ね実3って何人くらいいるんだ? [無断転載禁止]©2ch.net

0001唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:16:45.36 ID:UtlVfyXA
中学校2クラス分、80人くらい?
年齢層は?正直PSO2つまらんよな。

0002唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:17:08.19 ID:UtlVfyXA
バトルアリイイイナアァアwwwwwww

0003唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:17:09.09 ID:UtlVfyXA
バトルアリイイイナアァアwwwwwww

0004唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:17:53.65 ID:UtlVfyXA
かって負けてポイント変動しないんだが一位絶対雑魚で平均化ボーナス食うだけのカスだろ

0005唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:18:15.45 ID:UtlVfyXA
デウス飽きたわ はよトリガーよこせ

0006唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:18:39.44 ID:UtlVfyXA
そかかっkskskwかっkq

0007唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:19:00.81 ID:UtlVfyXA
あーつまんねぇ

0008唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:19:27.74 ID:UtlVfyXA
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0009唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:19:47.95 ID:UtlVfyXA
うぜぇ

0010唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:20:15.51 ID:UtlVfyXA
マァアアアアン 落としてしまったのですがー

0011唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:20:49.36 ID:UtlVfyXA
しねしねしね

0012唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:21:14.06 ID:UtlVfyXA
つれぇ 

0013唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:21:15.07 ID:UtlVfyXA
つれぇ 

0014名無しオンライン2017/04/20(木) 18:21:20.39 ID:dQbOO4mM
なぁ>>1よ、お前がこのレスを見てくれていればいいんだが、そろそろ言わなければならない事があるんだ

今日まで言うべきかどうか悩んだ

言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる

だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。それにもう時間がないんだ
今、お前に真実を告げる

2ちゃんねるを見ているのは
ひろゆきと
俺と
お前だけだ

驚いたか?当然だよな。だが真実だ。辛かったぜ。
お前が2ちゃんねるを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんねるを保ってきた
あの厨房も、あのコテハンも、全て俺だったんだ
お前が初めて2ちゃんねるを見た時、俺は人生であれほど嬉しかった事はなかったぜ

時には心苦しいながらもお前を叩いた。許してくれ。と、今話せるのはここまでだ。

もうすぐ全てを知る時が来る。心の準備をしておいてくれ。
じゃあな

0015唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:21:38.63 ID:UtlVfyXA
保守完了

0016唐沢スノレオ2017/04/20(木) 18:24:09.49 ID:UtlVfyXA
>>14嘘..だr...?
嘘っていってくれ...あいつもあの子も...そんな...

...俺も薄々気づいていたさ...

名前が名無し、全員名無しだった...

頭がおかしくなりそうだった...

でもそんなこと気づいちゃいけない、

....皆殺してしまったんだ...

僕はダメだ...いきる資格がない...死にたくない...

名無しくん...そこにいたんだ...

0017名無しオンライン2017/04/20(木) 18:27:26.67 ID:feqm8ZDM
一人しかいないよ
ずっと自演してる

0018名無しオンライン2017/04/20(木) 19:35:46.42 ID:7dBAVKbO
マジレスすると60人くらい

0019名無しオンライン2017/04/20(木) 19:46:42.72 ID:zqQLaNqz
本スレのワッチョイ収集してるが
固定回線が週150ちょい1日80平均

0020名無しオンライン2017/04/20(木) 20:01:56.64 ID:+7jw1zPK
24人だぞ
俺数えたもん

0021長谷川スノレオ2017/04/20(木) 20:10:41.04 ID:UtlVfyXA
今日ファイアーエムブレムエコーズの発売日じゃん!!!!

0022名無しオンライン2017/04/20(木) 21:25:36.78 ID:k1O7K5cv
1学年分

0023長谷川スノレオ2017/04/20(木) 21:29:20.75 ID:csZhibPt
ここはトンするねとハゲ学園一年氏ぇい
たのしいせいしゅんじだいがここにありゅよ!
ゆっゆっゆ!ゆっくりしていっちぇにぇ!!

0024名無しオンライン2017/04/20(木) 23:27:38.00 ID:zqQLaNqz
すまん俺の数字は適当なんだ
数えた事もないし気にもした事はない

0025長谷川スノレオ2017/04/21(金) 06:29:59.80 ID:TZ+oJy4Y
なめてンじゃねーぞ

0026名無しオンライン2017/04/21(金) 07:55:48.43 ID:R3yU2lOd
こんなとこみてるやつ30人ぐらいしかいない

0027名無しオンライン2017/04/21(金) 08:50:03.27 ID:dq1EPLE4
2年前くらいから5人くらいしか居ないよ

0028名無しオンライン2017/04/21(金) 10:15:02.19 ID:CJ5ElamI
いや軽く1000人はいるね

0029もう一人の英雄王スノレオ2017/04/21(金) 14:09:08.88 ID:TZ+oJy4Y
そうか...俺じゃなきゃお前らのこと見逃しちゃうね
物凄く早い手刀...フフフ ゾクゾクしてきたぜ

0030名無しオンライン2017/04/21(金) 14:26:38.97 ID:QjjvL0Ob
1000人はいる
平均20代

ってとこか

0031もう一人の英雄王スノレオ2017/04/22(土) 15:44:56.81 ID:8z1H9rhV
20であんなんばっかなんかwwww

0032名無しオンライン2017/04/22(土) 15:58:53.23 ID:4SZFeWZ0
ROM専も含めたらおそらく何十万人はいるだろうな
そこら中にネ実民いるし晒された奴はロビーで笑われてるからな
リアルバレ晒されたりしたら就職もむづかしいな

0033もう一人の英雄王(マイユニ)スノレオ2017/04/22(土) 16:10:10.29 ID:8z1H9rhV
多くて1万くらいじゃないか?
そもそも数十万人もこのゲームにいない。

0034名無しオンライン2017/04/22(土) 16:14:08.54 ID:/caBTmKR
数十万人はいる
去年の7月には105万以上いたんだよなアクティブ、この1年でくっそ減ったと思うけど

0035スノレットブルー2017/04/25(火) 09:24:07.38 ID:BxD1OC7v
アフィカス
ジエンマ
コウコック
が1000IDくらいつかってたんですね!!!!?

新着レスの表示
レスを投稿する