2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 安倍「慰安婦合意尊重」を要求→韓国特使団「河野・村山談話も尊重を」と言い返す[05/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:26:02.31 ID:CAP_USER
ムン・ジェイン政府日本特使団が去る18日、日本軍慰安婦合意履行を促す趣旨の日本政府側発言について「河野談話、村山談話など韓日間で成し遂げた様々な約束と互いの立場が尊重されなければならない」と答えた、と共に民主党ユン・ホジュン議員が19日明らかにした。

特使として日本を訪問中の民主党ムン・ヒサン議員と同行したユン議員はこの日、CBSラジオ「キム・ヒョンジョンのニュースショー」に出演して「誰も慰安婦合意という、そのような慰安婦という単語を自制しながら、とても気を付ける雰囲気」としてこのように伝えた。

ユン議員は「特に「一昨年あった国家間の約束は履行されなければならない」という言葉を安倍総理もしたが、それについて私たちの特使団も国家間の約束はそれだけではなく、2000年にあった金大中(キム・デジュン)・オグチ共同宣言や河野談話、村山談話、この様な韓日間のこれまで成し遂げた様々な約束とお互いの立場が尊重されなければならないと私どもは答えた」と明らかにした。

ユン議員はまた「慰安婦合意については日本側が問題提起した」として「それについて、私たちは私たちの国民が情緒的に受容できない面について説明した」と話した。

ホ・ナムソル記者

ソース:京郷新聞(韓国語) 安倍「慰安婦合意尊重」要求に「河野・村山談話も尊重しなければ」
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201705191046001&code=910100

関連スレ:【日韓】韓国特使団「韓日間の首脳外交再開が先…慰安婦合意の立場は後に」[5/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495187789/
【日韓】安倍首相、慰安婦問題を門前払い 領土問題挑発にも怒りの言及 韓国特使と会談[5/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495182448/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:27:20.95 ID:/Fe/8X1d
ぷっ日本人の言うこと真に受けてる馬鹿特使

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:28:00.06 ID:3KvtSk9S
すり替えんなと一蹴しろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:28:29.53 ID:0UBVm0a9
知らんがな、

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:28:57.21 ID:yh5Cnacj
河野・村山談話が発表されたとき、当然の様に韓国人は火病ってた訳だが
覚えてないんだろうか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:29:19.55 ID:/Fe/8X1d
国家間の条約並の扱いされるんだな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:29:20.67 ID:nYL8Zly4
日韓はアメリカの植民地

植民地同士は、争わせた方が得。

その結果が今?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:29:28.63 ID:XQlixOU/
尊重した上で合意が有ったんだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:30:09.10 ID:lLglbeA7
談話の尊重ってなんだよw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:30:15.83 ID:QKMcN+Aa
あの売国奴どもをはよ吊るせ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:30:23.05 ID:CBnThZQm
>河野・村山談話

麻生も小泉も踏襲したのに「イルボンの反省がー」と言ってたくせに何言ってんだ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:31:05.06 ID:e4JYVwcO
話にならん。比喩ではなく文字通りに。
チョンとは断交以外にない。老害政治家のせいでいつまでもたかられる。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:31:06.65 ID:tRol45k7
なんか言い返さないと、死ぬのか?
朝鮮人はw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:31:17.38 ID:JdpdH02U
お前らはまず日韓基本条約をちゃんと守れよ土人共w
2000年じゃなくて1965年だぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:31:19.48 ID:9+coRDXO
合意の尊重はもっと大事じゃないのかね

16 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:32:07.86 ID:8eEPlq5t
うん、やっぱこいつら殺すしかないわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:32:08.32 ID:ZL5PCjFy
官房長官の独り言と

第18代大韓民国大統領と日本国総理の合意

どちらが重いんですか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:32:14.36 ID:LdJsOFVw
尊重したとしても強制連行が真実になるわけでもないのに

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:32:22.62 ID:Ge+kxH3v
文大統領になったらすっかり攻守逆転したな
鶏女は安倍から賄賂でも受け取っていたんじゃないかってぐらい日本に従順だったしな
清廉で明朗な指導者が羨ましい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:32:28.84 ID:4vMs7DKH
談話と条約の違いもわからない、
低学歴ヘタレ安倍チョンwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:32:28.84 ID:bglZ0Pk6
安倍の馬鹿が、日本の税金を詐欺しに
払っただけで終わったな。
自分が責任とると言ったんだから責任とれよ、安倍は。
相手は嘘つきの朝鮮人なんだから、
約束ごとなんて守るわけないのに、
ほんまに 安倍もトロイな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:32:54.62 ID:VW1zi1j3
談話>>>二国間条約
事実上の上書き済みなんですよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:33:24.43 ID:JVNCnvsJ
>>1
アホか?
こんな不毛な事を言わない合意だろ?

韓国人は、どこまでいっても馬鹿なのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:34:25.27 ID:j2GRt9ml
>>1
>ムン・ジェイン政府日本特使団が去る18日、日本軍慰安婦合意履行を促す趣旨の日本政府側発言について「河野談話、村山談話など韓日間で成し遂げた様々な約束と互いの立場が尊重されなければならない」と答えた、と共に民主党ユン・ホジュン議員が19日明らかにした。


談話は約束じゃないだろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:34:43.55 ID:Aiz9VvGn
──Remember no Korean.

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:35:10.24 ID:ClSAMqmH
あん?
合意と関係ないやん
こっちは10億の合意履行してんだろが

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:35:18.36 ID:THIokYMI
良く分からないけど、日本は前の談話とか否定してないだろ
合意の履行を言われたから、話を逸らす為に違う事を持ち出して言い返してやったニダってことか
バカチョンの行動は相変わらず理解不能

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:35:35.42 ID:Y95KvkK+
日チョン基本条約で片付く話じやねーかチョン猿w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:36:08.02 ID:tjMY+D96
>>14
まずそれだよなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:36:41.25 ID:78uuf+Yj
朝鮮人と話し合いなんて無理みたいだね。


他の国を巻き込まずに、北と南で殺し合っているのが
お似合いだと思うぞ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:36:58.34 ID:PlOXtFTT
半島ごと消そう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:37:07.80 ID:DRzGP2En
いつも通り朝鮮人は頭おかしいな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:37:14.66 ID:nYL8Zly4
植民地奴隷が何をガタガタ言っているんだ?
共謀罪はお前らの反乱を抑える為に通したんだぞ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:37:16.03 ID:khIM1rcs
合意って意味判るかバカチョン

35 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:38:16.95 ID:8eEPlq5t
な?朝鮮人に言葉は無意味だろ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:38:43.71 ID:pSOZivV0
>2000年にあった金大中(キム・デジュン)・オグチ共同宣言や河野談話、村山談話、この様な韓日間のこれまで成し遂げた様々な約束と

様々な約束と・・・裏切りの歴史よね
よく日本人の前でつらつらと並べ立てられるな
合意の意味は当事者の意思表示が合致することだぞ、日本帝国時代の感謝と同じく今の朝鮮半島にない言葉なの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:39:22.63 ID:4XMHuSsx
マジで交渉が出来ない国た

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:39:26.77 ID:axxw8DmN
>>19
どこがだよww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:39:52.13 ID:Y98dB0q9
>>1
>>「河野談話、村山談話など韓日間で成し遂げた様々な約束と互いの立場が尊重されなければならない」

一昨年の合意も守らない奴が何言ってんだwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:40:10.60 ID:wJqghSSC
あーあこれ安倍は一本とられたな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:40:12.66 ID:ZL5PCjFy
最終的かつ不可逆的な合意をしたわけだから
それ以前の事を持ち出す段階で、合意違反なのだが

合意を守れないのなら、以後の一切の交渉に応じるな!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:40:46.03 ID:Je6Xo5N8
不可逆

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:40:49.13 ID:Lk6bVDBN
>韓国特使団「河野・村山談話も尊重を」と言い返す
わざわざ日本にこんなことを言いに来たの?
で、こんな風に言い返すことで日本にどう思われたいの?
駄目だこりゃ…という印象しか与えないと思うんだけど
わざわざ日本に来て日本との関係をどうしたいのか分からない
もしかして悪化させに来たの?
そだとしたらずいぶんと余裕があるんだね。韓国は…

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:41:20.34 ID:NbV/E3+N
河野村山談話を尊重したから慰安婦合意があるんだろ?
認知バイアスかな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:41:31.78 ID:2u12wXt1
韓国特使団「合意を破棄して再協議を」
         ↓
       でどうしてこうなる?
      「河野・村山談話も尊重を」
 
 
韓国人はわからん
自分は2国間合意を破棄して、他人には一回言ったら死ぬまで守れみたいなww
 

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:41:43.74 ID:cZsdDDQu
>>1
なんで過去の首相の談話を尊重しなきゃなんねーんだよ?
単なる談話だろ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:41:48.64 ID:r3O+uTHk
像のお陰で高校とか渡航中止になってるから暫く現状維持でいいよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:42:09.87 ID:SiOfh+O1
つーか尊重してない事はないだろ
ちゃんと安倍が引き継ぎ謝罪までしたのに。なんで無かった事にするんだ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:42:10.57 ID:j2GRt9ml
>>40
>>1
>ムン・ジェイン政府日本特使団が去る18日、日本軍慰安婦合意履行を促す趣旨の日本政府側発言について「河野談話、村山談話など韓日間で成し遂げた様々な約束と互いの立場が尊重されなければならない」と答えた、と共に民主党ユン・ホジュン議員が19日明らかにした。



どこが一本取られてるんだ?
ただスレタイ読んだだけでレスしただろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:42:12.03 ID:zHkeBcur
バカチョン「河野・村山談話も尊重を」
日本   「日韓合意守れ」

バカチョン「日韓合意は前の政権が勝手にやったこと。国民は納得していない」
日本    「河野は記者会見で勝手に、村山は自分の実績の為にやった。誰も納得してない」

どっちでもいいよ
で、放置すればバカチョンが国際的な信頼を失うだけだし

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:42:31.49 ID:PUZM96/I
>私たちは私たちの国民が情緒的に受容できない面について説明した

だから早く韓国政府として日本政府に対して合意の破棄を示せ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:42:32.06 ID:YcSSaof5
あの合意がこんなに効果があるとは。
sssp://o.8ch.net/u5o1.png

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:43:19.90 ID:Lfh4gYVY
談話と合意は違うでしょ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:44:00.39 ID:Lfh4gYVY
法よりも国民感情が優先されるってそれ、法治国家じゃないから。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:44:11.58 ID:fOyZS6JZ
Children become an everyday affair is rape - abnormal Korean society children
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/children-become-everyday-affair-is-rape.html
Whatever I face South Korea ! It is a barbaric act of rape , massacre of South Korean troops did in Vietnam is this!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/whatever-i-face-south-korea-it-is.html

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:44:17.30 ID:/BzI1g3O
談話と国家間の契約を一緒にする訳ね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:44:19.76 ID:sXJWB1/j
ブサイク像設置で
カリアゲにハシゴ外されてやんの
カリアゲがホルホルしてるぞ〜
親北大統領どうするの〜
アイゴ〜ですか〜
火病起こした南が仕掛けて
朝鮮戦争再開〜

愉快愉快〜

ベトナム戦争の敗戦国
朝鮮戦争の当事者
仏像破壊 鉄道突落しの犯罪者

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:44:26.13 ID:Y98dB0q9
>>53
朝鮮人に理解できると思います?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:45:05.47 ID:JANZy/To
ただのメッセンジャーとはいえ言われっぱなしでは帰れないんやろな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:45:19.52 ID:+1CJq1Gh
安倍さんは充分尊重しているが、河野談話・村上談話は日本の姿勢を示すもの。
韓国が指示・評価する対象では無い。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:45:19.98 ID:NbV/E3+N
合意は相手があるから一方的に破棄は出来ない
談話は別に継承しなくても外国には関係ないよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:45:26.31 ID:4Zm9UdFB
不可逆の履行しろや糞チョンの使いども

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:45:47.37 ID:YleneukL
談話と合意の区別がつかんのか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:45:48.86 ID:mDYzCjmE

医師法違反の昭和大学病院

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
患者を問診することなく、診断名を決め、知らせず投薬することは医師法違反ではないか?

説明を求めたが、病院側は拒否


健康害を受けた昭和大学病院の対応について

で検索

#h@3j.?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:46:09.99 ID:hridso7+
>>53
つーか談話の延長線上に今回の同意がある
だから合意を遵守すればそれでok

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:46:19.56 ID:1sItuTlS
>>13
比喩じゃなく死ぬよ
官僚的には言い返さないと親日派扱いで殺される
一般的には言い返さないと恨が溜まって火病で神経焼き切れていわゆる憤死する

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:46:30.42 ID:8TS40+5h
韓国で反日教育をしているのは、全教祖。

日本で、自虐史観教育をしているのは、日教組。

同じ北朝鮮系の極左集団であり、日韓分裂を工作する洗脳教師集団である。

韓国では反日教育が100%成功し、朝鮮族という左翼が、
韓国の司法や政治、マスコミを 支配し、親日の韓国人たちは、玉砕してしまった。
日本の在日マスゴミも、これら北朝鮮系の左翼や極左たちで、支配されている。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:46:41.10 ID:hysoZd4U
談話も強制連行は認めて無いから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:46:57.01 ID:QpJX0PAF
合意の方があとなのに
特使になる人間でも朝鮮人はとびきりのバカがやってくるな。
一般の朝鮮人はもっとバカだから始末が悪い。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:47:37.33 ID:encjd2X7
河野談話は【ウソ】を根拠に作られた談話。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:48:03.69 ID:8TS40+5h
韓国政府

「我々が反日教育を使い、韓国国民を洗脳してきた工作を、韓国国民に 知られちゃマズいニダ! 
      
特に安倍談話で、反日教育で使った歴史や、我々が捏造してきた歴史認識が、
      
ウソの捏造だという事が、他国や韓国国民にバレちゃマズいニダよ!
      
だから、安倍は河野談話や村山談話と同じ内容で発表しろニダ!」

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:48:13.29 ID:sIxmDMRk
国交断絶になってもいいからガツンと言えよ、アホの日本政府

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:48:13.59 ID:encjd2X7
強制連行もウソ

性奴隷もウソ。

実際には無かった人権侵害。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:48:24.14 ID:sFIL4yHP
韓国が何を叫ぼうが「最終的不可逆的」で終わっている。
不可逆だぞ、不可逆。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:48:36.15 ID:LbKnlOye
最新のじゃなくて古い方の契約書に則るイメージ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:49:10.73 ID:sXJWB1/j
ブサイク像設置で
カリアゲにハシゴ外された
哀れなヒトモドキ
カリアゲがホルホルしてるぞ

親北大統領どうするんだ
火病で南から仕掛けて朝鮮戦争再開か?
臆病者には無理な話だな
モタモタしてるとソウルは火の海だ

ベトナム戦争の敗戦国
朝鮮戦争の当事者
仏像破壊 鉄道突落しの犯罪者

正々堂々と戦えない卑怯者
裏切者の烙印は消えない
たわ言はブサイク像を撤去してから言え

イチャモンつけてるうちに
祖国がなくなるぞ
朝鮮戦争再開で共喰いして干からびろ
在庫は共謀罪で一斉処分〜

スワップはオアズケ
日本は別に何も困らない

分かるように言ってやると
「日本は容赦しない」だ

言訳無用
親北大統領が土下座来日しても遅い
日本海にジャンピング土下座して沈め

命乞いしても遅い
情けで醜態を晒す前にとどめはさしてやる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:49:20.75 ID:SnHfUQWo
一方的に宣言しただけだから河野や村山の談話を尊重する義務はないよ。
好きな時に新たな奴を言えるし、
そもそもお前らこそ蒸し返さない約束をしたんだろ。四の五の言うな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:49:51.53 ID:YleneukL
二カ国で成し遂げたっつーなら合意、国際合意だ
談話は一国で勝手にやったもの
同列にはならん

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:49:53.74 ID:encjd2X7
河野は元売春婦の【ウソ】を信じて談話を発表したんだよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:50:13.43 ID:1btm4PTv
不可逆的とはなんぞや

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:50:25.01 ID:YuVnq2RF
話が噛み合ってないw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:50:25.54 ID:OfIbpsxI
河野談話には対となる金泳三の慰安婦問題終結宣言が有るんだが
コレ以降は韓国でやると大統領が声明を出している

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:50:36.50 ID:G3mlQ82X
朝日の捏造記事を基準とした

談話を尊重しろと言われてもなー

ダメだろwそんなの

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:50:57.89 ID:wMw85A//
>>1
民意で、慰安婦合意が破棄できるのなら、
河野談話、村山談話も、民意で、破棄できますなあ。
アベが、民意をコントロール出来ないので、この2つの談話、破棄することにしたと言ったら、
韓国側は、どうするの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:52:11.59 ID:sXJWB1/j
ブサイク像設置で
カリアゲにハシゴ外された
哀れなヒトモドキ
カリアゲがホルホルしてるぞ

親北大統領どうするんだ
火病で自分から仕掛けて朝鮮戦争再開か?

臆病者は先手が打てない
モタモタしてるとソウルは火の海だ

ベトナム戦争の敗戦国
朝鮮戦争の当事者
仏像破壊 鉄道突落しの犯罪者

正々堂々と戦えない卑怯者
裏切者の烙印は消えない
たわ言はブサイク像を撤去してから言え

イチャモンつけてるうちに
祖国がなくなるぞ
朝鮮戦争再開で共喰いして干からびろ
在庫は共謀罪で一斉処分

スワップはオアズケ
日本は別に何も困らない

分かるように言ってやると
「日本は容赦しない」だ

言訳無用
親北大統領が土下座来日しても遅い
日本海にジャンピング土下座して沈め

命乞いしても遅い
情けで醜態を晒す前にとどめはさしてやる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:52:24.52 ID:lw+3Baeg
それらのチマチマした経緯も含め最終的に合意したんだろうがキチガイが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:52:49.07 ID:SHdbxgFO
国民感情で断れるんなら戦争なんぞ存在するかよww
寝言は半島の中だけにしろ、世界の田舎者、韓国人

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:52:49.71 ID:G3mlQ82X
いやー

河野も村山も
朝日新聞に騙されてたんだから

デタラメ談話を出すよ!そりゃー

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:53:31.30 ID:fgPL1PfQ
また、時系列が理解出来ない馬鹿か
塩まいて追い返せ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:54:48.82 ID:uHg+dY8O
合意したくないなら
合意する前に言えばいいのに

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:54:56.66 ID:aTQ4d997
::.:...., ∧_∧         :,'':.:.::'.+:       ∧_∧  。    :::.+
'::.+:.<"`∀´,>, :'. 。                <"`∀´,>。::'.+:    +  :。::'.+:: :.. 
::::⊂    つ    ∧_∧    . 。     ⊂    つ ,:'. 。,:'.. .
  ノ ∧_∧    <"`∀´,>            ノ    ノ    +  :。::'.+:: :..  .:+ 
::::レ <"`∀´,>  ⊂    つ    :: ∧_∧ レ レ     '    ∧__,∧
,' ⊂    つ ノ    ノ ,.  :.:::  <"`∀´,> . '   '。:,''     <"`∀´,>+  :。::'.+:: :..  安倍に一言、ガツン!と言い返してやったニダ♪
   ノ    ノ   レ レ  ∧__,∧  ⊂    つ     ∧_∧ :⊂   っ
  レ レ    ∧ ∧:。  <"`∀´,>  ノ    ノ      <"`∀´,> ノ   丿  .:+.:+
   ∧_∧ <,`∀´,>:。ι   っ レ レ ..     ⊂    つレ レ∧
  <"`∀´,> ゜レーJ゚ '+:ノ  丿∧∧          ノ    ノ     <'。::,''
:: ⊂    つ ∧∧ ::.レ レ <`∀´>    ∧_∧ レ レ       ゚
,:::'ノ    ノ  <`∀´>      ゚レJ゜    <"`∀´,> ∧__,∧  :   ∧ ∧
 レ レ    ゚レJ゜       ∧∧::.::. ⊂    つ <"`∀´,>    <,`∀´>::'.+:   今回は、これで引き分けにしてやるニダ♪
   ,''。::'.+: ,、   ∧ ∧  <`∀´> ++ノ    ノ  ι   っ    ゚レ J゜.:,''。゜
 ,、   ,:'.<` > : <,`∀´,> '。゚レ J゜.:.:::レ レ    ノ  丿 : ::'.+:
<` >          ゜レーJ゚     :.:::        レ レ'。::,''+:. ,''。::'+: '。

                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
                 ---------------
                 制作・著作 高麗棒子

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:55:24.92 ID:jN4YQqw0
たかが談話と、国家間の合意を同列にするとは、
他国の政府内の行動を遵守を求めるのは内政干渉。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:56:55.94 ID:cZhfMkHz
朝日新聞が売春婦を慰安婦に捏造したと認めたことも忘れんなよバカチョン!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:57:26.41 ID:kzYxZRrG
>>46
そそ、河野・村山談話は、官房長官と首相の一方的な見解で、協定でも何でもない
韓国他の外国に対して何の義務もないもの
一方で、日韓合意事項は、両国の正式な外交で、互いにその履行には義務があるもの
全く性格も重みも違うもので、取引材料になるものじゃない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:57:48.06 ID:IaD+p7WA
>>1
だったら、謝罪も完全に終ってる。

まず、韓国が尊重していない。
だから、謝罪を連呼してる。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:58:50.68 ID:6cJM/OUn
もう終わった懸案だから朝鮮人の言う事は全部無視すればよろし
日本は朝鮮に条約の履行を求めるのみ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:58:55.06 ID:xzRm/xkh
韓国が合意守ることと過去の談話に何の関係があんだよw
バカチョンが

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:59:52.49 ID:aTQ4d997
「最後に何か言い返したら、とにかく勝ち♪」みたいなキチガイがたまにいるけど

韓国人は全員がソレなのか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:00:07.62 ID:50S84fTw
談話はある意味個人主観
合意はほぼ国家間条約
談話が合意を上回ることは決してありえない
勝手に発表したものだしね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:00:19.34 ID:7nU9sLR3
談話と合意じゃレベルが違うだろw

295 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)