2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【MBTI】ESTJ型の雑談スレッド【覇王】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
没個性化されたレス↓
2017/02/04(土) 13:35:04.69
ついに立ったぞ
2 :
没個性化されたレス↓
2017/02/04(土) 13:55:11.29
社会でよろしくな養分ども^^
3 :
2017/02/05(日) 15:17:04.83
一番高収入なりやすい属性
4 :
2017/02/09(木) 11:05:17.15
この性格型で低学歴低収入だと悲惨以外の何者でもない
零細企業で威張り散らしてる高卒のオヤジどもにありがちなパターン
5 :
2017/02/09(木) 12:54:25.01
ISTPだけどスレタイが半角全角混じっててちょっとムカムカとする
ESTJだと尚更ムカムカしそう
6 :
2017/02/09(木) 16:13:52.89
INTJの自分もムカムカする
ところでESTJいないの?
7 :
2017/02/10(金) 20:34:30.27
仕事ばっかしてて興味なさそう(偏見)
8 :
INFJ
2017/02/11(土) 05:12:21.19
バイト先の店長がESTJでソリが合わなくてこまっちょる
9 :
2017/02/12(日) 07:49:46.73
>>4
どちらかというとESTPに多くない?
ESTJは真面目で賢く面倒見のいい頼りがいのある上司ってイメージ
ESTJが人に対して怒ったり批判するのは正当な理由があるときだけでしょ
自分が気に入らないってだけで理不尽に感情的に怒鳴り散らすESTPとは違うと思う
10 :
色川高志の告発
2017/02/12(日) 08:49:39.40
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
11 :
2017/02/12(日) 09:35:55.04
ESTPはESTPでちゃんと正当な理由あると思うけどな
ESTPけっこう好き

そしてESTJはいないのねw
12 :
没個性化されたレス↓
2017/02/13(月) 05:01:06.80
13 :
2017/02/13(月) 07:38:08.79
長澤翔 指名手配 凶悪犯 ポケモンガイジ 資金洗浄 モンストキッズ マネーロンダリング 犯罪者 架空請求
長澤翔 器物損壊罪 アンネの日記 押し売り 罪状 偽札 留置場 遺棄罪 ベイブレード
長澤翔 不正 人身売買 通貨偽造罪 不法侵入 シンナー PS2 違法ダウンロード 悪徳商法
長澤翔 P2P 誘拐 サリン 傷害 大麻 懲役 飲酒運転 卒論コピペ
長澤翔 不審者 未成年喫煙 デジモン 禁錮 水素爆弾 臓器売買 幻覚剤 阿片
長澤翔 詐欺 ひき逃げ 犯罪予告 起訴 犯罪歴 連続殺人 ストーカー セクハラ
長澤翔 快楽殺人 変質者 放火魔 公文書偽造罪 有印私文書偽造罪 クレジットカード不正利用 信号無視 割れ厨
長澤翔 執行猶予 テロ予告 脅迫罪 百度网? 通り魔 マリオ ウィルス トレント
長澤翔 著作権侵害 偽計業務妨害 ファイナルファンタジー ナイフ所持 パワハラ DDOS攻撃 違法 麻薬
長澤翔 殺害予告 窃盗 書類送検 強要罪 少年院 置石 ドラッグ 実行犯
14 :
没個性化されたレス↓
2017/02/17(金) 16:06:51.58
ESTJ型の人達は、伝統と秩序の代理者で、善悪の分別や社会通念に関する自らの理解を活かして、家族や地域社会をひとつにまとめます。
正直さや献身、尊厳を重視し、明確なアドバイスやガイダンスを重んじ、進んで困難な道を先導します。
人々をひとつにすることに誇りを感じ、よく地域社会のまとめ役として、大切な地元の祝賀イベントや、家族や地域社会を繋ぐ伝統的価値の保護に向けて、懸命に皆をまとめています。
15 :
2017/02/27(月) 12:20:54.22
出来る出来ないじゃない。動くことが私を伸ばす。
独り言でした。
16 :
没個性化されたレス↓
2017/03/05(日) 19:18:19.15
>>2
気分悪いわ〜

養分とか働いてる人への侮辱だろ
17 :
2017/03/06(月) 02:04:35.02
マイルドヤンキーと呼ばれる人達に多いイメージ
18 :
2017/03/06(月) 16:11:36.56
INFPを攻撃したい奴らが名前だけ借りてる偽物しかここにはいない印象
19 :
没個性化されたレス↓
2017/03/12(日) 00:02:17.97
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
20 :
2017/03/13(月) 07:35:38.57
>>17
イメージだけで語ってないで実物をちゃんと観察したらどうだ?
21 :
2017/03/13(月) 17:45:10.91
ガッツリ刺青いれてたわいな
22 :
2017/03/29(水) 08:58:32.14
パワハラとかするおっさんってこのタイプかw
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: