【AKB48】後藤萌咲応援スレ☆13.9【もえきゅん】©2ch.net

0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/03/21(火) 08:54:36.13 ID:NsEDSimO
もえきゅん改め
MEQN(MOEKYUN DQN)の改めて
誤報漏れきゅんのスレ
※前スレ
【AKB48】後藤萌咲応援スレ☆13.8【もえきゅん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1484250734/

0390名無し48さん2017/04/19(水) 22:21:00.78 ID:RF8YD+XZ
>>389 の続き

築地って、ヒトもモノも出入りが多すぎて、しかも東京のど真ん中で、そこに東京都に雇われた警視庁公安とか機動隊が来たら、それこそ大問題にされるし、堂々と政治拠点にできてまえたりもする。

しかしそうすると、今度は築地のチカラ(人数的にも)が強くなり過ぎて、中核派が築地の労働者から乗っ取られるのでは?という恐怖が、中核派の人々に生まれてまうかも知れん。

けど、もしそんなことが起これば、中核派にとってチャンスや。

自分らが変われるチャンスでもあるし、なによりもそれだけ苦闘して共闘できたら、大勢と連帯できるんやし、もうそれこそ日本を革命情勢に持ってけるのは間違いない。


まあこれは、今朝自分が思ったことをつらつらと書いたまでで、誰の了承も得たものではないけれども、こんなカンジで、リアルに勝てる展望って開けるんじゃないか?

私のここでの思いをたたき台にして、いっぱい修正して、リアルに勝てる戦略を作り上げられないか?

なんて思う。

違うならば違うと言ってもらえたらええだけやし。

私にも、築地を利用しよう、ではなくて、築地と共闘したい、という思いがあることが、文章からにじみ出ていると思ってもらえると思うし。

0391あぼーんあぼーん
あぼーん

0392名無し48さん2017/04/20(木) 09:10:08.75 ID:XpvobAaQ
農地のせいで圏外だけど、過呼吸選挙芸人の為に投票したよ。って誤報の連投を今年もしようぜ♪

0393あぼーんあぼーん
あぼーん

0394名無し48さん2017/04/20(木) 14:49:30.12 ID:r6ZTPsUm
田んぼとかいう胡散臭い五月蝿い厄介がいなきゃ投票したのに・・・

0395あぼーんあぼーん
あぼーん

0396名無し48さん2017/04/21(金) 08:35:09.44 ID:dASX/3hU
ひななに推し変します

下口ひなな
一般公開
4月20日, 22:13

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はK公演でした\(^o^)/

ものすごく久しぶりのK公演だったし久しぶりのポジションで不安だったのですが、そんな事は始まったらすぐに忘れてしまいました(´ω`)

公演の魔法だと思います(^ω^)

私、公演に出演するだけで元気になれるんです(」^〇^)」

だからこの元気を皆さんにも分けて同じ楽しみを味わってもらえるように頑張ります(`ω´)b

誰も私のことを見てなくてもこの気持ちが届くまで頑張ります_( ´ω`)

自分の推しメンに限らず全体を観たらもっと観かたが変わると思いますよ(^o^)/*

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡
https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/eBt4u56zTto
http://lh3.googleusercontent.com/-oVTrQNMjHOw/WPiz6jb34iI/AAAAAAAAR88/j_IUnQDx-hMs8F1n7hOmSh4ktfZW3NLBgCJoC/s0/001.jpg

0397名無し48さん2017/04/21(金) 09:52:53.49 ID:LohSp8ID
>>329
基地外おつ爆

0398名無し48さん2017/04/21(金) 09:54:40.93 ID:LohSp8ID
ママまじでウザイ。 消えろ

0399名無し48さん2017/04/21(金) 11:55:32.59 ID:PqGfjHUS
確かにママは出しゃばりすぎ
途中で聞いてられなくなる

0400名無し48さん2017/04/21(金) 17:06:54.05 ID:fK/Dpwf0
スマイル隊の内部情報教えて
集めたお金で無線握手だよね?

0401名無し48さん2017/04/21(金) 22:06:36.67 ID:sbYVIAQ3
http://youtu.be/Zu1zKjbBjQw
注目の100人には選ばれなかったけど萌えきゅんの急成長と確変はすごいわ
こうなったら圧倒的な歌唱力を身につけて実力で認めさせるしかない

0402名無し48さん2017/04/21(金) 23:32:17.41 ID:InKIrsVn
>>401
厄介には圧倒的に好かれてる。なお、メンバーや他の人から圧倒的に嫌われてる模様

0403名無し48さん2017/04/21(金) 23:34:29.84 ID:sbYVIAQ3
嫌ってるメンバーって聞いたことないけど誰のこと?

0404あぼーんあぼーん
あぼーん

0405あぼーんあぼーん
あぼーん

0406あぼーんあぼーん
あぼーん

0407あぼーんあぼーん
あぼーん

0408あぼーんあぼーん
あぼーん

0409名無し48さん2017/04/22(土) 04:46:55.22 ID:JJ/iXfrI
年齢若いから、D2や16期の年上との距離感は難しいだろうね。
言いたいことは言うタイプだし。

芸能界は年数というが、AKBはその辺あやふやだからな〜

0410あぼーんあぼーん
あぼーん

0411名無し48さん2017/04/22(土) 09:39:08.83 ID:v5lBIclr
転売に必死ww
売れなきゃキャンセルか赤字だもんなww

0412名無し48さん2017/04/22(土) 21:31:47.19 ID:eMzvdhvV
>>410
今日は売れた?(  ̄▽ ̄)

キャンセルで持ち逃げ?(/。\)

0413あぼーんあぼーん
あぼーん

0414名無し48さん2017/04/23(日) 08:37:05.64 ID:ff7c+rf/
単推ししかいらないとか喧嘩してたけど後藤ヲタってキチガイが多すぎ
ホタテ騒動でさった俺は勝ち組

0415あぼーんあぼーん
あぼーん

0416あぼーんあぼーん
あぼーん

0417あぼーんあぼーん
あぼーん

0418名無し48さん2017/04/23(日) 09:50:33.80 ID:mCxeUsRv
>>414
推しに似て性格と頭が悪い

0419あぼーんあぼーん
あぼーん

0420あぼーんあぼーん
あぼーん

0421名無し48さん2017/04/23(日) 14:03:20.48 ID:1sakxbSR

0422名無し48さん2017/04/23(日) 14:12:17.00 ID:o0y1dMJh
急に可愛くなってないか?

0423名無し48さん2017/04/23(日) 18:05:37.33 ID:IanRy1Ja
服エロすぎだろー
大阪もこれでお願いしたい!
推し増しで行く!!

0424名無し48さん2017/04/23(日) 18:25:31.91 ID:OzskeRQL
元から可愛いよ

0425名無し48さん2017/04/23(日) 18:47:46.33 ID:1sakxbSR

0426名無し48さん2017/04/23(日) 19:02:25.63 ID:NndxEzcb
たまらなくエロい

0427ポジ表作成部隊 ◆74t.POSIT2 2017/04/23(日) 19:59:01.22 ID:lLvIWMLl
通りすがり〜 ノシ

MEQNの劇場公演出演記録に関するお知らせです。
28日のただ恋公演の出演が決まりました。
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12268214388.html
この結果、当該公演において、MEQNの通常公演+著名人公演の出演回数が
200回に達することとなりました。
なお、200回公演はMEQNで史上130人目、ドラフト1期生としては5人目(つまり、最も遅い到達)となります。

お知らせは以上となります。
また何かあったら宜しく。それでは〜 ノシ

0428名無し48さん2017/04/23(日) 21:19:00.87 ID:QPsZJZWk
きもおおおお

Tweet ThisSend to Facebook | by よしりん
http://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo2htysbb-1998

一部省略

しかしブログでロリコンは監視しろと書いたら、かなりの
人数が言い過ぎだと文句言って来たらしい。
くだらない文句はわしに見せないよう、秘書が計らって
いるが、ロリコンを趣味で楽しむことと、実践してしまう
ことは全く違うという理屈を言っているらしい。
いやいや、今回のリンちゃん殺害の渋谷容疑者だって、
ロリコンは趣味だったわけじゃないか。
変態性欲が、趣味じゃ済まなくなる瞬間が、いつか来る。
それが恐ろしいのだ。
共謀罪より、ロリコン罪を作った方が有益だろう。

22:41 | 日々の出来事

0429名無し48さん2017/04/23(日) 22:01:08.26 ID:zi0nroZb
本日えーいん軍団に入隊したので、田んぼ、Timi、鈴木、山崎、ばにー、なんかの調子のってるクソ厄介ヲタ共を叩きます。

0430名無し48さん2017/04/24(月) 03:25:07.88 ID:NUx3Fh34
返信不要!!お知らせ!!!

『票数は愛』だと表現した偉大な先輩がいます。
総選挙当日には過呼吸になる程のツラい思いをし…、一時退席しました。
ファンを信じて挑んだ総選挙…
その時萌咲さんがどれだけショックを受けたか。
数百円〜数千円で買える『薄い愛は不要』です。
『本人』には【人生】がかかっています。
『団結が不可欠』なので『数票しか』投票できない冷やかし程度の方は『いりません』!!
『何100票』も投票できる方のみ『本当のファン』になる『資格がある』と思います!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ルートは明かせませんが『転売グループ』とのコネクションにより『オク購入より1割から2割安くすることができます!!!』
ここでは、アンチが騒がしいので萌咲ちゃんレーンにいらっしゃれば一目でわかるようにしておきます!
推しの為に頑張れる…男気のある方、推しの未来の為に頑張れる…優しい方
是非、愛の購入をお待ちしております!!
注意→『返金は一切できません』

萌咲さんの『涙の意味を…』
今年も『ファンを信じて』
総選挙の地、沖縄に向かうでしょう。
萌咲さんの気持ちに応えるのは
あなたです。
『 未来』を切り開く戦いの為に『私の口座へ愛の振込』をお願いします!!!
注意→『活動資金にするため返金は一切できません』

0431名無し48さん2017/04/24(月) 07:01:32.61 ID:3CKZyLFd
もえきゅん推しって
1票や2票投票を「冷やかし」だと言って切り捨てたり
選挙前は他のメンバーへコメントするなとコメ欄で喧嘩したり
なんで変な人しかいないの?



+ti mi
ti mi さんへ
私も同感です。優柔不断と言おうか、AKBメンバーの皆さんは選抜総選挙ランクイン目指して必死に頑張っています。後藤萌咲さんは
メンバーの誰よりも一生懸命、学業&劇場公演、写メ会、握手会、プライベートメール、ぐぐたす、時間が必要とする755、他 頑張って昨年の屈辱を晴らす為
睡眠時間も削り頑張っています。
どのメンバーを、推すことも自由ですが、今の総選挙前はメンバー真剣に挑戦しています。
この大切な時に、ところ構わず投稿することはメンバーの気持ちを考え如何なものでしようか?
常識から考えても、この選抜総選挙前は「本命、推しメンだけに励ましの投稿をすべきですね」
私は推しメン、後藤萌咲さんのみ投稿しています。
お互いに頑張りましよう。

0432名無し48さん2017/04/24(月) 09:11:00.38 ID:2iVCwa6V

0433名無し48さん2017/04/24(月) 12:38:09.47 ID:BrDwWPWv

0434名無し48さん2017/04/24(月) 14:02:57.05 ID:JDbjGy23
単推し後藤のヲタだけなら
転売して無銭握手でスマイル隊とかいうのだけ残って
地下アイドル並の不人気メン
ヲタもメンもバカすぎてお腹が痛い

0435名無し48さん2017/04/25(火) 00:36:45.38 ID:qB3IVGhO
返信不要!!お知らせ!!!

『票数は愛』だと表現した偉大な先輩がいます。
総選挙当日には過呼吸になる程のツラい思いをし…、一時退席しました。
ファンを信じて挑んだ総選挙…
その時萌咲さんがどれだけショックを受けたか。
数百円〜数千円で買える『薄い愛は不要』です。
『本人』には【人生】がかかっています。
『団結が不可欠』なので『数票しか』投票できない冷やかし程度の方は『いりません』!!
『何100票』も投票できる方のみ『本当のファン』になる『資格がある』と思います!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ルートは明かせませんが『転売グループ』とのコネクションにより『オク購入より1割から2割安くすることができます!!!』
ここでは、アンチが騒がしいので萌咲ちゃんレーンにいらっしゃれば一目でわかるようにしておきます!
推しの為に頑張れる…男気のある方、推しの未来の為に頑張れる…優しい方
是非、愛の購入をお待ちしております!!
注意→『返金は一切できません』

萌咲さんの『涙の意味を…』
今年も『ファンを信じて』
総選挙の地、沖縄に向かうでしょう。
萌咲さんの気持ちに応えるのは
あなたです。
『 未来』を切り開く戦いの為に『私の口座へ愛の振込』をお願いします!!!
注意→『活動資金にするため返金は一切できません』

0436名無し48さん2017/04/25(火) 00:42:34.06 ID:FkUT+3HZ
昨日幕張行った時にスマイル隊の奴に聞いてみたら
かなり順調に金が集まってるみたいよ
このままじゃそこそこいいとこにランクインしちゃうねw

おまえらももっとがんばらないとwww

0437名無し48さん2017/04/25(火) 09:40:45.47 ID:LY+MunOI
いつも口だけwww

投票券買わずにお金集めに必死すぎwww

0438名無し48さん2017/04/25(火) 12:14:10.18 ID:MFjb41eQ
自称単推しのロリコンストーカージジイのせいで755止めてこの時期に兼ヲタを全員切ってるけどバカなの?
ググタスも同じ奴の長文連投できもいから止めた方がいいぞ

0439名無し48さん2017/04/26(水) 08:38:35.42 ID:effsWuIA
>>438
きもおおおおヲタばっかりでやる気なくしたから止めた

0440名無し48さん2017/04/26(水) 14:54:15.24 ID:gYLo7ch7
MEQNがおんJでネットスラングになっててワロタw

新着レスの表示
レスを投稿する