【PSO2】デウス・エスカは公式に破棄OK©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net2017/04/20(木) 20:08:40.64ID:+MRB1/Zr
運営が公認した
ゴミマルチに混ざったらどんどん破棄していいぞ

もちろん失敗したいならそのまま続けろ

2名無しオンライン2017/04/20(木) 20:09:36.82ID:OiWsOktf
以下アーメンスレ

3名無しオンライン2017/04/20(木) 20:10:32.63ID:U2yaOr3U
キリスト教徒集まれー

4名無しオンライン2017/04/20(木) 20:10:45.59ID:JRNPA0YO
ラーメン

5名無しオンライン2017/04/20(木) 20:10:51.56ID:ahZRn7Kh
じゃあ俺プロテスタントやるー

6名無しオンライン2017/04/20(木) 20:11:29.95ID:UNuTjCZM
そうなの?? ソースどこ?

7名無しオンライン2017/04/20(木) 20:13:54.49ID:KlsVSmaP
やっぱソーキそば

8名無しオンライン2017/04/20(木) 20:14:35.49ID:aXn9mRo4
>>6
公式に破棄していいって書いてある

9名無しオンライン2017/04/20(木) 20:19:11.45ID:zqQLaNqz
エスカが死なない進行バグだな
早めに破棄した方がいいね

10名無しオンライン2017/04/20(木) 20:25:29.71ID:ZQoGvdJT
進行不能になる不具合(地雷マルチ)

11名無しオンライン2017/04/20(木) 20:26:52.09ID:EHFdSbDm
訳:BANはするけど別に破棄自体はしていいよ

12名無しオンライン2017/04/20(木) 20:39:02.68ID:0Zk8Sp1/
公式が破棄良いよって言っても残って真面目に頑張ってるまともなプレイヤーに迷惑かかるわけだけど、破棄する人ってなんとも思わないの?

13名無しオンライン2017/04/20(木) 20:40:05.47ID:EM9Bow6X
>>12
公式の通知すら見てないのがまともとは思えんが
真面目かもしれないけどまともじゃなくて馬鹿

14名無しオンライン2017/04/20(木) 20:43:47.44ID:1v4QTRX4
緊急クエスト「新世を成す幻創の造神」で進行できない場合がある
緊急クエスト「新世を成す幻創の造神」において、ボスエネミー「デウスエスカ・ゼフィロス」との戦闘中に移動や攻撃などが正常に行えない場合があるとのご報告をいただいております。
調査の結果、ボスエネミー「デウスエスカ・ゼフィロス」との戦闘中に、特定の条件を満たした場合、移動や攻撃などが正常に行えない状態になり、進行できない場合がある不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。
誠に申し訳ございませんが、本不具合が発生した場合は、クエストを破棄していただき、あらためてクエストを受注いただきますようお願いいたします。
※進行不能となる不具合のため、本不具合発生によるクエスト破棄はアカウントの利用停止処置の対象とはなりません。
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

15名無しオンライン2017/04/20(木) 20:46:53.29ID:2eV2ClWH
てっか大和で学んだ進行不可バグはなんだったんだ?

いやまじで

16名無しオンライン2017/04/20(木) 20:55:34.67ID:puKWgL0I
えっ、デウスは全員途中破棄していいのか!!

17名無しオンライン2017/04/20(木) 21:02:13.46ID:oQwlchrQ
チェックスタッフどうしたんですかーーーーーーーーーーーーーwwwww

18名無しオンライン2017/04/20(木) 21:02:36.55ID:zOUsrbKw
ああ…しっかり破棄しろ

19名無しオンライン2017/04/20(木) 21:21:23.38ID:7dBAVKbO
特定の動きってなんだ?

20名無しオンライン2017/04/20(木) 21:22:24.39ID:LGJO5mEI
破棄するわ

21名無しオンライン2017/04/20(木) 21:23:10.07ID:zqQLaNqz
いつもなら第二形態になるの早いのに今回遅いな
進行バグだな破棄しよう

22名無しオンライン2017/04/20(木) 21:23:28.11ID:gwEQbOCG
最初のヒューナルもしくは道中のタイムや床ペロで見切り付けて破棄すればいいんですね

23名無しオンライン2017/04/20(木) 21:24:09.05ID:RMoRwwUC
特定の条件(糞DPS、糞寄生)を満たしてクエスト進行不可能になったんだけど当然破棄していいんだろ?

24名無しオンライン2017/04/20(木) 21:24:39.08ID:bBy27Y0c
大和進行不能バグに対する公式の対応は「破棄してね」
マザー進行不能バグに対してはだんまり
デウス進行不能バグに対する公式の対応は「破棄してね」※破棄BAN対象化後

25長谷川スノレオ2017/04/20(木) 21:25:14.17ID:csZhibPt
歪曲しすぎィ!
はやくサービス終了しろクソゲー

26名無しオンライン2017/04/20(木) 21:31:19.30ID:zAg47g/2
進行不能バグとかオンゲでやっちゃいけない不具合ってわかってないなここの無能運営

27名無しオンライン2017/04/20(木) 21:32:20.46ID:oUt4Nu1P
第二形態になるのやたら遅いのはバグだろ
破棄していい

つーか真面目にそれで何の問題もないよな

28名無しオンライン2017/04/20(木) 21:39:58.35ID:rZuwCKj7
例のAAは

29名無しオンライン2017/04/20(木) 21:55:34.76ID:E0exryPr
どうせ破棄BAN言ってるのもただの抑止力で本当はBANなんかならないんだろ
進行不能バグで破棄したのと普通に破棄したのと見分けられるわけない

30名無しオンライン2017/04/20(木) 21:58:35.99ID:2vJmB9dC
破棄したわだるい

31名無しオンライン2017/04/20(木) 22:01:38.78ID:L+BTxO4c
※進行不能となる不具合のため、本不具合発生によるクエスト破棄はアカウントの利用停止処置の対象とはなりません。

32名無しオンライン2017/04/20(木) 22:01:52.16ID:hi0ze5lN
>>赤とか緑のカメムシみてーなの多かったら破棄安定
俺は5匹もいて嫌な予感したが的中した

33名無しオンライン2017/04/20(木) 22:05:46.20ID:IFY/VBJI
ペロってキャンプから戻った時本体居なかったんだよね
イボがあるらいいんだけど見当たらない
他の人はそこにあるであろうイボ叩いてる
こんなバグもありますよっとw

34名無しオンライン2017/04/20(木) 22:06:20.65ID:ODDVIZA0
でも不具合なおったら破棄BAN復活でしょ
練習にはもってこいか

35名無しオンライン2017/04/20(木) 22:06:33.86ID:t36kLhM8
ヒューナル倒すのくっそ遅い&回り死ぬ奴多すぎだと破棄安定だな

36名無しオンライン2017/04/20(木) 22:08:17.83ID:9ImjK89M
緑カタワ多かったらマジで破棄させてもらうわ

37名無しオンライン2017/04/20(木) 22:13:00.47ID:qgN/BXtl
今までどんだけ運営に嘘つかれたか忘れたのか?
これだって信用出来んよ

38名無しオンライン2017/04/20(木) 22:31:43.55ID:Eco4is3x
不具合発生によるって書いてあるのに不具合なしで破棄してBAN奴が文句言いそう

39名無しオンライン2017/04/20(木) 22:37:40.65ID:gtvdoIo8
チェックスタッフずっと募集してるけど誰もやらんわな

40名無しオンライン2017/04/20(木) 22:41:26.75ID:Soq6i9JD
不具合発生してたかどうか何て運営からわからんだろ

41名無しオンライン2017/04/20(木) 22:47:35.02ID:zqQLaNqz
>>39
ここの運営は誰もやらなかったら強制してくるからな
そういう事だ

42名無しオンライン2017/04/20(木) 22:55:24.60ID:9iSrJzec
>>39
常識的に考えてあの禿キムの下で働くとか最悪過ぎるだろ

43名無しオンライン2017/04/20(木) 22:55:31.47ID:WNQH/kmA
どうせ一人一人調べるなんて絶対やらないから破棄し放題だなw

44名無しオンライン2017/04/20(木) 22:57:03.55ID:Grqh83yY
全員が破棄したかどうかで分かるだろ

45名無しオンライン2017/04/20(木) 23:24:13.10ID:gV/VF+m1
脳死テンプレ日本人は一人が破棄すると芋蔓式に破棄するから問題ない

46名無しオンライン2017/04/20(木) 23:31:19.11ID:ek6GGfso
途中で人減ってたけど破棄していいのか
俺も破棄しよっと

47名無しオンライン2017/04/21(金) 00:45:12.22ID:FzP40snV
まじで失敗しそうな火力マルチだったら破棄してn周目に混ざったほうが賢いよなこれ

48名無しオンライン2017/04/21(金) 01:13:30.86ID:yiPXEb2H
サモガンというエリート介護人を切るからこうなるのは必然
介護させたいんじゃ無かったのかよ

49名無しオンライン2017/04/21(金) 02:17:28.13ID:tNYMfSmD
上位数人がその他池沼を引っ張っていくPSO2のマルチの特性とSuGuの超火力の相性が良すぎたから運営が発狂した

50名無しオンライン2017/04/21(金) 03:05:04.63ID:Uc/Upzck
ただの詭弁ルーサーやマザーはだんまりだったのに
クリア率があまりにも低くて木村発言撤回しただけ

破棄するのは悪でーす

自分の発言に責任持てよ!!!!!!!!!!!!!!!

51名無しオンライン2017/04/21(金) 06:34:19.79ID:iH5R6WR3
火力低いと確実に進行バグになるな 全然死なねえもん

52名無しオンライン2017/04/21(金) 11:38:00.01ID:SNb8xUht
結局チェック体制も菅沼が指揮してて菅沼居なくなったから自然消滅したとしか思えないよなEP4の不具合見てると

53名無しオンライン2017/04/21(金) 11:42:23.64ID:WEeDYXdf
バグ確認済みだけど次回メンテは休止wwwwwww

54名無しオンライン2017/04/21(金) 11:50:09.29ID:O0ppggh2
再受注もいいぞ!

55名無しオンライン2017/04/21(金) 11:53:15.84ID:oGONHsRg
低dpsでマルチに混ざる迷惑高位を確認したので破棄していいってこと?

56名無しオンライン2017/04/21(金) 12:04:18.59ID:NsV6P/6R
生命の導きのドゥドゥ弱体だけどバグってるな
装備してたらユニットの成功率も上がってるわ

57名無しオンライン2017/04/21(金) 12:21:38.02ID:AXMzB0r5
>>52
だから今、チェックのバイトを募集してるのかwww
クソ運営のオナニーへのダメ出しなら喜んでやるが
オナニーのチェックなんか死んでもごめんだわ

58名無しオンライン2017/04/21(金) 12:26:04.11ID:6/JsUZj7
追加メンバーがチェックした後に最終チェックの宇野登場
そこで宇野と会話すると言う精神ダメージを受ける
菅沼がやめた理由

59名無しオンライン2017/04/21(金) 12:36:07.40ID:9ASG9Z+Q
「悪質破棄奴は再受注制限するって言ったけどソレやっぱやめまぁすw」
とかいうあのワケわかんねー奇行の理由はやっぱりコレだったか
この一連の流れ、自分がどれだけ恥ずかしいことやってるのか自覚はあるのかねキムチ野郎は
まともな頭してりゃ自殺もんだわ

60名無しオンライン2017/04/21(金) 12:58:35.94ID:BeXSEjFA
破棄って自分ら不具合出したの逃げ道に使うだろって散々言われてたのになあ。
ドヤ顔でBANだの悪だの草生えますわw

61名無しオンライン2017/04/21(金) 12:59:23.32ID:s7mQt7vH
運営「こいつはバグで破棄やからセーフやな・・・こいつはバグおこっとらんやんけ!BANしたろwww」

62名無しオンライン2017/04/21(金) 13:02:07.46ID:+H7EIwWK
バグで破棄したらBAN

63名無しオンライン2017/04/21(金) 13:19:44.34ID:08RB4fmb
なんでwwww重大なバグなのにwwwwメンテ休止wwwwなんですかwwwww

お前らやる気あんのかまじで

64名無しオンライン2017/04/21(金) 15:13:54.80ID:7v9AF9NX
ドドスコの時すら休日しっかりとってるしな

65名無しオンライン2017/04/21(金) 20:07:34.53ID:QR1lttXN
とりあえず最初のヒューナルを倒す速度だな

ここでやたら時間かかるようなマルチだと火力足りなくて失敗するから、破棄の判断ポイントはここ

66名無しオンライン2017/04/21(金) 21:45:59.04ID:nyGw03og
こいつらはGWはいつもワイハでキメてるから
HDDバーストでも起きない限り休むぞ

67名無しオンライン2017/04/21(金) 23:17:49.99ID:Q3TW9sbr
ヒューナスは1分か2分だな
それ以上だと破棄

68名無しオンライン2017/04/21(金) 23:20:43.11ID:mWy5eNmu
チェックする努力を怠ったんだから何らかのペナルティ受けろや
破棄してもBANしなきゃ良いとでも思ってんのかハゲ

69名無しオンライン2017/04/21(金) 23:46:47.81ID:AM5/E4pX
味方が弱すぎる不具合起きたから破棄するわ
木村まじいいかげん責任取って首切れよ

70名無しオンライン2017/04/22(土) 01:48:49.68ID:rZlM/Im5
GWは不具合に備えて出勤するから振替休暇だろ?
もう不具合出てるぞ

71名無しオンライン2017/04/22(土) 14:34:40.55ID:723u9KkT
最初のヒューナルで2分かかったから破棄したわ
どうせ間違いなく失敗するし、俺の判断は正しかったよな?

72名無しオンライン2017/04/22(土) 14:40:32.54ID:vaAXeU/R
木村は緊急メンテを破棄するな

73名無しオンライン2017/04/22(土) 21:06:23.88ID:401tfZqy
>>71
俺もそう思う
ここで時間食うということはDPS低いか初見が多いか役立たずプレイヤーが多いということだ

74名無しオンライン2017/04/23(日) 03:21:20.02ID:F/vqZcY4
エルダールーサーマガツ徒花よりチェック甘かったんだろうな
レイドは1年くらい掛かってるらしいし1年で3個も作ったらな

75名無しオンライン2017/04/23(日) 19:40:52.88ID:2icstGfo
レイドに一年ってマジ?開発一人とかなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています