【PSO2】コーデカタログの称号wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/20(木) 19:26:39.95 ID:uHZtAxg5
300とか800とか2000とか並大抵じゃ届かないんですがそれは・・・

そもそもネタの宝庫と化してるランキングですら300越えが全然ない
閲覧数も1位で2000以下とか大半のプレイヤーが機能にすら気がついてないんじゃね?

0002名無しオンライン2017/04/20(木) 19:27:28.57 ID:hdyPOZlx
英雄で良くね?

0003名無しオンライン2017/04/20(木) 19:28:05.04 ID:zllem0x0
ネタ系や再現系作らんとまず貰えない称号

0004名無しオンライン2017/04/20(木) 19:28:49.17 ID:GENoE1r8
上位でも少ないってもしかして過疎ってる?

0005名無しオンライン2017/04/20(木) 19:29:02.77 ID:jS5CBAnR
累計でいいから、2,3か月後には持ってそう

0006名無しオンライン2017/04/20(木) 19:36:37.35 ID:95kvOhjf
なんで今日中に取らないといけないみたいな考えなんだよ

0007名無しオンライン2017/04/20(木) 19:40:47.05 ID:q2xG6zuT
すぐ廃れるからな
早めにとっておいた方がいい

0008名無しオンライン2017/04/20(木) 19:41:59.32 ID:uHZtAxg5
お前らこんなんほっといたら記憶から消え去るんだぞ、この一週間の内がいいとこだ

0009名無しオンライン2017/04/20(木) 19:43:27.02 ID:hFTqDzR9
どう頑張っても最初にちょっともらえるだけで他ので埋もれるやんこんなの
ランダム表示をデフォにしとけよ無能

0010名無しオンライン2017/04/20(木) 19:55:17.67 ID:HxKwoGMs
フレパもそうだけど皆の目に届くには何回も登録し直さないといけない
ホントここの運営は欠陥だらけのこの仕様なんとも思わないのか

0011名無しオンライン2017/04/20(木) 20:35:43.97 ID:V9YLjzQX
ランキングだけならまだしも報酬で釣るとかまだこんなアホなことしか出来ないのかゴミ運営は

0012名無しオンライン2017/04/20(木) 21:24:10.71 ID:kvBptpZO
上位がネタキャラの時点でダメだろこれ

0013名無しオンライン2017/04/20(木) 21:40:33.65 ID:w4n7FW/G
「SG」「相互」でタグ検索かけると闇が見えるぞ

0014名無しオンライン2017/04/20(木) 21:52:49.75 ID:rPXBL5AC
>>13
似たようなタグで登録してさっさと60SG取って解除したわ

0015名無しオンライン2017/04/21(金) 00:38:09.43 ID:Y4FWF3Ca
いいねと閲覧数の多い順は1日毎のも追加しろ
月間はほとんど動きがなくてつまらんわ

0016名無しオンライン2017/04/21(金) 01:10:12.32 ID:j41FoIUf
サブ垢でいいねし続けるような事は出来ないんか?

0017名無しオンライン2017/04/21(金) 01:14:47.19 ID:nzNTmt22
サブ垢も余裕で出来るけどそんな面倒臭いことするぐらいなら相互で押しあった方がいい
相互したい人はいくらでも居るし

0018名無しオンライン2017/04/22(土) 15:36:16.20 ID:fmiSGhlQ
糞機能だな

0019名無しオンライン2017/04/24(月) 12:28:12.94 ID:HT5wEKsQ
いいねって一人何度でも出来るのか?

0020名無しオンライン2017/04/24(月) 18:48:53.39 ID:rOT3xsNx
>>10
ほんとコーデカタログ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています