【PSO2】コーデカタログでお返しいいねしたくない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/21(金) 20:54:59.82 ID:NTImb1ka
他人に1票与えたくない
お返しはGJだけでいいよな?

0002名無しオンライン2017/04/21(金) 21:10:00.12 ID:fxWt6fUn
俺はしてない

0003名無しオンライン2017/04/21(金) 21:13:01.81 ID:KdY3IIZg
良いなって思ったらいいねするけど、ほとんど奇形ばかりだからGJすらしない

0004名無しオンライン2017/04/21(金) 21:22:53.45 ID:aYv9XfEw
まともな見た目の人は返してる

0005名無しオンライン2017/04/21(金) 21:24:51.22 ID:eLqeK+mx
ぶっちゃけ人に票送りたくないからGJだけ返してる

0006名無しオンライン2017/04/21(金) 21:34:07.33 ID:Z8ihlNro
検索していいねした見ず知らずの奴からは無反応でいい
ただご祝儀でいいねしてやったフレにGJ感謝されるとなんだこいつとなる

0007名無しオンライン2017/04/21(金) 21:38:44.66 ID:rFQHt3qm
お礼GJくれる人いるけど俺は別にいらんと思う

0008名無しオンライン2017/04/21(金) 21:41:04.30 ID:xrJha4bn
5回でいいだろ
5回の次が300とか相変わらずの頭木村

0009名無しオンライン2017/04/21(金) 22:31:56.76 ID:z1q2natv
登録してないからいいね返しとか関係なかった
面白いの見つけたら送るだけだわ

0010名無しオンライン2017/04/21(金) 22:46:00.40 ID:Uw0sbx5F
もらっておいていらんとか何様のつもりだ

0011名無しオンライン2017/04/21(金) 23:00:28.31 ID:wvXSNAhA
>>6
分かる分かる
フレ見ていいね2件とかのがいたから、善意でいいねしたらコメGJだけ来て苦笑いだわ

0012名無しオンライン2017/04/21(金) 23:08:30.66 ID:NTImb1ka
>>10
>>7のことならいいねで返さないでGJで返すならわざわざ返さなくていいって意味だろ

0013名無しオンライン2017/04/21(金) 23:12:28.37 ID:qVAufaoM
いいね乞食が一日に3回も4回もいいねしてきてうぜぇ
報酬なんて付けちゃったからこのザマよ

0014名無しオンライン2017/04/21(金) 23:14:17.95 ID:CIuUnMm/
乞食がウザいならフリパと一緒で公開しなきゃいいだけじゃんw

0015名無しオンライン2017/04/21(金) 23:17:06.58 ID:qVAufaoM
確かに

0016名無しオンライン2017/04/21(金) 23:47:18.33 ID:NTImb1ka
>>13
それって見分けつかない没個

0017名無しオンライン2017/04/22(土) 00:03:44.00 ID:JusjhL9d
>>13
多分送られ過ぎて誰に送ったか送ってないかが判らなくなってるだけだと思うぜ
1回送った相手には「2回目ですが・・」みたいな警告文出すべきだな

0018名無しオンライン2017/04/22(土) 00:22:22.43 ID:6wfQeYx7
いいね上位の奴らはもうキャラとか見てないからな
更新順やらタグ検索順でひたすらいいね爆撃繰り返してるだけ

0019名無しオンライン2017/04/22(土) 00:24:03.04 ID:NNEsoUqQ
はらたつのは、いいね!からコーデカタログをみにいくだけで詳細閲覧には
カウントされる部分
詳細をみるのもいいね!するのもこっちが決めることだわ

0020名無しオンライン2017/04/22(土) 00:29:21.90 ID:nZFykxOA
毎回いいねされたらメニューで ! 出てきてうざいわ
死ね

0021名無しオンライン2017/04/22(土) 00:36:34.57 ID:F1HrCpXM
ヤフオクでの評価返しみたいなもんか
しろよボケ

0022名無しオンライン2017/04/22(土) 00:45:32.47 ID:u7OittYX
すげーどうでもいいな

0023名無しオンライン2017/04/22(土) 00:48:40.95 ID:4BLfCVFd
そもそも登録してない

0024名無しオンライン2017/04/22(土) 00:55:00.97 ID:gsqjXb/l
見る時間ないんでしません

0025名無しオンライン2017/04/22(土) 01:05:01.54 ID:qoh01J+q
登録しなきゃいいのに自分で晒していいねされたら騒ぐ基地外wwwwwwww
まー最上位陣は更新されたの無差別してるのは間違いではないけどなw
サブ垢で作ったばかりのキャラ登録したらタグも紹介文も何もはいってないのにいいねきたしw

0026名無しオンライン2017/04/22(土) 01:06:05.95 ID:VBSP2gvZ
フレの奇形共があまりにもかわいそうだからいいねしたら無反応だぞ死ね

0027名無しオンライン2017/04/22(土) 01:45:37.78 ID:4BLfCVFd
おもしろいね!でも送ったのか

0028名無しオンライン2017/04/22(土) 02:36:45.74 ID:5KrLrXWd
>>6
これ
別に返してほしいってわけじゃないがコイツ空気読めなそうと思う

0029名無しオンライン2017/04/22(土) 02:38:12.27 ID:5KrLrXWd
空気読めないは違うか
社交辞令わかんないんだろうなって感じか?

0030名無しオンライン2017/04/22(土) 02:44:14.76 ID:qoh01J+q
知らない奴ならまだしもフレでこれはなw
そういうのは意識高い系の地雷が発見できたと思ってラッキーだと思えよ
早く気づけて良かったな

0031名無しオンライン2017/04/22(土) 03:05:29.05 ID:Gu9C9/N8
いいね!と思わないので返さない
あたりめぇだろエイリアンが

0032名無しオンライン2017/04/22(土) 03:14:18.00 ID:aESOSZKn
良くないね!普通だね!が無いからGJ返してるだけ

0033名無しオンライン2017/04/22(土) 03:22:33.70 ID:5KrLrXWd
そういう話じゃないんだが
お前らも大概だなw

0034名無しオンライン2017/04/22(土) 03:31:20.61 ID:JusjhL9d
これも四六時中更新する奴しか出なくなってフリパと同じ状態になりそうだな
1回登録したら12時間は再登録不可とかなんかやれよ

0035名無しオンライン2017/04/22(土) 05:23:04.81 ID:xjUCD8S4
めっちゃ好みのコーデしてる奴がいたら三回も四回もいいねしてすまない…
せめてgjと紐付けしてくれよな!

0036名無しオンライン2017/04/22(土) 05:45:13.99 ID:DiWzVkvJ
奇形といいね返しのタグ付いてるやつにはいいねしねえわ
登録してないからフレとかわいいかっこいいと思った人にしかしない

0037名無しオンライン2017/04/22(土) 05:54:05.52 ID:jQmDkeOT
この手のスレ乱立でやっぱりいいねもGJもいらんかったように思える
見れるだけで良かったんだ

0038名無しオンライン2017/04/22(土) 07:11:22.24 ID:T1cOfjtv
>>34
一応更新は1時間に1回の制限付いてるまぁ短いが

それよりコーデカタログからAC見たりフレ申請送れるようにして欲しい
好みのキャラクリする奴とフレになりたいんだがID検索してまでってのもな…

0039名無しオンライン2017/04/22(土) 07:19:27.12 ID:nW+rHx/4
その程度の手間で躊躇うなら相手にとっちゃ迷惑だから要らんだろ
質が高いキャラクリの奴はお前や俺らと違って中身もしっかりしてる
仮に検索してフレンド登録してもすぐ疎遠になるのが容易に想像できるわ

0040名無しオンライン2017/04/22(土) 07:25:25.88 ID:jQmDkeOT
手間じゃなくて前のめり感で引かれそうってことじゃないの

0041名無しオンライン2017/04/22(土) 07:32:40.93 ID:nW+rHx/4
だとしても要らんわ
所詮その程度の熱意じゃ結果は同じ
フリパのお手軽申請みたいなもんで関係長続きすると思うか?
まあ続く奴は続くかもしれんがな同レベルの奴とな
グダグダ悩んでる暇あったら動けよ童貞

0042名無しオンライン2017/04/22(土) 07:32:42.41 ID:T1cOfjtv
ああうん>>40の意味で言ったんだ
まぁキャラを褒められて嫌な顔はしないだろうとは思いたいが

0043名無しオンライン2017/04/22(土) 07:35:11.53 ID:jQmDkeOT
どっから童貞が出てくるのか
自意識過剰なまんか

0044名無しオンライン2017/04/22(土) 07:38:03.69 ID:nW+rHx/4
前のめり感で引かれそうってとこだよ童貞くん
まあ否定できんわな

0045名無しオンライン2017/04/22(土) 07:40:26.68 ID:T1cOfjtv
女だよ女々しくてすまんな
少なくとも自分はフリパから何度か申請貰ったのは嬉しかったよ

0046名無しオンライン2017/04/22(土) 07:46:07.98 ID:nW+rHx/4
それを早く言えよ
さっきはごめんね
今どんなパンツはいてる?何色?

0047名無しオンライン2017/04/22(土) 07:47:06.82 ID:jQmDkeOT
ゲームのフレに熱意とか危ない人間としか思えん
ツテがあるだけでトリガー呼んだり呼ばれたりも出来る
あって困るもんでないから手軽に作れるにこしたことはないな

童貞にしてくれるんならありがたくなっとくわ
ついでに嫁も処女に戻してくれ

0048名無しオンライン2017/04/22(土) 07:49:01.80 ID:nW+rHx/4
何言ってんだコイツ

0049名無しオンライン2017/04/22(土) 07:51:51.73 ID:jQmDkeOT
>何言ってんだコイツ

46 名無しオンライン sage 2017/04/22(土) 07:46:07.98 ID:nW+rHx/4
それを早く言えよ
さっきはごめんね
今どんなパンツはいてる?何色?

0050名無しオンライン2017/04/22(土) 08:10:02.26 ID:Ey2kydpR
たかが称号SGの為によくやるなぁ
現実でも乞食してそう

0051名無しオンライン2017/04/22(土) 08:49:39.69 ID:XkqBg/Xa
いいね!はあってもいいけど誰が送ったかわかるようにするのやめろ
わかるからお返しとか変な事し始めるんだろ

0052名無しオンライン2017/04/22(土) 09:08:57.81 ID:DqlO+JRB
そんなにいいねタグアレルギーなら
Twitterでもアホなタグ作るなって言ってこいよ

0053名無しオンライン2017/04/22(土) 09:10:05.30 ID:jQmDkeOT
twitterで言ってどうするんだ
要望だろう

もうマスク案で出したがな

0054名無しオンライン2017/04/22(土) 09:14:24.89 ID:DqlO+JRB
Twitterでもアホなタグ作ってるバカ多いだろ?まさかいいねタグだけに反応してんのか?

0055名無しオンライン2017/04/22(土) 09:46:07.24 ID:XkqBg/Xa
Twitterは馴れ合ってなんぼの場所なんだからあれでいいだろ
コーデカタログでそんな事されたら機能不全になる
てかなってる

0056名無しオンライン2017/04/22(土) 09:56:20.62 ID:cnM6lskN
いいね返しとかいうクソみたいな習慣が出来てそれが上位に食い込んでるの本当クソ
一昨日までは再現や変形系だけどそういうのが上位だったのにつまらんわ
あとタグで 英雄称号 お持ちでない 奴wwww とか煽るような奴が観覧の一ページ目に入ってるの本当クソ
人目に付くところでやるなよ…

0057名無しオンライン2017/04/22(土) 10:00:47.08 ID:DqlO+JRB
あからさまにいいねタグでいいねを稼ぐのが気に入らないのはわかったけど、何がそんなにムカつくの?

0058名無しオンライン2017/04/22(土) 10:10:56.78 ID:cnM6lskN
いいね稼ぎは見てて面白くないコーデが上位に入るから面白くないなという事

英雄称号 お持ちでない 奴wwww はアークスカードとか見ようと思わない限り目に入らない部分じゃなくて
誰だって目に付く所でやってるのはひど過ぎる

0059名無しオンライン2017/04/22(土) 10:13:01.39 ID:XkqBg/Xa
コーデの参考にしたいのにずらりと並ぶゴミカスたちが邪魔だから

0060名無しオンライン2017/04/22(土) 10:17:28.93 ID:DqlO+JRB
それってタグあろうがなかろうが
ありえることだぞ

0061名無しオンライン2017/04/22(土) 10:18:58.57 ID:CetCBS72
ランク上位の真似事しかしないの?
タグ検索して色々見たらええやん

0062名無しオンライン2017/04/22(土) 10:19:39.51 ID:jQmDkeOT
称号もいいねもfunも無ければ物好き度は少しでも違ってくるだろ
少なくとも今の談合まがいは減る
有と無ではなく多と寡だ

0063名無しオンライン2017/04/22(土) 10:19:55.17 ID:DiWzVkvJ
いいね稼ぎのせいで奇形ガイジどもが上位にいるのがちょっとね
普通にかわいい奴かかっこいい奴みたいのにゴミ運営が称号とかつけるから

0064名無しオンライン2017/04/22(土) 10:21:29.11 ID:XkqBg/Xa
だからいいね!したやつをわからないようにしろと言っている

0065名無しオンライン2017/04/22(土) 10:26:59.23 ID:DqlO+JRB
なるほどな
確かにいいねとかいらんな

0066名無しオンライン2017/04/22(土) 10:27:36.34 ID:LNz9zZV9
>>62
それな
称号や報酬が絡むから談合流行るって何故わからんのか

10回程度ならまだしも2000回とか談合前提じゃねぇか

0067名無しオンライン2017/04/22(土) 10:32:28.64 ID:rsPG4bU1
未登録で他人にいいねだけしてくる人はバカなの?

0068名無しオンライン2017/04/22(土) 12:45:44.07 ID:lwoQiptT
なんで?
俺はあんまコーデ工夫してなくて人に見て欲しい要素ないから登録してないが
素直に感心したやつには送ったけどだめなの?
SGとか余ってるから別に要らんし

0069名無しオンライン2017/04/22(土) 12:57:58.05 ID:T35I6gFp
お返しでもなんでもいいとおもったらいいねすればいいけどいいね稼ぐためだけにやってるのが糞なんや
ランキングが機能しねーじゃん

0070名無しオンライン2017/04/22(土) 13:02:40.75 ID:MF+YwGBD
返しても返さなくても自由だけど、返さない人はそのうち誰からもいいね!してもらえなくなるから寂しくなるぞ
客観的に自分を見ればわかる

0071名無しオンライン2017/04/22(土) 13:04:09.34 ID:MF+YwGBD
まぁそんなことより検索システムがダメダメだから運営は改善してください

0072名無しオンライン2017/04/22(土) 13:14:09.89 ID:XkqBg/Xa
そういう馴れ合いシステムじゃねーから

0073名無しオンライン2017/04/22(土) 13:17:40.04 ID:CetCBS72
フリメにいいねタグ反対とか
いいねタグ禁止ってタグつけたり
Twitterで拡散したらどう?
ここで言っててもはじまらないぞ

0074名無しオンライン2017/04/22(土) 13:23:43.81 ID:rZlM/Im5
凄まじい低学歴臭
流石に近づきたくねー

0075名無しオンライン2017/04/22(土) 13:37:08.44 ID:gsqjXb/l
メンテタグのランキングは機能していないと今回の件でわかったな

0076名無しオンライン2017/04/22(土) 13:46:40.80 ID:yIqH8It3
こういうのって日本人の悪いところだよな
せめて、誰がいいねいれたかわからないようにしないと
おかえしだのなんだのしなきゃならなくなるからな

0077名無しオンライン2017/04/22(土) 14:01:34.15 ID:sXz6pFh9
そのうちいいねしたのに相手はしなかった!晒してやるってやつツイッターで出て来そう

0078名無しオンライン2017/04/22(土) 14:24:38.44 ID:DqlO+JRB
いいねタグだけで晒してる奴もいるんだが

0079名無しオンライン2017/04/22(土) 15:56:59.38 ID:ixq/LB4M
更新したらすぐに絶対無差別いいねで乞食しに来ただろって感じのいいね飛んで来るわ。大体決まった人らだし更新してからいいね来るまでがめっちゃ早い

0080名無しオンライン2017/04/22(土) 16:02:51.67 ID:yP7udNu9
見すらしない

0081名無しオンライン2017/04/22(土) 21:51:39.12 ID:CIBBV3Pg
男キャラだし需要がなさそうだから登録はしないけど緊急待機中の暇潰しに見るにはちょうどいいなこれ

0082名無しオンライン2017/04/23(日) 00:04:25.88 ID:WGBmCVNW
ホモにはすっごい需要あるんだね

0083名無しオンライン2017/04/23(日) 01:15:41.11 ID:Fx3UW6bd
BLしてるやつも表示されるのな
久々に見てうぜーわ

0084名無しオンライン2017/04/23(日) 03:23:42.72 ID:KmiaK3Hx
>>83
ほんとこれ
フレと相互BL試したらお互い見えてたわ
アホかと

0085名無しオンライン2017/04/23(日) 08:41:33.09 ID:WuSNWXyg
>>6
わかるわ。勘違いっぷりに苦笑した
今後は関わることもないだろう

0086名無しオンライン2017/04/23(日) 09:01:56.05 ID:+h+qGUvX
ここ日本なんだから、いいね返しとかめんどうなことになるのわかりきってただろ。誰がいいね入れたのかわからないようにしろよ。無能運営だなほんと

0087名無しオンライン2017/04/23(日) 09:13:04.71 ID:HMH+MFhX
羽が付いた奇形には面白いねを付けてるわ

0088名無しオンライン2017/04/23(日) 09:46:50.28 ID:TvT8px1c
いいねを返すという思考がよく分からん

0089名無しオンライン2017/04/23(日) 10:32:03.50 ID:VuEhGfKQ
おじさんご女の子キャラのコーデを思案しまくって登録すること自体が理解できない

0090名無しオンライン2017/04/23(日) 10:37:33.26 ID:mpGqVQ6v
>>83
何か実装するたびにどこか抜けてる無能運営で嫌になる
マイセットとマイファッションの並び替え機能すらないし
空いた枠使って並び替えるの面倒だわ

0091名無しオンライン2017/04/23(日) 10:40:14.00 ID:VuEhGfKQ
>>90
神経質だな
ならび順なんか空いたとこに追加でよくね?

0092名無しオンライン2017/04/23(日) 10:54:35.97 ID:JNcJFxH6
>>88
ありがとうって意味で返すんじゃねーの

0093名無しオンライン2017/04/23(日) 11:38:29.33 ID:OHLEHVKJ
>>88
アスペかよ

0094名無しオンライン2017/04/23(日) 12:45:00.86 ID:e8ZKIfiu
いいね返しタグ付けておいて返さないやつは流石に神経疑うけどね

0095名無しオンライン2017/04/23(日) 13:24:07.44 ID:mpGqVQ6v
>>91
そういう問題じゃないんで

0096名無しオンライン2017/04/23(日) 13:36:44.63 ID:VuEhGfKQ
そういうスレでもないから他所で言え

0097名無しオンライン2017/04/23(日) 13:42:48.22 ID:7mi0boLX
タグにいいね返し、コメントにいいね返しますが返し忘れたらごめんなさい
いいね返さなくても返し忘れってことに出来るからいいね返す必要がなくなる

0098名無しオンライン2017/04/23(日) 13:56:00.57 ID:zF3PAypD
いいね返しするとは言ったが
その時と場所を指定してないからいいねを返すのは十年後二十年後でも云々

0099名無しオンライン2017/04/23(日) 14:02:36.87 ID:mpGqVQ6v
はよういいねまみれになろうや

0100名無しオンライン2017/04/23(日) 14:16:28.39 ID:mpGqVQ6v
>>96
そういうスレでもないことに論点ずれたマジレスしといて何言ってんだ

0101名無しオンライン2017/04/23(日) 14:17:04.30 ID:haItKaaE
くどい

0102名無しオンライン2017/04/23(日) 16:32:25.77 ID:u2pcEA2E
いいねされて、相手見に行っていいね返しタグついてたら魔封波返しする

0103名無しオンライン2017/04/23(日) 16:48:42.31 ID:+4x5Smct
何もしないと、あまりにビューもいいねも増えなすぎだから、いいね返しするしかないよ
まじで全員他人の衣装やキャラなんか興味ないからね
だからもういいね返し会うだけのコンテンツと思ったほうがいい

0104名無しオンライン2017/04/23(日) 17:04:22.92 ID:NGxZIU/u
タグ検索からいいね返しとか探していいねするのは楽だけど
履歴から連続でいいね返し出来ないからこのタグ付けてる人は結構暇人だなと思うわ

0105名無しオンライン2017/04/23(日) 18:04:00.23 ID:42BnJiJ0
お返しいいねいらんって言う人から3回くらいいいね来てるわ
なんちゅうやつじゃ

0106名無しオンライン2017/04/23(日) 19:58:06.49 ID:N5IXauZv
同じのしか表示されないんだけど?
更新がんばってるの?

0107名無しオンライン2017/04/23(日) 20:01:03.69 ID:42BnJiJ0
9鯖のお返しいらん人はいいね乞食

0108名無しオンライン2017/04/23(日) 20:55:46.97 ID:7mi0boLX
更新する度に同じ人からいいねされると個性に自信なくなる

0109名無しオンライン2017/04/23(日) 22:29:31.00 ID:TvT8px1c
>>92-93
折り返しに見た相手のコーデが良くて「いいね」を押すのは理解できるんだが
オレが「いいね」押してあげたんだから、お前も「いいね」押し返せよな!
という思考が理解できない

それを「理解して押せ!」要求するほうがアスペだと思うがなぁ・・・
押して欲しけりゃコーデ頑張れよと

0110名無しオンライン2017/04/23(日) 22:30:52.01 ID:UETyGBJd
業者BOTにブックマークされると
更新後1秒で24時間いいねが飛んできます

0111名無しオンライン2017/04/23(日) 23:53:19.19 ID:JNcJFxH6
>>109
そこまで言ってないw
単純にいいね押されたら嬉しいものだと思うから、ありがとうって気持ちで返すんじゃないのってことね
他は知らん

0112名無しオンライン2017/04/24(月) 01:17:28.91 ID:NW52DjE2
特に何も見返りをもとめてないのに
自分がいいね!した相手からいいね!が帰ってくると、これは本当に評価されてのいいね!なのか
判らなくなる
「かわいいね!」とか「おもしろいね!」だと一応見て感想としてくれてるんだなって判るけど
基本の「いいね!」はなんかなぁ

0113名無しオンライン2017/04/24(月) 01:19:35.61 ID:Pp2+OOzJ
いいね返しとかが上位きてて糞寒いな
下手に称号とか入れるからこうなる
無能運営はここでもダメかー

0114名無しオンライン2017/04/24(月) 06:03:28.94 ID:ue2IgqwK
>>103
いいね貰いたくて必死だな
そして視野が狭い
だがまあお前みたいな奴を炙り出す事ができる神コンテンツと言わざるを得ない

0115名無しオンライン2017/04/24(月) 06:06:48.10 ID:ue2IgqwK
>>112
基本のいいね!はただのお返しか挨拶だと思った方がいい
他の評価で分類できんテーマ作ってるなら別だが

0116名無しオンライン2017/04/24(月) 06:21:10.36 ID:5A3FZlXq
>>68 こ〜ゆ〜、自分で登録してない人からもらうのが本気で嬉しいw
逆恨み?怖いからもう来てたら返すのが癖になってきてるけど
送り返そうとしたら「アレ?・・登録されてない」っとねw

0117名無しオンライン2017/04/24(月) 06:36:36.96 ID:4iuQehYB
いいね来て相手のコーデ見たら
みんなで協力して称号取ろうみたいなことが書いてあった
寄生地雷に同じようなこと言われた時の気分思い出した

0118名無しオンライン2017/04/24(月) 06:37:43.92 ID:iLbNIRW8
お、きとる!と思って見で見るといいね乞食から
もうエエわ…

0119名無しオンライン2017/04/24(月) 06:52:51.20 ID:TvVnbwAC
かわいいねとかかっこいいねとか好みあるしなぁ
かわいいとは思わなかったけどコーディネートがよかったとかアクセサリーの使い方がいいとかあるだろ

0120名無しオンライン2017/04/24(月) 10:21:28.99 ID:bLpCdzHE
>>118
ほんとこんなのばっか
違う時もあるが見ると奇形
なのに異常なほど評価されてて何で送られたか察し
沢山いいね貰うよりまともそうな人からのいいねが嬉しい
いいね乞食がタグ変えて逃げたら分からなくなるんだろうけどね
何も知らん奴は凄い人からいいね貰えたやったーよ

何が言いたいかと言うと乞食はネヲチで晒すべき
要は詐欺師みたいなもんだから

0121名無しオンライン2017/04/24(月) 10:33:43.13 ID:ha8OiYoU
誰がいいね送ったかわからないようにしろ!!

0122名無しオンライン2017/04/24(月) 11:39:50.56 ID:uXlPJD/s
Twitterのメンテタグもそうだけど
こんなんほとんど適当だと思うけどな

0123名無しオンライン2017/04/24(月) 12:06:46.33 ID:dcQtPyfF
だってこれっていちいち気にしたり騒いでる方が基地外だし

0124名無しオンライン2017/04/24(月) 15:35:47.40 ID:8SwFNykd
14とは違った方向に気持ち悪いゲームになったな

0125名無しオンライン2017/04/24(月) 19:14:53.24 ID:MWox27xc
もともとそんな感じだっただろ

0126名無しオンライン2017/04/25(火) 12:16:47.04 ID:Wh4r5uay
せめてその日のうちに送った奴に送ろうとすると「2回目だぞハゲ」とか警告だしてくれ
「お返しのお返しのお返し」みたいになってるのあるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています