ゲーム内で仲良くなって結婚ルートwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 10:23:01.81 ID:2vFVQNZS
オンラインゲーム内で仲良くなる→オフ会をしたらお互いタイプだった→交際スタート→結婚→夫婦でPSO2してます!


このルートに乗りたいんだがwwwwwwちな32歳前科待ちw

0002名無しオンライン2017/04/21(金) 10:23:51.10 ID:BFRVFaCx
お前まだいたのか

0003名無しオンライン2017/04/21(金) 10:23:59.48 ID:QRsfWocm
>>1が見えない

0004出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 10:25:22.59 ID:2vFVQNZS
こんなうまい話あんの?
ゲーム内で男か女見分けつかないし、オフ会とか誘えないwww

0005名無しオンライン2017/04/21(金) 10:30:01.57 ID:dq1EPLE4
こんなん狙ってるものネカマネカマ騒ぐわな

0006名無しオンライン2017/04/21(金) 10:31:39.34 ID:09iZVAYH
結婚どころかひどい死に方しそう

0007名無しオンライン2017/04/21(金) 10:33:04.74 ID:RxNg7a3H
かわいそうに

0008名無しオンライン2017/04/21(金) 10:36:28.08 ID:8xLES1jJ
無職禿が抜けてるぞ

0009名無しオンライン2017/04/21(金) 10:37:47.52 ID:YjPTy0Om
サービス終了したら離婚するの?

0010名無しオンライン2017/04/21(金) 10:38:58.12 ID:0gR5ntcD
>>1
自殺しろ

0011名無しオンライン2017/04/21(金) 10:43:47.19 ID:XPewJ41k
結婚ルートは結構聞くけど
殆どチームマスターだな
こんな中でもコミュニティを作って維持する能力や
頼れるリーダーシップに
惹きつけられるんだろうな

お前には無理だよ自称ネ実王

0012名無しオンライン2017/04/21(金) 10:45:56.41 ID:CEpt7qxw
出川が復帰してくれて素直にうれしい
ドラゴンボールセル戦後でクリリンが言った
「やっぱ悟空がいないとさびしいや」な感じだった
シャドバでも去年の年末にランクマでマッチングした時は運命を感じたね

あ、わたし女です

0013名無しオンライン2017/04/21(金) 10:45:59.23 ID:Nu9OlqHs
前科待ち・・・

0014名無しオンライン2017/04/21(金) 10:49:10.48 ID:hi38k/B3
pso2を介して知り合って結婚、子供もできた女性ならフレにいる
あとチーム内恋愛してるのも知ってる

0015名無しオンライン2017/04/21(金) 10:50:08.42 ID:jechTjG0
>>1
大丈夫だ それは出来るよ 諦めるな
但し 中身 おっさんだからな 仮に中身女が居たとしても 彼氏持ちかスーパー妖怪級のマツコデラックスなので 同性婚すれば 毎日 レア堀(穴掘り)しながら
僕たち 此処で出会い結婚しました って
公表できるぞ ゲーム内では 課金すれば
腕が無くても 美男美女が作れるし ゲーム外では 毎日穴掘り出来るから最高だろ
俺は 応援するよ

0016名無しオンライン2017/04/21(金) 10:52:32.41 ID:jechTjG0
>>12
こういう奴は 大抵 ネカマ
もしくは マツコデラックス量産型だな

0017名無しオンライン2017/04/21(金) 10:57:19.02 ID:z1q2natv
チームに別ゲやってたころから付き合ってるやつらならいる
両方女だけど

0018名無しオンライン2017/04/21(金) 11:06:52.31 ID:sBnb25sc
正直クソコテでも出川はネタを提供してくれるから嫌いじゃない
お前がいない間にしょうもない口だけクソコテが増えてうんざりしてたわ

0019名無しオンライン2017/04/21(金) 11:09:07.92 ID:dX/kqYMp
飛行機ビュンビュンですね

0020名無しオンライン2017/04/21(金) 11:14:20.75 ID:BCimC5RG
ネカマのかまってちゃんツイート数は異常

0021出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 11:15:48.40 ID:Q8T+vHU9
確かにチムマスは地雷チムメンの介護しててすごいなって思うけどなwwwww8割型ガイジキッズだしな

エア本さんとかニコ生放送のコスプレカップルとか羨ましいおwww

0022出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 11:16:37.43 ID:Q8T+vHU9
わいもPSO2で結婚してお便り出したいおw

0023名無しオンライン2017/04/21(金) 11:18:47.82 ID:2ocY5izC
あれ運営が用意した作り話も混ざってそう
釣られてオフイベ行くやつ増やすために

0024名無しオンライン2017/04/21(金) 11:19:59.80 ID:cYP2bVq8
コテ見て草
前科ってレベルじゃねーぞ
逆に興味もってくれる女性はいるかもしれない

0025名無しオンライン2017/04/21(金) 11:22:45.62 ID:2aryhuqc
可愛くて優しくて家事全般ちゃんとやってくれてエロい女がネトゲやってるなんてどんな幻想だよ
条件に当てはまる女をネトゲにハマらせる方が早いだろ

0026名無しオンライン2017/04/21(金) 11:22:47.44 ID:2a7TxjNI
それは,イイっすね!

0027名無しオンライン2017/04/21(金) 11:28:53.37 ID:XPewJ41k
互いに前科持ちならどうだ?
殺人は行き過ぎとしても窃盗とかお似合いだぞ?

0028名無しオンライン2017/04/21(金) 11:42:40.88 ID:mWy5eNmu
前科持ちは現実世界でも厳しい
日本にどうしても来たい2鯖の外人ならワンチャンあるかもしれない

0029名無しオンライン2017/04/21(金) 11:52:20.34 ID:fha1wMY4
ねぎだけで十分じゃなかったのかよ

0030名無しオンライン2017/04/21(金) 11:55:54.52 ID:QijhsSYj
うちのチームでもメンバー同志で結婚した例があるぞ
女子多めのチームだ 6鯖来るなら誘ってやる

0031名無しオンライン2017/04/21(金) 11:57:34.67 ID:7VWo7uIC
出川ってオフイベ入れんの?
一応pso2という共通の話題を持った人が集まるわけだからナンパしたらええやん
街角で声かけるより100倍楽やぞ

0032名無しオンライン2017/04/21(金) 11:58:27.12 ID:AL7d7Q1p
ネトゲやるような女は金遣い荒いし育児や家事後回しにするぞ?
普通は結婚相手としては最悪な地雷わざわざ踏みにいくから前科者なんだな

0033名無しオンライン2017/04/21(金) 12:00:59.57 ID:XUBbmXzp
http://i.imgur.com/VOhIhR6.jpg
こういうバツイチパート主婦と不倫出来るかもしれんぞ

0034名無しオンライン2017/04/21(金) 12:04:45.55 ID:Sw+Bq5PY
バツイチならすでに不倫じゃないのでは・・・

0035名無しオンライン2017/04/21(金) 12:06:12.92 ID:aV1tzkHY
出川だとバレないようにしないといけないから
2ちゃん発のオフ会もしくはネ実民のいるオフ会は避けるべきだな
お前ただでさえ悪い意味で有名人で顔も名前も知られてんだから

0036名無しオンライン2017/04/21(金) 12:09:00.93 ID:w4lVeyV+
無職ハゲ前科持ちの出会い厨とかなんかすげえな

0037名無しオンライン2017/04/21(金) 12:16:40.34 ID:MAeKJ4mE
FF11の時にLS渡り歩いて今の嫁と結婚したぜ。LSのオフ会よりも個人で会おうと約束してこぎつけたな。個人で会う機会を作るまでの工程が大変だった

0038名無しオンライン2017/04/21(金) 12:16:57.18 ID:zqr+EPFP
お前・・・いい加減現実見ろよ・・・
こんなとこで逃避してガキの遊びに混じってんじゃねえ

0039名無しオンライン2017/04/21(金) 12:17:52.92 ID:JSTvV+As
出川お前またマイショスレこいよ

0040出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 12:17:54.39 ID:CXNqEyVS
地雷介護してるやつらって先に性別聞いてんのかな?wwwwwwwおっさんネカマに引っかかりたくないんだがwww

0041出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 12:19:36.26 ID:CXNqEyVS
ソードアートオンラインみたいな恋愛したいよおおおお

0042出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 12:20:09.05 ID:CXNqEyVS
>>37
女って向こうからいってきたの?

0043名無しオンライン2017/04/21(金) 12:20:52.76 ID:XPewJ41k
出川お前

活字読めたのか!?

0044名無しオンライン2017/04/21(金) 12:21:28.58 ID:aIUFQCct
流石にお前はもう人生詰んでると思うよ

0045出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 12:22:42.49 ID:CXNqEyVS
ワイは2ちゃんねるにハメられただけなんや( ; ; )

0046もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 12:23:07.55 ID:TZ+oJy4Y
俺もアメリカ人の超絶美少女かわいこちゃんかつ
性格最高清楚で清潔なショートカットヘアー胸もまあまああって
ファッションセンスもあり高学歴あらゆることが完璧な女の子(14歳)と付き合いたい

0047出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 12:25:08.16 ID:CXNqEyVS
アスナみたいなコよりシノンみたいな闇抱えたJKと出会いたいんだが?

0048名無しオンライン2017/04/21(金) 12:26:02.47 ID:LAieTLkH
出川は顔バレしてるからまずは整形からだな
あとは定職について年収600万以上を目指せ
結婚しても関係を維持できなきゃ何の意味もない

0049名無しオンライン2017/04/21(金) 12:26:17.84 ID:psnOJrCw
出川くん娘いるんじゃなかったの?犯罪予告バレて離婚したのか

0050名無しオンライン2017/04/21(金) 12:26:38.52 ID:XPewJ41k
それは英語話せないと
スタートラインに立てないだろ

あとアメリカ娘に幻想抱きすぎ
肥満率30%の国だぞ?

0051名無しオンライン2017/04/21(金) 12:30:01.04 ID:mA9n8Sju
ちな32歳前科持ちで草生える

0052名無しオンライン2017/04/21(金) 12:30:55.62 ID:zfWhkYUK
>>45
お前マガツの受注不具合でいらいらして爆破予告したんちゃうんか

0053名無しオンライン2017/04/21(金) 12:31:28.73 ID:Xt/mxSLD
まずは男でも女でもいいから友達作れよ
がっつくのその後でいい
出会いの天才ってのは友達作るのが上手いんだよ
引いたら押せ押してきたら押せ

0054名無しオンライン2017/04/21(金) 12:32:54.89 ID:gFXj7rL6
フレ2組結婚したわ

0055名無しオンライン2017/04/21(金) 12:38:28.05 ID:wyRnEC9g
出川って女には興味ないかと思ってた

0056名無しオンライン2017/04/21(金) 12:43:00.44 ID:uM3NVDiO
俺も社畜女性アークスと知り合ってヒモになりたい

0057もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 12:43:50.79 ID:TZ+oJy4Y
シノンいいよね

0058名無しオンライン2017/04/21(金) 12:44:16.91 ID:e+EVzt8B
私女だけれど、この1に凄く興味があります!
連絡先知りたいのでこのスレに携帯番号書き込みしてくれたら嬉しいです!

0059名無しオンライン2017/04/21(金) 13:04:54.19 ID:aV1tzkHY
>>52
予告緊急の早朝徒花が来なかったのが動機だぞ

0060名無しオンライン2017/04/21(金) 13:29:57.11 ID:dq1EPLE4
直結厨ホイホイである

0061名無しオンライン2017/04/21(金) 13:40:42.77 ID:kr8LEZuf
酒井の歴史('ω'`)

0062もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 14:10:59.21 ID:TZ+oJy4Y
さっきからゲリピーピーでやばい。
ベッドのしたにおいてたの忘れてた1ヶ月前の栗カステラ、
消費期限今日までだったから食ったのが不味かったかなぁ

0063名無しオンライン2017/04/21(金) 14:19:54.00 ID:zfWhkYUK
>>59
マガツじゃなかった?

0064名無しオンライン2017/04/21(金) 14:34:05.95 ID:dlrwlgiZ
「行ってきます、昼の緊急だけ代わりにお願いね!」とか言われたい

0065名無しオンライン2017/04/21(金) 14:38:49.94 ID:CJ5ElamI
ちょっと古いけどぬーべーのユキメみたいな性格の子で20代前半の可愛い子募集です。
ぼくは今年30歳で年収90万ほどベジータみたいな禿げ進行中です。10鯖です。お願いします。 

0066名無しオンライン2017/04/21(金) 15:16:00.51 ID:XiNuZYsr
お前が頭叩かれてたアンブラの子ならいけるんじゃね

0067名無しオンライン2017/04/21(金) 15:17:54.13 ID:+IhVmTyb
お前らも見た目さえよければ人生楽なのにな
見た目よければ経験積めるし自分のこと好きになる女とか見分けつくようになれば付き合うの余裕だしお金もくれるし稼いできてくれるで
社長令嬢捕まえれば将来も安定するしゲームクリア
あとがっつりネトゲやってるような女は地雷率高いし外で探したほうがええで

0068名無しオンライン2017/04/21(金) 15:23:40.60 ID:OOrwjNbm
べジータ禿げはカッコいいし、年収900マソなら余裕だろ

0069名無しオンライン2017/04/21(金) 15:24:26.17 ID:G+sI4Fk/
>>1
あーそういう結婚ね
それ2次元にしかないから

0070名無しオンライン2017/04/21(金) 15:30:34.68 ID:Sw+Bq5PY
前科持ちだからすでに人生のゲームオーバーなのでは

0071名無しオンライン2017/04/21(金) 15:35:42.27 ID:5MtseFqH
ぷそ民ってオフ会しないイメージある
FFは行ったし既婚組が独身同士が良い感じだった時にひやかしたりしたよ

田村じゃない

0072名無しオンライン2017/04/21(金) 15:47:03.09 ID:CJ5ElamI
>>68
90万円です。
何故かベジータと同じ中央部は抜けないんですよね不思議。

0073名無しオンライン2017/04/21(金) 15:54:32.07 ID:8vcIHD+N
別のネトゲでフレンド同士が結婚してたのは見たな
そのネトゲはもうやめたけど今でもまだ交流してるわ

0074名無しオンライン2017/04/21(金) 15:55:55.46 ID:1a28ASJj
前科待ちワロタ

突然過ぎてコーヒー吹いたぞ

都心近いんだしイベント豊富なのにあれだけ顔出ししておいて黄色い声援無いわけでもなかっただろ?

レイヤーとツーショットの写真見てもお似合いだと思ったんだけど…チムマスになって仲間集めて同人イベントでも行けば?
今そういう出会い増えてるよ

0075名無しオンライン2017/04/21(金) 16:01:34.30 ID:6KhmKQVZ
ちな前科持ちをさらっと出すユーモアがあるのに何でこんな奴になってしまったのか

0076名無しオンライン2017/04/21(金) 16:03:48.04 ID:wOrPa4Pf
お前シャドバ行ったんちゃうか

0077名無しオンライン2017/04/21(金) 16:07:34.70 ID:z8XQS5zv
つーか出川も結婚願望あるのかねぇ
奥さん子供出来たら自分の趣味を殺して稼がないといけないだろうに

旦那とか真夜中にネトゲしてたら奥さんキレるんじゃないかな
どこぞで見た結婚したアークスも寿引退してたし

0078出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 16:09:12.73 ID:aALTAYEY
>>65
年収90万wwwwwww

0079出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 16:10:49.60 ID:aALTAYEY
>>77
緊急クエストがあるんや!
って言ったら


そう、仕方ないわね

って返してくれるヌクモリティ溢れる家庭が欲しい

0080名無しオンライン2017/04/21(金) 16:13:01.82 ID:CJ5ElamI
>>78
年金全額免除だし市民税免除だし色々楽ですよ
ちなみにタッチの南ちゃんも好きです どうですかいつでもOKですぞ

0081出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 2017/04/21(金) 16:14:12.03 ID:aALTAYEY
あたまベジータの時点で俺以下なんだがwww

0082名無しオンライン2017/04/21(金) 16:22:30.17 ID:z8XQS5zv
>>79
お前は奥さんがネトゲしたいから家事ヨロって言ったら許せるのかよ

0083名無しオンライン2017/04/21(金) 16:29:58.76 ID:w4lVeyV+
アンブラ奥さんに稼ぎもないのに家事子育て全部押し付けてネトゲしますなんて言ったら杖で撲殺されそう

0084名無しオンライン2017/04/21(金) 16:30:05.26 ID:DE3OO47p
前科以前の問題に気付いてないでやんのw

0085名無しオンライン2017/04/21(金) 16:56:38.47 ID:1a28ASJj
昔FF11にリアル夫婦LSがいて稼ぎ悪い夫棄てて上京、別LSリダ実業家と再婚してたのいたな。
稼ぎ苦しいならネトゲなんて普通はせんし、最近ゲームと景気の関係てスレ立ってたくらいだし夫婦でやると最悪の結果しかないな。
出川悪いことは言わん、B型ネトゲ女だけは止めとけ、ちな同人眼鏡女子(当時)の嫁は今も虹スキーだ
今や3Dゲー女子もいるから立体絵描き増えてくるかもな、そういうスキル磨けよ?

0086名無しオンライン2017/04/21(金) 16:59:01.82 ID:8dE7GUag
監獄内受刑者と文通しろ

0087名無しオンライン2017/04/21(金) 16:59:35.42 ID:Xi7iJ2Ln
オフイベ池

0088名無しオンライン2017/04/21(金) 17:10:55.91 ID:rPsdyDij
ネトゲやってる女なんてたかが知れてるよなあ

0089名無しオンライン2017/04/21(金) 17:32:01.78 ID:CJ5ElamI
養ってくれる女性募集中だぜ!!

0090名無しオンライン2017/04/21(金) 17:40:56.59 ID:5ag1dcMm

0091名無しオンライン2017/04/21(金) 18:03:20.30 ID:OSUP8ta2
カーチャンあぼんして小学生の頃から家の家事全部やってて
兄2人と親父の飯や弁当作ってスイーツも作れる友人がいるんだが
女と付き合うも彼女に所帯じみててお母さんみたいで
敗北感凄い勝てる気がしない!さようならって言われて2回捨てられた
自暴自棄になって2回生の身分で結婚相談所に行ったけど
あなたはまだ若すぎるし自立してないから、せめて社会人2年過ぎて
良縁に恵まれなかったらまたお越しくださいって言われて
登録して貰えなかったらしい

そん時に相談員へ主夫の事話したら
軽い気持ちで主夫願望あるって言ってるやつに限って
最低限の家事こなせなくてダラダラしたあげく
大体のやつは女から愛想付かされて捨てられてるみたいだってさ

0092名無しオンライン2017/04/21(金) 18:05:32.33 ID:7tFvylyv
https://twitter.com/TwilightBera/status/851605776934223872
おれもこういうのやりたい

FFはリアルで結婚までいった話よくきくけどPSOではないな
プレイヤーの男女比考えたら当然だろうが

0093名無しオンライン2017/04/21(金) 18:12:58.73 ID:N99qqzob
前科6犯の懲役で今は準初犯だけど結婚はしてる

0094名無しオンライン2017/04/21(金) 19:18:54.10 ID:fx36pLVr
ウチは元々別ゲーで知りあった仲だが、
結婚までの長距離恋愛はボイチャしながらPSO1で凌いでいたな。
レベリングに飽きてかなりチャレ回してた覚えがある。

0095名無しオンライン2017/04/21(金) 19:52:27.34 ID:5MtseFqH
ルックス良い女はキャラクリなんぞより現実の女磨きした方が楽しいし見返りもあるんだよ
趣味ネトゲは地雷。そしてそれは男にも言えることである

0096名無しオンライン2017/04/21(金) 20:28:03.74 ID:aV1tzkHY
結婚まで行かなくても出会い厨したいなら
今ならモンハンXXのオフ会とか探せばいいんじゃねえのか?

0097もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 23:09:36.72 ID:TZ+oJy4Y
モンハンXXとかキッズしかいないだろ...PSO2以下クソゲーだぞ
ドラクエ10は女の子多いイメージ。
N高必須科目らしいしぜふれにしたいN高性ってレスでめっちゃかわいいこもいたから
やるならドラクエ10だね   クソゲーだろうが。

0098名無しオンライン2017/04/21(金) 23:36:36.09 ID:aV1tzkHY
そうなのか?
4で辞めてアークスになったから分からないが
P2Gや3Gでは普通に社会人多くて3割は女性参加者もいたがな

0099名無しオンライン2017/04/22(土) 01:41:39.22 ID:45LKF9YO
ぷそ2のオフイベ出禁だったなぁ・・・・。

0100名無しオンライン2017/04/22(土) 02:42:36.07 ID:z7lhiOL1
3鯖だけど彼氏募集中のニューハーフ紹介したろか?

0101名無しオンライン2017/04/22(土) 14:16:40.73 ID:3yQV2u86
放送局のカップルの男はどうみてもチャラ男タイプだったろ
こういうのはPSO2なくても、勝手に彼女作って結婚しただろう

0102名無しオンライン2017/04/23(日) 12:28:11.63 ID:89uIqZAT
ネトゲで出会って結婚するような奴はネトゲで不倫するぞ。

0103名無しオンライン2017/04/24(月) 11:36:28.79 ID:i4lo/hxO
>>1
爆破予告をする→書類送検される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています