【PSO2】タグ<いいね返し>←は? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/21(金) 06:45:31.00ID:BwlPhDZ6
なんでこんなタグが流行ってんの
どいつもこいつも付けてて気持ち悪いんだが

2名無しオンライン2017/04/21(金) 06:57:15.49ID:I1FdG+SA
無視すればいいだけの話

3名無しオンライン2017/04/21(金) 07:06:32.97ID:CWhfrD68
2000いいね称号なんて作ったアホ運営のせいだろ

4名無しオンライン2017/04/21(金) 07:43:48.69ID:nzIBZCcP
ボケてかよ

5名無しオンライン2017/04/21(金) 07:54:36.66ID:0wQnbMAA
いいねってどうやって返すの?

6名無しオンライン2017/04/21(金) 07:55:41.91ID:9Y8JkxFK
さすがにどうでもよくね

7名無しオンライン2017/04/21(金) 07:57:42.79ID:tgWZb4Dz
コミュニケーション履歴から相手のコーデを見られるので、
いいねもらったら返しとけばそのうちお互いに称号獲得できるという目論見

8名無しオンライン2017/04/21(金) 08:02:33.21ID:NyKAVP9E
天才かよ俺もやるは

9名無しオンライン2017/04/21(金) 08:03:16.77ID:x88eo1kg
称号なんてつけるからこういうことになる
英雄煽りとか不正レジェンドもそうだけど
もう失くしちまえばいいのに称号

10名無しオンライン2017/04/21(金) 08:07:06.68ID:Fwzoq84d
いいね返し返し!

11名無しオンライン2017/04/21(金) 08:08:00.10ID:VpmfUl9F
本当になんでこんな無意味なもの実装したんだよ

12名無しオンライン2017/04/21(金) 08:10:44.73ID:LAieTLkH
こういう談合は全く取り締まらないんですかねぇ運営様

13名無しオンライン2017/04/21(金) 08:18:30.38ID:RPKAAPOF
4鯖はこれのせいでただのラッピースーツがいいね一番もらってるとかいうわけわからんことになってる

14名無しオンライン2017/04/21(金) 08:27:00.07ID:pRauk54f
よろろよりはいいね押すのに抵抗ないだろ
そういうこと

15名無しオンライン2017/04/21(金) 08:47:44.22ID:pYeYBUGY
キモいメスキャラがランキングに載ってきたらBLするのみ

16名無しオンライン2017/04/21(金) 09:45:49.62ID:J+uzZGx1
取り締まるかどうかは運営の身内が関与してるかどうかだからな
関与してたらずっと野放しか身内だけ免除されるルール作るし

17名無しオンライン2017/04/21(金) 09:53:00.39ID:VdZI6Riq
一方その頃イーサンは煽るだけ煽って称号を獲得するのであった

18名無しオンライン2017/04/21(金) 10:35:09.32ID:K570qTvh
いいね返しwwwww
あー晒してってことねwwwww

こんなくだらない機能つけんなや無能

19名無しオンライン2017/04/21(金) 11:01:56.97ID:ObHJegXO
イーサンは正論煽りだからw悔しかったらしこしこ花トリガーでも通えよw

20名無しオンライン2017/04/21(金) 14:17:26.62ID:csY19xes
これは運営が悪いだろ
レジェンドもSG手に入るせいで破棄が横行したんだし

21名無しオンライン2017/04/21(金) 16:02:07.53ID:YbIBAHxA
そのうち「いいね貰ったら返すのがマナー」とか言いだす奴出てくる

22名無しオンライン2017/04/21(金) 16:13:17.28ID:bkjSGgTJ
>>21
ツイカスでそれよく口にしてる奴いるけどヘドが出るわ
これはまだ称号狙いならわからんでもないけどね

23名無しオンライン2017/04/21(金) 17:06:38.93ID:iGO0IWyB
何でこんな称号入れたんだろうな

24名無しオンライン2017/04/21(金) 17:18:38.07ID:RxNg7a3H
いいね返しって、つまり感謝って意味だろ?
「いいね返しします!」とかいちいち書かずに黙って返せばいいと思うんだが、何を求めてんだ?
なんか見てて「俺のこと評価してくれるお前らに一人欠かさずお礼言う俺優しい!」みたく見えて恩着せがましい感があるんだよ

25名無しオンライン2017/04/21(金) 17:21:41.28ID:iGO0IWyB
いいね返しのタグ付いてるのにいいね返さない奴もいるな

26名無しオンライン2017/04/21(金) 17:53:19.05ID:rUfyCwk5
人気者ごっこに取り憑かれた人間は悲惨だな

27名無しオンライン2017/04/21(金) 18:04:47.94ID:GtbiGtWM
このゲーム新コンテンツの寿命短いから注目されてる今集めておかないと2000なんてまず無理になるからなあ
タグ付いてるのはSG目当てでろくに見ないでいいねしてると思う

28名無しオンライン2017/04/21(金) 18:16:21.88ID:G+sI4Fk/
理由はどうあれ見苦しいよな

29名無しオンライン2017/04/21(金) 18:17:43.98ID:71mTM5Rp
>>10
いいね返し返し返し!

30名無しオンライン2017/04/21(金) 18:24:24.59ID:AKctLMBK
http://i.imgur.com/on6OOy4.jpg
>阿羅木
>称号目的です!いいねお願いします(S土下座)出来る限りイイネ!!返します!
http://i.imgur.com/spEbumq.jpg
>スイレンジルナ
>イイネしてくれた人にはお返しするよ〜

31名無しオンライン2017/04/21(金) 18:29:07.30ID:6NnChHGM
中村がわるい

32名無しオンライン2017/04/21(金) 18:29:21.79ID:z8DljmVf
不正はBANしろ

33名無しオンライン2017/04/21(金) 18:29:49.61ID:I6q2gvU0
>>29
いいね返し返し返し返し!

34名無しオンライン2017/04/21(金) 18:35:21.60ID:BeXSEjFA
「いいね」くれた人には遊びに行くよとか書いておいて
あまりの多さに破たんしたピョコタンのマリオメーカー思い出したw

35名無しオンライン2017/04/21(金) 18:52:34.69ID:UF2H2Bo7
いいね返しでかきあつめた偽りの称号

36名無しオンライン2017/04/21(金) 18:55:56.35ID:9Y8JkxFK
SG目的ってだけじゃないの

37名無しオンライン2017/04/21(金) 19:02:13.70ID:KRk/aqez
ええやん
俺はしないけど

38名無しオンライン2017/04/21(金) 19:09:40.69ID:yhQTwz7i
マジで民度低すぎ

39名無しオンライン2017/04/21(金) 19:13:55.34ID:MbyorG4r
称号のせいでコンテンツ自体が台無し

40名無しオンライン2017/04/21(金) 19:18:31.09ID:RAO/3J4E
称号が無かったとして
そんないいか?コーデカタログって
自分らが評価されたいってだけ?

41名無しオンライン2017/04/21(金) 19:40:43.56ID:CIuUnMm/
むしろ変なプライド持ってこのタグをつけないで文句言ってる奴がただの馬鹿
はなから興味ない奴は文句言わないしタグさえつけて定期的に更新しときゃ2000とかそのうち貯まるし

42名無しオンライン2017/04/21(金) 20:11:16.73ID:+IhVmTyb
いいね返しはどんどん通報して晒せ
本当に評価されるべき人がランキングにいられなくなるとでも言っときゃいい
もう手当たり次第通報してるから覚悟しろよカス共
10鯖の奴らは震えて眠れ

43名無しオンライン2017/04/21(金) 20:12:14.87ID:I/zF8hXL
いいね返しタグつけるの躊躇ってるガイジ発狂

44名無しオンライン2017/04/21(金) 20:34:15.75ID:+IhVmTyb
面白かったりかわいかったりクォリティ高い再現キャラが上位にいなくなるのが気に入らないからやってるけど問題あるか?
それに全員仲良く同じ物もらいましょうゲームにこれ以上加速させるなや
お前らみたいな精神弱い奴らのせいでコレクトシートとかいうゆとり仕様になるしゲームがつまらなくなる

45名無しオンライン2017/04/21(金) 20:36:22.18ID:I/zF8hXL
問題ないよw
ガイジらしく頑張ってねw

46名無しオンライン2017/04/21(金) 20:39:13.56ID:hCcxYg/b
称号作った運営が悪いけどこんなに乞食って多かったんだな

47名無しオンライン2017/04/21(金) 20:40:17.29ID:vUctYcQb
10鯖、何回も同じ奴からいいね来てホントきもい
どんだけ必死なんだよマジで

48名無しオンライン2017/04/21(金) 20:41:01.94ID:I/zF8hXL
乞食というより効率よく終わらせたいだけじゃね?
もっともトリガー12人埋まるの早いこと考えれば乞食が多くてもおかしくはないが

49名無しオンライン2017/04/21(金) 20:46:03.08ID:H388JwgG
ぶっちゃけ学力要らない裏口入学みたいなもんだな

50名無しオンライン2017/04/21(金) 20:53:10.68ID:9Y8JkxFK
こんなことで晒すのかよw
はっきり気に入らないからなんて理由だぞw

51名無しオンライン2017/04/21(金) 21:05:46.91ID:vUctYcQb
初日はホントに面白いキャラやセンスのある箱に、可愛いキャラとかが上位でよかった
今はいいね返しで稼いだセンスのないキャストに只の着ぐるみ、奇形ブサイクが上にいるというクソみたいな有り様

52名無しオンライン2017/04/21(金) 21:07:00.64ID:CIuUnMm/
身内でガチガチに固めたマイルームランキングは毎週SG報酬まであるのにスルー
皆得する平和ないいね返し発狂
いいね来たら絶対返しちゃダメとかルールでも作るんか?w
どうせ知り合いとかのは返してる癖に矛盾しすぎよな

53名無しオンライン2017/04/21(金) 21:30:37.94ID:BavPJa3n
センスのいいとか面白いってのも自分が思っただけじゃん?逆に全然いいねもらえない人はどうやって称号もらうの

54名無しオンライン2017/04/21(金) 21:35:46.32ID:gA7NstK0
>>39
称号なくてもやるやつはやるぞ
Twitterで奇形晒してるやつら見ればわかるだろ

55名無しオンライン2017/04/21(金) 23:16:58.63ID:zDXcdBnQ
そのタグ無くてもセンスある奴は閲覧上位行ってるけど
行かないって事はそういうことだから妬まないでくれないか?

56名無しオンライン2017/04/21(金) 23:30:33.95ID:BavPJa3n
これはセンスの勝負してるの?
センスがない奴は努力しろよって事?
頑張って登録してもいいねが少なかったら奇形だとかセンスがないってバカにされるほうがかわいそうだよ
結局はタグが気に入らないってだけだろ

57名無しオンライン2017/04/21(金) 23:31:18.05ID:CIuUnMm/
レジェンドと一緒で2000行ったやつから消えるだろうから別にやらせときゃいいだろ
このタグがあろうがなかろうがお前らのキャラなんて評価されてないからw

58名無しオンライン2017/04/21(金) 23:35:58.97ID:9Y8JkxFK
Twitterで好き勝手タグ作ってる事には何も思わないのかな
もちろんTwitterで変なタグ作るなって言ってるよな

59名無しオンライン2017/04/21(金) 23:54:35.08ID:sODtPaUY
これって2000いくまでコーデって固定しなきゃいけないの?

60名無しオンライン2017/04/22(土) 00:07:24.76ID:0FMheGXl
いいねタグでブサイクどもが上いってて妖怪図鑑と化してるな
自ら気持ち悪い顔面ブサイクを目立つ所まで上げて恥ずかしくないのかな。何でこんな人が上位にいんの?って、大勢に思われてるだろうに
真面目にやって初日に上位に居た人と、70、60辺りに居る、凝った変形頑張ってる箱や、可愛いキャラクリの人かわいそう

61名無しオンライン2017/04/22(土) 00:18:15.47ID:mpwMFw6m
>>59
キャラ固定
コーデやタグは変えてもいい

62名無しオンライン2017/04/22(土) 00:22:50.02ID:B76uh4Rs
>>60
そう思うならまず自分のキャラ削除しようぜお前の不細工な顔面に周りの人が嫌悪感抱いてるから
自分の思うようにいかなきゃいやならオフゲでもしてろよw

63名無しオンライン2017/04/22(土) 00:32:50.29ID:6rIchLyP
俺は別に上位がネタやらなりきりやらいいね返しで埋まっても気にならないからいいけど
凝ったキャストとかかわいいキャラクターがかわいそうだと思ってる奴はちゃんとタグで検索していいねしてやれよ

64名無しオンライン2017/04/22(土) 00:33:36.58ID:DqlO+JRB
なんでかわいそうなん?
その人らが評価されたいか何てわからんやん
評価されたかったとしても、センスある人は評価してもらえるんじゃない?
何にごちゃごちゃ言ってるかわからん
結局は真面目にやってる自分等が正当な評価をもらえてない!とか言いたいんだろ?
他人がどんな風にいいねもらってるかなんてどうでもいいだろ

65名無しオンライン2017/04/22(土) 00:35:12.07ID:F1HrCpXM
みんなでSG貰おうや、な?

66名無しオンライン2017/04/22(土) 00:36:54.66ID:B76uh4Rs
ついでに>>47とかは登録更新しまくってるだろじゃなきゃ来ないし
自分のキャラ評価されないから上位上がったやつ全員貶めるとか最低だな
どんなキャラだってそれなりに時間かけてそいつなりに一生懸命作ったキャラだぞ

67名無しオンライン2017/04/22(土) 00:38:48.22ID:kF5T4rth
このタグで上位に来てる奴の自キャラ愛は紛い物

68名無しオンライン2017/04/22(土) 00:42:35.03ID:B76uh4Rs
その根拠は?キャラ作るの下手だからタグつけてるからとかじゃまがい物証明できないぞ?
自分のキャラは好きだけど他からは評価されない奴もいるからな

69名無しオンライン2017/04/22(土) 00:45:49.83ID:REkJajY/
タグついてなくても、いいと思ったのにはいいねするからね
あぁ自キャラが上位にいきたいだけなのか

70名無しオンライン2017/04/22(土) 00:49:32.17ID:B76uh4Rs
え?そんな程度の思いつきでや適当な工作で上位行けちゃうほどお前が認めるキャラって人気ないの?
というか普通にさっさとSG回収するためだろ何行ってんだ?それ以外でこんなめんどくさいことやる理由ないわ

71名無しオンライン2017/04/22(土) 00:49:47.73ID:EErMZKZr
閲覧に対していいねの割合でいいんじゃないかな

72名無しオンライン2017/04/22(土) 00:56:02.77ID:REkJajY/
いやタグにごちゃごちゃ言ってる連中に言ってるのよ

73名無しオンライン2017/04/22(土) 00:57:40.10ID:B76uh4Rs
あ、そっちあてかすまん分かりにくかった
実際2000いいねとか自然に集まるまで何ヶ月かかるんだよってくらいだからな

74名無しオンライン2017/04/22(土) 01:00:17.33ID:ral0X8v4
>>73
運営が想定してるのは年単位だと思うが

75名無しオンライン2017/04/22(土) 01:03:43.25ID:B76uh4Rs
そんな年単位で継続してみんなプレイしてると思ってる運営すごいな・・・

76名無しオンライン2017/04/22(土) 01:03:54.35ID:niFVbQs/
まあ何ヶ月か経てばタグでいいネ稼いでる人達も称号とって流石に消えてるでしょ
明らか微妙なのが上にいて気にいらないのも分からんでも無いけど、称号とかいう物いれた運営が悪いわけだし
キャラクリ勢の人達は今は我慢やな

77名無しオンライン2017/04/22(土) 01:05:32.26ID:z586f+Db
相互稼ぎ目的のノーマルラッピーが上位を占めてて登録する気なくした
中村が張り切って作ったみたいだけど、これでいいのか?

78名無しオンライン2017/04/22(土) 01:11:26.80ID:Vjo/TZer
称号とか入れたらこうなるって普通想像出来るわな
運営頭おかC

79名無しオンライン2017/04/22(土) 01:14:45.61ID:B76uh4Rs
こういうスレで何がむかつくかといえば
こういうコンテンツ来る前から人のキャラ覗き見して不細工やらキモイやら言いまくって
自分は可愛いといわれて当然と思っている上に散々人のキャラに文句いっていざ自分が言われるとショック受けて被害妄想はいるのが腹立つ
ランキングはご愁傷様とは思うがキャラクリに金回して寄生装備でクエに来る奴とかも案外多いんだから邪魔してるのはお互い様というね

80名無しオンライン2017/04/22(土) 02:16:49.73ID:lSl/68az
>>30 このコーデ情報ってさ、規約違反とかやらかしたときAカード以外に全身画付きで指名手配用に使えるな

81名無しオンライン2017/04/22(土) 02:25:37.61ID:fIfkFdsp
共用ビギナーBでマイルーム見てね!で手当たり次第に初心者で嵩増ししたランキングからの
マイルランキング○位です!来てね!ってやってる奴と同じだな
なんつーかみっともない

82名無しオンライン2017/04/22(土) 02:29:53.56ID:DqlO+JRB
なるほどSS勢ってみっともないな確かに

83名無しオンライン2017/04/22(土) 02:43:29.75ID:hfbhQReS
苦しいです、いいねしてください。
なら評価した

84名無しオンライン2017/04/22(土) 02:43:40.98ID:FVc4LsAo
同じやつが何回送ってもカウントされみたいだから二人で2000回ずつ送りあえばすぐ終わる

85名無しオンライン2017/04/22(土) 02:45:39.65ID:B76uh4Rs
1年が365日5年で1825いいね・・・お前のすぐは何年後?

86名無しオンライン2017/04/22(土) 02:54:04.23ID:AV4GCxuH
自己顕示欲お化けが上位取ろうとするのも、SG目的で相互いいねするのも、ネタ/ガチキャラクリ勢が頻繁更新でドヤるのもコンテンツの遊び方としてはどれも正しいんだよなぁ・・
特定の誰かを中傷する内容とか運営への不満を詰め込んでる奴は運営の判断次第ではアウトになるけど

87名無しオンライン2017/04/22(土) 02:55:49.28ID:B76uh4Rs
折角だから時間に換算して4万8千時間だけどお前プレイ時間何時間?4人いても1万2千時間かかるぞ

88名無しオンライン2017/04/22(土) 03:07:27.46ID:miAONC14
単純にカタログで良かったないいねはFunが貰える程度で

89名無しオンライン2017/04/22(土) 03:14:51.61ID:F1HrCpXM
>>84
こマ?
1日で終わる?

90名無しオンライン2017/04/22(土) 03:16:57.54ID:YqE2FPhP
>>46
前々から民度低いのは明らかだったしな
なんか悲しくなってくるよ

91名無しオンライン2017/04/22(土) 03:20:32.93ID:B76uh4Rs
>>89
こいつエアプだぞ
確かに「日付が変わる0時」にいいねがもう1回すでに送られてきた相手から来てもカウントされるようになるけど
0時までは何度送ってもカウント増えないというか自分で誰かに2回送れば分かるだろ

92名無しオンライン2017/04/22(土) 03:26:10.94ID:lSl/68az
貰える程度って言うけどfun貰いすぎて10万はあるわ、今もじわじわ増えて使い道に困るわ
特に引けば引くほど使い道の無いゴミ溜まるから
その処理に時間かかって他のこと出来なくなるのな、funはもうええよ・・・

93名無しオンライン2017/04/22(土) 03:28:48.18ID:B76uh4Rs
>>92
funショップでレアドロ250%と交換してこいよ割高だけど使い道ないならキューブ代わりにしとけ

94名無しオンライン2017/04/22(土) 03:35:23.51ID:zKoTatqC
なんだかんだ新コンテンツを楽しんでる俺が勝ち組

95名無しオンライン2017/04/22(土) 03:36:13.75ID:IXrwkArF
ラッピースーツミニが思ったより楽しかったから久々に課金しようかと思った

96名無しオンライン2017/04/22(土) 03:40:55.20ID:JusjhL9d
5回の次が300回とかアホじゃね2000まであるし
運営的には少しずつやればって考えなんだろうけど必ず数日で終わらせようとするやつが自己中な行動取り始めるに決まってんだろ

97名無しオンライン2017/04/22(土) 03:53:34.84ID:B76uh4Rs
自己中と理解していてもやらなきゃ永遠に取れないからな
知り合いのキャラクリ勢とか散々批判したあげく不細工には誰も入れないわーとか言ってるからな
数少ないフレから少数ずつもらっても最長年単位付き合ってくれる奴なんかいない、なら強引な手使うしかないわな
しかも報酬がSGそら1日まって誰も入れてくれないでもT貼りたい奴らは大半やるだろ

98名無しオンライン2017/04/22(土) 05:07:14.89ID:jQmDkeOT
浅ましさの集大成みたいなスレで笑った
どっちもな

登録せんとこ

99名無しオンライン2017/04/22(土) 05:15:38.83ID:qoh01J+q
>>97
でも不細工には誰も居れないとか言ってる本人が一番不細工なパターンも多いんだがw

100名無しオンライン2017/04/22(土) 05:58:36.19ID:B76uh4Rs
>>99
いや他人からの評価はいいらしいただキャラ愛が違うよとか言ってるけど実際は他人の目きにしすぎててそれキャラ愛じゃねぇよって突っ込みたくなる
キャラクリ勢の言ってるキャラ愛って大抵人の目きにしたキャラ愛なんだよな登録時の原型残してんのどれだけ残ってるんだよほとんど別人になってるぞ

101名無しオンライン2017/04/22(土) 06:13:52.45ID:D36FFASE
>>9
英雄はいいだろ?
おクリアできない雑魚がクリアしたと嘘ついて調子にのるんだからな

102名無しオンライン2017/04/22(土) 06:15:01.17ID:B76uh4Rs
れんこですまんがこれだけは言わせてくれ
キャラクリ勢が一言キャラ馬鹿にされただけで落ち込んでると気を使って可愛いよって励ますけど立ち直ったら回り不細工言い続けるのやめろめんどくさい
マジで精神消耗するしその割りに声でかくてうざいしいい加減疲れるわ
整形し続ける女ががそんなにいいのかよお前より上手い奴からみたらお前らも不細工なんだぞ・・・すまん相当疲れてるわ

103名無しオンライン2017/04/22(土) 08:47:10.91ID:Vr/RmBDu
いいねしたやつが誰かわかるようにしたのがだめだったなこれ

104名無しオンライン2017/04/22(土) 08:56:23.85ID:x9yIZr3f
相変わらず爪が甘過ぎる
きちんとした作り込み出来ねえんだな本当に

105名無しオンライン2017/04/22(土) 09:42:40.77ID:hV5JfC7r
適当に更新順に見て気になったのにいいね付けてるけど、いいね返しとか関係なく俺みたいにGJ付ける人も返してくる人もいるぞ

106名無しオンライン2017/04/22(土) 13:18:51.28ID:MF+YwGBD
>>86
良くも悪くも騒げるだけいいコンテンツかもしれない
もっと機能を増やしてほしいくらいだし

107名無しオンライン2017/04/22(土) 19:38:04.22ID:LEVdRIWN
韓国式タグってやつだな

108名無しオンライン2017/04/23(日) 00:22:27.98ID:qAu2hkVz
気持ち悪いと思ってたが称号とSG目当てか
まぁ賢いんでないの、今逃したらこの先取れそうに無いし

109名無しオンライン2017/04/23(日) 05:17:11.70ID:Dziji5Li
しかし早速形骸化したな、コーデのセンスじゃなくていいね返し頑張ってる人に評価が集まるようになったし
コンテンツ殺すのだけは得意だなあ

110名無しオンライン2017/04/23(日) 06:51:59.15ID:pBjhGTeG
キャラクリ勢も顔しか見ないでコーデ見てないじゃん用途と違う言ってもブーメランしか刺さってない
違うなら不細工レンコしたりしてるのがおかしいコーデのこの部分がおかしいとかの議論になるはずだからな
奇形総合スレで無差別晒しもしてるし誰もちゃんとした使い方なんてしてない

111名無しオンライン2017/04/23(日) 07:39:01.77ID:KQ69ks2a
いいね返しタグはクソ←わかる
いいね返しタグは奇形ばかり←中傷とか草不可避

112名無しオンライン2017/04/23(日) 07:53:19.40ID:zGilIxJV
割とマジにいいね返しつけてるのブサいのしかおらん

113名無しオンライン2017/04/23(日) 10:56:41.04ID:JNcJFxH6
いいね返しはクソかもしれんが
無差別に晒してる方もクソ
どっちもどっち

114名無しオンライン2017/04/23(日) 12:32:37.11ID:1GHswEzA
一方その頃6鯖では罪の無いぼのぼのが……

115名無しオンライン2017/04/23(日) 18:17:03.64ID:emM3Nsjp
いや無差別に晒してる奴は善でいいよ
どんどん晒せ

116名無しオンライン2017/04/23(日) 18:17:42.41ID:42BnJiJ0
>>113
何につけても影に潜んで文句言ってそう

117名無しオンライン2017/04/23(日) 18:46:28.88ID:Dziji5Li
ブーメランって言っても俺が投げた奴じゃないんだがなあ……

118名無しオンライン2017/04/23(日) 23:48:49.29ID:GP8k+7g3
晒しを善にするとか民度の低さが…

119名無しオンライン2017/04/24(月) 00:07:49.44ID:ABx0upfM
ここで民度()語られるとか驚きすぎて何も言えねえ

120名無しオンライン2017/04/24(月) 00:27:07.61ID:wwVNCcv9
>>119
なら黙ってようねw

121名無しオンライン2017/04/24(月) 02:41:45.49ID:YzrQ0PpZ
無差別晒し善とかキャラクリ勢は晒民でもあるのかもうキャラクリ勢全員こういう奴なんだろうな全員BANでいいよ

122名無しオンライン2017/04/24(月) 02:52:14.93ID:ECx65/uX
大抵のキャラクリ勢なんて自称してるだけでスレが過疎らないようにお情けで可愛い言ってもらってるだけという
それで馴れ合いキモイとかいってるんだろ笑えるわ
内心じゃお互い不細工言い合ってるのに気が付かない馬鹿の集まり

123名無しオンライン2017/04/24(月) 04:32:22.48ID:i4lo/hxO
フリパで5分毎着替えた毎に登録しまくる奴がいておんなじ奴しか出てこないのに
これも登録しまくりが可能の同じ失敗繰り返すとか頭木村かよ
せめて再登録CT24時間ぐらいは作るべきだったろ

124名無しオンライン2017/04/24(月) 04:42:45.04ID:Nz/+xIKG
まだキャラクリ部分で評価されてるならそれも百歩譲ってコーデの一部と言えなくもないかもしれんが
いいね返しからトップになった奴がラッピースーツだった時はもう笑うしかないわ

125名無しオンライン2017/04/24(月) 04:56:01.49ID:h3upvpy8
いいね返しなんぞしなくても小まめに更新してりゃいい

126名無しオンライン2017/04/24(月) 05:33:53.01ID:uXlPJD/s
いいね返しのタグじゃなくても
何度も更新するのもうざがられてんじゃないの?
いいね無くしてVIEWだけにしたらいいんじゃないかな

127名無しオンライン2017/04/24(月) 05:46:41.09ID:am/OBJFf
ランダム表示入れればいいだけだよ

128名無しオンライン2017/04/24(月) 09:47:46.07ID:h4W6Awp7
正直何度も更新されると「またこいつか」ってなるのも本音

129名無しオンライン2017/04/24(月) 09:59:33.70ID:aftJKhXG
そうなんだけど更新しないとリストから消えるから更新せざるを得ないしなあ

130名無しオンライン2017/04/24(月) 10:42:35.81ID:NW52DjE2
>>128
だって更新しまくったほうが圧倒的に有利なんだもの システム上

131名無しオンライン2017/04/24(月) 12:08:42.90ID:KBVIOc3G
称号目指して更新し続ける

132名無しオンライン2017/04/24(月) 12:14:20.94ID:h3upvpy8
そしていいね返し狙いのポンピング奴だけ苦労するわなw

133名無しオンライン2017/04/24(月) 12:18:28.16ID:WtC1e5MV
設定できるタグをあらかじめ運営が複数提示してその中から選ぶ仕組みにすればよかった

134名無しオンライン2017/04/24(月) 12:36:35.13ID:nzoc4peH
SG絡んでないとそもそもまともに機能しないから仕方ない
問題は更新頻度と閲覧数、いいね数というキチガイ御用達指標に検索が依存しきってること

135名無しオンライン2017/04/24(月) 15:17:53.13ID:Uy65lVx3
公式で各鯖の1位を生放送の度に映してやりゃ良い

136名無しオンライン2017/04/24(月) 15:34:10.50ID:HJybLU0n
>>135
ベスト10くらいならいいね返し入ってくるかな
いいね返し頼りの奇形が映ってコメントでボロクソ言われてたら立ち直れなさそうだな

137名無しオンライン2017/04/24(月) 15:42:16.10ID:nw8t1Xz1
いいねがview3000中300とかになってる箱何なんだろ
見た目はいいしバグかなんかかと思った

138名無しオンライン2017/04/24(月) 15:46:28.15ID:HJybLU0n
変形箱はとりあえずどうなるのか見てみたい人が多いんじゃね

139名無しオンライン2017/04/24(月) 15:52:15.75ID:crFlN3Nr
変形はすごいわ
どうやって作ってんだろ

140名無しオンライン2017/04/24(月) 16:33:28.42ID:dNBTO8Zy
10鯖は上位の大半がいいね返しで更新連打厨
ネタキャラは追いやられてる
いいね返し=奇形言ってるのは10鯖の奴らだろ

141名無しオンライン2017/04/24(月) 17:12:01.69ID:hauFO/v4
3鯖の上位はネタキャラ多いけどいいね返しは基本奇形だよ

142名無しオンライン2017/04/24(月) 18:30:28.11ID:3D+FTAcX
>>137
それが工作や自演を一切していない正当な評価だぞ
view700like400とかはバレバレの自演乞食

143名無しオンライン2017/04/24(月) 18:33:00.54ID:ABx0upfM
>>137
見た目いいタイプは大体そんな評価だよ

144名無しオンライン2017/04/25(火) 10:57:55.65ID:yYXdw4JX
Viewはほぼ無限に伸ばせるから自演するならview
Likeは工作するかいいね返しでランクイン出来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています