【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆94【ゆかるん】©2ch.net

0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/03/30(木) 09:32:33.31 ID:+eqUeJRd
わたしのハピネス届いてますか?(届いてるー)
わたしはあなたを愛すのみ(ふぅー)
ここはAKB48チームAのゆかるんこと佐々木優佳里ちゃんを応援するスレッドです

佐々木優佳里(ささき ゆかり)
ニックネーム:ゆかるん
生年月日:1995年8月28日(月)
星座:おとめ座
出身地:埼玉県
身長:158 cm(公式),159.2 cm(2015年10月4日Google+より)
血液型:B型
趣味:愛犬モカと遊ぶこと、音楽を聴くこと、ゲームをすること
特技:書道6段(毛筆、硬筆)、バルーンアート
好きな食べ物:タラコスパゲティ、アイス、おつまみ系、さくらんぼ、すいか 、ぶどう、ヨーグルト
好きな色:水色と緑色(推しサイは青と緑、チームA公演に出演する際はピンクも追加)
好きな歌:アイスのくちづけ、前のめり、僕の太陽
憧れてるメンバー:松井玲奈さん
性格:控えめ、明るい、マイペース、楽しい時など急にテンションが上がる
好きな女優さんとアイドル:綾瀬はるかさん、矢島舞美さん
備考:アイスの実キャラクター江口愛実の声を担当
所属事務所:AKS
自己紹介MCキャッチフレーズ :「わたしのハピネス届いてますか?(届いてるー)わたしはあなたを愛すのみ(ふぅー)チームAのゆかるんこと佐々木優佳里です!」
研究生〜旧横山チームA時代のキャッチフレーズ :「涙の数だけ輝きたい!ゆかるんこと佐々木優佳里です」
チームB推しキャッチフレーズ: ゆかるんです!(柏木由紀のアンダーの時)、るんるん、ゆかるん!(その他メンバーのアンダーの時)

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sasaki_yukari
☆AKB48 Mail
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100598
☆Google+
http://plus.google.com/105835152133357364264/posts
☆755*佐々木優佳里(AKB48)のトーク*
http://7gogo.jp/sasaki-yukari
☆Showroom*佐々木 優佳里(AKB48 チームA)
http://www.showroom-live.com/48_Yukari_Sasaki

☆AKB48に所属して早々12期研究生でありながら江口愛実の声役に大抜擢!
 またその声は勿論、癒し系のキュートなお顔、チャーミングな性格からも、
 みんなから好かれる要素は満点な佐々木優佳里ちゃん!

☆まだまだ未知な部分は多いけれどもその分可能性の塊である優佳里ちゃんが、マイペースで余裕を持って
 頑張り芽を伸ばしていけるよう、のびのびと楽しく応援して行きましょう!
http://i.imgur.com/juFkJlN.jpg
http://i.imgur.com/FEkiv4M.jpg
http://i.imgur.com/fwEKK0s.jpg

前スレ 【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆93(仮)【ゆかるん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1484021970/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0810名無し48さん2017/04/21(金) 01:26:32.52 ID:CbKBoMpR
430 : 最低人類0号 (ウソ800W c999-kVPK [126.159.216.43])2017/04/01(土) 08:23:01.69 ID:hxmkF2gd0USO
>まあしかし私も、夢でさえ、最近どんな苦難があっても逃げてないよなあ。

>そこは我ながらすごいと思う。


凄い角度から自慢放り込んでくるなw
ちょっと可哀想すぎて笑ったわ

IPアドレス 126.159.216.43
ホスト名 softbank126159216043.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 56 )
市区町村(CF値) 千代田区 ( 33 )

0811名無し48さん2017/04/21(金) 01:26:54.67 ID:CbKBoMpR
432 : 最低人類0号 (ウソ800W b3f2-PrjG [133.203.134.13])2017/04/01(土) 10:23:40.34 ID:4eBh5L9f0USO
>>430
本当に逃げてないんだったら岩田の舞台を観に行けよ

IPアドレス 133.203.134.13
ホスト名 FL1-133-203-134-13.tky.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )

0812名無し48さん2017/04/21(金) 01:27:14.38 ID:CbKBoMpR
437 : 最低人類0号 (ウソ800W 8b31-Pgf/ [153.232.98.195])2017/04/01(土) 11:28:44.38 ID:fIEFfBMi0USO
座右の銘がワタシいっこも(ryなままなのはわかった
この限り今後どこに寄生しようとも最後は叩き出されるのは鉄板



IPアドレス 153.232.98.195
ホスト名 195.98.232.153.ap.dti.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )

0813名無し48さん2017/04/21(金) 01:27:39.56 ID:CbKBoMpR
441 : 最低人類0号 (ワッチョイ 8b46-Rc21 [153.204.50.245])2017/04/01(土) 13:22:33.99 ID:nUTKLTCb0
だから、私がYouTubeを始めたら、公安権力がドアボンドして、
YouTubeをするから自宅がバレたんだ、としゃあしゃあと言う可能性あるからなあ。



「ドアボンドして」という謎の日本語が何度見ても笑えるw
ボンドの恐怖に未だ怯えるアスペルガー精神疾患なのであった


IPアドレス 153.204.50.245
ホスト名 p1525245-ipngn15301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )

0814名無し48さん2017/04/21(金) 01:27:59.26 ID:CbKBoMpR
443 : 最低人類0号 (ワッチョイ 011a-HQfx [114.186.210.35])2017/04/01(土) 14:16:45.55 ID:oAHBqJJJ0
当時ドアボンドは自作自演だって言われてたこともあったけど
ここまでブルってるということはこれはガチなんだな
大嘘にも本当のことがたまにあるということだ


IPアドレス 114.186.210.35
ホスト名 i114-186-210-35.s02.a011.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) さいたま市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )

0815名無し48さん2017/04/21(金) 01:28:23.52 ID:CbKBoMpR
448 : 最低人類0号 (ワントンキン MMd3-KB0o [153.147.46.218])2017/04/01(土) 20:35:56.50 ID:tHRP1pAzM
「保護費もらう=日本政府への攻撃」じゃなかったっけ?


IPアドレス 153.147.46.218
ホスト名 p111218-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )

0816名無し48さん2017/04/21(金) 01:28:45.91 ID:CbKBoMpR
450 : 最低人類0号 (ワッチョイW a982-+n9O [110.132.136.48])2017/04/01(土) 21:27:28.92 ID:RHbHEfYy0
>>440
大西の場合は新しいことをしても根本的に間違えているから、死ぬまで失敗を積み重ねていくだけなんだよね。


IPアドレス 110.132.136.48
ホスト名 110-132-136-48.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 千代田区 ( 70 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) CATV ( 95 )

0817名無し48さん2017/04/21(金) 02:27:29.76 ID:psdPA1X9
AiKaBu♪>[□]ヾ(>-<*)私の写真が出ないよ〜バシバシ!!! (゚∀゚∪)(゚ω゚∪)タタイチャダメー!!!

0818名無し48さん2017/04/21(金) 18:53:42.61 ID:ZHb+VG/n

0819名無し48さん2017/04/21(金) 23:24:59.72 ID:U3FOxpXL
がんばっていた

0820名無し48さん2017/04/22(土) 02:26:56.35 ID:Gb6dcaRV
佐々木優佳里
一般公開で共有しました - 昨日 14:09

こんにちは!

今日はNHKラジオドラマ
「私たちの物語」の放送日です\(^o^)/

出演させていただいたので
是非きいてください✨✨

約3年ぶりですよーーーーー\(^o^)/どきどき


優佳里

https://plus.google.com/105835152133357364264/posts/SQeg9xhwyW6
http://lh3.googleusercontent.com/-PUBVw8371vA/WPmUEBMFr1I/AAAAAAAKPBU/s9_HWJ4vLZQX3itSq0kiG9l_pahwrHOKwCJoC/s0/21+-+1.jpg

0821名無し48さん2017/04/22(土) 02:28:32.80 ID:Gb6dcaRV
♡(∪^ω^)( ▼w▼) かぼちゃの馬車ok…次は…もーちゃん馬になれ〜♪(*・-・)っ━☆゜.*(゚∀゚∪)エェェェー!!!

0822名無し48さん2017/04/22(土) 02:49:14.55 ID:wPqwyK/b
 
★ラジオドラマ「私たちの物語」(FM NHK)
http://youtu.be/ZIn9tMQ5-A8
 
出演者:馬嘉伶、田名部生来、福岡聖菜
    佐々木優佳里、村山彩希 + 山寺宏一

次回:5月5日(金曜 午後10時)


★まちゃりんSR実況
http://youtu.be/D9zNrLvX0V0

0823名無し48さん2017/04/22(土) 04:27:52.09 ID:WY1yp3jS
劇場で盗撮された。というか前回から執拗に盗撮され、それはAKS含めた工作活動である可能性が高い件

前回、公演中に写真のために、ロビーの中で一瞬ライトがついたと思った。

私を盗撮しとるんやろと思うたけれども、前回はそのままにしとった。

それで、今日もライトが光ったから、怪しいと思って後ろを振り返ったら、3mくらい離れたところから、45歳くらいの、私より少し背が低い、白っぽい服を着てぽっちゃりした、
メガネのおばちゃんが、私のほうに向かって写真を撮っとるねん。

それで周りのヲタから、画面を撮るのは違反だとか言われて、しぶしぶやめよるねん。

それで、まあ必ずしも私に対する工作員とは言い切れんよなあ。

たまたま画面を撮りたかった可能性も捨てきれんし
それで、公演が終わって、振り返ったら、そのおばちゃん私のほうを見とるねん。

それで、知らんぷりして横を通っても、私のことを見とるねん。

それで、わざとエスカレーターのほうに行って振り返っても、やはり私のことを見とるねん。

・・・・コレはさすがに、工作員確定やわなあ。

だから私はおばちゃんとこ行って、
「私のこと撮影してるんですか?」
って聞いたら、
「撮影なんてしてません!」
って言いやがる。

まあただ、コレでことを荒立てても、因縁つけられるのは私やから、去ったよ。
けど、ホンマは、ロビーでライトが光った時点で劇場スタッフが注意せなアカンのに、注意してないということは、この工作にAKSも一枚噛んどるに違いない。

今度出てきたら写真撮ったるからな。

0824名無し48さん2017/04/22(土) 06:57:44.50 ID:dreYlaqV
今日はイロイロ夢みたぞ。

ワタシが寮?のお風呂に入っていると、窓がいっぱい開いとって、
ソコから外が見えるんやけど、向こうからヘリコプターがパタパタパタパタ・・・ってやってきて、
窓から機関銃でガガガガガって撃たれるねん。

それとか、渥美清が隣に住んどって、そいつが刺客でワタシを殺しに来るとか。

日立製作所の工場に勤めとって、工場を歩くんやけど、工場にいっぱいトラップがしかけてあったり。

なんか、どっかのハリウッド映画の主人公が、一難去ってまた一難、みたいなカンジやw
疲れたからもうちょっと寝る。

0825名無し48さん2017/04/22(土) 08:18:12.38 ID:sHmg83ma
救急車を大至急一台お願いします!

0826名無し48さん2017/04/22(土) 17:37:45.90 ID:obuS/SvE
盗撮した、と見なされたババアです。

たまたま秋葉原に用事があったので、用事の後に初めてのロビー鑑賞をしてみました。
当選して劇場には行ったことはありますが、申し込みもしない状態でのロビ鑑は今までなかったので。

件の人物の存在は知っていました。
本当にロビーにいるんだなぁ、と思いながら見ていました。

ロビーは携帯スマホをオフにしなくても良さそうだったので、スマホの通知を確認しながら、途中から16期生を見ていました。

よりによって誤動作でスマホのフラッシュが光りました。
もちろん隣の方には注意されましたよ。

私の前には件の人物。
「あー、やってしまった」
と思いましたね。

それで見ない振りし続ければまだ良かったかもしれませんが、
やらかしたことで件の人物が気になってしょうがなくなってしまい、
彼をじろじろ見てしまった訳です。

件の人物に気づかれました。
「撮影はしていません」
その一言で終わりました。

お望み通り撮影してどこかに晒せば良かったか、とも思いましたね。
しかし、やれるけどマナーとしてやらない、ということは世の中にはあるので。

0827名無し48さん2017/04/23(日) 02:28:02.75 ID:FyF6Zq94
ハピネス戦士!見参!!!キラーン♪(✧-✧)v ハピネスー!!!(^ω^∪)(゚∀゚∪)ナンダナンダ?!!

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170422/21/03/qu/j/o19201440p.jpg

0828名無し48さん2017/04/23(日) 12:06:18.06 ID:yiFu16pN
あらまあ、誰でも近藤さんになれるぞ

0829近藤さん ◆pbt0spoy96 2017/04/23(日) 12:27:50.94 ID:2cnluGVS

0830名無し48さん2017/04/23(日) 16:06:58.77 ID:TcWMdT5x
>>828
近藤みたいな在宅のクズにはなかなかなれないよ

0831名無し48さん2017/04/23(日) 18:16:56.99 ID:X34roogx
>>828
自演がバレた人は取り繕うとしますwww

0832名無し48さん2017/04/24(月) 02:22:22.65 ID:3jeEpPg1
スヤスヤ…(∪-ω-)ヾ(^-^*)♡ (・∀・∪)オヤスミ♪

0833名無し48さん2017/04/24(月) 02:25:18.52 ID:3jeEpPg1
お手紙ピヨピヨ♪( ^θ^)っ□ (・-・*)ありがとう♪ 428…ワンワン♪(・∀・∪)(-ω-∪)zzz

2017年4月28日(金) 18:30
木崎チームB「ただいま 恋愛中」 公演
【出演メンバー】
大島涼花・後藤萌咲・竹内美宥・達家真姫宝・田名部生来・福岡聖菜・馬嘉伶・横島亜衿・
佐々木優佳里・伊豆田莉奈・岡田彩花・佐藤妃星・村山彩希・久保怜音・西川怜・山邊歩夢
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12268214388.html

0834名無し48さん2017/04/24(月) 06:53:13.64 ID:nJPCAzuf
最近つまらん
エロチャット騒動や755大戦の時は
ゆかるん輝いていたんだけどな

燃え尽きて白色矮星になっちゃたのかな

0835名無し48さん2017/04/24(月) 09:09:35.98 ID:2iVCwa6V

0836名無し48さん2017/04/24(月) 10:26:08.71 ID:eyFn9qk/
>>809
ど田舎の肥溜めに落ちて氏ね!(笑)

0837名無し48さん2017/04/24(月) 15:21:28.84 ID:Wrzn345B
>>835
グロー

0838名無し48さん2017/04/24(月) 19:47:30.26 ID:CJhgflCQ
皆さん初めまして
ゆかるんのメガネ姿に惚れてしまいました
http://i.imgur.com/en9Hr6v.jpg
(´・ω・`)たまんねえぜ

0839名無し48さん2017/04/24(月) 20:29:26.81 ID:OMEf885n
aikabuのハピネスさん絶好調
毎日含み益出てる

0840名無し48さん2017/04/24(月) 22:37:11.52 ID:Tj+sI7MB
>>838
SRでもたまにメガネるんしてるんで
良かったらチェックしてみてくださいまし

0841名無し48さん2017/04/25(火) 02:23:19.65 ID:u8RB6lUD
AiKaBu♪>[□]ヾ(>-<*)保有枠が足りないよ〜バシバシ!!! (゚∀゚∪)(゚ω゚∪)ユカリオチツイテー!!!

0842名無し48さん2017/04/25(火) 02:24:18.33 ID:u8RB6lUD

0843名無し48さん2017/04/25(火) 02:25:51.15 ID:u8RB6lUD
佐々木優佳里
一般公開で共有しました - 00:03

ゆかるん動画☆127

4月22日、23日の
写真会ありがとうございました✨
(お見送りだけですみません(>.<))

みなさんの笑顔を沢山みれて嬉しかったです(´ω`)

今回もハピネスポーズが1番人気でした。笑

これからもハピネス受け取ってくださいね✨

https://plus.google.com/105835152133357364264/posts/8gPDYBFBzBv
http://lh3.googleusercontent.com/-IR_Yt-jiYWw/WP4TynimcrI/AAAAAAAKPDY/ogwVFFy_y0sVRMRAcinLXxUs1VWlaFdOgCJoC/s0-no/photo.gif
https://plus.google.com/photos/105835152133357364264/albums/6412584680680227889/6412584679750660786

0844名無し48さん2017/04/25(火) 20:22:46.60 ID:VSYfLNXz
アイカブの大株主に
和田きゅんがいたゆ

0845名無し48さん そんたく!そんたく!©2ch.net2017/04/25(火) 22:24:45.31 ID:NZ/fArdw
はぴねす🍀

0846名無し48さん2017/04/25(火) 22:32:34.44 ID:WGaGi7Fk
おじさんヲタばかりのお見送り動画
これ ゆかるんの特になっているのだろうか

0847名無し48さん2017/04/25(火) 23:58:07.64 ID:pkTXK05M
良いんじゃないの?ゆかるん恋人なんて何人もいるでしょう?

0848名無し48さん2017/04/26(水) 02:24:29.38 ID:zjndg39C
ハピネス戦隊!見参!!!(✧-✧)(∪✧ω✧)シャキーン♪ (・∀・∪)ハピネス!ハピネス!

0849名無し48さん2017/04/26(水) 10:20:40.17 ID:2C6s5Sf1
>>847
自分がいない現場に嫉妬心を燃やすオッサンかこわるw

面白い事故もあってみんな楽しんできたらしいぜ
ファンの幸せがゆかるんの幸せ

0850名無し48さん2017/04/26(水) 10:21:36.61 ID:2C6s5Sf1
アンカー間違えた>>846
まあ847も似たようなもんか

0851名無し48さん2017/04/26(水) 17:19:22.08 ID:t7wsMLEh
ゆかるんスレで盗撮した者の書き込みがされ、弁明してきとるけど、よけい工作やっちゅうねん。元の書き込みコレ。

劇場で盗撮された。というか前回から執拗に盗撮され、それはAKS含めた工作活動である可能性が高い件 2017年4月21日 (金) 20時49分
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/aks-0ca1.html

それを翌日ゆかるんスレに転載されて、それにコメントされた。
しかし、W初めてのロビー鑑賞Wの者がゆかるんスレをチェックしていて、16期公演を1時間以上くらい観とったというのがツッコミどころ満載や。

あとで詳しく解説する。体裁整える時間もない。

【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆94【ゆかるん】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1490833953/0823-0826

0823名無し48さん2017/04/22(土) 04:27:52.09 ID:WY1yp3jS
劇場で盗撮された。というか前回から執拗に盗撮され、それはAKS含めた工作活動である可能性が高い件 

前回、公演中に写真のために、ロビーの中で一瞬ライトがついたと思った。 
私を盗撮しとるんやろと思うたけれども、前回はそのままにしとった。 
それで、今日もライトが光ったから、怪しいと思って後ろを振り返ったら、3mくらい離れたところから、45歳くらいの、私より少し背が低い、白っぽい服を着てぽっちゃりした、 
メガネのおばちゃんが、私のほうに向かって写真を撮っとるねん。 
それで周りのヲタから、画面を撮るのは違反だとか言われて、しぶしぶやめよるねん。 
それで、まあ必ずしも私に対する工作員とは言い切れんよなあ。 
たまたま画面を撮りたかった可能性も捨てきれんし 
それで、公演が終わって、振り返ったら、そのおばちゃん私のほうを見とるねん。 

それで、知らんぷりして横を通っても、私のことを見とるねん。
それで、わざとエスカレーターのほうに行って振り返っても、やはり私のことを見とるねん。 

・・・・コレはさすがに、工作員確定やわなあ。 

だから私はおばちゃんとこ行って、「私のこと撮影してるんですか?」 って聞いたら、「撮影なんてしてません!」 って言いやがる。 
まあただ、コレでことを荒立てても、因縁つけられるのは私やから、去ったよ。 
けど、ホンマは、ロビーでライトが光った時点で劇場スタッフが注意せなアカンのに、注意してないということは、この工作にAKSも一枚噛んどるに違いない。 

今度出てきたら写真撮ったるからな。

0826名無し48さん2017/04/22(土) 17:37:45.90 ID:obuS/SvE
盗撮した、と見なされたババアです。 

たまたま秋葉原に用事があったので、用事の後に初めてのロビー鑑賞をしてみました。 
当選して劇場には行ったことはありますが、申し込みもしない状態でのロビ鑑は今までなかったので。 

件の人物の存在は知っていました。 本当にロビーにいるんだなぁ、と思いながら見ていました。 

ロビーは携帯スマホをオフにしなくても良さそうだったので、スマホの通知を確認しながら、途中から16期生を見ていました。 
よりによって誤動作でスマホのフラッシュが光りました。 もちろん隣の方には注意されましたよ。 

私の前には件の人物。「あー、やってしまった」と思いましたね。 

それで見ない振りし続ければまだ良かったかもしれませんが、 
やらかしたことで件の人物が気になってしょうがなくなってしまい、 
彼をじろじろ見てしまった訳です。 

件の人物に気づかれました。「撮影はしていません」その一言で終わりました。 

お望み通り撮影してどこかに晒せば良かったか、とも思いましたね。 
しかし、やれるけどマナーとしてやらない、ということは世の中にはあるので。

http://hissi.org/read.php/uraidol/20170422/b2J1Uy9TdkU.html

0852名無し48さん2017/04/26(水) 18:20:40.59 ID:NuajTx6g
自分より下に見れる人間が大西しかいないって悲しいよな、新月ちゃん

0853名無し48さん2017/04/26(水) 19:21:34.20 ID:edI+0CEZ
養分は華怜のプライベート知らなくていいから

0854名無し48さん2017/04/26(水) 20:01:58.65 ID:bYG4qOgh
大西より下はいないから

0855名無し48さん2017/04/27(木) 00:31:15.45 ID:E0Fb+Epu
自分で認めてて笑えんだけどw
つまり大西以外の人間には常に劣等感を抱いてるんだな新月は
その、下に見てる大西にまで恥をかかされたりしてんだから笑えるよな

0856名無し48さん2017/04/27(木) 02:30:13.72 ID:WlpbT5Wk
出たな!魔王!!!(✧-✧)(∪✧ω✧)カクゴ!!! (゚∀゚∪)エッ…ボク…マオー?

0857名無し48さん2017/04/27(木) 02:30:54.73 ID:WlpbT5Wk

0858名無し48さん2017/04/27(木) 02:41:19.96 ID:WlpbT5Wk
佐々木優佳里
一般公開で共有しました - 00:17

こんばんは。

今日はひななとおでかけしてきました✨
リフレッシュできて楽しかったです!
ひななだいすきーーー\(^o^)/
動画も撮ったのでいつかのせれたらいいな💕

そして…もうすぐ選抜総選挙ですね…!

Google+ではあまり触れていなかったので…
書かせていただきます……。

わたしの目標は…
アンダーガールズに入ることですo(`^´*)
そして、AKB48メンバーで16位以内を目指しています✨

……と伝えてみたけど

すごくどきどきしています。
でも、伝えられてすっきりしています✨


今年もみんなでハピネスをo(`^´*)🍀💙

優佳里
https://plus.google.com/105835152133357364264/posts/jb7dopXMyfu
http://lh3.googleusercontent.com/-zFQUhlPfkBA/WQC6GRv0toI/AAAAAAAKPE0/ZyIcpLe-Bvgx7XngkxerNckWIJH35FqaQCJoC/s0/27+-+1.jpg

0859名無し48さん2017/04/27(木) 09:02:06.01 ID:2U5RfbjM
コメント欄から知ったけど、ゆかるんスレにコピペした内容は最悪板に書いたもんなんやな。

コレ

http://hissi.org/read.php/tubo/20170422/alhmTHEvdDZh.html

・・・ならば、最悪板を見ているわけで、

W件の人物の存在は知っていました。 W

なんていう言い分は、全くもって論理矛盾やわなあ。


また、他の、良くも悪くも、私に対して知らせたいモノは、ブログのコメント欄に工作員たちがコピペしてきとることを考えても、この書き込みは私を意識して書いたモノではないと考える。


具体的には、ゆかるんスレにコピペしとることからも、AKBのメンバーに向けて、AKSが、自分らは工作活動なんてやってない、と証明しようと思って書いたんちゃうか?

そしてさらに、土曜日にメンバーが、AKSが工作しているのでは?とウワサしていて、逆に工作ではないという声がなかったから、念押しにゆかるんスレにコピペしたんちゃう?

ゆかるんなら気づくからなあ。


そうやって、インターネットの不確かな情報からでも、誰がどう考えて、どう工作しとるかの、アタリを付けることだってできる。

W数独Wだって、なんでそうなるのかパッとはワカランけど、しかしこたえはひとつしかないやろ。

部分部分を繋げながら、全体像に近づける。

0860名無し48さん2017/04/27(木) 15:00:13.84 ID:LBZNrWGt
ベイビーレイズJAPAN13thシングル「バキバキ」の収録曲の変更に伴い、発売日を5月24日に延期させていただきます。楽しみにして下さっておりました皆様、並びに関係者の皆様に、心より深くお詫び申し上げます。詳しくはこちらをご覧下さい。
https://babyraids.lespros.co.jp/news/detail/12314

新着レスの表示
レスを投稿する