2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称プロ大手】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理67【虚言175】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 00:38:40.34 ID:CZYTPqvb
行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=リーゼロッテ・クライン=神宮寺ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止
・警告目的等の他スレ出張禁止(特に「DM200通」「同人誌人質」等はヲチャ以外に通じません)
・被害者の関係者を装ったソースのないリークは禁止&スルー
・ゲスパー禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・テンプレ相談>>900辺りから 次スレは>>950辺りで(立つまで書き込み自重)
・スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる
(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)

前スレ
【自称プロ大手】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理65【虚言175】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1492309262/
【自称プロ大手】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理66【虚言175】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1492931465/

★同人スレ※これまでに起きた各ジャンルでの問題の詳細はこちら↓
【同人誌人質】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜?11【黒子HQ刀逆裁】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1463404748/

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:44:31.05 ID:Af6HNKjn
乙です

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:45:18.72 ID:CRhgI3lq
乙です

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:45:55.77 ID:yEI3pqXh
スレ立て&テンプレ貼り乙

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:46:00.41 ID:WmP7Wg9M
乙です!いつもありがとう!

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:46:12.38 ID:XTpyCDDy
減速中にすみませんでした
テンプレ貼り乙です

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:46:56.84 ID:iXTGujS+
立て乙貼り乙

故地たん本当にrntnだとはなあ
というかアンケ垢の人はrntnとなんのつながりもないような?
詰め合わせはakrtnだろ? なのになんでrntnの弁護士に連絡しろって言われるんだ?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:47:10.86 ID:vfyUbyzj
>>909
>>914
rntnの名前を出したけど別名義から訴えてやる!ってきたみたいだね

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:47:31.22 ID:ieDh+Ws2
乙です!
今から送別会なのに〜〜〜wktkが止まらないwww

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:47:39.25 ID:TZZWg++x
乙です
過去ログどころじゃないリアルタイムで祭りがはじまったw

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:47:52.28 ID:WmP7Wg9M
爽子がRTしてるけどアンケ垢さんに凸してるのやっぱり名前をだしてはいけないあの人で確定じゃんwww

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:48:13.14 ID:0gISl7Rc
テンプレ貼り乙です感謝します

あのDM同じ文面でasbとktnの名前入れ替えて送られてる人もいるじゃん
あーあw

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:48:26.94 ID:jSgdOsH7
立て乙です
DMの弁護士さんの業務内容主に金銭問題っぽいけど誹謗中傷()にも対応してくれるんだね〜(棒)

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:48:27.30 ID:M30atS0Q
スレ立てテンプレ貼り乙
いくらなんでも依頼人に取らせたツイ垢からDMで連絡させる弁とかファンタジーすぎやしないか

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:48:43.21 ID:/I/FiyBJ
rntnびびってるの大大大草原

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:49:09.23 ID:h8V4vJLE
スレ立てとテンプレ貼ってくれた皆さんおつおつ

黄粉の人は連絡刷るなって言ってるけど本当かどうかはDMに書いてあるとこじゃないにしても
サイトで確認して連絡してもいいんじゃないのかね
勝手に弁護士名乗ったならガチの一発アウト案件だからさ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:49:53.47 ID:vlnlVpRT
スレ立てとテンプレ貼りお疲れさまでした

rntn勝手に弁の名前使うの完全にアウトだからね〜

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:49:56.12 ID:NALk/Fe+
これガチで超えちゃいけないラインを

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:50:10.42 ID:iRMkxEgh
これ弁護士事務所に知られたらrntnのほうが事務所から訴えられる可能性すらあるのによくやるな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:50:15.00 ID:h8V4vJLE
弁護士さん垢凍結されちゃったよ〜><

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:50:43.53 ID:U2S8i7lW
凍結されててるw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:50:49.33 ID:2NBja3ix
>>964
いちおうインターネット問題も扱う人っぽいよ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:50:57.08 ID:fZMD/ESY
こいつの親の顔みてみたいわ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:50:59.81 ID:DlMgSQF7
立て乙貼り乙

子供なら電話番号だ!本物だ!こわい!てなるんだろうけど
ガチ弁護士だったら無能にもほどがあるしいろんな意味で怖いw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:51:06.01 ID:Ua5qPwxl
相手にKに駆け込む決定的なネタを提供していくスタイルw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:51:19.68 ID:arqI9hqn
スレ立て乙です
rntnやってしまいましたなぁ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:51:39.88 ID:h8V4vJLE
アンケ垢さんにも全く同じ文面で来たらしいんだけどアンケ垢は
一切名前とか出してないじゃん大草原

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:51:48.39 ID:/3hm++mH
rntnじゃなくてakrtn名義で弁護士DMも来てるみたいだね
わかっちゃいたけどもうrntn=akrtn一切隠す気ないんだな

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:51:59.43 ID:/K81Llvl
弁護士がこんなDM送るわけないのにね
普通はどうするか知らないことにびっくり

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:52:02.30 ID:n2BT5FPa
いくら有能なハイパー顧問弁護士でも昨日の今日で動けるわけないのに
rntnが若い頃にはやってたバブリーな同人誌の攻め様みたく万能じゃないんだよw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:52:10.05 ID:yEI3pqXh
自分から退路を断っていくスタイル
rntn以外には真似が出来ないね!

久々に大型の祭りが来たな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:52:58.65 ID:t1SaD1DF
DMのこれなんでフルネームじゃないんだと思ったけど
まさかasbとかktnとか苗字しか出してないからセーフ!
rntnともakrtnとも言ってない!無罪!
って思ってないよね?まさかね?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:52:59.65 ID:GG+CHUYg
>>967
事務所名同じで名前同姓同名の弁護士さんのほうに
まず連絡したほうがいいだろうね
DMの番号じゃなくて

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:53:06.40 ID:9nu4zXNR
テンプレ乙
こんなに酷い悪あがき見たことないわ
ヲチ歴浅いけどこの瞬間に立ち会えて感動している

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:53:18.93 ID:h8V4vJLE
ついに同一人物であることを謎の弁護士さんを介して全世界にお知らせしてくれたのも面白い
いや知ってたけどさ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:53:21.15 ID:g4G46P81
あーあ黄粉氏とアンケ垢のリプでrntn確定しちゃったなーあーあwwwwwww

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:53:30.00 ID:vfyUbyzj
これはプレミアム金曜日だわ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:53:30.87 ID:WmP7Wg9M
これもしも本当に虚偽ならスパコミまでもつの??www

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:53:47.62 ID:CRhgI3lq
虎ノ門と弁護士ってワードちょっと笑ってしまう
ちゃんとネットに強い弁護士雇いな〜

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:54:15.02 ID:Q+SHjqnK
弁護士設定なのになんで支部から女の子のフリーアイコン取ってきちゃったの

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:54:23.18 ID:iXTGujS+
ああakrtnとrntnで文面変えてるんだ

つーか公開すんなって言えば公開しないと本当に思ってたのが恐いな
それとも私信を勝手に公開したいじめだ!って言うのかね
その前にtwitter自体の規約に違反してるしそもそもお前は誰だって話だが
故地たんが弁護士本人だとしてもなんの権限があってこんなことしてるのか説明してもらわんとなあ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:54:41.24 ID:DlMgSQF7
ヲチ的な視点とか誹謗中傷じゃなく純粋な意味で馬鹿なの?しか出てこない

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:54:44.72 ID:71o6vXS/
祭りじゃ祭りじゃー!!!

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:55:21.33 ID:MmkjmzBO
年貢の納め時ってこういう時に使うんだろうな
本当面白すぎ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:55:37.37 ID:C9ANwGLu
スレ立て&テンプレ貼り乙でした

なんで弁護士本人が連絡してこないの…?
仕事しよ…?

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:56:00.84 ID:JPXiQ5zr
やらかし役満でとうとうお縄か
リアルタイム胸熱

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:56:29.71 ID:YCK0f91R
まだAシリーズが雇った弁護士からの文面を送りつけただけのいたずら垢の可能性がワンチャン

どっちにしても弁護士に確認はした方がいいと思う
サイトのほうから
DMは連絡先を知りたい誰かの罠かもしれないし

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:57:08.59 ID:GuKrGQG4
この状況でフォロワーと普通に会話してるakrtnに震える

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 19:57:11.63 ID:h8V4vJLE
支部のフリーアイコン持ってきたのも面白すぎるし
不思議な名前にしたのも面白いし
(よくある名字なんだからそれでもよかったじゃない)
DMでPNで話してるのも面白い
こういう時はPNと本名書くのかなって思ってたけどそんなことないのかな?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 18分 32秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)