【PSO2】木村左遷要望スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しオンライン2017/04/20(木) 18:37:13.20ID:1iNlVr5a
このままいくと、次にアイテムレベルが実装される。
すでに火力至上主義でそれ以外は地雷認定。

ハンター+フォースでエネミーを一網打尽とはなんだったのか。

ユーザー必滅の呼び声の再来である。
皆で木村の暴走に終止符を打とう。

2名無しオンライン2017/04/20(木) 18:39:04.29ID:IbjXqRiX
やーだよ

3名無しオンライン2017/04/20(木) 18:40:08.29ID:GkDYwVZs
ハゲもな

4名無しオンライン2017/04/20(木) 18:40:56.27ID:XEPtx4Lu
スタンピード木村様を崇めよ

5名無しオンライン2017/04/20(木) 18:46:40.55ID:m8UOcZwO
崇めよめよめよめよめよ(残響音含む)

6名無しオンライン2017/04/20(木) 18:55:44.61ID:yDOD75a0
宇野も一緒に頼む

7名無しオンライン2017/04/20(木) 19:02:50.80ID:blnIRVBi
一太郎もついでに

8名無しオンライン2017/04/20(木) 19:11:57.27ID:XFq/ONTT
一太郎と木村とハゲと宇野と中村と濱崎

9名無しオンライン2017/04/20(木) 19:17:59.58ID:g2M76Jwz
こいつだけは本気で首切った方がいい
知識知能人格全てが欠けていて何であのSEGAにいるのか本気でわからない人物
しかもこいつ前に身内からも数字の勉強した方がいいとか突っ込まれたとか自分で言ってたでしょ?終わってんじゃんマジで

10名無しオンライン2017/04/20(木) 19:31:01.43ID:zqQLaNqz
アプデのないpso2がやりたいのか?
まじでやる事すぐになくなるぞ

11名無しオンライン2017/04/20(木) 20:17:55.79ID:yltWWvzS
久々にまともなスレだなw

12名無しオンライン2017/04/20(木) 20:36:44.90ID:su3iMhZK
まともすぎて伸びないパターン

13名無しオンライン2017/04/20(木) 20:37:45.57ID:6zaLHIuA
アプデのたびにお前らゴミだからwwwって煽られて、奴の出す高難易度()を叩き伏せて黙らせるよりはやることない方がいいわ

最適解以外認めないのとか大嫌いだから常にそれ以外しか選べないけど、それでもゴミに煽られるのは気に食わないから今のところ全部叩き潰してる

14名無しオンライン2017/04/20(木) 22:12:37.71ID:MKxM066+
さすがnaokiさんと同じ名字だけの事はある

15名無しオンライン2017/04/20(木) 22:28:55.21ID:+QgaJpbI
EP3以降ずっと失敗してて悲しい

16名無しオンライン2017/04/20(木) 22:33:40.68ID:QsaupF+x
酒井木村宇野中村はガチでPSO2から手を引いてくれ

17名無しオンライン2017/04/20(木) 22:34:36.90ID:yOzcxfM6
菅沼呼び戻そう

18名無しオンライン2017/04/20(木) 22:39:37.89ID:bV2HFEdL
>>9
あのSEGAw
こんなのしかいないのが今のSEGAだぞ、むしろ木村はマシな方
変えたきゃ自分がSEGAに入社しろ

19名無しオンライン2017/04/20(木) 22:42:25.39ID:MGXby/DV
sgnmは今何やっているんだろう?

20名無しオンライン2017/04/20(木) 23:05:15.74ID:+QgaJpbI
>>19
パソナルームやろ

21名無しオンライン2017/04/20(木) 23:28:24.62ID:ZEwuDRPR
菅沼は呼ぶな温存しろ
あいつはやれば出来る奴だ
既に糞の山のPSO2に関わらせるな

22名無しオンライン2017/04/20(木) 23:30:49.98ID:ZEwuDRPR
呼ぶにしてもSKIKMRが完全に手を引いてからを条件にしろ
また潰されるだけだ

23名無しオンライン2017/04/20(木) 23:31:04.81ID:VDlJf8u9
木村切ってもっとやべぇD来たら木村帰って来てって言うんだろ

24名無しオンライン2017/04/20(木) 23:36:07.26ID:6apCFdW3
カレー注文したらうんこ味のカレーが来て作り直せって言ったらうんこが来た状態でうんこ味のカレーに戻せって言うか?

25名無しオンライン2017/04/20(木) 23:41:53.69ID:vViLlBAo
>>18
実際優秀な人間だったとしてSEGAに入るという選択肢はありえんしな
SEGAを選ぶ人はつまりそういう事だわな

26名無しオンライン2017/04/20(木) 23:47:50.28ID:OWZYKirG
SEGAはもう完全に終わってるよ
パソナルームでぐぐってみ、すげーから

27名無しオンライン2017/04/20(木) 23:48:53.60ID:oQwlchrQ
もういっそセガつぶれろ

28名無しオンライン2017/04/20(木) 23:50:43.38ID:+QgaJpbI
大川会長死んでからはぱっとせんよな

29名無しオンライン2017/04/21(金) 00:28:19.68ID:72WLoYDo
一度潰れてパチンコ屋に拾われたろ確か

30名無しオンライン2017/04/21(金) 01:08:19.19ID:frL2uDKb
木村左遷してくれ

31名無しオンライン2017/04/21(金) 01:09:30.79ID:Id8seKtg
お空の木村と心中してくれ

32名無しオンライン2017/04/21(金) 01:12:10.54ID:EjKGHjVy
むしろ大川興行時代じゃねーかパソナルーム

33名無しオンライン2017/04/21(金) 01:15:19.11ID:Id8seKtg
ISAOともどもダメダメっすな。

34名無しオンライン2017/04/21(金) 03:19:06.97ID:0ex62+GD
NKMRとHMZKを首にしろ

35名無しオンライン2017/04/21(金) 08:00:12.02ID:6Egh48KY
>>18
同じセガでもコハDとか有能な奴もいるぞ。

36名無しオンライン2017/04/21(金) 09:29:59.72ID:y0vajEh4
EP4の惨状を見てるとEP3がどれだけマシだったかがよく分かるな

菅沼をもど...さなくていいわ
こんな泥舟に戻すなんて可哀想か

37名無しオンライン2017/04/21(金) 11:09:42.95ID:XbD5sbhc
>>36
謎の路線変更しすぎて面倒くさいんだろな

38名無しオンライン2017/04/21(金) 12:18:40.36ID:nJkJpQdx
TA勢もいらなくね?何でもタイマー付けりゃ良いと思ってるwコイツら職場でもストップウォッチでカチカチいびられてんじゃねw

39名無しオンライン2017/04/21(金) 13:34:08.22ID:frL2uDKb
age

40名無しオンライン2017/04/21(金) 14:11:18.53ID:frL2uDKb
コストがないから木村みたいな無能しか使えないんですね

41名無しオンライン2017/04/21(金) 18:05:00.81ID:frL2uDKb
定期あげあげ

42名無しオンライン2017/04/21(金) 18:50:53.04ID:5cnxe4im
残念ながら産休の可能性すらある現状ではP代理みたいなもんなんだよな
オフイベ発表を震えて待て

43名無しオンライン2017/04/21(金) 18:58:18.17ID:71mTM5Rp
「大和ぶっこわそーぜ、幸子もだそーぜ、コジラと電車怪獣もな」
「いいっすね!」
「学園異能バトルの流行ラノベ風で本領発揮!大・喝・采!」
「…」

盛り上がっているEP4会議でのSGNMの心境を思うと、はずれられてよかったなとしか

44名無しオンライン2017/04/21(金) 20:27:44.42ID:XbD5sbhc
>>42
木村が妊娠だと…?

45名無しオンライン2017/04/21(金) 21:03:35.52ID:bVGYIvmU
表に出す顔と態度じゃない

46名無しオンライン2017/04/22(土) 01:24:33.51ID:wHEooyhO
左下にでるモアイよりはましだわ
ご子息はイケてるからな

47名無しオンライン2017/04/22(土) 02:37:17.81ID:qJeOzB/6
ご子息も態度と性格がゴミ糞だから表に出なくていい

48名無しオンライン2017/04/22(土) 05:04:59.94ID:vaAXeU/R
木村は韓国人だし多少はね

49名無しオンライン2017/04/22(土) 05:38:52.28ID:JusjhL9d
誰がやったのかは知らないけど
SHでSHユニ前提なのにSHユニはゲリーバ防衛やら赤卵に赤ゲロブルフでしか配らないラグネヴァダスロートの御三家だとSHのトゲに当たっただけで死ウーダンに殴られただけで2確
失敗したら報酬0連帯責任の防衛
XH HP3倍

この3つを作った奴はパソナ送りでいい

50名無しオンライン2017/04/22(土) 09:22:24.78ID:5fi8fMYy
>>23
無能&基地外とただの無能どっちがいい?って話だろ

51名無しオンライン2017/04/22(土) 14:37:16.96ID:vaAXeU/R
木村じゃなきゃいい

52名無しオンライン2017/04/22(土) 15:28:37.92ID:EBdNEK1v
木村左遷したとして次も似たような奴だったら意味なくね

53名無しオンライン2017/04/22(土) 15:30:10.63ID:6Bu5itWU
ガチャなんだから引かなきゃ意味ないだろ

54名無しオンライン2017/04/22(土) 23:23:14.11ID:b0CSfiXl
木村左遷

55名無しオンライン2017/04/23(日) 01:59:15.58ID:6jRuWX3S
保守

56名無しオンライン2017/04/23(日) 02:00:05.95ID:6jRuWX3S
保守保守

57名無しオンライン2017/04/23(日) 13:15:09.53ID:3D25lQR+
保守

58名無しオンライン2017/04/23(日) 13:38:56.68ID:AFIuLE5K
木村さん今日も課金させてくれてありがとうございます

59名無しオンライン2017/04/23(日) 13:41:17.82ID:g2k3MkYk
SGNMを戻したらどうなる?
ハゲ、木村、濱崎に手柄を持っていかれて、失敗の全責任を押し付けられるだけだろ。

60名無しオンライン2017/04/23(日) 14:19:11.03ID:WGBmCVNW
木村怒りの+14%

61名無しオンライン2017/04/23(日) 14:46:40.78ID:zF3PAypD
EP5でアイテムレベル来て、神ゲーまみれになろうや

62名無しオンライン2017/04/23(日) 14:52:14.35ID:yrw75bMv
>>23
最悪を更新し続けるネトゲだし間違いないわ

63名無しオンライン2017/04/25(火) 17:05:22.62ID:MOlzc+i+
age

64名無しオンライン2017/04/25(火) 17:15:16.14ID:mRG/8FBO
ユーザーがアンケ答えても反映されずギスギスTA路線

65名無しオンライン2017/04/25(火) 20:25:16.77ID:D5H5tPI1
木村もだが、中村と濱崎にTA勢も左遷しろや

66名無しオンライン2017/04/26(水) 17:43:39.64ID:njOR7rHH
ageとくわ
キムチ村はよやめてまえや
無能すぎて大多数から嫌われてるのに気づけ

67名無しオンライン2017/04/26(水) 19:13:47.20ID:unWRQlz/
木村はもうダメだ

68名無しオンライン2017/04/26(水) 19:36:58.68ID:jTRBtAKD
>>65
お前がしね

69名無しオンライン2017/04/26(水) 20:33:48.05ID:5F84ZZUS
>>68
頭中村が出たぞーー!

70名無しオンライン2017/04/26(水) 20:38:20.24ID:hTxzBF7M
頭だけなら兎も角、体型も中村、性格は濱崎なら終わってるなw

71名無しオンライン2017/04/26(水) 20:47:46.59ID:aPqbtrPg
age

72名無しオンライン2017/04/26(水) 21:07:13.10ID:Y9r/Iq3a
>>68
お前、濱崎なら、木村、中村と一緒に辞めてくれ。

73名無しオンライン2017/04/29(土) 14:30:41.05ID:VFjNr/Zt
age

74名無しオンライン2017/04/29(土) 14:44:02.28ID:AygFB3Uk
キム総書記と取り巻きのTA勢なんとかしろ

75名無しオンライン2017/04/29(土) 15:07:25.51ID:DED3Bvhs
こんなにユーザーから嫌われてる運営陣もすごいよな
まともな企業だったらどうにかするだろうけど今のSEGAじゃなあ

76名無しオンライン2017/04/29(土) 15:08:14.82ID:U1H7p/O7
一口株主にでもなって株主総会で木村止めろ議案でも出すか

77名無しオンライン2017/04/29(土) 15:12:57.76ID:pRXHJd1J
>>76
総会行った事ないけど、議題ってPSO2だけじゃないから
それは何故ですか?で終わらさせそうな気がする

78名無しオンライン2017/04/29(土) 19:13:56.99ID:4zNIBtQJ
集金オンライン

79名無しオンライン2017/04/29(土) 19:16:59.96ID:wyVeup4t
(´・ω・`)PSO2離れがむごいな

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16122185/blog/3320267/
>やりたいことがまだ沢山あるうちはFF14は辞められない止まらない!
>だからPSO2とかマトモにインしてないんですよねー…w

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17545543/blog/3319571/
>フェードアウトしていきました

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14541625/blog/3314913/
>戦闘面は自分的に物足りない感じ

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14760531/blog/3313462/
>運営が新エピ開始時に色々とやらかしてたので、モチベが一気に無くなって、PSO2を引退してこちらに移ってきた感じですね。

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17514532/blog/3312447/
>ROからPSO2そしてFF14に移動してきました。

80名無しオンライン2017/04/29(土) 19:23:45.22ID:ZTo7BV+k
汚物age

81名無しオンライン2017/04/30(日) 01:12:59.27ID:fXjmTz1V
キムチ左遷

82名無しオンライン2017/05/01(月) 18:23:55.00ID:YwmNweoR
木村左遷

83名無しオンライン2017/05/01(月) 18:45:44.48ID:YwmNweoR
木村左遷保守

84名無しオンライン2017/05/01(月) 20:31:20.33ID:GzGs6LUe
どいつもこいつも自己顕示欲が強すぎるんだよ
大したモン作っていないのに人前に出てイキがっても評価云々以前にただ反発されるだけさね
木村は左遷もいいけどまずは生放送から降りろ
誰も望んでいない露出や振舞いでユーザー煽るのをやめろ
実際にあの生放送で客が減ってるんだよ
一企業としてそれはおかしいだろ

85名無しオンライン2017/05/01(月) 20:32:25.07ID:nbWsYPv0
木村より酒井だと思うがな
ハゲが最近影薄いのは故意だろ

86名無しオンライン2017/05/01(月) 20:37:52.81ID:qhscufsJ
去年の末頃には生き恥ダンスとか、元嫁の不倫話(捏造)の生放送暴露とかあったけど、
年明けてから木村を矢面に立たせて、自分は引っ込んでる感じだけどな

それでも、空きあらば趣味がたりの禿生でのヤマトプラモ自慢はクソうざいし死ねばいいと思うけど

87名無しオンライン2017/05/02(火) 22:04:39.30ID:7fVT+NqY
GOD KMR

88名無しオンライン2017/05/03(水) 17:46:17.17ID:IEJedpFC
さがってんな

89名無しオンライン2017/05/03(水) 23:27:55.64ID:nZ6Mpnmr
左遷

90名無しオンライン2017/05/05(金) 02:33:46.91ID:/DpKR26V
キムチ

91名無しオンライン2017/05/06(土) 21:28:24.08ID:6euhWOjr
木村ガイジ

92名無しオンライン2017/05/06(土) 21:29:16.33ID:OS4nvBup
キム委員長

93名無しオンライン2017/05/07(日) 13:00:18.94ID:UGUwsez1
                       630はー基本的にクライアント側の問題です!
::                      あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
::::::::::::::::                  ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
:::::::::  5/6 公式生放送630落ち   サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
         ,、_,、    ||....____ | いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | | 実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
                      ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
                      やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
                      抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
                      だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
                      もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
                      まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
                      えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー

94名無しオンライン2017/05/08(月) 14:22:48.49ID:UN212hvN
ガイジ

95名無しオンライン2017/05/08(月) 14:25:20.06ID:oOIblDGr
木村はキチガイ隔離施設のスクエニへ行け

96名無しオンライン2017/05/09(火) 06:40:38.11ID:/1Rcssxf
セガゲームズじゃGODだけどな

97名無しオンライン2017/05/10(水) 12:50:50.58ID:a+w4SCE8
普通に遊んでるだけでBANされるから遊びたくないな

98名無しオンライン2017/05/10(水) 13:15:31.84ID:vji68lV1
菅沼はスレで有名だったから分かるけど
木村って言われても誰?となってしまう

99名無しオンライン2017/05/10(水) 23:56:15.01ID:a+w4SCE8
クリア率が5パーセントじゃないからファレグも不具合だろ
はやく修正しろ木村ガイジ

100名無しオンライン2017/05/11(木) 04:07:39.12ID:YwMVtux2
マロンで全職おクリアwwwww
バカじゃねーの

101名無しオンライン2017/05/11(木) 08:02:30.93ID:r6pVMbL7
最新のものにしか目がいかず
過去に作ったものはえ?なにそれ?だからな
ローズスキュアの存在を忘れていた可能性もある

102名無しオンライン2017/05/12(金) 04:15:35.56ID:6zlyC3BR
はい下がってますよー

103名無しオンライン2017/05/12(金) 04:24:18.41ID:0TYlnOCr
「 再 受 注 で き な い 不 具 合 」を公式で認めた上で発表して、
メンテナンスを終了する・・・

ある意味、最低にして最悪の客対応じゃないか??

運営が、「 ゲ ー ム 経 営 の 努 力 を 怠 っ て ま す ね 」

しねよ

104名無しオンライン2017/05/12(金) 09:02:56.68ID:mHkN9/lx
プレイヤーに不利な不具合だから気が向いたら直すんだろ

105名無しオンライン2017/05/12(金) 11:34:05.50ID:/yl9qSTX
すぐ直せよ アホか

106名無しオンライン2017/05/12(金) 12:41:33.31ID:t2uk6v7l
>>101
あのパチンカスなら単純に武器の攻撃力みて鼻で笑ってスルーとかしてそう

107名無しオンライン2017/05/13(土) 03:33:20.05ID:zkNk5m3g
今日もパチンコ
明日もパチンコ

108名無しオンライン2017/05/13(土) 07:26:04.43ID:fc6ksihc
左遷?
その程度では生ぬるいから生きたまま足から摩り下ろしてその光景を生放送で流せ
ココまでの屑は殺処分されるのが適当

109名無しオンライン2017/05/13(土) 18:00:58.46ID:iEC+iIrK
木村は嘘つき

110名無しオンライン2017/05/15(月) 05:08:56.71ID:A0pF4ozR
木村ガイジ

111名無しオンライン2017/05/15(月) 12:51:44.85ID:1HINYUZ9
はよ死ね

112名無しオンライン2017/05/15(月) 12:52:36.73ID:R75scVBC
保守

113名無しオンライン2017/05/16(火) 13:22:24.77ID:bBR6OqJV
木村しね

114名無しオンライン2017/05/16(火) 14:18:03.35ID:axjJXlJu
>>77
議題に持っていくなら
手軽にできるコンセプトだったPSO2がそのコンセプトから外れてるがディレクターは何をしているのか
生放送で軽率な発言が目立ち信用問題になるのではないか
とふっかけてみる感じだろうな

115名無しオンライン2017/05/17(水) 03:28:50.63ID:7bJ5h/Ub
生放送で煽りすぎ

116名無しオンライン2017/05/17(水) 05:29:45.84ID:Ox3gQ2ID
緊急メンテしないゲームだなあ
即日対応できない技術レベルかな

117名無しオンライン2017/05/17(水) 19:22:25.05ID:RrY3BAxt
ユーザーに有利なバグは緊急メンテして即効で直すけどな

118名無しオンライン2017/05/17(水) 22:27:46.87ID:7bJ5h/Ub
630は本当におま環なの?

119名無しオンライン2017/05/17(水) 23:04:37.41ID:R5vyQozU
木村はリキャスト明ける度に脳死でウォークライしてるからな
被害担当艦としてはタフで良かったんだろうが、もうそろそろ無理だ。奴自身どんどんおかしくなってる
中村濱崎と一緒に叩き出すべき。エネミーバランス担当なんてずっと糞しかひり出してねえ

120名無しオンライン2017/05/18(木) 02:47:39.61ID:9eRgtRhF
ぷそにサーバーが原因で630になるってバレちゃったね
そんな状況で木村はバンするって宣言してるの頭おかしいわ

121名無しオンライン2017/05/18(木) 23:26:18.89ID:C4woXtaG
                       630はー基本的にクライアント側の問題です!
::                      あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
::::::::::::::::                  ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
:::::::::  5/6 公式生放送630落ち   サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
         ,、_,、    ||....____ | いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | | 実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
                      ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
                      やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
                      抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
                      だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
                      もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
                      まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
                      えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー

122名無しオンライン2017/05/21(日) 05:01:31.31ID:86zvYRFR
ほんと頭おかしいわ

123名無しオンライン2017/05/21(日) 12:34:08.71ID:86zvYRFR
酒井木村宇野中村はガチでPSO2から手を引いてくれ

124名無しオンライン2017/05/21(日) 12:37:16.97ID:LYsSDRo0
禿キムチデブの3バカ居なくならないとしゃーないでしょ

125名無しオンライン2017/05/23(火) 02:30:01.41ID:fP4F8IEJ
木村クソすぎ

126名無しオンライン2017/05/23(火) 03:02:06.78ID:fP4F8IEJ
とにかくユーザーに「させない」ことを最優先するゲームプロデュース
それを一番安易でストレスのかかる方法で実現するディレクター

破棄対策なんてやり方色々考えられるのに
BAN散らつかせてユーザー脅すとか最悪だろ

127名無しオンライン2017/05/23(火) 06:46:31.81ID:3oW2nOOG
単純にいる人数に対してエネミーのHP減らせばいいだけなのにな

128名無しオンライン2017/05/23(火) 06:48:57.86ID:O0SYC3BL
破棄対策と同時に放置寄生対策もやれよ
キック投票作れクソキム

129名無しオンライン2017/05/23(火) 20:54:59.84ID:vnNVTd11
確かにep5までに何とかしないと4を超える新体験が来るかもなw

130名無しオンライン2017/05/23(火) 21:43:05.26ID:fP4F8IEJ
問題なのは何が原因でもユーザーが悪いのでBANしますと言い放った木村

131名無しオンライン2017/05/24(水) 00:30:05.72ID:kYcvxQLq
辛体験はもうきてるけどな

132名無しオンライン2017/05/24(水) 01:59:40.64ID:NOfBDZTC
木村もう二度と顔を見せるな

133名無しオンライン2017/05/24(水) 07:30:56.10ID:gexikBB2
運営側の作ったクソシートとクソクエストの設計破綻へのユーザーの答えが破棄なんだよ
それをユーザーが悪いとかねーわ

新着レスの表示
レスを投稿する