【PSO2】流石にデウス糞過ぎて休止するわ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/20(木) 21:38:28.71ID:fDJoNy1S
オナニー演出にまみれたep4の醜態成だった
一通りエレガ売り抜いてep5でマシになったと万一噂されてたら復帰するわ

2長谷川ウノレオ2017/04/20(木) 21:54:26.34ID:csZhibPt
おまえの自己顕示欲オナニーなんてみたくねえよ死ねよ

3名無しオンライン2017/04/20(木) 22:04:13.77ID:ZgVU2npd
よく続けられるな

4名無しオンライン2017/04/21(金) 00:51:54.51ID:VIfkTt4a
勝手に萎えて休止してろ

5名無しオンライン2017/04/21(金) 00:59:54.05ID:P37qq/DI
クリア出来ない雑魚乙でーす

6名無しオンライン2017/04/21(金) 01:07:59.36ID:yiPXEb2H
おう、また明日な

7名無しオンライン2017/04/21(金) 01:08:51.09ID:FGSQtZrd
これ繰り返してるって設定なんだよな?大和もマザーもデウスも
何でオラクルは学習せえへんの?特に大和 いちいちオペするシエラは馬鹿なん?
マザーも前哨戦は初回だけやれば必要無い事わかるだろ 幻想の柱とやらにアークス転送させて待ち伏せすれば良いだろ
デウスに至ってはダッシュパネル置けるくらい干渉出来てんのに大ボスのところまで転送させないのマジで意味不明なんだが

8名無しオンライン2017/04/21(金) 01:15:45.49ID:n22kf3yn
ムービームービー→ムービームービームービームービームービームービームービー

9名無しオンライン2017/04/21(金) 02:16:15.74ID:fGF2Fmoh
まーた近接が発狂してるのか

10名無しオンライン2017/04/21(金) 03:59:59.37ID:CElE1WBG
ムービーやめてマジで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています