【悲報】ファイアーエムブレムエコーズ結婚なし [無断転載禁止]©2ch.net

0001もう一人の英雄王(マイユニ)スノレオ2017/04/21(金) 09:40:33.83 ID:TZ+oJy4Y
ああああああああwwwwwwww
あぁあっぁぁあああああぅwwwwwww
く、くくく....wwwwくっ...!!wwwwwwwww
くっげぇええるえるえるえええぇえっぇええええんwwwwwwwww
クソクソクショゲェエエエエエエエ!!!!!!!!!!wwwwwwwww
かわいいアノコを恋人にできない????wwwwwwwwドウセイ婚は???wwwww
FF7→8→9Teki売り上げバカ落ち確定ワロwwwwwwマイユニ軍は????wwwww
俺が英雄王になれるんじゃないのか?????タイトル詐欺クッソォオオwwwww
ガアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww
アアアアァアアアアアアア!!!!!wwwwwwwwww
これはアメリカのFEファンから訴訟不可避
ふざけるなよ糞天童

0002もう一人の英雄王(マイユニ)スノレオ2017/04/21(金) 09:41:38.69 ID:TZ+oJy4Y
アメリカのファイアーエムブレムファンなら訴訟する義務がある!

0003もう一人の英雄王(マイユニ)スノレオ2017/04/21(金) 09:41:39.32 ID:TZ+oJy4Y
アメリカのファイアーエムブレムファンなら訴訟する義務がある!

0004もう一人の英雄王(マイユニ)スノレオ2017/04/21(金) 09:42:38.17 ID:TZ+oJy4Y
クソゲークソゲークソゲークソゲー(●) (●)
                 (_人_)

0005もう一人の英雄王(マイユニ)スノレオ2017/04/21(金) 09:42:38.86 ID:TZ+oJy4Y
クソゲークソゲークソゲークソゲー(●) (●)
                 (_人_)

0006もう一人の英雄王(マイユニ)スノレオ2017/04/21(金) 09:45:18.74 ID:TZ+oJy4Y
ファイアーエムブレムエコーズはifや覚醒こえのゲームだと思ってたのに、
FEH>ファイアーエムブレムエコーズ>if=覚醒>>>>>>>PSO2だと思ってたのに、
これじゃぁ、FEH>if覚醒>>>ファイアーエムブレムエコーズ>>>>PSO2じゃん...
まぢむりファイアーエムブレムとコラボしろくそてんどぅー...

0007もう一人の英雄王(マイユニ)スノレオ2017/04/21(金) 09:45:19.54 ID:TZ+oJy4Y
ファイアーエムブレムエコーズはifや覚醒こえのゲームだと思ってたのに、
FEH>ファイアーエムブレムエコーズ>if=覚醒>>>>>>>PSO2だと思ってたのに、
これじゃぁ、FEH>if覚醒>>>ファイアーエムブレムエコーズ>>>>PSO2じゃん...
まぢむりファイアーエムブレムとコラボしろくそてんどぅー...

0008もう一人の英雄王(まぢむり)スノレオ2017/04/21(金) 09:45:57.13 ID:TZ+oJy4Y
真面目にやりなさい!!!まぢむりけいおんみてる初見

0009もう一人の英雄王(まぢむり)スノレオ2017/04/21(金) 09:45:58.04 ID:TZ+oJy4Y
真面目にやりなさい!!!まぢむりけいおんみてる初見

0010もう一人の英雄王(緑神)スノレオ2017/04/21(金) 09:46:38.48 ID:TZ+oJy4Y
はよ割らせろやクソゲー

0011もう一人の英雄王(緑神)スノレオ2017/04/21(金) 09:46:38.87 ID:TZ+oJy4Y
はよ割らせろやクソゲー

0012もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 09:48:15.65 ID:TZ+oJy4Y
これってマルス覚醒ifと同じ世界なんか?
時系列的には
if→→→マルス=エコーズ→→覚醒か?

0013もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 09:48:16.07 ID:TZ+oJy4Y
これってマルス覚醒ifと同じ世界なんか?
時系列的には
if→→→マルス=エコーズ→→覚醒か?

0014もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 09:49:22.86 ID:TZ+oJy4Y
正直3DSの時点でクソゲーだよね
全てがカスい それが3DS
そもそも携帯気って時点でごみしね

0015もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 09:49:22.86 ID:TZ+oJy4Y
正直3DSの時点でクソゲーだよね
全てがカスい それが3DS
そもそも携帯気って時点でごみしね

0016もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 09:51:22.83 ID:TZ+oJy4Y
ラブプラスでもやるか...でも糞ゲーそうだからやめとこ
アイルーDXはPSPでリメイク前の結構やったしPSPと性能変わらないハードだし...
もうやる必要ねえなぁ...モンハンダブクロスはPSO2の完全劣化...あーつまんね
やっぱ3DSはゴミだわwwww死げwwwwwwwwwww

0017もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 09:52:27.63 ID:TZ+oJy4Y
全部クソゲー 死ねよ
俺の人生もクソゲー 死ねよ
だからみんな死んじゃえ

0018もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 09:52:59.71 ID:TZ+oJy4Y
全部クソゲークソゲーだよねクソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲー

0019もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 09:55:31.43 ID:TZ+oJy4Y
下級職→上級職→最上級職
これってドラクエ7のパクリだよね しかも、
戦士魔法僧侶他→バトマス賢者パラディ他、からぁのぉ
→バトルマスター 天地雷鳴師 勇者 っていう三大かっけぇ職とくらべ、
ファイアーエムブレムエコーズの職の名前なんだよwwwwくっそだっせぇえwww
ま、ま、ま、まほせんwwwwwwwwwwww

0020もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 09:56:43.56 ID:TZ+oJy4Y
保守疲れたお
なのでこのスレはアフィカスルノデ
おまえら俺のサイト見て広告料くれよ
まずは月収10万くらいほしいわ!!!

0021もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 09:56:44.17 ID:TZ+oJy4Y
保守疲れたお
なのでこのスレはアフィカスルノデ
おまえら俺のサイト見て広告料くれよ
まずは月収10万くらいほしいわ!!!

0022名無しオンライン2017/04/21(金) 10:03:21.15 ID:kvEQAsUE
社会のゴミ さっさといなくなれ

0023名無しオンライン2017/04/21(金) 10:19:16.62 ID:RAeHciAm
外伝のリメイクかよ
魔剣士軍団つくるか

0024名無しオンライン2017/04/21(金) 11:41:10.23 ID:2Z5ZSkAI
FEHが一番とかないは('ω'`)

0025もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 12:18:28.35 ID:TZ+oJy4Y
>>22黙れ ファイアーエムブレムを知りファイアーエムブレムファンならば
ファイアーエムブレムファン同士の喧嘩は御法度だろう。つまりお前はノットファン。
クズヤロウめ、消え失せろ。
>>23おう、俺も新要素である俺を英雄王にする!え?マイユニでない...?
>>24は?ハム野郎ぶっ殺すぞ(´・ω・`)

0026もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 13:58:43.08 ID:TZ+oJy4Y
キチガイ「割れ厨死ね」

ってよくきくじゃん?

エロ画像はるじゃん?

キチガイ「もっとくれ」

割れ厨じゃん?

割れの仕方知ってたら割って意見変えるじゃん?


割れは正義
おまえらも割れ

0027名無しオンライン2017/04/21(金) 14:03:51.01 ID:zfWhkYUK
エロゲやれ

0028もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 14:07:26.74 ID:TZ+oJy4Y
ゲームはやるより作る方が楽しい
なんか最近つまんねえんだよなぁゲームが。
なんか、制限とかコードとかが見えてくる。

0029名無しオンライン2017/04/21(金) 14:51:06.70 ID:zOzq3zYJ
エフィのあの壊れ具合が好きすぎてセリカが見えない

0030もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 15:33:19.90 ID:TZ+oJy4Y
ネタバレやめろ

0031名無しオンライン2017/04/21(金) 15:45:31.87 ID:vaFFlyUM
今度完全新作も出るんだろそっちに期待しとけ
おれはトラキアGBA蒼炎あたりが好きだったから最近のはもうやってないけどな

0032もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 15:56:34.22 ID:TZ+oJy4Y
無双にマイユニでる?結婚でる?
そしたらスイッチと一緒に買います。

0033名無しオンライン2017/04/21(金) 19:34:53.85 ID:cugn6s46
クソざまぁみろだわ
キモオタどもが

0034もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 20:29:13.39 ID:TZ+oJy4Y
ろろろ老がいwwwwwww
恋人機能なくなって売り上げがた落ちなんで次回作ないかもでずねwwwwwww
ブヒイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwww

0035名無しオンライン2017/04/21(金) 22:52:38.82 ID:OLapeuwE
いらねーよ結婚
ifの子世代の登場のさせ方とか無理やりだし

0036もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 23:07:23.05 ID:TZ+oJy4Y
は?覚醒と同じ世界だから十分あり得ただろ 覚えてないけど

0037名無しオンライン2017/04/21(金) 23:17:10.18 ID:baapMat0
結婚システムの在り方見直す良い機会やろ毎度同じシステムだとユーザーが先に腐りかねんし

0038名無しオンライン2017/04/22(土) 02:08:01.86 ID:rZlM/Im5
子世代が遺跡から生まれてくるとかいう糞手抜き設定はいらねーわ
なんとか工夫しろや

0039名無しオンライン2017/04/22(土) 02:30:12.87 ID:joL6tlKq
聖戦とトラキアまでしかやってないんだが
最近のFEは面白いんかね?

0040もう一人の英雄王スノレオ2017/04/22(土) 09:27:35.40 ID:8z1H9rhV
覚醒←面白い
if暗夜←まあ面白い ラスボスが小物
if白夜←面白い
if透魔←カス ゴミ クソゲー
ヒーローズ←まあまあ面白い
彼女要素←なくてはならないもの
萌え萌えさせろよ

0041もう一人の英雄王スノレオ2017/04/22(土) 15:45:25.95 ID:8z1H9rhV
そろそろ割れがfreeshopにでてるかな

0042名無しオンライン2017/04/22(土) 20:41:53.32 ID:GdTIgTnq
迷ってたけどマイユニと結婚ないのか、これは朗報
なら買うわ

0043もう少しで英雄王スノレオ2017/04/23(日) 17:48:03.22 ID:2QkwQNMd
自分が関わってない物語とかどうでもいい
大袈裟に言えば死んでもなんと思わん。それは関わりがないから。

今freeshopで割りダウンロード厨w

0044英雄王をやるスノレットブルー2017/04/23(日) 19:29:16.30 ID:2QkwQNMd
割終わってたからやりまぅすw

0045スノレットブルー2017/04/23(日) 19:38:36.36 ID:2QkwQNMd
開幕女主人公剣刺されて血流して死んでて草
クリフって白髪の女の子かわいいなw

0046スノレットブルー2017/04/23(日) 19:40:49.19 ID:2QkwQNMd
主人公ズきめぇ、はやく俺の分身でてこいよ
あーキャラクリたのしみだなぁw

0047スノレットブルー2017/04/23(日) 20:01:42.84 ID:2QkwQNMd
クリフ男か...

0048名無しオンライン2017/04/24(月) 18:00:08.91 ID:uzc16Ttb
俺の分身
ガバガバ戦術・汚い事はきょうだいが代わりにしてくれる・口先だけで行動が伴ってない
うん当たってるなw

0049スノレットブルー2017/04/25(火) 09:24:38.63 ID:BxD1OC7v
覚醒?if?

新着レスの表示
レスを投稿する