【PSO2】頑なに白字でいるバカ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しオンライン2017/04/20(木) 22:48:40.85 ID:rnNB7M5+
死ねよクソ猿コミュ障共
てめーらが同部屋入ってくるせいで4人揃わねえPTが出てくんだよ おまけに高確率で床舐め雑魚モンキーガイジオブアリーナだし
コレクトの養分にすらならねえなら存在価値ねえんだよキャラデリして俺の与り知らぬ所で苦しみ抜いてしね

0002名無しオンライン2017/04/20(木) 22:50:39.16 ID:6Co8OtdP
すごい早口で言ってそう

0003名無しオンライン2017/04/20(木) 22:51:07.22 ID:CSCbSQNt
固組怠

0004名無しオンライン2017/04/20(木) 22:52:03.79 ID:M8s8xV5h
固定組む努力を怠ってんじゃねーよ

0005名無しオンライン2017/04/20(木) 22:53:10.57 ID:0rMKjVma
頑なにインするバカ

0006名無しオンライン2017/04/20(木) 22:53:21.01 ID:baA6BnOl
嫌なら固定組めよコミュ障

0007名無しオンライン2017/04/20(木) 22:54:14.30 ID:zqQLaNqz
最初から4人PTで行けばよくね?
ロビーでPT撒いてろ

0008名無しオンライン2017/04/20(木) 22:54:31.53 ID:G2BgLtmS
>>1
お前みたいなめんどくさい奴と組む可能性があるから嫌なんだよ

0009名無しオンライン2017/04/20(木) 22:55:21.55 ID:3ruY1O0k
マザーとかコレクトシート終わってるのに必死な奴ww

0010名無しオンライン2017/04/20(木) 22:55:23.02 ID:IAPbidpi
パーティメーカー設置された後も白字でいたら設置した人のキャラがこっちすりよってくるのやめてください
プレッシャーで泣きそう

0011名無しオンライン2017/04/20(木) 22:55:48.16 ID:X2ilhEOt
クソ猿コミュ障だから組むのは諦めてくれ

0012名無しオンライン2017/04/20(木) 22:56:37.54 ID:8R6gU74l
>>1
入ったら蹴られるんですねわかります
人間不信なんだわすまんな

0013名無しオンライン2017/04/20(木) 22:57:26.71 ID:7VBEpbgo
直接言えよチキンヤロー

0014名無しオンライン2017/04/20(木) 22:57:26.88 ID:X2ilhEOt
>>1
今のところストレスを感じて苦しんでるのは君だけだ

0015名無しオンライン2017/04/20(木) 22:57:33.06 ID:7vYM79/I
ごめん以前別ゲーでPT組んだりフレになったせいでトラウマが有るんだ
白文字でも許して欲しい

0016名無しオンライン2017/04/20(木) 22:59:06.88 ID:UsRDuiPF
4人揃わないPTでてなんか問題あんの?

0017名無しオンライン2017/04/20(木) 22:59:49.64 ID:Uko3yli6
ちょっと意味がわからないですね

0018名無しオンライン2017/04/20(木) 23:01:33.79 ID:XQoXXEAd
同じじゃないだけで牙をむくのがヒトの性

0019名無しオンライン2017/04/20(木) 23:06:15.42 ID:Y6qX3ui/
発狂している>>1がいると聞いて

0020名無しオンライン2017/04/20(木) 23:07:51.17 ID:DYSon6f9
自分のペースでやりたいし

0021名無しオンライン2017/04/20(木) 23:13:24.00 ID:Y6qX3ui/
>>10
無言の圧力w

0022名無しオンライン2017/04/20(木) 23:16:48.97 ID:CSCbSQNt
たかだか40l
なにをそんなにムキムキする必要があるんだ。

0023名無しオンライン2017/04/20(木) 23:17:26.40 ID:7aGoQ4As
その場で言えばいいやんヘタレくん

0024名無しオンライン2017/04/20(木) 23:17:52.75 ID:XEPtx4Lu
**** 本日の最発狂スレ ****

0025名無しオンライン2017/04/20(木) 23:18:13.62 ID:pVTEgfEO
こんな調整してもこんな馬鹿出てきて本当キリがねーわ、このクソゲーw

0026名無しオンライン2017/04/20(木) 23:18:21.23 ID:op5Yv2vb
>>1
リアルもネットでも友達いなさそう

0027名無しオンライン2017/04/20(木) 23:20:56.03 ID:iTbj9IJ1
お前がPT誘えばいいだろ

0028名無しオンライン2017/04/20(木) 23:22:56.98 ID:gklWF/tX
きも

0029名無しオンライン2017/04/20(木) 23:23:56.14 ID:v0pVVmwn
めんどくさ

0030名無しオンライン2017/04/20(木) 23:27:35.07 ID:XFq/ONTT
待機部屋作るなり4人くらいなら声かけろよ

0031名無しオンライン2017/04/20(木) 23:29:39.07 ID:Jkyh+jJo
全員青字でメーカー置かれたらあっ…てなる

0032名無しオンライン2017/04/20(木) 23:30:26.79 ID:j3oqUuZD
知らんやつとPT組むとか嫌だし40%くらいあってもなくても変わらんからどうでもいいわ

0033名無しオンライン2017/04/20(木) 23:30:48.64 ID:E2LQTwk+
40%欲しいならなんで事前に組まないの

0034名無しオンライン2017/04/20(木) 23:30:49.41 ID:apIS01z8
これは真性ですわ

0035名無しオンライン2017/04/20(木) 23:33:04.93 ID:7/TIlGe6
適当なプレイしたいときは白字

0036名無しオンライン2017/04/20(木) 23:34:03.55 ID:bUsuUGQc
本日のガイジスレ

0037名無しオンライン2017/04/20(木) 23:35:29.96 ID:QnA3igLb
お前らみたいな性格地雷と絶対PT組みたくないから
罰として泥率マイナス食らおうが絶対に野良PTなんて組まない

0038名無しオンライン2017/04/20(木) 23:35:33.94 ID:RLOGcnwF
参加歓迎で待機部屋立てれば解決するのになんでやらないの?

0039名無しオンライン2017/04/20(木) 23:37:33.03 ID:rZuwCKj7
すまんな

0040名無しオンライン2017/04/20(木) 23:38:23.34 ID:S9cNJiJy
白字俺しかいない他11人青字の状態で俺の真後ろにメイカー置かれて「@1」言われた
3ヶ月ぶりにパーティ組んだわ…楽しかった

0041名無しオンライン2017/04/20(木) 23:38:59.29 ID:NawpXy9+
今のママで青字奴どもがアホみたいに床舐めてたわ
のべ30回くらい舐めてたぞ

0042名無しオンライン2017/04/20(木) 23:40:48.04 ID:IAPbidpi
>>40
もうそれ脅迫やん

0043名無しオンライン2017/04/20(木) 23:41:36.04 ID:RLOGcnwF
>>40
嫌がらせじゃねーかw

0044名無しオンライン2017/04/20(木) 23:41:44.37 ID:rnNB7M5+
俺はとっくのとうに入ったら入られたりしてるに決まってんだろガイジ猿ども
>>1のどこに俺のPT入れなんて書いてあんだよあ?ガイジで白字でコミュ障で盲目か?恋か?
他の人がメイカー置いてんのに全くその場から動きもしない、最悪なのはそれに近付いて白字のまま離れて行く奴
側から見てるだけでもイライラするわ

0045名無しオンライン2017/04/20(木) 23:41:53.32 ID:P83P2TcY
パーティメーカー出す奴は高確率で装備&PS地雷な
事前に立てとけよ

0046名無しオンライン2017/04/20(木) 23:43:07.02 ID:XEPtx4Lu
>>40
楽しかったならいいんじゃね
よかったじゃん

0047名無しオンライン2017/04/20(木) 23:43:32.62 ID:gklWF/tX
こうすべきってのに凝り固まって疲れる性格してんな

0048名無しオンライン2017/04/20(木) 23:43:46.47 ID:rnNB7M5+
>>41
メイカー近付いて離れて行った奴がペロッてたからその上にフェイクシルエット置いてやったわざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

0049名無しオンライン2017/04/20(木) 23:43:46.69 ID:RLOGcnwF
>>44
え、なんで?

0050名無しオンライン2017/04/20(木) 23:43:54.56 ID:NawpXy9+
百合とか十六夜とか本当に経験値以外どうでもいいレイドなら考えてやらんこともないわ

0051名無しオンライン2017/04/20(木) 23:44:02.94 ID:XFq/ONTT
人のptならお前が気にする必要はないし当人の問題を勝手に横から見てイラついてるバカじゃんやっぱ

0052名無しオンライン2017/04/20(木) 23:45:08.44 ID:GjYmFTS4
寄生だから自重してpt組んでないわ

0053名無しオンライン2017/04/20(木) 23:45:13.74 ID:i+UQIofg
なんかそういう精神障害あった気がする
一応病院行っとけ楽になるぞ

0054名無しオンライン2017/04/20(木) 23:46:34.89 ID:6ehCzd9i
メイカー置いたやつの装備見てゴミだったりクエ開始白AW奴だったら入りたくないだろ

0055名無しオンライン2017/04/20(木) 23:49:02.36 ID:XEPtx4Lu
rnNB7M5+さんの発言

【PSO2】無駄な演出【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net
てめーらガイジ何考えてんのマジでガイジ?
(中略)
なんでこんな意味分からん作りにすんだよマジでEP4徹頭徹尾ガイジじゃねーかよ
お前らが今ヤマト作ったらハギト出る度ムービー挟むのか?ガイジか?ガイジか
マジで全員クビになれもう作んなくて良いセンスの欠片もない
ガイジ

【PSO2】頑なに白字でいるバカ [無断転載禁止]©2ch.net
死ねよクソ猿コミュ障共
てめーらが同部屋入ってくるせいで4人揃わねえPTが出てくんだよ おまけに高確率で床舐め雑魚モンキーガイジオブアリーナだし
コレクトの養分にすらならねえなら存在価値ねえんだよキャラデリして俺の与り知らぬ所で苦しみ抜いてしね

俺はとっくのとうに入ったら入られたりしてるに決まってんだろガイジ猿ども
>>1のどこに俺のPT入れなんて書いてあんだよあ?ガイジで白字でコミュ障で盲目か?恋か?
他の人がメイカー置いてんのに全くその場から動きもしない、最悪なのはそれに近付いて白字のまま離れて行く奴
側から見てるだけでもイライラするわ

メイカー近付いて離れて行った奴がペロッてたからその上にフェイクシルエット置いてやったわざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

**** 本日の最重症者 ****

0056名無しオンライン2017/04/20(木) 23:51:24.32 ID:E2LQTwk+
こんな程度の事でここまでイラついてるってもうガチで精神病の類じゃね

0057名無しオンライン2017/04/20(木) 23:51:56.72 ID:rnNB7M5+
たまにキックがどうとか言ってる奴居るけど放置しない限りどんなに弱かろうがメイカー置いてる奴は蹴ったりなんてしねーよ!!!!養分ならねーだろうが!!!!
メイカーは見つけ次第入れ!!!!そんで次の人がメイカー置きやすい空気を作れよ!!!!これはオンラインゲームなんだよ!!!!お前以外の11人は確かにそこに居るんだよ!!!!
あとメイカー片付いてないのに二個目置く奴も死ね!!!!遠慮がちな日本人がどっちかを切り捨てて片方を選ぶなんて事できるわけねーだろ!!!!結果として誰も入らない!!!!メイカーは片付かない!!!!転送までクッソ気まずい!!!!!!!!11111111111
置かれてたら満員になるまで我慢しろ!!!!

0058名無しオンライン2017/04/20(木) 23:53:13.44 ID:S9cNJiJy
入ったのがこのメイカーじゃなくて良かった

0059名無しオンライン2017/04/20(木) 23:53:36.57 ID:HOwQsGmb
>>40
ほっこりさせんなや

0060名無しオンライン2017/04/20(木) 23:54:42.30 ID:RLOGcnwF
釣りとは思うがガチでこういうの居そうだからやっぱ白字最高っすわ
組みたい時はフレ呼ぶし

0061名無しオンライン2017/04/20(木) 23:55:23.29 ID:rnNB7M5+
絶対賛同者居ねえと思ってたわ
このネ実の空気も白字量産の原因の一つだ
白字で居るのはネ実の性格地雷だと見てブラリさせてもらうわ

0062名無しオンライン2017/04/20(木) 23:55:24.52 ID:CSCbSQNt
マザー徒花とかならともかくデウスや防衛とかの失敗のあるクエストだとな…
失敗してキャンプシップ強制送還された時のなんともいえない空気がな…

0063名無しオンライン2017/04/20(木) 23:55:54.42 ID:yhKdMRW4
固定を組む努力を怠ってないか?

0064名無しオンライン2017/04/20(木) 23:56:42.61 ID:gklWF/tX
イッチがレスするほどPT入らないぞって思う人が増えそうなんだが

0065名無しオンライン2017/04/20(木) 23:57:59.27 ID:sO6PCSd/
また孤高の委員長がスレ立てしたのか

0066名無しオンライン2017/04/20(木) 23:58:29.44 ID:nwDrushz
たった40%のブーストと箱前で追放されるリスクを天秤にかける奴はおらんやろ

0067名無しオンライン2017/04/20(木) 23:59:52.07 ID:i+UQIofg
組んだヤツが床舐めまくってると無視しづらいからやだ

0068名無しオンライン2017/04/21(金) 00:10:13.70 ID:72WLoYDo
入って欲しけりゃ80/80で頭の上に英雄くらい付けてこいとは思う

0069名無しオンライン2017/04/21(金) 00:12:27.54 ID:DqGDG/Qq
ゲート起動したあとメイカー出ると悲しす
緊急で英雄持ち募集して今のところ1人も来ないこと7連

0070名無しオンライン2017/04/21(金) 00:21:48.46 ID:bVutNAtV
ラキライユニットに、アンブラでpt入るとキックするじゃないですか〜、pt入るの怖いです〜。ってとこだろ。

0071名無しオンライン2017/04/21(金) 00:24:36.85 ID:a7NF29Wo
でも野良だとブースト目当てのクソ寄生青字の方がゴミみたいな火力っすよねwww

0072名無しオンライン2017/04/21(金) 00:24:51.51 ID:cj6Wo0sy
白字で居る、という努力

0073名無しオンライン2017/04/21(金) 00:27:23.62 ID:VDh47fmn
PT組むとノイズが大杉
雑談ガイジ
キックガイジ
オートワードガイジ
シンボルアートガイジ
たかが知れてる40%の為にガイジと組むとかねーから

0074名無しオンライン2017/04/21(金) 00:27:59.89 ID:prFF9h7L
青字がいたら半分は死にまくるクソ

0075名無しオンライン2017/04/21(金) 00:30:07.42 ID:5yrJUFvv
トリガー乞食しといて白字なのは意味わからんな

0076名無しオンライン2017/04/21(金) 00:31:39.53 ID:XCf5oqF4
トリガー主が一人だけ白字なのほんとかわいそうだからやめてやれよ

0077名無しオンライン2017/04/21(金) 00:35:41.01 ID:hEKF58ot
頼むから仲間に入れてくれよ最近週1くらいで1人だけ白だわ

0078名無しオンライン2017/04/21(金) 00:36:58.59 ID:V3MW8FNE
シップで青チャ始まったら最悪

0079名無しオンライン2017/04/21(金) 00:44:30.32 ID:hyAfNuB/
これほど>>1が賛同されないスレも珍しいなw

0080名無しオンライン2017/04/21(金) 00:50:06.87 ID:6z4xupoL
勝手にメーカー立てるのも
勝手にパーティはいらないのも
それぞれの勝手です

0081名無しオンライン2017/04/21(金) 01:11:05.27 ID:JcbCpzoe
わろた
ホントにコミュ障っているんだな>>78

0082名無しオンライン2017/04/21(金) 01:18:13.28 ID:bV8sGcke
>>1のような奴だと気付いてて入らない可能性が微レ存

0083名無しオンライン2017/04/21(金) 01:24:14.88 ID:Lfxaad/N
話しかけられたらSAで返すのが基本

0084名無しオンライン2017/04/21(金) 01:26:51.59 ID:Ttyrpomq
>>2
この煽りすき

0085名無しオンライン2017/04/21(金) 01:36:33.48 ID:bV/KSV1g
メイカーを使った奴が英雄なら気分で入ってる

0086名無しオンライン2017/04/21(金) 01:42:34.90 ID:3wWHJq+0
設置や誘いの奴が雑魚すぎてな せめて当千くらい持ってないと入るきにならん
ぶっちゃけ固定以外は青字のほうが地雷だよな?
防衛時とか塔前棒立ちは全部青 開幕バーンできるわけでもないから石集めましょう発言してるのにビブラス群がって倒してるのも青集団

0087名無しオンライン2017/04/21(金) 01:44:23.71 ID:DNRlbTyZ
当千なんて最早なんの指標にもならんだろ
せめてのラインですらない、むしろ向き合うものですらないですと自分で証明している核地雷ですらある

0088名無しオンライン2017/04/21(金) 01:49:16.60 ID:3wWHJq+0
>>87
むぅ正論 向き合うものすら取れないってけっこうな地雷な気はする
ソロ徒花武器さえ作れば当千より楽なのに取れてない時点で攻略とか考えてなさそうだし

0089名無しオンライン2017/04/21(金) 01:52:16.12 ID:KMDhIZUs
メーカーはたまたまフレやチムメンが一緒のマルチになった時にPT組もうぜって意味かと思ってた
勝手に入っていいものなのか?

0090名無しオンライン2017/04/21(金) 02:24:18.47 ID:Lfxaad/N
お前PT組んだことないのかよ
特定の人と組みたいなら周囲のキャラからパーティーに誘えるんだぞ
だからメイカーは誰でもいいから来いってこった

0091名無しオンライン2017/04/21(金) 02:41:33.91 ID:jwybOA7K
>>40
見ず知らずの奴のPTは怖くて入れんわ
途中で蹴られたらBANカウント&時間の無駄で下手すると何も得られなくなる
逆にこっちもメイカー立てて組みたきゃお前らが入れって言う

0092名無しオンライン2017/04/21(金) 02:46:28.67 ID:Fe9ejUmG
まぁ入らないことでメリットはないがな

0093名無しオンライン2017/04/21(金) 02:58:26.10 ID:VKhzxaOH
青字奴多いと防衛はグダる、これ豆な

0094名無しオンライン2017/04/21(金) 03:57:31.58 ID:GUzTlaAW
デウスは野良だと組む気にならん

0095名無しオンライン2017/04/21(金) 04:12:12.98 ID:LE59Fo8u
入らないことでデメリットもない
つまり入らないのが一番平和
入りたいなら降りる前に入るんだから強要すんな

メイカー建てるだけならまだしも
降りてテレポ行ったら建ててる上に無言で招待送る奴いてその場で部屋出たわ
成功しようが失敗しようがそんな無礼な奴と関わりたくねーよ

0096名無しオンライン2017/04/21(金) 06:52:13.65 ID:eph+X6ea
なんでガイジ共と一々PT組まないといけないのか
経験値40%もイルフォポップル部やってれば必要とも感じない
クエクリアで赤箱割した時も連射パッドやJTKも使ってない回収ノロマなのしかいなくて待つのも面倒だしガイジはガイジ同士組んでろ雑魚

0097名無しオンライン2017/04/21(金) 07:35:36.44 ID:bGS1hc6T
当たりを確実に確保できそうなら組むわ
ゴミと組むくらいなら白でいたほうがマシ

0098名無しオンライン2017/04/21(金) 08:08:24.86 ID:GKdxJ2/q
野良でデウス行った場合、糞マルチで失敗したら
シップ内で他ブロック厳選しないと駄目だから白でいた方が良い

0099名無しオンライン2017/04/21(金) 08:08:35.62 ID:/ix5F/g1
野良ではPTは組まない。
理由はそれだけっすね

0100名無しオンライン2017/04/21(金) 08:13:13.84 ID:okTRIOYL
つーか青字計7人いて内3人床掃除してんのになんで白字の俺が起こさないといけないのか

0101名無しオンライン2017/04/21(金) 08:13:32.79 ID:FM9hqfeE
>>10
久々に笑った
かわいい

0102名無しオンライン2017/04/21(金) 08:14:39.68 ID:jg9pZ8Su
デウスで野良即席PTに入る勇気はないな
何度か入ったけどゴミしかおらんわ

0103名無しオンライン2017/04/21(金) 08:16:58.27 ID:TgrkH0e2
最近のPTブーストで忘れがちだが
青字=地雷というのは今でも変わらない

0104名無しオンライン2017/04/21(金) 08:20:32.76 ID:xGEB2tbq
1周目の青字は90%地雷だが2周目以降の青字は安全な気がする
まあ2周目開始の時間によるが

0105名無しオンライン2017/04/21(金) 08:21:46.92 ID:tCRie6Ei
入ったときの挨拶と終わったあとの挨拶とか色々面倒だから嫌

0106名無しオンライン2017/04/21(金) 08:24:47.53 ID:dpRcuSyl
デウスなんて特に酷い
パーティーメンバー生き返らすぐらいはしたらどうなのか

0107名無しオンライン2017/04/21(金) 08:25:23.25 ID:PbfFdB6t
>>61
賛同者いない場で何をしてるんだ
空気読めよ

0108名無しオンライン2017/04/21(金) 08:28:20.73 ID:45IVquvP
基本的には入るけど>>1みたいなガチキチガイがいると思うと嫌になるな
やっぱ野良PTは組まない方がマシか

0109名無しオンライン2017/04/21(金) 08:30:31.12 ID:bGS1hc6T
近接が募集してたら絶対スルーするわ
近接3人に囲まれるのだけは絶対に避けたいし

0110名無しオンライン2017/04/21(金) 08:43:50.92 ID:CtXL1pls
コレクトの伸びは対象外だし組む意味がないぞ

0111名無しオンライン2017/04/21(金) 08:47:16.50 ID:dq1EPLE4
PTブースト40%の為に殺人事件かよ
募集主はこんな奴ばっかだから皆さらに白くなるんだよなぁ

0112名無しオンライン2017/04/21(金) 09:11:57.65 ID:i7SqiEJZ
>>110
まじかそれ
実質経験値ブーストのみか

0113名無しオンライン2017/04/21(金) 09:19:26.57 ID:Xqa6XJyo
デウスはPT組まねえな、万が一PT組んで失敗したら次もその地雷と組まなきゃならんし

0114名無しオンライン2017/04/21(金) 09:20:57.98 ID:BVYQ5170
NPC呼んでためしてみたらシートの左下とか普通に乗ってたが、のみだけ違うとかあるの?

0115名無しオンライン2017/04/21(金) 09:22:09.00 ID:JvNTGpgW
それデイリーブーストとかの分じゃねーの
それもちゃんと切った?0にした?

0116名無しオンライン2017/04/21(金) 09:25:58.86 ID:9Y8JkxFK
白字だけでバカとか言われるんか
ロビーでPT募集してから行くとかできないんか

0117名無しオンライン2017/04/21(金) 09:30:24.86 ID:If5aNZJv
英雄以外のには入りたくない

0118名無しオンライン2017/04/21(金) 09:47:59.66 ID:iYG0hOhx
予告時間前に緊急待機で立てればPTすぐ埋まるだろ

0119名無しオンライン2017/04/21(金) 09:54:35.22 ID:O0ppggh2
>>1
お願いします入ってくださいって言ったら考えてやる

0120名無しオンライン2017/04/21(金) 09:58:30.28 ID:sHET5Uya
>>117
よう共生

0121名無しオンライン2017/04/21(金) 10:16:20.95 ID:P4k8ZqRl
緊急前に良さげな部屋選んで入ってるわ
VRならホストがRaのところ あとBrでもサブHuのレベルが80ならまともな可能性高いから入る
マザーはSu,Gu多めのところ選んでた
デウスも同じでいいかな
そんな俺は弓専BrHuだからクラスだけ見るとカタワマンと見分けつかないのが問題

すげー不安なのはFiHuでHuのレベルが75の奴

0122名無しオンライン2017/04/21(金) 10:16:49.86 ID:ahRkzNG3
床舐めモンキーいいな

0123名無しオンライン2017/04/21(金) 10:26:46.66 ID:cZ5YOGke
直接無言でPT誘ってくるコミュ障の多い事w
ぶっちゃけ逃げ腰でやってるからフレンドなんかも作る気もぅ〜無いんだよw

0124名無しオンライン2017/04/21(金) 10:28:05.60 ID:+xHavKG3
>>8
これ

0125名無しオンライン2017/04/21(金) 10:38:25.82 ID:PS9ifNrq
>>74
ほんこれ

0126名無しオンライン2017/04/21(金) 10:58:25.81 ID:XPewJ41k
最近吹っ切れたわ
どうせPT入ってもよろおつオンラインだし
白でも青でも大差無い

0127名無しオンライン2017/04/21(金) 11:00:34.38 ID:5cGGIENH
野良で絶望T貼った時PT組めっつっても頑なに白字のやつはああ乞食な上にコミュ障なんだなとは思う
名指ししたり追い出したりはしないけどね

0128名無しオンライン2017/04/21(金) 11:00:46.66 ID:TI3MrPHV
>>120
ふいた好き

0129名無しオンライン2017/04/21(金) 11:17:09.86 ID:yCd0lFu1
PTメンバーすらさっさと起こしてやらないで俺のムーン尽きさせる青字カスどもに猿呼ばわりされる筋合いない

0130名無しオンライン2017/04/21(金) 11:21:49.66 ID:z1q2natv
サブパレにムーン入れるスペースがない
乙女ないのにアイテムパックから使って死ぬの嫌だし

0131名無しオンライン2017/04/21(金) 11:51:40.13 ID:w1uN0G4g
青字は地雷
常識だろ

0132名無しオンライン2017/04/21(金) 11:52:51.49 ID:CVv8EsAV
真っ先にテレポ到着してるのに頑なに起動しない青字の代わりに起動してるから
メイカー置かれても入れない

0133名無しオンライン2017/04/21(金) 12:09:00.91 ID:CEpt7qxw
確かにガンナーはPT組むべきだよな

0134名無しオンライン2017/04/21(金) 12:22:30.95 ID:I+8ziNwg
なんだこりゃ
PTブースト実装以降はPT入るの当たり前なんだが
得しかないからな
このゲーム、ギリギリでコレクト貯まらない仕様にされてるから、10%でも周回数に差がでることあるから大きいだろ
今は経験値の意味も大きいしな

PT入らないのは装備に自信が無い奴だろ。手抜き装備を覗かれたく無いから入らない
後はコミュ障だろうな

つーか雑魚でも良いからPT入れよ
お前には期待してねーけどお前のトラブが欲しいんだよ
11人組んでて1人だけ頑なに入らない奴は拗らせてると思うわ

そんな時は名指しでPT入りませんか?って言って強制的に入れてるがな

0135名無しオンライン2017/04/21(金) 12:24:16.73 ID:g0raFK7n
高々40%のためにキチガイと関わるリスクを負う気はないな

0136名無しオンライン2017/04/21(金) 12:26:18.47 ID:0Z9QibiI
たかだかっていうけど、PTトラブは別枠で

【各ブースト合算】×【PTトライブースト】

じゃなかったっけ?

0137名無しオンライン2017/04/21(金) 12:28:32.12 ID:bb3b8gsq
だからなんだよ
ガイジと関わるなんて引退に繋がるリスクがあるだろ

0138名無しオンライン2017/04/21(金) 12:28:40.71 ID:I+8ziNwg
>>135
発想が典型的なコミュ障のボッチ
おまえの言ってることは「仲良くなっても裏切られるから友達いらない」って言ってるボッチと完全に同じだわ
コミュ障の言い訳を適当にでっち上げてるだけ

面倒なこと考えずにPT入っとけよ
挨拶ぐらいしかしねーよ

0139名無しオンライン2017/04/21(金) 12:29:37.81 ID:SXtYlaNG
一年やってて白地がソロ青地がptって初めて知ったわ。良スレ

0140名無しオンライン2017/04/21(金) 12:30:36.02 ID:eAmaPCp7
組みたきゃ組みたいヤツ同士で組めよ
俺にとってはデメリットのが大きいから絶対嫌だし白チャで名指しされても普通に断る

0141名無しオンライン2017/04/21(金) 12:30:41.48 ID:yp5kNTM7
>>138みたいな奴が置いてるから避けるのが正解だな
なにしろ最初から4人PT組んで開始できないコミュ障だしな
野良でソロなんて時間ずれた時だけだわ

0142名無しオンライン2017/04/21(金) 12:31:54.74 ID:YuSMNv/4
PTを組む動機が
人とPTを組んで遊びたいからじゃなくて
効率のために仕方なく組む、だから
こんなお互い不本意なPTを組んでもろくな目に遇わんよ

実際トラブルに遇って組む気なくなった奴も多いんじゃないかな

0143名無しオンライン2017/04/21(金) 12:32:12.99 ID:I+8ziNwg
おまえどんだけブーメラン投げてんだ

0144名無しオンライン2017/04/21(金) 12:33:52.41 ID:7ZUNiOek
トラップだから間違ってはいるなよ
駅のホームで叫んでるアホと個室に入るようなもん

0145名無しオンライン2017/04/21(金) 12:33:53.01 ID:iFyC5Ysu
白で言ってくる時点でやばい奴なのは分かるのに入るのはアホだろ

0146名無しオンライン2017/04/21(金) 12:35:10.41 ID:2KCPgYQB
>>136
それ経験値だけ

0147名無しオンライン2017/04/21(金) 12:35:25.82 ID:QKPAEPLj
ガイジトラップに入って引退おめ

0148名無しオンライン2017/04/21(金) 12:39:12.35 ID:BRayXx6d
アイテムをのんびりと拾いたい

0149名無しオンライン2017/04/21(金) 12:40:50.32 ID:J+II7qNL
ゴミほど群れたがるな
効率を建前に責任なすりつけるデコイが欲しいだけだろ?w
群れたがるやつは核地雷レベルで弱いのでPT組んでやる価値はない

0150名無しオンライン2017/04/21(金) 12:40:59.85 ID:DUsCQEGM
メセタ払うなら入ってやるよ
お前らのブーストに協力してやるんだからな

0151名無しオンライン2017/04/21(金) 12:42:56.47 ID:xkP7mPND
メイカー立てても入ってこないマルチはほぼ寄生マルチだから破棄推奨

0152名無しオンライン2017/04/21(金) 12:45:03.78 ID:ZAyoNuDh
防衛もトラブ捨てきれんから迷うなぁ……
VRはアトル、その他は14仕込まれたからこれからはサボらずやる予定
乗り遅れたら1周まるまる待機とかザラだから1回やられて以降ホストしかしてないわ
近接xでpt募集することが多い
青字Hu Br Fiだけのパーティが多いから自分のとこだけでも遠距離で固めるとかなり楽だね

0153名無しオンライン2017/04/21(金) 12:54:36.93 ID:AXMzB0r5
ショートカットメニューのタイプ次第ではメイカー設置が無いのがあるのがクソ
慌てて設定変えて設置しようにも間に合わず
テレポーター起動で断念

起動した人に呼び掛けてキャンセルさせて
設置するよりかは白ネームのままそのまま行く方がマルチには迷惑じゃないだろ?
それにPA出す度にカットイン設定してる人とかは野良のPTに入るのに抵抗あるかもしれんしな
個人的には画面埋めつくすくらい騒がしいヤツは大好きだがw

0154名無しオンライン2017/04/21(金) 12:59:48.09 ID:bGS1hc6T
まぁトリガー乞食して白字の奴はさすがに空気嫁と思う

0155名無しオンライン2017/04/21(金) 13:06:14.62 ID:CoyQsVGa
PT入って欲しければメセタ払え

0156名無しオンライン2017/04/21(金) 13:09:18.14 ID:XPewJ41k
そうそうトラブルなんぞ無いけどなぁ
代わり会話も無いけど

0157名無しオンライン2017/04/21(金) 13:11:46.07 ID:eAmaPCp7
気分次第で組むこともあるけどクソ回線の受注遅れ怖いから必ず自分がリーダーやるわ
再受注にしてもそうだけどノロマしか居ねぇ

0158名無しオンライン2017/04/21(金) 13:16:20.75 ID:XPewJ41k
大体装備を覗いても
「あなたの装備カスですね」
とか面倒臭いし言う訳無いじゃん

つか床掃除しない限り一々他人様の装備気にしないし

0159名無しオンライン2017/04/21(金) 13:18:31.87 ID:YuSMNv/4
>>156
あるよ
特に防衛でアイテム回収してる最中に一言の確認もなく再受注とか多いんじゃないかな

0160名無しオンライン2017/04/21(金) 13:18:36.67 ID:Lfxaad/N
未強化?のとこに入ったらSuHuが来てなんでサブHuなんですか?って主が問いかけたのにスルーしたやつが蹴られたのはあったな
とりあえず無視しなければ大丈夫だと思うわ

0161名無しオンライン2017/04/21(金) 13:24:32.79 ID:Ac/luCiP
>>139
デフォルトは全員白表示のはずだが

しかし文章のわざとらしさを見るにptを流行らせたくない側がptキチ演じてる気がする
どっちにしたところで固定以外でpt組む気なんかありゃしないが

0162名無しオンライン2017/04/21(金) 13:45:50.66 ID:s2TqaKoV
白字自分だけだと不安になる
イオのCO以外でPT組んだの久しぶりだわ

0163名無しオンライン2017/04/21(金) 13:50:15.28 ID:5fCLaIW3
キチガイに関わる気はないな
PT組むならフレ

0164名無しオンライン2017/04/21(金) 14:05:32.64 ID:Q3TW9sbr
身内で組んでるやつがいると端数が出るのは仕方のないこと
あとは気分だな

0165名無しオンライン2017/04/21(金) 14:07:35.71 ID:fmxRA13a
>>160

リアルでどんなガイジがプレイしてるんだろうって
考えると怖いけどな

0166名無しオンライン2017/04/21(金) 14:09:04.44 ID:g8Wd13hx
あまりに酷かったら蹴っていいもんなのか悩むわ
通報とかされたらこっちが負けんの?

0167名無しオンライン2017/04/21(金) 14:11:04.32 ID:V5vsj9Gs
その時だけのPTなのに何で引退に関わるトラブルとかこれからずっとガイジと関わり続けるとか考えるか謎だわ

トラブ実装以前からレベリング目的でPT組んでるけどトラブルなんて一切ない

0168名無しオンライン2017/04/21(金) 14:25:20.05 ID:y/USm6iD
>>1
いまだにこういう馬鹿いるのかよ
野良でのプレイスタイルは自由と糞運営がついこの前公言したばっかりだろうに

0169名無しオンライン2017/04/21(金) 14:32:27.26 ID:5gn0Qpmi
乞食してる時に主から組んでと言われない限りは組む気ねーわ
何より拾うのくそ遅い奴と組んだ時ほど蹴りたくなる

0170名無しオンライン2017/04/21(金) 14:33:06.22 ID:Ac/luCiP
>>166
やり取り次第

0171名無しオンライン2017/04/21(金) 14:38:31.12 ID:K0CumUWc
野良で周回系の緊急や混沌なんかは4人組むと次のマルチにあぶれて待ち時間とか無駄に過ごしかねんから最大でもフレと2人だわ。

0172名無しオンライン2017/04/21(金) 15:37:52.84 ID:5MtseFqH
すまんな
集まり待ちでテレポ放置してたらパーティ声かけられてても気付かずスタートしてしまったりするわ

0173名無しオンライン2017/04/21(金) 17:20:15.01 ID:OdJQJo+2
青字は地雷

0174名無しオンライン2017/04/21(金) 17:24:32.33 ID:Xi7iJ2Ln
心に余裕の無い奴が多いなw

0175名無しオンライン2017/04/21(金) 17:34:34.56 ID:CJ5ElamI
学生時代一人で飯食ってた奴ばかりだからな

0176名無しオンライン2017/04/21(金) 17:52:55.47 ID:FGSQtZrd
>>168
ならPT組ませたがるのも自由だな?
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0177名無しオンライン2017/04/21(金) 17:55:15.65 ID:YDSXhVdq
メイカー置いてないのに誰か乱入してきてお互いあいさつしたものの、別の人がメイカー設置したら速攻でそっち行った
クエストは失敗した

0178名無しオンライン2017/04/21(金) 18:09:13.26 ID:FW4IiLgn
報酬期間中、トリガー行って頑なにPT組まない奴はいたな
何目的で行ってるのか

0179名無しオンライン2017/04/21(金) 18:12:09.78 ID:WlSWoYgj
>>110
コレクト乗るぞ
ぼっちで1体目 33.2%
固定呼ばれて4人PT 66.9%
ぼっちで3体目 99.7%だった

0180名無しオンライン2017/04/21(金) 18:16:09.13 ID:Jpe91WBB
>>179
マザーはPT組む努力怠るとこうなるね
いやらしいわ

0181名無しオンライン2017/04/21(金) 18:50:26.95 ID:WlSWoYgj
>>180
これデウスな

0182名無しオンライン2017/04/21(金) 18:53:29.88 ID:Lfxaad/N
PT組んで+40%なのにコレクト0.7%分しか増えないの?嘘やろ?

0183名無しオンライン2017/04/21(金) 18:56:01.12 ID:WlSWoYgj
>>182
ごめん32、78の間違いだった
ガンスラシート見てみたら気づいた

0184名無しオンライン2017/04/21(金) 20:17:12.01 ID:y/USm6iD
>>176
ほんとうに馬鹿だな
それもスタイルといえばスタイルだが他人をその意に反して巻き込むスタイルはいかん

ってクソ運営が言ってる

0185名無しオンライン2017/04/21(金) 21:12:36.15 ID:nyGw03og
>>166
許されるのは暴言か放置くらいだろ
挨拶しないとか装備クソとかSA乱発程度でキックは固組努怠罪で許されない

0186名無しオンライン2017/04/21(金) 22:52:39.86 ID:tkHC3KdN
PTブースト加えてもコレクトコンプ1周分削るのは相当きついし、精々トラブ100を50にケチれるくらいかな

0187名無しオンライン2017/04/21(金) 22:56:05.01 ID:XCf5oqF4
マザー4人の時に俺SuGuだったからメイカー立ててたけど誰も入ってくれなかったな
そいつらのDPSはお察しだったけど

0188名無しオンライン2017/04/21(金) 23:40:21.47 ID:PQZd6lQt
>>186
こう考えると効果的に思える
さらにからあげくんでトラブ100にしてくれる

0189名無しオンライン2017/04/22(土) 01:42:14.52 ID:4BLfCVFd
>>187
SuGuのメイカーに入ったやつらがみんな妖怪床なめだったことならあったな…

0190名無しオンライン2017/04/22(土) 08:59:44.49 ID:/RQP3Zqk
デウスで床舐めてるのって青字ばっかじゃん

0191名無しオンライン2017/04/22(土) 09:08:31.22 ID:jQmDkeOT
そして白が投げる
パーティはどうしたパーティは

0192名無しオンライン2017/04/22(土) 10:22:28.56 ID:Vr/RmBDu
シップ降りたら俺以外青字でメイカー2つ置いてあるのやめろ

0193名無しオンライン2017/04/22(土) 10:24:29.71 ID:LNz9zZV9
>>192
むしろPTメイカー置いてやれ

0194名無しオンライン2017/04/22(土) 10:25:41.25 ID:jQmDkeOT
かっこいいタル…

0195名無しオンライン2017/04/22(土) 12:59:37.36 ID:bH02U0QR
白で床舐めて無視されてるやついたけどww そういうのでPT嫌いになるのか

0196名無しオンライン2017/04/22(土) 13:09:22.46 ID:pi/yOc/4
ハフド使うのでそれは無いです

0197名無しオンライン2017/04/22(土) 13:14:43.02 ID:PF76pUp/
箱割り前に蹴られたことあるわ

0198名無しオンライン2017/04/22(土) 13:16:56.14 ID:TBIOAlTr
ぶっちゃけマグ回復B使ってたらほぼ死にません
ハフド使うのも月2くらいで200個くらい余ってるんですが

PT入ると失敗時もその面子で二回目挑戦しなきゃいけないのに入るわけねー
失敗時はB変えるかフレがインに間に合ってたら誘って固定PT組むわ

0199名無しオンライン2017/04/22(土) 13:38:10.32 ID:7/Kdl/Di
固組努怠
青字も白字も野良はこの一言で片付く

0200名無しオンライン2017/04/22(土) 13:42:05.90 ID:Ktqdkkav
>>199
ほんまコレクトファイル
12人固定組めない時点で青白関係なしに運営公認で努力不足だから諦めろ

0201名無しオンライン2017/04/22(土) 14:15:16.91 ID:LRPUWG5V
PT組んで失敗してキャンプに戻された時の空気が未だに好きになれない

0202名無しオンライン2017/04/22(土) 14:27:39.63 ID:hIiGP6Z8
一目散にロビーに逃げろ

0203名無しオンライン2017/04/22(土) 14:35:11.23 ID:tvupZFWn
失敗したら即解散だろ親が解散しないなら即抜けろ
4人地雷青字とかテロでしかないからせめて白になって薄めて?

0204名無しオンライン2017/04/22(土) 15:02:35.46 ID:Wa7mhZHJ
野良VRとか行ったことあれば青字は地雷ってわかるやん?
4人単位でサッカーしやがるから洒落にならん。

0205名無しオンライン2017/04/22(土) 16:51:33.64 ID:3h+RStMp
防衛で4人PTの奴らの各塔への散らばり率まとまってひとつの塔守るという考えはないのか

0206名無しオンライン2017/04/22(土) 18:51:19.74 ID:J8E2Txr8
長くて悪いんだけど
Raで野良花参加したら他にRaが一人いたんだがメイカー置かれてもそいつだけ青字にならない
そのまま出発してダブル戦で全部俺がWB貼るもムービーまでにリキャが間に合わずテレポーターで装填

ここから深遠戦
部位破壊でWB消えて張り直しになるから当然WBすぐに残弾0になり白茶で
「WB0」と白字Raに促すもいつまで経っても貼らない
仕方ないからリキャ明けてから俺がまたWB貼ったけど再度WB0と伝えるもやっぱり貼らない

後からAC確認したらチーム未所属でTありがとうやお疲れの言葉すらログになかった
久々に重度のコミュ障見たぞ…そこまで拗らせた奴が何でオンゲやってるんだよ
つーかWB撃つ気ないRaとかWHA的にマイナス要素でしかないんだから撃てやカスって話でした

0207名無しオンライン2017/04/22(土) 19:02:50.13 ID:jrxn1JSK
>>205
俺は1人で1本守れる深き闇に挑みし弓様なのでセーフ
何人もいらんしいても2人でいいわ……

0208名無しオンライン2017/04/22(土) 19:14:37.31 ID:rmwoByfv
直接言えないコミュ障ガイジですってこと?
WB縛りええやん
野良しか居場所ないぼっちガイジ発狂させたいわ

0209名無しオンライン2017/04/22(土) 19:21:46.98 ID:J8E2Txr8
>>208
残念だけど普段は固定だ
流石に何でWB撃たないの?とかクエスト中に言うくらいなら手動かすわ
GJでこっちのリキャスト中くらいWBしてくれって送ったけどな

0210名無しオンライン2017/04/22(土) 19:26:44.47 ID:tvupZFWn
逆に考えるんだ
そいつが同じPTじゃなくてよかったとな

0211名無しオンライン2017/04/22(土) 19:29:05.39 ID:tvupZFWn
>>205
「PTで緑守ります!」
→緑から崩壊
こんなんばっかだが?
PT守備宣言来たら逆にその塔の介護しなきゃあかんぞ

0212名無しオンライン2017/04/22(土) 19:31:33.30 ID:aCo7+3Xt
意識だけ高いぼっちの典型で草

0213名無しオンライン2017/04/22(土) 19:33:56.35 ID:yIqH8It3
他人のPTに入ってアイテム拾い損ねたら嫌だしなあ

0214名無しオンライン2017/04/22(土) 19:43:29.70 ID:EP0qGa4v
ジャマー付いてる徒花くらい許したれよ
デウスで寄生遭遇したら白茶するが

0215名無しオンライン2017/04/22(土) 20:12:59.86 ID:suM52est
マジで今ってPT組んだ方がいいん?つーか組まなあかんの?
別に行かないからどうでもいいだろだな

0216名無しオンライン2017/04/22(土) 20:16:39.98 ID:J8E2Txr8
トラブ40付くから野良でもなるべく組んでるけどな
コレクトある緊急だとゲージの伸びに影響してくるし
組んだ方が得だよってだけ

0217名無しオンライン2017/04/22(土) 20:30:54.74 ID:CIBBV3Pg
入ったら自分以外の3人がフレかなんかでクッソ居心地悪かったことがあってから入るのをやめた

0218名無しオンライン2017/04/22(土) 20:35:32.54 ID:n0CvxMma
>>215
一周のみのクエか、いざないとかあの手のだけにしとけ
モタつく奴がいたり、逆に箱前待機で即割してパーティ待たずに再受注したり
そもそもがまともなPSすらなかったりって可能性を呑み込めるなら常時組んだらいい

0219名無しオンライン2017/04/22(土) 20:41:58.84 ID:DqlO+JRB
得はあるだろうが組まなきゃいけないなんて発想になるのが謎

0220名無しオンライン2017/04/23(日) 00:26:55.65 ID:2t9D5noo
どうせ破棄できないしまともそうなやつがメイカー置いたら入っとけ

0221名無しオンライン2017/04/23(日) 01:19:29.58 ID:gPsCKFTh
徒花称号持ってる人のならPT入る それ以外の称号持ちは今のところ100%地雷だった
どうせトラブ40%じゃたいしてかわらんと白字で自由にやらせてもらったほうが楽

0222名無しオンライン2017/04/23(日) 02:23:39.58 ID:CKdxmznM
失敗なんかしないだろ

0223名無しオンライン2017/04/23(日) 03:16:15.43 ID:HqfRLdcR
2時の緊急で1周目ソロ2周目pt行ったが1周目13拾ったぞ
2周目は何も無し

0224名無しオンライン2017/04/23(日) 03:22:51.88 ID:XauJ3oYB
報酬期間にブーストしまくっても出ないのに40%程度で変わるわけないだろ

0225名無しオンライン2017/04/23(日) 08:10:25.61 ID:Bqjr3oTb
英雄つけて適職だしてりゃ比較的まともな人が入って来るよ

0226名無しオンライン2017/04/23(日) 13:59:51.60 ID:r8JGFs/T
出川みたいにクエクリア直前にキックして喜ぶ基地外もいるし、べつに白でもいいんじゃないかな

0227名無しオンライン2017/04/23(日) 16:53:09.56 ID:WmEBJINR
開始前にPTに入った寄生は弾けるからな
白字は寄生の証

0228名無しオンライン2017/04/23(日) 23:03:38.88 ID:gPsCKFTh
今日の青字は地雷しかいねーじゃん

0229名無しオンライン2017/04/23(日) 23:56:08.82 ID:JNcJFxH6
どうあっても青字を正義にしたい謎スレ

0230名無しオンライン2017/04/24(月) 05:20:27.32 ID:i4lo/hxO
完全にptトラブ前提だしな
デウスとか250と4人ptで25%弱だし
ただのpt組むとプラスじゃなくてpt組まないと非ptペナルティーができただけ

0231名無しオンライン2017/04/24(月) 06:18:42.64 ID:QUMp0AKz
>>229
流行った方がお得だし謎ではないだろ
まあプレイヤー間の問題も増えるだろうがな
PT組んで失敗するとキャンプで愚痴り始める地雷が多くはないが確実にいる
事実俺は愚痴られてうんざりだった

0232名無しオンライン2017/04/24(月) 09:22:37.43 ID:DAQPexol
青字で行ってゼイネ防具2つ落ちたぞ
もっと流行らせろ

0233名無しオンライン2017/04/24(月) 09:29:23.11 ID:N8NKgZDv
失敗orBCランクなら即解散しかないわ
・愚痴
・無言
・「2週目行きましょう!」
どれもNG

0234名無しオンライン2017/04/25(火) 13:27:26.49 ID:te0iCQQ1
みんなレベル上げ終わったみたいでほとんど青字見なくなったな

0235名無しオンライン2017/04/25(火) 20:02:04.71 ID:gmKrv9HZ
デウスは2周目は毎回ほぼ全員青字になるわ

0236名無しオンライン2017/04/25(火) 22:34:29.19 ID:RXVi+w8y
みんな早いなぁ…俺はあとTeFoSuが残ってるは

0237名無しオンライン2017/04/25(火) 22:45:52.19 ID:z/Cc10d+
75/80ばかりだったぞ 英雄もちだったから11人で2分残しで終わったけど

0238名無しオンライン2017/04/26(水) 10:29:52.33 ID:nGm+gw9h
>>66
ほんとコレクトファイル
始めたばかりの頃これやられて以来PTは入りません、まあモタモタしてた自分も悪かったんだろうけど

0239名無しオンライン2017/04/26(水) 10:37:58.98 ID:Itwvyp/M
PTは組んでいきたいけど巷で流行り(?)のクリアした瞬間キックが怖くて迂闊にパーティーメーカーに触れないでござる...

0240名無しオンライン2017/04/26(水) 10:41:50.41 ID:dftIdL3H
全部拾う前に解散されたとかもあったみたいだな

0241名無しオンライン2017/04/26(水) 10:42:19.72 ID:nAFnhrwN
>>239
2ちゃんに毒され過ぎ。それ蹴った方がBANされる事あるしリスクしか無い事をふつーはやる奴いない
しょぼい嫌がらせの対価にBANとか4鯖の芸人かよ

0242名無しオンライン2017/04/26(水) 11:00:16.86 ID:P5L+y746
>>221
これが正解
マジでこの通りだからな
英雄持ちは信用できるよやっぱ

0243名無しオンライン2017/04/26(水) 11:07:21.92 ID:Itwvyp/M
>>241
2ちゃんってよりはTwitterに毒されてるのかもしれん。自分1鯖だけどいず魅呼みたいな輩もいるからどーしても警戒しちゃうんだよな

0244名無しオンライン2017/04/26(水) 12:48:09.90 ID:wEr4QArL
PTブーストなくてもいい状況なら白字のままだわ

0245名無しオンライン2017/04/26(水) 12:56:49.96 ID:hGhDYnNW
いざないで白はYOUは何をしにマザーシップへ?だが
他で組むのはそんなにハゲあがりたいのかと思う

0246名無しオンライン2017/04/26(水) 13:36:09.29 ID:gcW59aVY
英雄称号で組むかどうか決めてる奴いんのかよ
なんか付けてると必死感あって嫌だから別のネタ称号付けてるわ

0247名無しオンライン2017/04/26(水) 13:54:23.14 ID:wQKTUUlS
そりゃ見ず知らずの奴のPSなんて英雄かどうかぐらいでしか瞬時に判断出来ないんだから当たり前だろ
あとたった40%とか言ってるアホはそのクエストに1回しか参加しないつもりなのか?
100回行けば毎回40%差をつけられてるんだから長期的にみたら大損してるわ

0248名無しオンライン2017/04/26(水) 14:00:50.78 ID:43OxNJDZ
フレいたらPT組むけどそれ以外はなぁ
いざないはリーダーがドロップ無視宣言してたら入るわ

0249名無しオンライン2017/04/26(水) 14:03:25.49 ID:hGhDYnNW
グァイジナンーダに特有のガバガバカリキュレーション

0250名無しオンライン2017/04/26(水) 14:25:31.19 ID:eFJZ5kqx
報酬期間時の某鯖アムチにて

PTメイカーでSuが立てる
俺Guが試しに入ってみる
俺蹴られる
Wisで尋ねてみるが既にBL済み
PTを覗いたら「Guとか邪魔なんだよww」って書いてあった

PTメイカー恐るべし

0251名無しオンライン2017/04/26(水) 14:45:15.82 ID:2Nq70e15
100+50+75+125=350
(100+50+75+125)*1.4=490
その差経験値140%分
でかすぎィ

0252名無しオンライン2017/04/26(水) 14:48:25.15 ID:nDEhB+5Q
降りた時点で既に青字ばかりで、PT組めない状況方が圧倒的に多い。
俺以外全員青とかあるしね。流石にその状況でパーティーメーカー立てる勇気は無いわ

0253名無しオンライン2017/04/26(水) 14:49:34.81 ID:dftIdL3H
まだ80になってないクラスは75までもesとオーダーと鍵で上げてたせいで緊急にだせるもんじゃないのでいいです…

0254名無しオンライン2017/04/26(水) 14:50:58.55 ID:qRpXcMOp
>>250
晒していいレベル

0255名無しオンライン2017/04/26(水) 14:52:02.98 ID:hGhDYnNW
見るからに嘘松

0256名無しオンライン2017/04/26(水) 14:54:58.32 ID:GlkQJuES
8人がPT組んでたから残りでPTでもどうかなーってPTメーカー立てたらガン無視されてなんか凄い辱しめを受けてる気分になった
もう二度と募集しないからな!

0257名無しオンライン2017/04/26(水) 15:00:38.32 ID:V0BKf+fF
緊急前って大体待機部屋あるじゃん
それに参加しないで白字のままくるってことはメイカーおかれようが初めからパーティ組む気は無いってことだろ

0258名無しオンライン2017/04/26(水) 15:10:13.67 ID:IfTiku/T
>>252
その状況になったらさっさと受け直してるわ
おそらく先に置いていた人が居てそれもスルーしたってことだからな
そんなサル相手に置いた所で入ってこないだろう

0259名無しオンライン2017/04/26(水) 15:27:01.65 ID:JijM5FFv
アスペ?

0260名無しオンライン2017/04/26(水) 15:32:03.92 ID:M9rgyRul
自分以外全員青文字で、自分自身は顔色真っ青なのか

0261名無しオンライン2017/04/26(水) 15:36:12.86 ID:2Nq70e15
一周目はPTに入ればいいけどデウス二周目とかが面倒くさい
3周目指して急いでるのはわかるけど
他ブロックから飛んだ場合、テレポ先行起動されると間に合わないことがあるんだよなー

0262名無しオンライン2017/04/26(水) 15:43:55.39 ID:PLLgsdQ8
蹴られる可能性ww
自分がリーダーやれば良いじゃんwww

0263名無しオンライン2017/04/26(水) 15:48:43.99 ID:cq2f8nzU
俺が1人白字でいる事で
青ガイジPTが一つ減らせられる
そういう事に幸せを感じるんだ()

0264名無しオンライン2017/04/26(水) 15:55:48.63 ID:eHrqTb1K
いざないだけは組む
圧倒的にメリットが大きいし
自分がリーダーやっても他人の部屋に入ってもリスクが小さいし

0265名無しオンライン2017/04/26(水) 16:24:45.58 ID:nAFnhrwN
>>263
9/12で数分待たせようぜ
そして是非あえてゴミ装備で立ってて欲しい
周り全員からBLもらえそう

0266名無しオンライン2017/04/26(水) 16:42:12.45 ID:HbXAwQpg
途中で蹴られる被害妄想激しすぎない?
事前募集にクソ装備で入るならともかく…
もう同マルチで一蓮托生なメイカー募集の時は誰が来ようと気にしない
どうせやるなら40%貰わないと損なんだから。

0267名無しオンライン2017/04/26(水) 16:46:42.95 ID:L4ZBNiAw
乞食の思考
余裕があると精神衛生やリスクを取るのさ

0268名無しオンライン2017/04/26(水) 16:58:04.58 ID:hFcYDl7y
1回きりの緊急なら良いけどな
回数ある奴は最後にのんびりアイテム拾えないからソロ

0269名無しオンライン2017/04/26(水) 17:16:48.44 ID:apK6wgQs
一人だけ白でPT空いてたら入れてくださいと言ったら普通にシカトされたんだが

0270名無しオンライン2017/04/26(水) 17:21:26.34 ID:M9rgyRul
一緒にPTとか組んで友達に噂とかされたら恥ずかしかっただけじゃね?

0271名無しオンライン2017/04/26(水) 17:56:42.64 ID:nDEhB+5Q
PTに入るとか入らないとか最初に言い出したのは誰なんだよ

0272名無しオンライン2017/04/26(水) 18:16:21.60 ID:tZQgH+/F
>>251

0273名無しオンライン2017/04/28(金) 07:31:51.45 ID:SDyNv1Q0
青字がカスだったからageとく

0274名無しオンライン2017/04/28(金) 08:26:36.28 ID:lOKIf1gZ
初めてパーティーメーカー作ったら死にまくる糞が入って来たから二度とやらんb

0275名無しオンライン2017/04/28(金) 08:54:56.39 ID:tKdf23i7
おすすめクエストでPTと非PTの獲得経験値を何度もしらべたけど、
非PTだと約20万なのに対し、PT組むと2人だろうが4人だろうが
40万前後もらえたわ。何度も確認したんだが倍はもらえてた
だから、おすすめクエストでは絶対PT組むわ
メイカー置いといてもだれも組んでくれなかったら抜けるわ
2倍戦わないといけないからあほらしい

0276名無しオンライン2017/04/28(金) 09:03:55.88 ID:SDyNv1Q0
時間も2倍かそれ以上になるけどな
PT組めるまでと低火力の経験値乞食のダプルパンチでな
まあでも経験値絡みはどうでもいいし好きにすればいい

0277名無しオンライン2017/04/28(金) 09:05:05.94 ID:tKdf23i7
>>276
さすがにそれはない
おまえエアぷだな

0278名無しオンライン2017/04/28(金) 09:15:30.23 ID:pcWzn4kk
>>276

時間も2倍w
おすすめやる為におすすめ推奨ブロックでやってる人かなwww

それなら2倍かそれ以上かかりますねw

0279名無しオンライン2017/04/28(金) 09:18:58.30 ID:eXQnz0dk
>>251
おまえ、ガイの者か?

0280名無しオンライン2017/04/28(金) 09:20:44.88 ID:EGyX+l+F
過疎鯖で青字の馬鹿は鯖移動しような

0281名無しオンライン2017/04/28(金) 09:23:02.44 ID:3P/bQGFV
クリア直前に追放してくるかもしれない赤の他人とpt組むとか冗談だろ

0282名無しオンライン2017/04/28(金) 09:24:56.67 ID:SDyNv1Q0
>>277
どうでもいいから好きにしろ
あんま興味ないわ

0283名無しオンライン2017/04/28(金) 09:27:00.19 ID:43J3yV/w
>>281
自分でリーダーやれば良いじゃん

0284名無しオンライン2017/04/28(金) 09:27:53.21 ID:tKdf23i7
>>282
興味ないのに口出しするという矛盾
さてはおまえバカだな?

0285名無しオンライン2017/04/28(金) 09:29:08.75 ID:SDyNv1Q0
だからあんまって言ってんだがな
皆無とは言ってないだろ

0286名無しオンライン2017/04/28(金) 09:32:40.94 ID:tKdf23i7
>>285
あとおまえ、低火力うんぬん言ってるけど
おすすめの敵HP低く設定されてるからな?
さすがに情弱すぎるだろ

新着レスの表示
レスを投稿する