2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

◆自治議論…295◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 11:41:56.68 ID:CAP_USER
東アジアニュース速報+板の自治を考え、明るくほがらかに議論するスレッドです。
無用な煽り、荒らし、雑談レスはご遠慮ください。
なお、板看板の運用についても、こちらのスレで行っております。

略称 東アジアnews+
板名 東アジアニュース速報+
基本 韓国・北朝鮮、台湾・中国、東南アジア、北方領土関係のニュースを取り扱います。
当該国人がからんだ国内ニュースも含まれます。

・削除ガイドラインをよく読んで書き込んでください。
排他的馴れ合い、コテハン叩き、差別発言、第三者を不快にする暴言は禁止されています。

ニュースに沿った書き込みを心がけましょう。
雑談したい場合は「雑談」で検索し、該当スレでお願いします。

コピペ荒らしは粛々と削除依頼。みんなで楽しい東アジアnews+生活を。
▽削除ガイドライン
http://info.2ch.net/?curid=1651

◆スレッド作成&継続依頼スレッド★196◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493986291/

◆雑談スレ312◆黒電話がブンザイの寅さんへ愛のロケットを連続でぶっこんだ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495964475/


前スレ
◆自治議論…292◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484392407/
◆自治議論…291◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480763782/
◆自治議論…294◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491528967/

▽看板について
・現在、看板は表示されません。
・現在の看板置き場はhttp://www.hiyoko.info/news4plus/kanban.html です
・現在の看板管理者は YAUCHInowAさんです

▽削除依頼
依頼するときはガイドラインに沿った依頼を。住所・電番等は「重要削除」へ。

news4plus:東アジアnews+[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1283753602/
news4plus:朝鮮半島情勢+[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1054878689/
news4plus:朝鮮半島情勢+[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062851519/

▽荒らし報告に関しては↓をご参照ください
http://info.2ch.net/?curid=88
>>2につづく

2 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 11:42:30.83 ID:CAP_USER
>>1
【告知】記者募集中!まずはトリップを付けて自治スレ・依頼スレに参加しよう!

●三行で説明
トリップを付けて、
自治スレや依頼スレに積極的に参加すると、
記者キャップを取得できる、かもしれない。

●具体的に何をすればいいのか?
○全般
・とにかく、「ルールを遵守すること/させること」、の一言に尽きる。
・具体的には(重要な順に)、法律・2ch全体のルール・+板全体のルール・ローカルルール(LR)、など。
・個人的な感情や思想的立場ではなく、論理と根拠を重視して、対話や議論を行う。

○自治スレにおいて
・ルール違反を指摘する。
・特に、スレタイにおける捏造などの工作行為を厳しく指摘する。
・LR変更議論がある場合は参加する。

○依頼スレにおいて
・記事を探し、スレ立て依頼をする。
・ルール違反を指摘する。既存の記者の手間が省けるため有益。

○社説+の編集長スレ・報告スレにおいて
・問題があるスレ・記者を、書式に従って報告する。

●何でこんな面倒なことをするのか?目的は?
・良質な人材(板に関して良く理解している、ルールを遵守できる)を記者にするため。逆に言えば、悪質な人材(工作員など)を記者にさせないため。
・ルール違反で剥奪された悪質な記者が、別キャップで復帰することを、確実に阻止するため。

●依頼数のカウントの方法
・その日のうちに、一つでも依頼をしたら+1する。二つ以上の依頼をしたとしても、それ以上加算しない。
・ルール違反の場合はカウントしない。
・カウントが規定の条件を満たしたら、記者による推薦を行う。

●要議論
・感覚的な要素や、実際に運用しないと不明な要素が多い。

○期間・依頼数など
・依頼スレを参照して下さい

3 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 11:43:48.64 ID:CAP_USER
>>1>>2
2ちゃんねるからのRrock54に関してのお知らせ
http://info.2ch.net/?curid=3408 (短縮)

ニコニコ動画(ニコニコニュース)
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
Economic News
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
おたぽる
Yomerumo


Rock54になっているかどうかは
Mango板の「NGワード絞り込みスレッド」で確認できます。
http://agree.2ch.net/mango/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 11:45:43.19 ID:CBw52sqa
4にたいニカ?

5 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 11:46:41.65 ID:CAP_USER
しまった><
293間違って消してもうた…

6 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 11:48:43.26 ID:CAP_USER
◆自治議論…293◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486295059/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 12:26:20.16 ID:kccPtVXb
お?
http://9ch.net/dR

8 :総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 12:37:25.13 ID:UKbDrp97
ロゴ エンブレムの付いて無い 黒のCAPが欲しいんだが

          (`・ω・´)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 12:42:00.77 ID:/BP4tT+N
552 ニライカナイ ◆NIJIxcaOq6 [ニダ] 2017/06/05(月) 23:37:00.40 ID:iNz2GigF0
痴漢冤罪の話題が盛り上がってるね

いつも思うんだけど、女の側からしたら怖いかもしれないけど
デメリットったって、せいぜい体を触られることぐらいでしょ
それで処女喪失とか妊娠とかケガするわけじゃないんだから

一方、男は会社の中で減俸とか降格とか人事に大ダメージ食らうし
最悪の場合、クビになったりもする
さらに、離婚されて一家離散なんてケースも
デメリットとしては男の方が圧倒的にでかいんだよ

だいたい尻をさわられるぐらいなんだ
触らせてやれ
若いうちだけなんだから

あと、鉄道会社がいつまでも男性専用列車を導入しないのは
痴漢冤罪に力を入れると女性圧力団体がうるさいからだろうし
それで女性客が減ってしまったら経営的に不味いと判断したからだろう

男の側からすれば「冤罪を防止してくれ」と申し出ているだけだが
なぜかフェミナチおばさんの目には、それが痴漢擁護に見えるらしい

男女問題のハードルを上げているのはフェミニスト
これ常識

10 : ◆M2XmGt6aK2 @無断転載は禁止:2017/06/06(火) 12:47:27.73 ID:XVvCoxxJ
<丶`∀´> ニダ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 16:11:46.97 ID:uXqjRvx4
922 ニライカナイ ◆NIJIxcaOq6 sage 2017/05/21(日) 00:15:24.39 ID:SK6xYO1x0
>>916
女顔で髪が長いから、以前はよく痴漢にあったけど
無料の性感マッサージだと思ってたよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 16:13:19.59 ID:uXqjRvx4
393 ニライカナイ ◆NIJIxcaOq6 [ニダ] 2017/05/20(土) 23:58:31.11 ID:MCYc/sUB0
電車の痴漢冤罪だけど、駅長室にのこのこついて行ったら
女性側の「私人逮捕が成立」ってことになって、男性側が不利になるそうだ
だから、その場で警察が来るのも待つのが正解らしい

あと、冤罪だったら周囲にいる人たちが証言してあげたらいいと思う
こういうのは、いつ自分の身に降りかかってくるのか分からないし
困ったときはお互いさま精神で、冤罪を晴らすのに協力してあげよう

企業側も優秀な社員を失うのは冤罪で痛いだろうから、
研修として、痴漢冤罪に巻き込まれたときのシミュレーションをやって
巻き込まれたときに冷静に立ち回れるよう訓練しとくのも手だろう

ここからは私見だけど
女性は電車内で触られたとしても妊娠するわけじゃないんだから
無料の性感マッサージだと思えばいいんだよ

怖いのは若いうちだけで、どうせ年をとったらウエルカムになるんだから
そもそも異性に性的な関心を寄せられるのは女として誇らしいことでしょ
ブスなら触ってもらえないよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 16:36:14.46 ID:kbzMs/ul
http:/ /hissi.org/read.php/news4plus/20170606/dVhxalJ2eDQ.html

14 :らむちゃん ★@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 21:16:21.41 ID:CAP_USER
たんぽぽさん重複してしまいすみません
スレ内で誘導しましたほうこくがおそくなりすみません

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/07(水) 03:54:34.66 ID:0QtZe34V
>>14
不 起 訴

16 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/06/07(水) 06:08:52.22 ID:CAP_USER
>>14
気にしないでください。どんまいです(^_^)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 06:14:20.35 ID:UkapWI/W
スペースや「」を無理になくすとスレタイがわかりづらいです
該当の記者様は改善をお願いします

【非グルメ】韓国で年間300万匹の犬が食用に保護団体が禁止求めるデモ=韓国ネット犬をかわいがれば先進国民というわけではない[6/8]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496856915/

【韓国の高校】小さな慰安婦像設置運動広がる「許しも忘却もあり得ない」韓国ネット反日とは違ういつまで恨みを抱いて生きる[6/6]★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496763818/

18 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 06:43:33.82 ID:CAP_USER
犬のスレ重複しましたすみませんでした

19 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 13:01:38.37 ID:CAP_USER
>>17
ご指導ありがとうございます。
原文そのまま記載すると「スレタイ長すぎエラー」が出てしまい、カットをしました。
ただ自分はセンスがなく、原文の魅力を損なわないでカットが出来なく「」空白、を削りました。
以後気を付けます。

20 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 13:04:02.82 ID:CAP_USER
>>19
仕方が無いし大丈夫
ホンマに長いのは苦労する(汗

21 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 13:07:46.65 ID:CAP_USER
あっ動物園さん

【話題】民団「在日コリアンの日韓二重国籍を認めてほしい」「日本人であり韓国人でもあるという生き方は日韓の架け橋になれる」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
↑★2から依頼があり継続してます。
次は無理かもなんでどなたか
勢い次第でお願いします。

22 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 13:08:05.44 ID:CAP_USER
>>18
どんまいですo(^-^)o
>>17ご指導のスレタイ良い見本にさせて頂きます。
悪い例
【非グルメ】韓国で年間300万匹の犬が食用に保護団体が禁止求めるデモ=韓国ネット犬をかわいがれば先進国民というわけではない[6/8]
良い例
【韓国】韓国で年間300万匹の犬が食用に、保護団体が禁止求めるデモ=韓国ネット「個人の自由だ」[06/08]

23 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 13:10:34.26 ID:CAP_USER
>>21
はーい。立てますね。

24 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 13:13:14.62 ID:CAP_USER
>>23
ありがとん宜しくでぇす('◇')ゞ

25 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 14:51:19.62 ID:CAP_USER
>>22
韓国で年間300万匹の犬が食用に、保護団体が禁止求めるデモ=韓国ネット「個人の自由だ」「犬をかわいがれば先進国民というわけではない」

↑これだったんですけど長すぎます言われたんで削りました。たまに日付外す時もあります
それでも長すぎますは諦めてます

26 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 20:58:15.26 ID:CAP_USER


ありがっと

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 23:43:15.88 ID:UkapWI/W
うーん政治+でやってほしいかな

【政治】「蓮舫降ろし」発展か…民進党の凋落が止まらない 「二重国籍」問題を抱え続ける蓮舫氏の求心力低下はノンストップ状態★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496928501/

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 01:00:45.00 ID:dx0r+4N8
>>27
ネトウヨ板だから需要はあるな

29 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 14:09:19.10 ID:CAP_USER
今日は可能ならばこれの勢い次第で継続お願いしたい><
【慰安婦問題】で深まる日韓の溝、埋めたい 北海道出身の梁さんら基金で交流推進 「韓国の若者の気持ちに理解を」[6/9] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496980118/

30 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 14:32:46.70 ID:CAP_USER
>>29
はーい。立てますね。

31 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 18:45:39.49 ID:CAP_USER
>>29
勢い止まったみたいなので継続監視やめますね。

32 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 19:17:15.96 ID:CAP_USER
>>31
了解、今見たら落ち着いてた(^-^)
ありがとん!

33 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 00:48:30.68 ID:CAP_USER
動物園φ ★さん
【サッカー】関係者が乱闘参加の浦和にも罰金
依頼がありましたので継続スレ立てました。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 12:47:37.65 ID:OjoP/JK1
>>32
さっさと依頼こなせよゴミカス

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 21:19:49.63 ID:YTsyeJX9
>>33
だからなんや

36 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 00:58:12.77 ID:CAP_USER
ねこ名無し ★さん
【日韓】名門高の韓国への修学旅行が「延期→決行→中止」の大騒動 なぜ韓国にこだわるのか
依頼がありましたので継続スレ立てました。

37 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 01:03:27.24 ID:CAP_USER
>>36
スレ立てありがとうございます

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 01:04:02.20 ID:OqJDzqJz
>>35
無能記者ってこと

動物園φ ★

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 01:29:02.71 ID:PHM7Lc9B
>>35
ありがとうございますとお礼を言って欲しいのかと

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 01:58:42.93 ID:AVFoj59Y
恩着せがましい

41 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 02:07:20.30 ID:CAP_USER
違いますよ。自分的に自分が立てたスレには愛着があります。
だから継続スレ、違う人が立てて良いのかな?
とか、ここで発表すると検索の手間が省けるかな?とかです。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 04:37:01.18 ID:944PV31X
見習いたいガラケーの優しさ。
まぁなれないけどなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 13:04:30.47 ID:k543kRER
このスレタイはおかしい

【パヨク】有田芳生、自販機に貼った蓮舫ポスターの前で得意げにうp ⇒ 通報されて無断で貼った犯人とバレる[06/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497324934/
1 ニライカナイφ ★@無断転載は禁止 ▼ 2017/06/13(火) 12:35:34.22 ID:CAP_USER [1回目]


こうならわかる
【パヨク】有田芳生、自販機に貼った蓮舫ポスターの前で得意げにうp ⇒ 通報されて無断で貼られたポスターとバレる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 13:07:36.05 ID:k543kRER
自販機に「貼った」じゃなくて「貼られた」か

【パヨク】有田芳生、自販機に貼られた蓮舫ポスターの前で得意げにうp ⇒ 通報されて無断で貼られたポスターとバレる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 14:09:36.43 ID:jl2yRolk
>>43
アフィカス好みなスレタイ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 20:11:52.58 ID:NeBKprS3
スレタイのカテゴリで遊ぶのはそろそろやめた方がよい。

【余裕で現代】中国人の眼に映る今の日本は「20世紀」のままだった… 過去の栄光にしがみついてる場合じゃない [6/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497345234/
【新聞に喝!】サッカー旭日旗事件 朝日の社旗は旭日旗なのに、なぜAFCに抗議しないのか 元東京大学史料編纂所教授・酒井信彦[6/4] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496572132/
【驚き主張展開中】「我々もリスペクトされる権利がある」 済州が韓国紙で衝撃の主張、CASに控訴の強硬姿勢[6/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497322791/
【屋上に居ても二階】韓国大統領「慰安婦問題、解決に時間」 二階氏と会談 [6/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497270479/

47 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 20:27:45.50 ID:CAP_USER
カテゴリが長い。短くせえ
とは思う

48 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 20:51:27.32 ID:CAP_USER
【新聞に喝!】は
まんまなんですが

立てたカテゴリ全て遊んでは無い
カチコチにやれならそうするけど
まぁ立てる数減らしていきまっさ

49 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 21:10:09.07 ID:CAP_USER
駄目とは言わない。
単に、カテゴリが長いのはどうか?
ということ

50 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 22:30:21.54 ID:CAP_USER
>>48
大ちゃん。腐らないで頑張ってね。怒られてるんじゃないから。
自分は今月末で天使規制終わるから、東亜一時撤退するし。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 00:26:27.82 ID:uUV5LpyM
依頼に入るのは、ダース・シコリアン卿とガラケー記者にすれば解決

52 :ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw @無断転載は禁止:2017/06/14(水) 00:57:52.74 ID:oMg1RKfL
私はガラケーなので、閲覧可能なサイトが限られています。
申し訳ありません。

53 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 11:25:08.66 ID:CAP_USER
>>46
なるべくそうします。
ほんのたまーに遊びます><
指摘ありがとうございます。
>>47
>>49
少しスネてたw
今もチョビット(-ω-;)
>>50
なんか御免ね
瓦版ちゃん
ありがとん

54 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 20:09:31.31 ID:CAP_USER
怒ってはいませんよ
うん
遊び心があった方が良いし

55 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 21:15:06.19 ID:CAP_USER
>>54
遊び過ぎちゃ
ダメ
今これ中
遊び過ぎると
延びないのがわかった(´・ω・`)

56 :らむちゃん ★@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 23:29:03.73 ID:CAP_USER
ねこ名無しさん
すみません重複しました。スレ内で誘導しています
【北朝鮮】金正恩氏、「斬首作戦」を警戒し専用ベンツ乗らず 幹部に贈ったレクサス搭乗か[6/15]

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 23:45:57.76 ID:Tmsay7qU
重複の報告いちいちウザい!

58 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 23:57:56.15 ID:CAP_USER
>>56
気にしないでください

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 09:16:52.44 ID:j1jRVkPL
>>55
やる気がないなら無理に依頼スレ入るな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 09:51:12.28 ID:0zh9oNay
新人だからしょうがない
また他の記者か名無しがフォローに入ってくれるでしょう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 20:16:13.52 ID:w+HOhAu/
キチガイSは潰しにかかるけどな笑

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 23:32:53.84 ID:ZZHDdjHt
高鍋藩殿ー!呼び出しやでー!
右大臣・大ちゃん之弼が呼んでるでー
怒らしたらよろず送りにされるでー


688 大坂藩 ★ [US] sage 2017/06/16(金) 12:07:17.95 ID:CAP_USER9
高鍋藩殿こんなぁ

714 大坂藩 ★ [US] sage 2017/06/16(金) 17:07:35.75 ID:CAP_USER9
高鍋藩殿こんがな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 05:08:07.58 ID:7MiHZzb0
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493986291/

942 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/16(金) 10:30:46.00 ID:qJcm6lrt
>>934
【韓国】民主主義指数ランキングで日本より下なのはなぜなのか?[06/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497498902/
【Record China】韓国が民主主義指数ランキングで日本より下なのはなぜなのか?韓国ネットで議論に[6/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497575083/

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 09:49:19.07 ID:UZgYMz3r
>>62-63
雑談でヤレ

◆雑談スレ313◆貧困調査は性技……もとい正義
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497199463/

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 10:03:41.49 ID:UZgYMz3r
>>63->>64
以下のスレで報告をしてください

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★10
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497448498/

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 16:37:28.27 ID:bZOKv/cL
786 大坂藩 ★ [US] sage 2017/06/16(金) 12:18:48.60 ID:CAP_USER9
CBでよかよ重複

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 22:19:20.13 ID:G3NuWyYr
高鍋藩殿ー!呼び出しやでー!
右大臣・大ちゃん之弼を怒らしたらインタビューリストに入れられるで


688 大坂藩 ★ [US] sage 2017/06/16(金) 12:07:17.95 ID:CAP_USER9
高鍋藩殿こんなぁ

714 大坂藩 ★ [US] sage 2017/06/16(金) 17:07:35.75 ID:CAP_USER9
高鍋藩殿こんがな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 00:03:39.11 ID:gQUtCX+4
【よろず】高鍋藩★editorialplusインタビュー (1回目)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1497708730/

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 19:56:30.57 ID:d6c71Cq7
これは東亜か?

【安保】自民党 防衛費はGDP2%程度を提言を検討  NATOを参考 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497772344/

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 21:42:20.91 ID:rAa6ADtC
319 名無しさん@1周年 2017/06/17(土) 13:49:41.11 ID:0pN0h9DQ0
わざと重複させて誘導もしない悪質記者
>右大臣・大ちゃん之弼 ★

【韓国】民主主義指数ランキングで日本より下なのはなぜなのか?[06/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497498902荒波φ ★ 2017/06/15(木) 12:55:02.38

【Record China】韓国が民主主義指数ランキングで日本より下なのはなぜなのか?韓国ネットで議論に[6/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497575083/
右大臣・大ちゃん之弼 ★2017/06/16(金) 10:04:43.15

71 :ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 20:44:01.66 ID:HoqhpZTU
あれ?大ちゃん最近依頼やってないね?
大ちゃんが一生懸命やってたから私、引いたのに。。。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:31:23.07 ID:TgFzY+R3
なんだかなぁ
依頼をするのが記者ボラの義務だと思ってる?依頼をこなしてる自分たちは偉いと思ってる?自分たちは他の記者より格上だと思ってるのがミエミエ
やりたい人がやればいいよ
強制するな

73 :ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:46:11.41 ID:HoqhpZTU
>>72
違うよ。私は、まだまだ未熟者で、すぐ名無しさんから怒られるし。この前も重複して「クビ」って怒られました。
だから全然偉いなんて思ってないよ。
ただ依頼は、折角名無しさんが依頼してくれているのだから、立てたいって。思っているの。
ただ私がガラケーだから閲覧出来ないのもあるし、全ては出来ないけど。
今回は大ちゃんが頑張ってたし、重複して名無しさんに「クビ」言われたから。。。もぅいいかな?なんて思っていた。
で、私が依頼やめたタイミングで大ちゃんも忙しくなったみたいで、依頼溜まった感じになっちゃってたから。
依頼してくれてる人に悪いなぁ。と思って。
それが気に入らないなら申し訳ありません。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:52:42.19 ID:TgFzY+R3
だから、やりたい人がやればいいよ
誰々がやらないとか、いちいちうざい

75 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:54:57.82 ID:CAP_USER
>>74
はい。すみませんでした。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:21:13.90 ID:1gZtnfda
>>74
なんだゴミか。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:34:36.75 ID:LOme3M12
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491069138/717

新しい挑戦者は最初から最短10日が約束されている。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:02:31.79 ID:1gZtnfda
>>77
マルポプギャ――m9(^Д^)――!!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:27:48.64 ID:gM/OE5ig
714 名前:徳島藩 ★ [JP][sage] 投稿日:2017/06/20(火) 22:19:55.37 ID:CAP_USER9
嫌儲出身者熱烈デビュー!
全力でカテゴリ煽りします(^ω^)
じゃあああああああああああああああああああああああっ

719 名前:徳島藩 ★ [JP][sage] 投稿日:2017/06/20(火) 22:28:11.25 ID:CAP_USER9
【ジャップ速報】←これやばいかな?

720 名前:徳島藩 ★ [JP][sage] 投稿日:2017/06/20(火) 22:29:20.40 ID:CAP_USER9
【隣国そっくり、さすが兄弟国】
【兄の国】
あかんか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 23:35:35.17 ID:hS6xTHGy
以後、大阪藩(右大臣・大ちゃん之弼)への苦情は雑談でm(__)m

◆雑談スレ313◆貧困調査は性技……もとい正義
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497199463/

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 06:33:31.31 ID:ST1scHxR
さすがSの子分だな
クズにも程がある

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 07:37:47.90 ID:Eo5mMfba
みんなスレ立て楽しんでるんだからそっとしておいてあげればいいのにね

30 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)