【PSO2】公式PVの8sユニって作れるの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/21(金) 17:35:38.11ID:/8FUkqp3
http://i.imgur.com/huhLAeq.png
8sアスソの時点で無理ゲーなんだが…

2名無しオンライン2017/04/21(金) 17:36:14.31ID:csY19xes
木村尊師なら余裕

3名無しオンライン2017/04/21(金) 17:36:29.69ID:2FC7SJpk
誰かが全鯖の素材あつめて一か所出来るか出来ないかとか言ってたな

4名無しオンライン2017/04/21(金) 17:39:30.03ID:CJ5ElamI
完封は無理

5名無しオンライン2017/04/21(金) 17:43:46.43ID:3wWHJq+0
この装備で調整してるわけじゃないやろな・・・

6名無しオンライン2017/04/21(金) 17:45:06.51ID:JcEtgau1
木村がファレグ倒したってのはこれだろうな

7名無しオンライン2017/04/21(金) 17:47:20.15ID:z9vFNUal
運営倉庫ドロップすれば余裕

8名無しオンライン2017/04/21(金) 17:48:22.57ID:ZqZc+rkB
これチートじゃない?
みんなで警察に通報した方が良さそうだな

9名無しオンライン2017/04/21(金) 17:51:04.00ID:iFEh+Uyl
ちょっと前の放送

質問「ドゥームブレイクの再実装は?」
木村「因子で・・・」
ご子息「ユニットは?」
木村「あっ・・・検討してます」

開発環境だとユニット因子とかあるんじゃねーの?(適当)

10名無しオンライン2017/04/21(金) 18:00:25.40ID:uQ2IdgiM
>>9
ドゥームってお前らの大好きなマルグルで掘るとコラボクエとどんくらい効率差あんの

11名無しオンライン2017/04/21(金) 18:06:23.75ID:hNrHkGbo
>>5
そもそもスキルポイント無限で調整してるし全身こんな感じちゃう?

12名無しオンライン2017/04/21(金) 18:06:46.52ID:zmho8uLg
こんなチートユニ公式で晒して何がしたいんだか
いつものエアプアピールか?

13名無しオンライン2017/04/21(金) 18:18:16.68ID:I/zF8hXL
継承ソール パワ3 シュ3 テク3 スピ3 モデュ フリ ゴミ
ダークネス ステ3 スピ3 モデュ フリ ゴミ ゴミ ゴミ
カタリスト パワ3 スピ3 ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ
カタリスト モデュ フリ ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ 
カタリスト ドゥーム ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ
カタリスト ドゥーム ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ

報酬期間 全部100%

14名無しオンライン2017/04/21(金) 18:20:11.46ID:LmivfmHq
カタリストモデュフリ8スロ

15名無しオンライン2017/04/21(金) 18:27:06.19ID:mh7ue+DG
公式でこんなの公開してユーザーに対する俺TUEE以外になにがあるのか

16名無しオンライン2017/04/21(金) 18:29:53.86ID:YPgD/D3N
木村盛り

17名無しオンライン2017/04/21(金) 18:33:32.16ID:sUkHg+cE
英雄の俺様は5スロで十分だから養分共はがんばれYO☆

18名無しオンライン2017/04/21(金) 18:35:17.34ID:luSMGUUw
キムチ盛り

19名無しオンライン2017/04/21(金) 18:44:41.73ID:i7SqiEJZ
準廃いじめだろ。
お前らがどんなに頑張ってもできないユニット、ちょいちょいデータいじれば簡単に作れるんだよ、ってな

20名無しオンライン2017/04/21(金) 18:50:25.40ID:Xt/mxSLD
こんな事してるからリターナーばら撒いても気づかない
ユーザー目線でやれよ

21名無しオンライン2017/04/21(金) 18:50:26.46ID:08RB4fmb
ハゲはオフパコできてPの名前があればPSO2なぞどうでもいい
だから少しかじっているキムチの言うことは全部正しいと思い采配を許す


やっぱこいつら民進党並みにいらねーな

22名無しオンライン2017/04/21(金) 18:54:45.72ID:SJMTCEqr
公式が俺TUEEEとかチンパン過ぎて笑う

23名無しオンライン2017/04/21(金) 19:21:13.10ID:LIkMFMF+
ここまでやってブースト系がエレガントじゃないとかユニットくんがかわいそう

24名無しオンライン2017/04/21(金) 19:26:55.50ID:qkqG28Un
最近の調整から運営の池沼っぷりが伺える
ユニなんて大半が4s~6sがいいとこだろ

25名無しオンライン2017/04/21(金) 19:27:38.45ID:dlrwlgiZ
>>13
素材が滅茶苦茶な難易度だろそれ

26名無しオンライン2017/04/21(金) 19:33:51.73ID:I/zF8hXL
>>25
仮に運よく一度も失敗しなかったとしても4sモデュ素材729個相当
滅茶苦茶というか無謀レベルだよ

27名無しオンライン2017/04/21(金) 19:39:40.89ID:Xt/mxSLD
モデュが店売りでもしてたか?

28名無しオンライン2017/04/21(金) 20:31:59.05ID:jKVY3TC6
どう考えてもユーザー煽りだろこれ

お前らが何億とメセタやリアルマネーぶっ込んでも出来るかどうかわからないものでもこっちはチョチョイのチョイだからw
多スロ勢(笑)、これ以下のゴミ防具作成ご苦労様でーすww

って思ってるだろーよ

29名無しオンライン2017/04/21(金) 20:37:02.86ID:WALKvKsq
俺がユニットならアスト8sやっててモデュフリとかいうゴミなのに泣くわ

30名無しオンライン2017/04/21(金) 20:46:57.35ID:sciuRz3G
TA廃バイト君にテストプレイ用のキャラつくらせる
→バイト君開発環境で調子に乗ってすごいユニットつくる
→テストプレイ後、別の部署でそのキャラを使いまわす
→バイト君の知らないところで公式スクショにチートユニットが写ってしまう

これだろうな

31名無しオンライン2017/04/21(金) 20:50:11.90ID:0ZD+WBZR
開発に入ったTA勢が環境私物化して好き勝手してるってことだな

32名無しオンライン2017/04/21(金) 20:51:59.66ID:I/zF8hXL
>>30
それならステXスピXいれろと思うけどなw

33名無しオンライン2017/04/21(金) 20:52:42.49ID:rUfyCwk5
要はゲームが無意味だと客に教えて自分から店じまいしようってことだろ

34名無しオンライン2017/04/21(金) 20:54:11.05ID:5fz2Vob7
マウスカチカチクリックするだけで作れるからな

35名無しオンライン2017/04/21(金) 21:01:24.34ID:HdesXQ2h
運営はイカサマ可能だから


能力追加成功率+100%


から作ったんだろw


それよりもエーテルファクター宣伝すべきなのに
武器因子のような売り込みがしたいのか?
この運営はwww

36名無しオンライン2017/04/21(金) 21:02:37.16ID:L9xvr4zj
8sアストラルwwwwwwwwww
は?

37名無しオンライン2017/04/21(金) 21:07:57.96ID:UOTZhL9x
なんだこのイカサマユニット
運営は韓国式チートでも使ったのか?

38名無しオンライン2017/04/21(金) 22:40:59.48ID:U2gCAijj
次の世代のアークス用、木村盛りと命名

39名無しオンライン2017/04/21(金) 23:45:49.31ID:rPL7K178
公式能力付け順番はドゥムフリモデュなのか・・・

40名無しオンライン2017/04/21(金) 23:53:43.16ID:G/+c1GWF
そもそも開発は1つのユニにボディ1を何個も付けてたりしてたしやりたい放題だから

41名無しオンライン2017/04/22(土) 00:21:39.05ID:DNzxqo7B
仮に特殊100%あったとしても作るならこうはならんだろ
アストリタ5スタ5スピ5エーテルグマαエレスタ
これだわ

42名無しオンライン2017/04/22(土) 01:21:07.75ID:IJHU+UrQ
12からはリングスキルに時限でずれ込むことまで計算に入れないとものすごく気持ち悪いことになるぞ
つーかリングスキルの枠が雑過ぎ

43名無しオンライン2017/04/22(土) 02:02:43.34ID:miAONC14
>>39
50音順だな

44名無しオンライン2017/04/22(土) 02:14:52.89ID:anzb1jSc
なんで運営がわざわざ素材から作ってると思ってるのこのスレ

45名無しオンライン2017/04/22(土) 02:22:46.52ID:B4xa+Dc6
素材から作ってるなんて誰も思ってないだろ
お前も知っての通りお得意の韓国式チートだよ

46名無しオンライン2017/04/22(土) 10:20:56.68ID:q9Swl2Fk
景品表示法違反とかその辺で消費者センター攻めれないかな?法律詳しい奴頼む

47名無しオンライン2017/04/22(土) 12:17:39.34ID:zWDw/4bA
お前の脳内で攻めてろ

48名無しオンライン2017/04/22(土) 12:25:25.20ID:XWz2dwxv
>>21
隙あらばJ-NSC
宇野の擁護でもしてろ

49名無しオンライン2017/04/22(土) 13:55:01.14ID:4SZFeWZ0
おれのアストリタの方がステ15低いだけでHPPP防御技量全て優ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています