2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】急に本性を現したKMR説【痛】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:43:23.90 ID:1yVLh2yM
生放送を見ていてなんか最近のKMRはユーザーのせいにする卑怯者だと思いました。

2 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:44:29.25 ID:bV/KSV1g
韓国人なのかアイツ?

3 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:44:47.81 ID:aFV/dCZb
〜fin〜

4 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:44:57.08 ID:FHiQViH5
木村って名前は在日韓国人おおいよ

5 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:45:51.40 ID:EDb+cd04
スマホ弄ったり偉そうにふんぞり返ってるのも気にくわない
気にくわないから見なくなった

まぁ見たところで嘘情報だから意味ないし

6 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:49:47.11 ID:1yVLh2yM
自分は努力してファレグクリアしました^^(チート8sユニで)
http://i.imgur.com/X477KrK.jpg
なぜか偉そうなのも気に入らない

7 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:54:40.46 ID:dEr13Yi5
(クリア動画で予習済チート装備回復阻害なしで)クリアしました

8 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:54:41.48 ID:9ASG9Z+Q
禿げ頭「最近の嫌韓ムードは良くないと思う。日本人はもっと韓国見習お?KPOP聴こ?」

9 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:58:27.82 ID:yzMAAAbA
米軍に轢き殺された少女像(現売春婦像)の経緯


1.「米軍装甲車」に中学生チョンの雌2匹が轢き殺される
2.ファビョったチョンが像を作って「米国大使館前」に設置しようとするが失敗
3.ファビョったチョンが「無関係な日本大使館前」に設置
4.時系列を理解できないチョンが「朝日新聞のデマ」で経緯を忘れて売春婦像に変換する
5.時系列を理解できないチョンが「米軍第五補給品(韓国軍売春婦)」を「無関係な日本」に絡めだす
6.慰安婦慰安婦言い出して「無関係な日本」に絡んでくる


つまりチョン

10 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 13:22:09.40 ID:8dE7GUag
syamuさん=パルムたべたべ=池沼
木村=生放送中にアイスたべたべ=池沼

11 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 15:05:32.86 ID:Fh5CKUep
ph.3 最盛期

ユーザの立ち位置:ゲーム評論家

運営方針やゲーム仕様に不満をもつユーザが一定数出現する
ユーザ側も仕様に詳しい人が増加し、改善案を建設的に討議する派と、クソゲやってられねー派(でもやる派)が拮抗し始め各所を賑わす
徐々に和気藹々とした空気はなくなるが、ゲーム自体は楽しめている層が依然大多数
この頃既に鯖落ち時などは絶許勢が大勢を占め始める
度重なる失態で運営も冗談などが徐々に言えなくなってくる
ユーザ間でのつまらない罵り合いなどが目立ち始める
プレイ人口はこの頃ピークを迎える
イベントなどには依然、高い注目と期待が寄せられている
ph.4 安定期−緩やかな衰退期

ユーザの立ち位置:情熱ある敵対

ph.3などで議論された内容からは斜め上、もしくは真逆のアップデートが続く
さらに議論や口論がヒートアップする
クソゲやってられねー派が大勢を占め始めるが、実際に辞める人はそれほど多くはない
運営に対する辛辣な論調や「俺はもう諦めた」という意見表明も、実は期待の裏返しであり熱はまだ冷めてない
とはいえ新サービスなどに一旦人口を奪われるなどを繰り返すうちに緩やかにプレイ人口が減少する
各種オープンβを渡り歩き新たな移住先を求める動きが目立ち始める
この頃になると運営も事務的な(いわゆるお役所的な)対応に終始し始め関係は寒々しいものとなる
本来ならば褒められる内容の運営の仕事であっても賛辞は少数となり、逆に「今更・・・」と批判される
ユーザ間の空気も排他的な傾向となり初心者にとって参入しづらい雰囲気が醸成されている

プソはフェーズ4

12 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 15:21:27.87 ID:G+sI4Fk/
HDDバースト謝罪時に金髪で謝罪してたゴミだぞ?
ユーザーの事なんかこれっぽっちも考えちゃいないだろうよ

13 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 15:24:22.93 ID:VFcVHFHs
例のコピペならぼちぼちフェーズ5じゃないのか

14 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 15:30:24.79 ID:X1vlsB9N
ネ実でユーザーが悪い連呼してる奴もこいつらの一味かーって思う

15 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:05:43.02 ID:uBjUz+2p
もうフェーズ5だよ

http://i.imgur.com/QGRh3OR.jpg

16 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:16:23.31 ID:5ag1dcMm
確かにこのところ急に変わって来た感じはするな
菅沼君が消えたぐらいから?

17 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:31:57.11 ID:dG/gs54O
>>16
EP4で課金ポリシー公開して開き直ったんだろ

18 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:35:50.90 ID:hS+moOvI
もともとハゲが頭丸めて謝罪してた横で金髪でふんぞり返ってたやつだぞ

19 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:37:09.15 ID:72WLoYDo
下が暴走してんのに上は何してんだよって話で
あのハゲもエアプ大概にしとけよって

20 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 18:28:39.67 ID:Fy6T/Rav
カルマかとおもった

21 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 18:32:32.68 ID:E0mrOB/+
頑張ってもプレイヤーに文句言われ続ける

モチベーションも落ち欝状態

吉田神との運命の出逢い

「鬼畜クエストを生み出し永遠にプレイヤーを苦しませる事で汝は救われる」と啓示を受ける

木村尊師としてVR防衛、デウスを実装←いまここ

22 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 18:45:33.91 ID:KRk/aqez
生放送での態度悪いよね
まぁ普段もあんなクソゴミなんだろうけど

23 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 18:49:10.94 ID:AKctLMBK
木村疲れてるガンバレかわいい!→死ねキムチ
の流れは津波災害時の枝野を思い出す

24 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 19:09:28.00 ID:RX/xx4Ah
フェーズ6や7になっても下手なチョンゲーよりは人口多そう
ユーザーの質や、運営を続けられるかは別として


日本産良い移住先ねぇかなぁ、日本のゲーム会社はもうそこまで体力ねぇか

25 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 19:20:24.94 ID:6g6tBI9r
モドラナイカ?

26 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 19:34:49.53 ID:uBjUz+2p
MoEに戻るか

27 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 20:10:48.65 ID:BqLngEbD
運営がクソじゃない国産さえ出てくれればなあ

28 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 20:38:14.86 ID:grH7ow+4
>>21
ソロ徒花&ユニオンブースター実装がない
やり直し

29 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 20:47:07.44 ID:fha1wMY4
うちの寛容なリーダーがFF始めるくらいには変化あったな

30 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 23:48:37.06 ID:Fh5CKUep
PS4のユーザーに逃げられたときに、どっかのインタビューでゲームを楽しんでやめちゃったユーザーが多い。ゲームがつまんなくてやめたなら反省すべきなのはわかるんだが、そうじゃないからどうしたらいいかわからん。っていってるだよな。
この時点でトッブ2人の今までのポリシーがくずれちゃってるんだよ。
そこに詐欺師の吉田だろ。だまされてんだよ。
騙されて自分のゲームの一番いいところを捨てて、行儀のいいお客も捨ててしまおうとしてる。
かわいそうだよな。きのどくだわ。

31 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:03:48.78 ID:EErMZKZr
パズドラマネーでECO2とか出さないかな
覇権を取るポテンシャルはあるはずなんだな

32 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 03:25:23.00 ID:P1g0h3xc
バトルアリーナもpubgみたいに個人戦でサバイバルにして

33 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:05:44.49 ID:vaAXeU/R
木村は韓国人だし多少はね

34 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:11:59.76 ID:VZGVb2Il
その韓国人より社会的地位が下のお前ら

35 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:17:41.40 ID:vaAXeU/R
キモいキモいキモい

36 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:29:44.53 ID:jQmDkeOT
>>34
あいつの社会的地位が高いなんて認識がお前の現実をよく表してる

37 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:31:10.26 ID:JusjhL9d
ハゲが意味不明な発言するのは理解できるんだけど木村がエアプ発言するのはヤバいだろ
PT組むインフラも無いし鯖に60億人居ても200人からしか募集できないのに
「寄生されるのは200人から条件に合った12人を4×3で募集する努力が足りなかいから」
そんな火に油なことを2chじゃなくて公の場で平気で言えるんだから木村も宇野並みにヤバイぞ

38 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:34:03.61 ID:Y5CNIov2
なんか都合が悪いと韓国人、チョン


清く正しい日本人はそんなこと言わねーよw

39 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:34:53.90 ID:Y5CNIov2
あ、キムラは氏ね、マジで


つーか、EP5もあいつがやるのか・・・?マジで終焉みえてんだけど

40 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:48:03.20 ID:vaAXeU/R
キムチくせーな

41 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 06:04:42.06 ID:qoh01J+q
>>37
確かにあいつら言ってる事がむちゃくちゃだよな
BLをマルチマッチングに適応するとブロック人数的に野良でPTが成立しないと言いつつ
固定組くむ努力が〜とか完全に矛盾しすぎ
固定を盾にしてる癖にロビーじゃまともに厳選出来ないって自白するっておかしいと思わないのか

42 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 08:57:58.06 ID:VZGVb2Il
>>36
セガの看板タイトルのディレクターなんだが

43 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 09:06:13.57 ID:jQmDkeOT
だからそのショボいのを地位だと思えるお前も同様に底辺だって話だが
学閥でそんなもん推したら鼻で笑われるわ
せめて役員から

44 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 09:19:54.07 ID:VZGVb2Il
>>43
俺は外資系の役員なんだけど

45 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 09:21:10.74 ID:AZBcdnPj
>>44
なら俺は内閣総理大臣だわ
もしくは野原ひろし

46 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 09:22:24.99 ID:58397WVU
俺大統領なんだが

47 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 09:23:40.47 ID:1JAM38+A
外資系名乗る元ネタ誰なんだろう

48 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 09:25:06.28 ID:ToOeT/Hn
俺は新世界の神ことデウス・エスカなんだが

49 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 09:25:32.67 ID:jQmDkeOT
わざわざ外資と付けちゃう辺りがもう無職か未成年すぎて可笑しいやら悲しいやら
ガイジ系役員に任命してあげるから、これからも頑張って木村くんをもり立ててやってくれ

50 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 11:33:43.66 ID:00PCJfZN
いっちゃアレだけど表に出てくる役職連中なんて捨て駒スケープゴートなんでいつでも切れるやつしかおらんて

51 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 11:55:08.15 ID:70Y6sWeg
ニートの俺もいるぞ!

52 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:37:57.89 ID:vaAXeU/R
韓国人はいらん

53 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:59:37.90 ID:fIfkFdsp
>>6
ぶっ飛んだ8sユニは今後木村盛と呼ばれることになるのかw

54 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 15:15:06.25 ID:NrY4gKE9
吉田教の基本理念だからしょうがないね

55 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 15:38:17.40 ID:6Bu5itWU
木村嘘以外付けないのか

56 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 17:32:31.92 ID:IoibuYuu
責任転嫁してんじゃねーぞKMR

57 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 18:47:45.74 ID:o6jVfElw
へい!きむらもり一丁!
なんか美味そう。

58 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 23:39:32.53 ID:fWqgP1d6
嘘つ木村さん

59 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 00:02:51.60 ID:WGBmCVNW
嘘吐き朝鮮人木村

60 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 01:42:54.41 ID:HeeQyVnP
8割方以上嘘しか言わないならいいが、きっちり50%の確率で嘘を言うからたちが悪い

61 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 23:53:25.92 ID:i4lo/hxO
キム第一書記に逆らうな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)