デウスに近接でくるのやめろ迷惑すぎる[カタワ必読] [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しオンライン2017/04/20(木) 21:58:57.84 ID:hi0ze5lN
5回目にして初の敗北を喫した
原因はミドリムシおめーら大杉問題
テクか射撃出せ
あとWB奴隷絶対出さないマンしかいねえのかよ
毎回俺がWBすることになるんだけどお前らガイジかよ

0002名無しオンライン2017/04/20(木) 21:59:24.52 ID:rPXBL5AC
了解、グレンテッセン!

0003名無しオンライン2017/04/20(木) 22:00:15.78 ID:5KzgrHZu
了解、オーバーエンド!

0004名無しオンライン2017/04/20(木) 22:04:27.49 ID:g2M76Jwz
テク射撃とかいうゴミでくんな近接でこい

0005名無しオンライン2017/04/20(木) 22:05:17.73 ID:VoE4N4eS
了解、インヒニティーフャイヤ!

0006名無しオンライン2017/04/20(木) 22:06:04.41 ID:fnc2gH1H
ブレイバーなのに弓使わないとか縛りプレイかよ。

0007名無しオンライン2017/04/20(木) 22:06:15.50 ID:9ImjK89M
>>4死ね雑魚
近接多いほど遅いんだが

0008名無しオンライン2017/04/20(木) 22:09:55.98 ID:t36kLhM8
了解、ミリオンストーム!

0009名無しオンライン2017/04/20(木) 22:11:05.81 ID:XEPtx4Lu
了解、グラビティポイント!

0010名無しオンライン2017/04/20(木) 22:11:18.54 ID:jS5CBAnR
了解!ギルティブレイク!

0011名無しオンライン2017/04/20(木) 22:13:04.92 ID:6wtDzdGa
また池沼子のゴミスレかよ
お前らテクでくんな近接で来いよ

0012名無しオンライン2017/04/20(木) 22:13:48.95 ID:g2M76Jwz
>>7
英雄位とってから死ねよゴミクズー!

0013名無しオンライン2017/04/20(木) 22:16:38.95 ID:PmEBCbSp
近接でも遠距離でもどっちでもいいから死ぬな
死んだらDPSゼロになるしムーン投げた奴のDPSも下げる事になる
これが一番大事

だがカタナ接着、テメーはダメだ
火力低すぎんだよ

0014名無しオンライン2017/04/20(木) 22:19:32.14 ID:CnKnOVuO
| 9,765,343 dmg | 10.3% contrib | 11667.08 DPS | Max: 83,557 (グレンテッセン)
| 9,598,488 dmg | 10.2% contrib | 11467.73 DPS | Max: 122,658 (カタナコンバット)
| 9,559,941 dmg | 10.1% contrib | 11421.67 DPS | Max: 90,427 (カタナコンバット)
| 9,112,622 dmg | 9.6% contrib | 10887.24 DPS | Max: 119,653 (サテライトエイム)
| 8,552,928 dmg | 9.0% contrib | 10218.55 DPS | Max: 83,540 (グレンテッセン)
| 8,125,193 dmg | 8.6% contrib | 9707.519 DPS | Max: 89,808 (グレンテッセン)
| 6,847,523 dmg | 7.2% contrib | 8181.031 DPS | Max: 79,860 (カタナコンバット)
| 6,591,361 dmg | 7.0% contrib | 7874.983 DPS | Max: 136,744 (カタナコンバット)
| 4,942,092 dmg | 5.2% contrib | 5904.53 DPS | Max: 420,964 (マロンストライク)
| 4,285,329 dmg | 4.5% contrib | 5119.867 DPS | Max: 145,981 (ティアーズグリッド)
| 3,212,423 dmg | 3.4% contrib | 3838.02 DPS | Max: 85,622 (ヴィントジーカー)
| 3,057,856 dmg | 3.2% contrib | 3653.353 DPS | Max: 58,085 (ヴィントジーカー)
| 10,886,983 dmg | 11.5% contrib | 13007.15 DPS | Max: 127,531 (ザンバース)

下手な職で来るよりひたすらテッセンした方がいい気がするんだけどねw
ACTスレより、やたらBr多いの持ってきた

0015名無しオンライン2017/04/20(木) 22:20:30.92 ID:t36kLhM8
別にテッセンでいいけど大ダウン中くらい弓持てよ

0016名無しオンライン2017/04/20(木) 22:20:37.48 ID:g2M76Jwz
遠距離ちゃん何で英雄すらとれない発達障害者なのにすぐ調子のってしまうん?

0017名無しオンライン2017/04/20(木) 22:22:19.98 ID:YbqO7i6C
了解!ストチャ零式!!

0018名無しオンライン2017/04/20(木) 22:25:18.01 ID:jS5CBAnR
ぶっちゃけ、今12人状態で破棄してもペナルティ無いから
開幕のちびデウスで死人が出たり、1分以上かかったら破棄してN周PT参加したほうが楽っちゃあ楽

0019名無しオンライン2017/04/20(木) 22:26:41.52 ID:zqQLaNqz
>>14
ちょっと待ってカタナ多すぎだろ

0020名無しオンライン2017/04/20(木) 22:30:31.18 ID:Eco4is3x
>>14
これ貼ってるやつもこの中にいるってことだよな?
スレ民でさえカタワはこんな雑魚なのかよ
最低20k出せよ

0021名無しオンライン2017/04/20(木) 22:33:16.59 ID:gtvdoIo8
テッセン強いなお手軽すぎるから嫌われてるのもわかる

0022名無しオンライン2017/04/20(木) 22:41:39.92 ID:FEC1Sx77
デウスで20k出せとかエアプすぎるだろ
Fiじゃねえと出ねえよ

0023名無しオンライン2017/04/20(木) 22:46:10.89 ID:jS5kijuo
Teいないとメイト切れてDPS必要な後半に死にまくる乙女脳死ガイジ近接なんなの?

0024名無しオンライン2017/04/20(木) 22:50:10.40 ID:wdG4c369
Foは30k出たらしいぞ、後半の近接が攻撃できないときでもナ・メギド当たるしな

0025名無しオンライン2017/04/20(木) 22:52:36.20 ID:4tcQic07
>>22
FoFi弓で普通に30k越えあるんだが
というかFoは40k越えもさっき貼られたが
最初から通しのログの話だとしても弓20k貼られてるしな

0026名無しオンライン2017/04/20(木) 22:54:09.83 ID:jS5kijuo
426 : 774メセタ2017/04/20(木) 21:25:37.13 ID:NYG9gdu6
大蛇形態からクリアまで | 06:17

| 15,827,863 dmg | 21.7% contrib | 41983.72 DPS | Max: 459,536 (ナ・メギド)
| 8,902,093 dmg | 12.2% contrib | 23612.98 DPS | Max: 134,593 (バーランツィオン)
| 6,201,744 dmg | 8.5% contrib | 16450.25 DPS | Max: 325,794 (バニッシュアロウ)
| 5,902,612 dmg | 8.1% contrib | 15656.8 DPS | Max: 32,219 (デュアルブレードスナッチ)
| 5,729,656 dmg | 7.9% contrib | 15198.03 DPS | Max: 77,960 (バーランツィオン)
| 5,361,893 dmg | 7.3% contrib | 14222.53 DPS | Max: 113,941 (バックハンドスマッシュ)
| 4,384,249 dmg | 6.0% contrib | 11629.31 DPS | Max: 154,537 (オーバーエンド)
| 3,950,245 dmg | 5.4% contrib | 10478.1 DPS | Max: 86,823 (エンドアトラクト)
| 3,515,707 dmg | 4.8% contrib | 9325.482 DPS | Max: 383,149 (インフィニティファイア零式)
| 3,486,807 dmg | 4.8% contrib | 9248.825 DPS | Max: 66,278 (グレンテッセン)
| 1,989,074 dmg | 2.7% contrib | 5276.059 DPS | Max: 23,093 (通常攻撃(ウォンド))
| 285,415 dmg | 0.4% contrib | 757.069 DPS | Max: 7,641 (通常攻撃(ウォンド))
ザンバース | 7,422,681 dmg | 10.2% contrib | 19688.81 DPS | Max: 109,426 (ザンバース)

435 : 774メセタ2017/04/20(木) 21:58:24.03 ID:NYG9gdu6
>>428
>>433

###### 15,827,863 dmg (21.7%) ######

42.25% | ギ・メギド (6,687,238 dmg)
| 215 hits - 16 min, 31,103 avg, 44,723 max
35.19% | バーランツィオン (5,569,357 dmg)
| 48 hits - 48,050 min, 116,028 avg, 167,755 max
21.47% | ナ・メギド (3,398,420 dmg)
| 11 hits - 91,705 min, 308,947 avg, 459,536 max
00.60% | ラ・グランツ (95,159 dmg)
| 11 hits - 18 min, 8,651 avg, 27,509 max
00.26% | 通常攻撃(タリス) (40,972 dmg)
| 40 hits - 1 min, 1,024 avg, 2,229 max
00.15% | 法撃/グランツ (23,755 dmg)
| 12 hits - 4 min, 1,980 avg, 6,211 max
00.08% | SP打撃/乱舞 (12,962 dmg)
| 43 hits - 1 min, 301 avg, 459 max

0027名無しオンライン2017/04/20(木) 23:32:32.17 ID:ek6GGfso
英雄ならなんでもいい
今回はそれくらい英雄の優先度が高い

0028名無しオンライン2017/04/20(木) 23:41:00.79 ID:bUsuUGQc
りょおかい!!零式ギグランツ!

0029名無しオンライン2017/04/20(木) 23:57:34.73 ID:RLOGcnwF
了解、リミットブレイク!

0030名無しオンライン2017/04/21(金) 00:20:00.99 ID:+hS81fLa
クエストのトータルクリア時間が遅くなるのは近接のせいかもしれん、

失敗する原因は近接じゃないきがするんだが・・・
ラスト3分のだろ?

0031名無しオンライン2017/04/21(金) 00:26:47.43 ID:AZui7yE/
>失敗する原因は近接じゃないきがするんだが・・・
ラス3分間見てると、近接はおっかけっこやってまともに攻撃できてないがなwww

0032名無しオンライン2017/04/21(金) 00:31:36.25 ID:elC/i9Xv
近接だから追いかけっことか言ってる奴こそまともに仕事してない
近接だろうが何だろうがわかってる奴は右寄りでほとんど動かないし、
一部の近接は火炎放射追尾しながら攻撃できるし

0033名無しオンライン2017/04/21(金) 00:33:33.12 ID:AZui7yE/
>>32
サザンでチェイン溜めてバーランの準備してますがなにか?

0034名無しオンライン2017/04/21(金) 00:41:45.15 ID:mRFtkOp7
近接ガイジがちんたらコア追尾してる間にSuGu様は定位置でマロン貯めつつコアにチェイン貼って維持しながらダウン時に備えてるんだが
いつまで敵追っかけっこしてんだよガイジ

0035名無しオンライン2017/04/21(金) 01:06:19.79 ID:DAgzWVmP
そもそもこのゲーム近接いらんやん

0036名無しオンライン2017/04/21(金) 01:14:20.67 ID:ZgzZMFx7
エキスパなら適職出す努力しろよ近接

0037名無しオンライン2017/04/21(金) 01:14:43.19 ID:SFosr4VR
デウスのチェインマロンはほぼ意味ないって何度
サブGu自体はSuと相性のいいAPPRとかあるしまだまだ食っていけるとは思うけどね

0038名無しオンライン2017/04/21(金) 01:15:52.70 ID:ZgzZMFx7
メロンは強いメロ〜

0039名無しオンライン2017/04/21(金) 01:23:30.10 ID:4ajT9LQU
くだんねえ棒きれ振り回して追いかけっこしてる暇あるならWB奴隷でもやってろマジで
土人かよ

0040名無しオンライン2017/04/21(金) 01:31:02.01 ID:mWy5eNmu
弓ならええの?

0041名無しオンライン2017/04/21(金) 01:36:05.56 ID:4ajT9LQU
ミドリムシが悪いんじゃなくて近接やカタワマンが警戒されてるだけだしな
テレポーター前でWB装填もせずにランチャー握ってるRaいたら警戒するだろそういうことだ

0042名無しオンライン2017/04/21(金) 01:39:44.89 ID:+IhVmTyb
シュライクウィングウィングエスケープウィングウィングカイトケストレル零でコア追尾完璧

0043名無しオンライン2017/04/21(金) 01:43:06.77 ID:zM/X6qfU
文句があるなら固定でやれやクソ池沼子


はい論破

0044名無しオンライン2017/04/21(金) 01:45:54.84 ID:4ajT9LQU
はい論破とか草生える
いつの時代の土人だよさすが棒切れ振り回してるだけあるな

0045名無しオンライン2017/04/21(金) 01:48:42.38 ID:SY202gRz
受注後即WB装填する
テレポでやってる奴が居たらマヌケと見なしてる

0046名無しオンライン2017/04/21(金) 01:49:52.36 ID:ZgzZMFx7
普通はシップ内でWB装填するよなw

0047名無しオンライン2017/04/21(金) 01:51:14.31 ID:4ajT9LQU
最初の人型速攻沈むし今回は重要じゃなくね
後半突入前に4発キープして8発可能にしとくのは大事だと思うが 

0048名無しオンライン2017/04/21(金) 01:59:31.13 ID:xuF1RRSD
wb装填しとかないとか韓国人かよ?

0049名無しオンライン2017/04/21(金) 02:00:02.54 ID:BwlPhDZ6
>>45
これな
>>41はRaエアプ
テレポ装填とか逆に警戒するわ

0050名無しオンライン2017/04/21(金) 02:01:46.38 ID:bUNqFqIF
バウンコが5人居たら
ごばうんこ

0051名無しオンライン2017/04/21(金) 02:03:01.07 ID:Fh5CKUep
とりあえずどんなビチグソが混じってもクリアは余裕になってるだろ。ラスのコアに全力オラオラが4人いりゃ失敗しようがねーんだからおめーが適職だしてりゃなんとでもなんだよハゲ。
そんで失敗するならテメーがドチンカスなんだよ。ズルムケハゲが。

0052名無しオンライン2017/04/21(金) 02:11:25.68 ID:W6Uu2D05
ミドリムシって俺のサリザニアの事言われてるのかと思ったわ
びびらせんじゃねーよ

0053名無しオンライン2017/04/21(金) 02:19:39.78 ID:Uc/Upzck
デウスはカタナx徹底しよう 【参加歓迎】

急啓
カタナ接着の方々に於かれましては
平素よりテ無駄先行。サクラ零息切れ。に格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

日々PT編成に関しては弊鯖も日頃より力を傾けておりましたが
大変恐縮ながら申し上げさせて頂きますと
ブレイバー様が頑なに弓を持たずシャキンシャキンしていると


  地 球 が 滅 亡 す る


という結論に至りました
またテレポで弓をもってもレイドにミリオンストームなどとプロの余裕を見せつけ
スリリングなクエスト進行を楽しまれる玄人様もいらっしゃる事により
等鯖と致しましては誠に勝手ながら

『参加歓迎PTブ カタナx』

とさせて頂き・・・テレポ押し前キックを・・・いえいえいえ!!!!滅相もございません!!!!
まさか貴方様がデウスの腕テッセンで追いかけコアに息切れで通常攻撃しているなどとは
まさかまさか、当方の勝手な事情にございますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

0054名無しオンライン2017/04/21(金) 03:09:51.14 ID:yBPB3pD+
こんな敵にマジになってどうすんの?クリア失敗とかあんの?

0055名無しオンライン2017/04/21(金) 03:11:45.90 ID:y4L+ulM9
おまえらあまり近接をいじめるなよ
Lv75↑エキスパBにもなってBrHuミリオンマン、肩越しできなくてカスダメ連打BrRa、イルグラしか撃たないFo、WBをお持ちでないRaが量産されてるのは近接が他職やろうとした結果なんだから
チンパン以下の知能しかないやつに難しいことをさせようとするとこうなる見本、おまえらもよく見るだろ?

0056名無しオンライン2017/04/21(金) 04:48:02.93 ID:oAK7+wQa
固定組めないのに意識だけ高いコミュ障ガイジおりゅー?

0057名無しオンライン2017/04/21(金) 05:58:32.33 ID:4Mw74y47
朝の7時にどうやって固定組むんだよ、ひでおだって埋まるかどうか怪しいぞ

0058名無しオンライン2017/04/21(金) 06:04:56.15 ID:iH5R6WR3
とりあえずカタワのせいにしたい低DPS雑魚多すぎワロチ

0059名無しオンライン2017/04/21(金) 06:34:18.43 ID:TI3MrPHV
見えない数字見てみ

0060名無しオンライン2017/04/21(金) 06:59:43.67 ID:i7SqiEJZ
>>55
こういう事ネタで言ってるうちに自己暗示かかってガチでそう思うようになったんだろうな。

0061名無しオンライン2017/04/21(金) 07:37:26.17 ID:hs7s0c0q
2017年4月21日 7:14:43 | 07:29

| 13,647,772 dmg | 21.2% contrib | 30395.93 DPS | Max: 82,751 (オウルケストラー)
| 6,799,765 dmg | 10.6% contrib | 15144.24 DPS | Max: 266,026 (ナ・メギド)
| 4,333,482 dmg | 6.7% contrib | 9651.407 DPS | Max: 161,133 (カタナコンバット)
| 4,021,684 dmg | 6.2% contrib | 8956.979 DPS | Max: 35,892 (ノヴァストライク)
| 3,943,626 dmg | 6.1% contrib | 8783.132 DPS | Max: 783,165 (マロンストライク)
| 3,881,378 dmg | 6.0% contrib | 8644.494 DPS | Max: 250,874 (バニッシュアロウ)
| 3,655,096 dmg | 5.7% contrib | 8140.525 DPS | Max: 76,725 (ヘリクス・プロイ)
| 3,620,600 dmg | 5.6% contrib | 8063.697 DPS | Max: 60,151 (イリュージョンレイヴ)
| 3,506,193 dmg | 5.4% contrib | 7808.893 DPS | Max: 96,410 (バーランツィオン)
| 2,899,051 dmg | 4.5% contrib | 6456.684 DPS | Max: 36,344 (グレンテッセン)
| 2,850,649 dmg | 4.4% contrib | 6348.884 DPS | Max: 28,961 (ギルティブレイク)
| 428,809 dmg | 0.7% contrib | 955.0312 DPS | Max: 5,187 (グランウェイヴ)
ザンバース | 10,759,508 dmg | 16.7% contrib | 23963.27 DPS | Max: 253,069 (ザンバース)

野良の現実ってこんな感じだからな
一部の強い奴が引っ張ってるだけで大多数の雑魚はカタナマンだろうとSuだろうと大差ねえよ

0062名無しオンライン2017/04/21(金) 07:39:37.38 ID:o+FEbV+U
近接で火力出せない下手くそがデウスにFoだしたら確実に死体の山だろ

0063名無しオンライン2017/04/21(金) 07:52:51.98 ID:TI3MrPHV
>>61
ほんとこれ
無理してなんの知識も無い適職出そうとするよりは普段使ってる職のがマシまである

0064名無しオンライン2017/04/21(金) 08:31:25.58 ID:+4BDAeP6
上手いFiはほんと凄いな

0065名無しオンライン2017/04/21(金) 08:36:52.50 ID:s+9o9AmI
上手いFiが特別なんじゃなくてFi扱えないゴミが遠距離職に逃げてるだけなんだよなあ

0066名無しオンライン2017/04/21(金) 08:39:28.85 ID:z/KOk5GL
固組努怠

0067名無しオンライン2017/04/21(金) 08:47:35.08 ID:rN3VRMCn
大抵のファイターは床舐め無能なのでfiは×

0068名無しオンライン2017/04/21(金) 08:50:01.76 ID:kZ0QRD/C
4人クエが来ればどの職が駄目なのかはっきりするんじゃね

0069名無しオンライン2017/04/21(金) 09:18:42.18 ID:72/Uoert
DPS計測なしで職差別してる時点でゴミなんで

0070名無しオンライン2017/04/21(金) 09:54:25.14 ID:+hS81fLa
DPS計測は不正に入手した盗聴記録を裁判で使うようなもんなんだが

0071名無しオンライン2017/04/21(金) 10:02:15.91 ID:JA7cces7
デウスで床なめてるやつはマジでどういう装備してるのか気になる
形態移行時にぼーっと突っ立ってて大斬り食らってるようなのは論外だけど大抵3,4人いるんだよなそういうの

0072名無しオンライン2017/04/21(金) 10:04:49.71 ID:gA7NstK0
こういうDPSチェック出されると毎回不安になるから自分がどれくらい出せてるのかは知りたい
その点ひでお称号は評価する

0073名無しオンライン2017/04/21(金) 10:05:09.68 ID:PbfFdB6t
よく分からんけど負けて失敗を経験したんだね

0074名無しオンライン2017/04/21(金) 10:21:22.38 ID:QRlNItud
単純にまだ実装したばかりて動き分かってないひと多いだけでしょ
慣れるほど参加できてるのはニートだけだろ

0075名無しオンライン2017/04/21(金) 10:35:35.89 ID:Xqa6XJyo
動画で予習できるから慣れてないは通用しない

0076名無しオンライン2017/04/21(金) 10:37:43.76 ID:bUNqFqIF
池沼見ていた新レイド
暴言吐いた子一等賞夕焼けこやけのリザルト絵まーた明日
いいないいなニンジンマンっていいな
ソウルシリーズの実況動画あったけぇ米もらえるんだろな
僕もやろうプソニで動画
でんでんでんぐり返しでまた明日っ!

0077名無しオンライン2017/04/21(金) 10:59:19.50 ID:76Ri+68+
近接というかカタナでくるのをやめろ

0078名無しオンライン2017/04/21(金) 11:04:38.45 ID:jechTjG0
固定で SuFi × 3 TeSu × 1 で 2PT 作って 他 4人は レンジャー 2人 近接2人 で
毎回行っているけど 常に残り3分は残った状態でクリアしとるよ
楽したいなら いつでも歓迎するから
ちな俺は 01鯖の ブロックは 共用205でやっているから デウスの時だけ来たらどうだ?

0079名無しオンライン2017/04/21(金) 11:13:03.96 ID:RxNg7a3H
迷惑ってどういう意味だ?
少なくとも>>1の為にゲームしてるつもりじゃないんだが

0080名無しオンライン2017/04/21(金) 11:21:22.22 ID:yCd0lFu1
>>17
だめなん?キャラが引っかかって動かなくなるポイントあるからコアにやってるけど

0081名無しオンライン2017/04/21(金) 11:45:40.83 ID:9Y8JkxFK
あれどれだけ速くクリアできるかの話だっけ

0082名無しオンライン2017/04/21(金) 11:56:51.51 ID:76Ri+68+
4周行きたいやつくらい

0083名無しオンライン2017/04/21(金) 11:57:43.51 ID:iVVHrmXW
数字は嘘つかないからな
ダガー使ってる時にテクになんて抜かれた事ない

0084名無しオンライン2017/04/21(金) 12:00:12.04 ID:MLBaw9qK
超絶上手いFi以外はカタナでテッセンだけしてろの方がまだなんとかなりそうな気がするわw
上手い奴なら何出して適当にやってもクリアできるが、クリアできないのは大量の下手糞が無理するから駄目なのであって
テッセンならなんとかしてくれそう感が一番あるわw

0085名無しオンライン2017/04/21(金) 12:11:23.50 ID:1TCl5odL
上手いFiなんて極一部の動画勢
お前は9割の床ペロ下手くそマンなんだから職変えてこい周りに迷惑かけんな
ジグマ槍持ってる奴だったら月投げてやる

0086名無しオンライン2017/04/21(金) 12:15:06.82 ID:Xi7iJ2Ln
  殺 伐 と し た ス レ に ミ ド リ ム シ が ! !

_/\/\/\/|_
\          /
<   ブレイバー゙!!! >
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄
        _____/ ●`丶 、
     ==ニ───- 、   ,,lll,` 、
            /  ,,,,,,,,llllllllll 丶    
           /  iiiilllllllllllllllll!! │
          /   llllllllllllllllll´  │
          │   llllllllllllllllllllli  │
          │   llllllllllllllllllllll  │
          │   llllllllllllllllll´  /
          丶 ミカヅキモ´´`ll  /
          丶      iillll  /
           丶   !!!!iiill!´ /
             `丶───__│
                    \
                      \

┏━━━┓     ┏┓  ┏━━┓┏┓   ┏┳┓┏━━┓
┗┓┏┓┃┏━━┛┗┓┗━━┛┃┃   ┃┃┃┃┏┓┃
  ┃┣┛┃┗━┓  ┏┛┏━━┓┃┗━┓┗┻┛┃┃┃┃
  ┃┣━┛  ┏┛┃┃  ┗━━┛┃┏━┛      ┃┃┃┃
  ┃┃    ┏┛┏┫┃  ┏━━┓┃┃         ┃┗┛┃
  ┗┛    ┗━┛┗┛  ┗━━┛┗┛         ┗━━┛

0087名無しオンライン2017/04/21(金) 12:53:04.43 ID:yCd0lFu1
ジグマ槍w

0088名無しオンライン2017/04/21(金) 13:17:12.10 ID:eAmaPCp7
ダガー接着と壁ストチャが有効なのに槍持ってるってことは帯タイムに離れたコアに槍投げでPP浪費してる地雷っすかね、コンバリング20あっても回しきれないのに
近づいてきたら通常殴りから入るんだろうか

0089名無しオンライン2017/04/21(金) 13:48:56.59 ID:gUPJT+Os
さっきカタワがダウン時サクラ零式連打してたから聞きたいんだけどどれくらいダメ出るの?

0090名無しオンライン2017/04/21(金) 13:52:45.35 ID:XiNuZYsr
サクラ零連打だけじゃ大したDPSでないぞ
サクラゲッカで結構なDPS出るけど燃費が悪すぎる

0091名無しオンライン2017/04/21(金) 13:53:21.99 ID:mcNMCYTm
5万くらい(適当)

0092名無しオンライン2017/04/21(金) 13:54:21.39 ID:5auMSnxf
ジグマ槍持ってるけどダウン時にリミブレヴォルピする時くらいしか使ってないや
ギアブないから攻撃届かんときにギア貯めてダウンでぶっぱ
雑魚だから壁ストチャとどっちが強いかはわかんないです

0093名無しオンライン2017/04/21(金) 13:55:11.15 ID:gUPJT+Os
>>91
それで3分(ダウン時だから2回ダウンとして30秒くらいかな)250万のノルマ達成できるの?

0094名無しオンライン2017/04/21(金) 14:06:16.80 ID:LLdyPTbK
これを徹底して近接クラスを締め出す事に成功したら
今度は遠距離同士で最後の一人になるまで争いあうだけなんだよなぁ

0095名無しオンライン2017/04/21(金) 14:09:11.45 ID:Q3TW9sbr
みんなマロンでよくね

0096名無しオンライン2017/04/21(金) 14:15:44.63 ID:gUPJT+Os
>>94
てかノルマ達成してくれたらどの職でもいいんだけど
ノルマ達成しないってことは他の人がその分のダメ稼がないとクリアできないってことは理解できる?
自分のノルマを他人に押し付ける寄生が死なないだけででかい顔してるからね

0097名無しオンライン2017/04/21(金) 14:28:39.81 ID:+4BDAeP6
本人としては真面目に戦ってDPS3桁とかの奴はどんな立ち回りしてるのか気になる

0098名無しオンライン2017/04/21(金) 14:43:36.23 ID:o+FEbV+U
そんなやつ流石に見たことない

0099名無しオンライン2017/04/21(金) 14:49:18.12 ID:1TCl5odL
>>92正解
んな自尊しなくても俺にはお前が使い分ける上手い奴だってわかるし要所でどんどん使って毛
今ならロザンで良いがアルバスジグマ代用可。もう槍使い分けてる良質Fiて希少なんだな

0100名無しオンライン2017/04/21(金) 14:52:01.56 ID:U7ZTn/ns
最後の3分だけ個人戦にすれば解決だね。
徒花のようにダメージ12人総計じゃないようにして。

ただ、そうするとネトゲだからの面白さも減るな。
結局設計がおかしいとなる。うーん。

0101名無しオンライン2017/04/21(金) 14:53:04.12 ID:dlrwlgiZ
やっぱ数字出しちゃ駄目だな

0102名無しオンライン2017/04/21(金) 14:53:42.81 ID:bkjSGgTJ
両立Brだけどデウスはバニコン入りづらいから刀メインのが安定して火力出るけどな

0103名無しオンライン2017/04/21(金) 14:56:12.06 ID:+4BDAeP6
まぁ、どの職も結局はプレイヤー次第だからね

0104名無しオンライン2017/04/21(金) 14:58:10.26 ID:wyMYrliy
なんだかんだで結局失敗要因は最後の瞬間火力だけだからなあ

0105名無しオンライン2017/04/21(金) 15:01:36.06 ID:yCd0lFu1
>>99
謙遜って言いたかったの?

0106名無しオンライン2017/04/21(金) 15:10:02.16 ID:P4k8ZqRl
Fiで槍って今ではどこいくにも必要ないよな
あ、防衛?笑
そもそも槍欲しいって時点でこの場所には適職じゃねえんだよ
定点継戦火力はFi武器のが強い

0107名無しオンライン2017/04/21(金) 15:26:17.65 ID:fIzA7mDm
そんな僕は今日も槍を持って防衛に行く

0108名無しオンライン2017/04/21(金) 15:32:10.91 ID:wUGZAhDG
>>99
でもおまえPP130じゃん

0109名無しオンライン2017/04/21(金) 15:48:22.18 ID:bkjSGgTJ
マガツ腹パンスレあたりで時代が止まってるんだろ

0110名無しオンライン2017/04/21(金) 15:54:00.67 ID:1YiI27+0
オロチ | 06:04

| 13,815,642 dmg | 18.2% contrib | 37955.06 DPS | Max: 117,331 (オウルケストラー)
| 7,766,222 dmg | 10.2% contrib | 21335.78 DPS | Max: 87,040 (ランブリングムーン)
| 7,493,020 dmg | 9.9% contrib | 20585.22 DPS | Max: 702,396 (インフィニティファイア零式)
| 7,204,501 dmg | 9.5% contrib | 19792.59 DPS | Max: 134,831 (バーランツィオン)
| 6,158,762 dmg | 8.1% contrib | 16919.68 DPS | Max: 914,014 (マロンストライク)
| 6,128,153 dmg | 8.1% contrib | 16835.59 DPS | Max: 51,998 (イモータルダーヴ)
| 6,120,088 dmg | 8.0% contrib | 16813.43 DPS | Max: 177,711 (オーバーエンド)
| 5,368,113 dmg | 7.1% contrib | 14747.56 DPS | Max: 140,171 (エンドアトラクト)
| 4,748,629 dmg | 6.2% contrib | 13045.68 DPS | Max: 79,009 (オウルケストラー)
| 4,476,419 dmg | 5.9% contrib | 12297.85 DPS | Max: 123,341 (エンドアトラクト)
| 3,282,657 dmg | 4.3% contrib | 9018.288 DPS | Max: 125,370 (オーバーエンド)
| 490,905 dmg | 0.6% contrib | 1348.64 DPS | Max: 14,260 (通常攻撃(ウォンド))
| 2,979,857 dmg | 3.9% contrib | 8186.42 DPS | Max: 143,999 (ザンバース)

これが現実
FiとFo以外まともにダメージ出せてないから

0111名無しオンライン2017/04/21(金) 16:27:48.64 ID:ehqyOjFb
ちょっとFoに有利なクエ来るとすぐに沼子は調子に乗るよな
メンバーがどれ位の装備か分からないDPSとか出されても参考にならんわ

0112名無しオンライン2017/04/21(金) 16:33:36.97 ID:5kKxZwoC
>>14
DPS低すぎて草

0113名無しオンライン2017/04/21(金) 16:48:59.85 ID:YRXTOReU
>>99
アルバス?

0114名無しオンライン2017/04/21(金) 16:56:20.86 ID:wyRnEC9g
アルバスって対象は世壊種か深淵だけやろ
槍にそれつけてなにするんや

0115名無しオンライン2017/04/21(金) 17:03:37.73 ID:QjjvL0Ob
英雄ブロックがあるだろ

機能してないなら1か4いけよ

0116名無しオンライン2017/04/21(金) 17:25:30.67 ID:5mRNf3k1
アルバスジグマ槍持ってる俺は許された

0117名無しオンライン2017/04/21(金) 17:32:23.32 ID:JcEtgau1
>>14
こんなんでもクリアできるならギスギスする必要姉だろ

0118名無しオンライン2017/04/21(金) 17:35:19.60 ID:sgUJ47nS
ライアアックスしらんの?w

0119名無しオンライン2017/04/21(金) 19:24:08.84 ID:Xt/mxSLD
>>14
15分だし通しだろ
前半は引き伸ばし多すぎてDPSがマイルドになる

0120名無しオンライン2017/04/21(金) 20:04:27.41 ID:zM/X6qfU
>>110
Gu「せやかて」

0121名無しオンライン2017/04/21(金) 20:36:21.02 ID:o+FEbV+U
>>111
装備こそ全く参考にならんが

0122名無しオンライン2017/04/21(金) 21:27:31.38 ID:eA7t5SeX
カタワはPP消費の割にダメージがしょぼすぎる 近接武器じゃ一番貧弱だよ

0123名無しオンライン2017/04/21(金) 23:32:04.11 ID:AM5/E4pX
んでファレグ戦で手のひらクルー
なんで刀叩きたいだけの奴らは学習しないの?下手な奴が下手な事するよりテッセン連打してる方が数倍強くて火力出るってソロ花が数字で証明したのにね

0124名無しオンライン2017/04/22(土) 00:02:00.16 ID:0SyNyaAr
ギアでpp回復力上がるから通常三段目当てたりにょっとした隙で帯刀で超スピードで回復したりすればいいと思うけどそんな事どうでもよくなるくらい弓がつよい
ただガード周りが強いからソロはよく刀使うわ

0125名無しオンライン2017/04/22(土) 00:46:08.94 ID:NNEsoUqQ
Fiは
・絶対リミブレしないもしくは最後の最後だけつかう
・全ての攻撃をちゃんと回避できるリミブレマスター
この二つ以外ありえないのとターン制から
正直迷惑でしかない

0126名無しオンライン2017/04/22(土) 00:53:12.17 ID:NNEsoUqQ
移動する敵に近接を当てるには、移動PAで常に追いかけて当てるか
ポイントを絞って攻撃するかしかないわけで
常に追いついているなら移動しながら攻撃しても何の問題もないともおもうんだが
防衛とちがって定点で守るものも無く、ギルティテッセンレイジングでずっと密着できるわけだからなぁ

0127名無しオンライン2017/04/22(土) 00:56:20.00 ID:as61eguQ
ログ見えないのか
Fiは圧倒的上位だけど

0128名無しオンライン2017/04/22(土) 00:58:25.59 ID:VBSP2gvZ
>>125-126
エアプすぎワロス
お前Fiやったことないだろ

0129名無しオンライン2017/04/22(土) 01:18:05.65 ID:q9Pcarlh
ぶっちゃけコアにアンパンチだけしてりゃ他でミスっても20kは軽く越えるしお手軽脳死には最適だろ
回避やガードもステップGPスピンスウェーダッキングアクロデッドリーと豊富だしな

0130名無しオンライン2017/04/22(土) 02:14:45.15 ID:4BLfCVFd
まーた脳内イメージだけで職叩きか
飽きねーな

0131名無しオンライン2017/04/22(土) 03:12:05.04 ID:zmriEJGn
リミブレしないなら回避行動縛っても死なないし乙女も別に尽きない
リミブレしなくても最低限の火力は出る
Hu/Fiで来るやつは今すぐ裏返せ

0132名無しオンライン2017/04/22(土) 06:05:22.97 ID:VCPjC9Fi
池沼子さん床舐めすぎ汚い

0133名無しオンライン2017/04/22(土) 08:40:44.78 ID:X9FsAcPX
>>126
Fiだけどエアプもろバレだぞ無能

0134名無しオンライン2017/04/23(日) 01:03:43.62 ID:2j7zGDB4
一々カタナ見てムキムッキーするなら固定でやってくれよ
下手なことやらなけりゃカタナマン多めでもクリアできるんだからさ?
テレぽ前にカタナ×カタナ×って白茶する基地外いたらそいつの方が害だわ

0135名無しオンライン2017/04/23(日) 01:46:16.15 ID:JuuNo8Yo
なんでネ実のゴミはACT見て自分がダメージ出した気で居るの?

0136名無しオンライン2017/04/23(日) 12:49:51.97 ID:OCDCC5y7
>>135
それな

0137名無しオンライン2017/04/23(日) 20:24:14.80 ID:CaV4gmyp
クリアすらできんわ。クリアできたのは試しに最初エキスパブロックでやった一回だけ。以後xhbに戻ってずっと失敗

0138名無しオンライン2017/04/25(火) 07:11:15.23 ID:AJK2NLKl
こいつら馬鹿だから適当に数字いじったact出しても信じてるからな

0139名無しオンライン2017/04/25(火) 09:59:26.51 ID:YyvyrINo
今はリミブレFiで行ってるけど四人用来たらどうするか悩むな

0140名無しオンライン2017/04/26(水) 13:04:59.12 ID:kcGT06D1
>>110
これTeなにしてんだよ、ザンバ低すぎだろ
かといってウォンドもゴミカスだし

0141名無しオンライン2017/04/26(水) 19:08:29.67 ID:qyoeiqVT
野良のTeなんてこんなもんが普通だぞ
実ダメ知らないガイジがザンバ専は寄生とかいう意味わからん風潮作ってるからな

0142名無しオンライン2017/04/28(金) 01:29:24.31 ID:CEiVeikp
非英雄はテッセンマン以下だぞ?

0143名無しオンライン2017/04/28(金) 07:58:07.89 ID:WcxtGV4a
デウスエスカ柔らかくなっちまったなあつまんねえ
あーもうどんな職できてもいーんじゃないですかね(ハナホジー

新着レスの表示
レスを投稿する