2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】イツキ「今日は先輩とデートだ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 07:20:12.66 ID:V40WMLNI
ジャニ顔俺「いいの?彼氏置いてきちゃってw半泣きだったじゃんw」パンパン

リナ「か、彼氏じゃありません…それに俺さんの方がカッコいいから…」ユサユサ

2 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 07:25:52.17 ID:qVAufaoM
デウス「今日は、バナナを食べます〜」

3 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:07:31.71 ID:eX8wPOix
荒らす

4 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:13:35.20 ID:5fz2Vob7
シルバちゃん派の俺には何も響かない

5 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:31:59.45 ID:i7SqiEJZ
エンガちゃんは俺にくれよ

6 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:03:39.97 ID:7AWyvWiA
イツキって普通にイケメンだと思うが

7 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:05:43.45 ID:hi38k/B3
ライト「なんなんですか!なんなんですか!!」パンパン
ジャニ顔俺「やめてえぇぇぇ!!」ガクガク

8 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:07:48.29 ID:pRauk54f
イツキがジャニ顔だからお前らじゃ相手にされんぞ

9 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:23:13.24 ID:sHET5Uya
>>1の脳内で独自の世界観が構築されていた

10 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:26:06.54 ID:rTrZ681j
ターミナルさん!?ちょっと…マズイですよ!

11 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:28:31.69 ID:Xi7iJ2Ln
リナの中身もジャニオタブスなのでセーフ

12 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 09:53:24.02 ID:QV7ZhSYn
ジャニ顔俺「いいの?彼氏置いてきちゃってw半泣きだったじゃんw」パンパン

SORO「か、彼氏ではないっ…それに君の方がカッコいいから…」ユサユサ

13 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 10:01:09.30 ID:wTtuOAYD
そこはガショガショとかにしとこうぜ

14 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 10:04:41.75 ID:KNFWhe8M
イツキ「リナせんぱぁい、いいんですかぁ?>>1置いてきちゃってw半泣きだったじゃないですかぁw」パンパン

リナ「フ、フレンドじゃないわよ…それにイツキくんの方がカッコいいから…」ユサユサ

15 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 10:10:46.12 ID:0wQnbMAA
イツキ「今日は先輩とセックスだ!」パンパン
リナ「あんあん」カチャカチャ
イツキ「ん?何してるんですか?」
リナ「PSO2で>>1君とチャHw」

16 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 10:12:02.05 ID:7AWyvWiA
むしろイツキが他の女について行ってリナが涙目になるパターンだり

17 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 10:20:10.14 ID:AKctLMBK
純粋な男ほどNTR素質あるけどイツキは純粋というよりサイコパスだからなぁ、朴念仁だし

18 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 11:21:48.26 ID:cYP2bVq8
リナ先輩が取られて泣くほうがしっくりきて困る

19 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 11:54:48.46 ID:+hS81fLa
所詮年上はむり
ましてイケメンジャニ顔のイツキ君やでw いくらでも若くて可愛いのがよって来るのにw
どうせ年上ならパイセンみたいな半端よりも女子大生やOL狙いやろw

20 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:04:10.46 ID:tofs8bN8
イツキって結構可愛い顔してるから
きっと掘られるよ

21 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:07:54.45 ID:Xi7iJ2Ln
アイカ「スケベなおまんこ袋とじー」
イツキ「アンアン」

22 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:08:21.42 ID:sHET5Uya
アイカ「ユサユサ、というのはいかにも怪しい」

23 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 13:17:24.14 ID:kvxFOnbv
お前らがイツキに勝てる要素がない

24 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 13:53:52.94 ID:dq1EPLE4
くそワロタ

25 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 14:37:26.35 ID:mLjxam3Y
ジャニ顔>>1「橘君にハメ撮り送ろうぜw」パシャパシャ

アヘ顔リナ「撮らないでへぇ〜」ビクンビクン

26 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 14:48:45.06 ID:dlrwlgiZ
ヤリサーの実態

27 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 15:26:54.82 ID:jkKExQOE
リナは揺れない設定だと思っていた

28 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 16:22:41.83 ID:OOAW3l2e
お前ごときがイツキに勝てると思うな

29 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 18:02:50.76 ID:uWZsEelO
>>1「ぶっ飛ぼうぜ超現実」

30 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 19:56:17.37 ID:JOB350Cg
SOROの何がユサユサすんの?キンタマ?

31 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:09:14.62 ID:PLhpXXo4
マント

32 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:46:53.20 ID:bpcmTqw3
泉澄リナは微乳
RINAは巨乳
SOROは早漏

33 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:58:57.40 ID:G5U0Rhsf
ヒツギ「うんこだ」
ヒツギ「おいしい」モグモグ

34 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 06:40:34.23 ID:jQmDkeOT
ところどころまーんがマジレスしてるのが笑いどころなんだよな?

35 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:54:03.90 ID:5JeD8xQ7
ジャニ顔俺「いいの?彼女置いてきちゃってw半泣きだったじゃんw」パンパン

イツキ「か、彼女じゃありません…それに俺さんの方がカッコいいから…」ブルンブルン

36 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 18:35:06.51 ID:wAqs7E0R
>>35
これを期待してた

37 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 22:01:19.66 ID:Bw5smhjL
SORO「良かったのか?彼氏を置いてきて…半泣きだったぞ?」
RINA「か、彼氏じゃありません…それにSOROさんの方がカッコいいから…」


リナ「…何してんだ私」

38 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 15:58:04.34 ID:g4KOIluV
まずいつきとかソロとか誰なんだよ
eとらで名前だけは知ってるけどストーリーで見たことねーぞ

39 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 16:04:12.62 ID:T1AHci9m
イツキにはサモカスのアイカがいるからな
ガンナーのリナに勝ち目無し

40 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 16:08:12.09 ID:XHfaiAvj
>>38
ガンスラでOEしたりSuが複合ぶっぱなすアニメがあった

41 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 17:05:23.65 ID:9SZkMDab
ゴキ一匹処理するのがやっとの主人公が防衛戦に参加して若人が復活するアニメ

42 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 18:17:00.09 ID:jwhUti4H
SORO「良かったのか?彼氏を置いてきて…半泣きだったぞ?」
レギアス「ンッ壊さないでくれよ‥‥」パンパン

あれ?

43 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:11:19.32 ID:HjnqvHQr
なんでかイツキに関しては、めっちゃニコニコしながら会長を調教したり知らない男に寝取らせたりしてる天然鬼畜なイメージしか沸かない
その会長が弱みのレズリリーパとか身元バレしてるユウちゃんもセフレにしてそう

44 :名無しオンライン:2017/04/28(金) 23:30:17.75 ID:vvn4pPbU
>>35
乱入ゲイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)