【PSO2】ヤマト神緊急だった【定期】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/20(木) 22:32:14.70ID:ZgVU2npd
ファクターうめえデウスの百万倍おもしれえ

2名無しオンライン2017/04/20(木) 22:39:18.05ID:Gpx4vqIW
ほんとそう思うわ。デウス初回の一回しかやらなかった

3名無しオンライン2017/04/20(木) 22:43:17.66ID:ZgVU2npd
あの散々だったヤマトがマザーよりマシで
デウスと比べ物にならんぐらい楽しいってなんなんだろうな

4名無しオンライン2017/04/20(木) 22:44:37.22ID:x78WmNV+
ストーリー的にもマザーやデウスと違ってヒツギたちの残りカスではなく対アークスとして出てきたボスではあるしね

5名無しオンライン2017/04/20(木) 22:46:16.41ID:UwWPq6jV
これにはハゲもにっこり

6名無しオンライン2017/04/20(木) 22:54:19.67ID:XQoXXEAd
ライド抜いたベガスマップとかVD→WDで美味さにわざと差をつけたのと同じ手口か
それとも単に「それより悪いものとだけ比較して良し」とするいつもの詭弁誤謬か

7名無しオンライン2017/04/20(木) 23:37:18.89ID:VDlJf8u9
AISが面白いとかマジで言ってんのか

8名無しオンライン2017/04/21(金) 00:09:41.34ID:n22kf3yn
ライドロイドより遥かにマシ

9名無しオンライン2017/04/21(金) 01:18:52.71ID:GDmnp+Fk
ヤマトが神なんじゃなくてそれ以降がヤマト以上にゴミすぎるだけだろ
そこ大事だから間違えんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています