2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「北朝鮮と外交断絶せよ」 各国に要請[9/29] [無断転載禁止]©2ch.net

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/29(木) 15:28:20.79 ID:gcycfLdn
日本が北朝鮮と国交断絶して、俺ら日本国民一般のサラリーマンにとって何か良い事あったか?
何も無かったわな。
安くて美味い北朝鮮名物のマツタケやアサリは食べられなくなるわ、
わずかながらに北朝鮮に輸出してた物の売上や運送の仕事場無くなるわ。
一般庶民にとっちゃデメリットしかないわけで。

核ミサイル?
知らねーよ。
どうせ一度も落ちてきた事ないくせにビビり過ぎなんだよネトウヨは。

拉致問題?
知らねーよ。
自分の身内や家族が拉致されたわけじゃねーし。関係無えんだよ、そんなもん。

ネトウヨの怒りや感情論?
もっと知らねーよ。究極にどーでもええっちゅーねん、そんなもんw
ゴミ以下だっつーのw

従って日朝国交正常化が正しい道。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)