2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】妥協しちゃだめなの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 03:20:28.38 ID:K6QHB27Z
どうせEP5で新武器でて過去にされるんだから妥協してもいいよな?
スコップとして一定ラインの強さあれば大丈夫っしょ

2 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 03:25:35.74 ID:p0OU1WWl
英雄ファレグとってればいいよ

3 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 03:25:41.60 ID:bVcjvS2c
妥協は通す
未完も通す

手抜きは通さない

4 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 03:26:50.64 ID:jNPzj3Vo
オフスティア並の妥協じゃなきゃいいんじゃね?

5 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 03:39:06.59 ID:K6QHB27Z
>>4
ユニオン、アストラを主流に使ってるよ
実装前はゼイネシス集める気があったけどあのレイドとシートがだるすぎてもうな

6 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 04:19:30.49 ID:xrJha4bn
妥協っていうかスキルがテンプレで+3060なら70盛りもステ盛り(笑)なんて誤差みたいな物なのになんであいつらあんなに偉そうなんだ
脳死したいからHPPPでユニ1セットしか作らないけど本当に上手い奴とSuGu以外には負けたこと無いぞ
俺が負けた奴の装備見るけどステ特化(笑)の奴は見たことが無いせいぜい+100ぐらいであとはHPPPに振ってる

7 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 04:21:07.60 ID:O0ppggh2
DPS表示を公式でやれば解決なんだがな

8 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 04:23:51.28 ID:xrJha4bn
esは与ダメまで発表してるのにな
エンジョイが救援要請で覇級とか行けばマジで100倍単位で与ダメが違うからどんなエンジョイでも気が付いて初心者になるよあれは

9 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 04:36:40.91 ID:uECooetn
妥協のラインがどこかによるな、まぁオフスアストラの全身12ユニのマナー盛り以上ならいいんじゃね
もちろん職ごとに必須のリングもな

10 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 04:37:56.42 ID:S4BSzMi6
OP ステ100前後PP15HP50↑
ユニ クラフトサイキ以上 オフゼ+12が理想
リング クラス毎最低限1~2種↑ レベルで上昇ありなら20必須 (Fiならカマイタチ Foならパリング Raならノンウィーク+Pウィーク とか
武器 ☆13 レイシリーズ以上+オービット ペットは☆12以上 最低でもたっぷり+ブラスト

11 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 04:56:12.06 ID:SIr2aOFv
個人的には×ノクス、〇レボルシオかね

12 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 06:31:00.51 ID:dCa5ed4U
>>8
とは言えesは弱いなら弱いでも、覇級流せるならギブアンドテイクもある程度成り立つけど、
本家だとそういうの無いから寄生とか言われちゃうんだね

13 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 07:53:07.41 ID:i7SqiEJZ
8スロじゃないならまず妥協だし、何も考えるな。

14 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:33:47.87 ID:5fz2Vob7
妥協してもいいよ
自分の妥協ラインを他人に押し付ける奴がおかしい

15 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:56:11.56 ID:JvNTGpgW
覇級流しても誰もやらんのだが

16 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:16:21.98 ID:5kKxZwoC
>>14
それ木村やん。新生13が、みんな+32妥協してるのがよっぽど気に入らなかったから、大事な必須条件したんだろ。

木村「タクト+35にしてくれる人全然いねーな…よし!なんか必須条件に埋め込むか!!」

震えて持て!!

17 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:16:49.98 ID:eFaPKB++
>>15
それアクティブいないんじゃないか?
俺は雑魚チップしかないけど覇級流すと秒殺で終わらせてもらえるよ。ほとんど連動経験値目的だから食ってもらえると回転が早くなってありがたい

18 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:54:17.89 ID:x0js5h99
>>16
タクトは35にしなくてもいいだろ

19 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 18:44:05.13 ID:MRa8roR2
>>18
こーゆー奴ばかりになって木村の気にさわったら大変な事になりかねない。
その昔、32も35も大差なくね?35作る暇あったら32量産でよくね?その結果が今。

更に言えば、レイド系シートの伸び率も下げてきやがった。恐らくはレア泥も他のレイドより低く設定してあるだろう。失敗の可能性もどんどん取り入れてきた。

PSO2この先大丈夫なのか?

20 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 20:36:40.66 ID:grH7ow+4
>>19
さらに言えば運営公認の差別まで実装したしな

21 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 21:49:25.08 ID:6VO1c/GW
運営の都合の時間にあわせるだけでも苦痛なのに
ユーザーが嫌な必須条件どんどん盛り込んできてるんだぞ?デウスに至ってはFFだよ
もう保たんよこのゲーム

22 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 14:09:29.39 ID:zF3PAypD
>>17
覇級や超級は結構流れてるのよ
それに便乗して俺も流すぞーって流した瞬間誰もやらなくなってお流れになる
迷惑行為なんだろう思って流さんと決意するところだった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)