【PSO2】神の癖にしょぼい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/21(金) 06:23:20.42 ID:iH5R6WR3
こいつ月を壊す程度の力しかないとかほんとに神なのかよ
次元を止めてきたルーサーの方がよっぽど危険じゃねえか

0002名無しオンライン2017/04/21(金) 06:25:36.41 ID:p0OU1WWl
ドラゴンボールならワンパンで月壊せるキャラ無数にいるな

0003名無しオンライン2017/04/21(金) 06:30:19.11 ID:+MBPb12L
初期の亀仙人すら壊せたしな

0004名無しオンライン2017/04/21(金) 06:32:26.27 ID:Xt/mxSLD
神ならノート書くだけでもなれますし

0005名無しオンライン2017/04/21(金) 06:34:11.09 ID:BwlPhDZ6
ヲーの翼神竜でしょ

0006名無しオンライン2017/04/21(金) 06:38:52.72 ID:vlJeq30e
リュークも月を壊したしな

0007名無しオンライン2017/04/21(金) 06:40:22.73 ID:UVq0cqDN
エーテルでできた偽りの神だぞ

0008長谷川スノレオ2017/04/21(金) 06:46:58.18 ID:TZ+oJy4Y
宇宙>>>>>>>>>YHVHだからな仕方ない

0009名無しオンライン2017/04/21(金) 06:56:37.79 ID:wTtuOAYD
こっちはエリュシオーヌ持てば地球なんぞワンパンなのにな

0010名無しオンライン2017/04/21(金) 07:02:07.43 ID:Zf5XbmBm
スクナヒメならワンパンで惑星破壊できるからな

0011名無しオンライン2017/04/21(金) 07:39:23.49 ID:NQYlweGi
深遠なる闇とか言いながら子供みたいに船バンバンしてるやつもいるわけで

0012名無しオンライン2017/04/21(金) 07:47:32.49 ID:ga43QddP
地震とか隕石とか起こせばすぐ邪魔者一掃できるのに態々月を使わないといけないとはシムシティの市長以下だわ

0013名無しオンライン2017/04/21(金) 07:50:02.82 ID:A7FdkmmW
ドラゴンボールの神はデンデだからな

0014名無しオンライン2017/04/21(金) 07:52:12.37 ID:xKOeg4tm
デウス君はアホなのかねぇ
あの剣を下に向けて地球に撃ってれば問答無用で事は済むのにな

0015名無しオンライン2017/04/21(金) 08:43:00.97 ID:sHET5Uya
神「神にもわからない事はある……」

0016名無しオンライン2017/04/21(金) 10:52:00.81 ID:44g/sE0L
宇宙海賊に負ける神ってやばくね?

0017名無しオンライン2017/04/21(金) 15:04:21.80 ID:+4BDAeP6
月壊してるだけ足場すら壊せない闇よりマシだと思うことにします

0018名無しオンライン2017/04/21(金) 15:14:20.14 ID:i5qzC51f
ミサイルと周りの船簡単に壊すのに全力台バンx3でも壊れない足場
それAISの装甲にしたら宇宙最強じゃね?

0019名無しオンライン2017/04/21(金) 15:29:59.55 ID:G+sI4Fk/
>>17
それ言ったら板すら壊せないえるだ

0020名無しオンライン2017/04/21(金) 15:34:11.22 ID:zfWhkYUK
アークスつええww自分で倒せないから月落とすわwwアークスざまあww
は?

0021名無しオンライン2017/04/21(金) 15:34:57.34 ID:+4BDAeP6
演出の問題よね…エルダーや闇もルーサーみたいな謎空間なら足場ネタにもならなかっただろうし
デウスも月砕くんじゃなくて上空に地球が滅ぶ規模の高エネルギー反応とかにしとけば良かった

0022名無しオンライン2017/04/21(金) 16:36:16.98 ID:Fut6RQ5I
デウス・エスカ?
あぁ、あの韓国人のことか?

0023名無しオンライン2017/04/21(金) 16:42:18.97 ID:zfWhkYUK
ア”ア”ア”ア”ア”ア”!!

0024名無しオンライン2017/04/21(金) 16:45:40.70 ID:RxPKIujF
朴・惠須 (デウス・エスカ)のことか?
アイツがラスボスは萎えるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています