【PSO2】イーサンって何者? [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しオンライン2017/04/20(木) 18:00:25.16 ID:op5Yv2vb
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=102627
ランキング上位にいるけど人気者なのか?

0002名無しオンライン2017/04/20(木) 18:02:39.19 ID:jYluf0sO
使い捨ての実験動物

0003名無しオンライン2017/04/20(木) 18:08:06.27 ID:tJ+zcvME
障害児が騒いでるだけ

0004スノレオ2017/04/20(木) 18:10:41.64 ID:UtlVfyXA
いや、ドラクエ10いったほうがいいよ

0005名無しオンライン2017/04/20(木) 18:23:38.89 ID:dfqArOx1
ドーデモ・イーサン

0006名無しオンライン2017/04/20(木) 18:26:01.35 ID:oAl90GFt
マジかよ

0007名無しオンライン2017/04/20(木) 18:54:04.67 ID:GkDYwVZs
売名乙

0008名無しオンライン2017/04/20(木) 18:57:09.89 ID:jL4FfYPu
トム・クルーズだろ?

0009名無しオンライン2017/04/20(木) 18:57:56.90 ID:XCJ2oHZW
声の大きいガチ勢。造神実装で英雄の重要性が激増したから支持者が多い

0010名無しオンライン2017/04/20(木) 19:28:43.85 ID:ZonAdxi3
俺イーサン・ウェーバー!

0011名無しオンライン2017/04/20(木) 19:49:10.96 ID:EzxoLswR
他者への誹謗中傷で悪質ユーザー報告しようね
鯖は7
プレイヤーIDは10279155
日付はこのスレを見た時間でいいよ

0012名無しオンライン2017/04/20(木) 19:50:27.89 ID:5wZ0Ga8i
凍結トルダンといえばE3

0013名無しオンライン2017/04/20(木) 20:17:53.51 ID:Jfd1+Vcx
そこら辺にいる一般アークス
ちょっと目立ちたがり屋かな

0014名無しオンライン2017/04/20(木) 20:38:19.38 ID:KItxvnNu
今のテクニック?

0015名無しオンライン2017/04/20(木) 20:42:51.20 ID:07HUkMVs
ダークヒーロー

0016名無しオンライン2017/04/20(木) 21:22:28.03 ID:SEnYTwlw
オウトリS3の硬いやつ

0017名無しオンライン2017/04/20(木) 21:27:36.12 ID:p6bOGo9O
7鯖のゴミ

0018名無しオンライン2017/04/20(木) 21:28:17.58 ID:FaUbv7kS
7鯖イーサン..
https://twitter.com/ftc_e3/status/853823663337914369

「レジェンド+英雄称号持ってない奴は人に非ず」
https://twitter.com:443/ftc_e3/status/841534607845543937

「英雄持ってないガイジはチーム内で家畜以下」
https://twitter.com:443/ftc_e3/status/841532953574359044

「匿名で文句言う2chねらーは負け犬w」
https://twitter.com/ftc_e3/status/842058850115059712


7鯖イーサンとは?
非英雄は人にあらず、といった2ch特有の煽りを隠す事なくゲーム内に持ち込み
人を見下す為に生きているハラスメントモンスターである。
しかしアリーナでは破棄を駆使しレジェンドになるも垢停止を食らうという微笑ましい一面も見せる。
2chでも同じように大暴れし、頻繁に立てられる差別的な内容の英雄煽りスレッドは
高確率で関わっていてほぼ彼の仕業である。



http://hissi.org/read.php/ogame3/20170411/UzEvN2liT2I.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170411/cUZPUk9rNng.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170417/OGZ6MVFOYk8.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170418/NG9QMFpwREs.html

0019名無しオンライン2017/04/20(木) 21:28:39.49 ID:FaUbv7kS
不正破棄レジェンド疑惑検証

S帯マッチングくっそ時間かからね?
2分3分かかるんだけど、過疎すぎやろ
https://twitter.com/ftc_e3/status/839778391523938305

一定回数破棄をしたユーザーは一般ユーザーとマッチし辛くなる公式告知
http://pso2.jp/players/support/measures/?charid=i_measures_20170314


https://www.fastpic.jp/images.php?file=3205407226.jpg
SEGAの一斉垢停止直後にチームの人数が増え
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7502169420.jpg
当人の名前を検索するとメイン垢に . を一つ足したプレーヤーIDの同チーム所属のアカウントが検索に追加される

https://twitter.com/ftc_e3/status/842036448979120128
直後のツイートで無事アピールするが、自身のルームなら家具に接近すると出るはずのマーカーが出ない。
 →容姿を似せただけの別キャラ。
普段ならSS加工する様子がないが、今回に限りHPPP欄を見えないように加工。
 →ステータスバレ防止
 +
本人がログイン出来ない為チーム検索のチームマスターにwisするが一定期間点灯しない


状況証拠により不正破棄レジェンド確定 7鯖のTeam F.T.Cのイーサン..

0020名無しオンライン2017/04/20(木) 21:29:19.43 ID:FaUbv7kS
匿名の2ch民は負け犬wwwwww と煽るが晒しスレッドで匿名書き込み
https://twitter.com/ftc_e3/status/842058850115059712

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f03-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 09:08:02.08 ID:g3NqwCLf0
>>721
実際いらないからな
何もいえない雑魚負け犬の集いだよ晒しスレというのは



【PSO2】英雄取れたから必要ない [無断転載禁止]c2ch.net
419 :名無しオンライン[sage]:2017/04/14(金) 13:47:42.24 ID:4snnlI0U
英雄は装備があればチンパンでジーでもクリアできるだろ
レジェンドはPSがある程度必要だからどう見てもレジェンドのが上なんだよなあ

本人が投稿した動画と思想や言い回しが完全一致
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=crmas&p=sm30633411

0021名無しオンライン2017/04/20(木) 21:29:40.83 ID:FaUbv7kS
マイショップスレを荒らすイーサン

35 自分:774メセタ[] 投稿日:2017/03/20(月) 03:46:57.74 ID:vRefEMuP [3/3]
142 名前:774メセタ (ワッチョイ de7c-JWrO)[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 13:24:28.06 ID:k8yUfRxk0 [1/2]
アスソはヘタクソ用のソールだからな
もっとしょぼいのでも余裕で徒花Sだから過剰ステもいいところ
未だにS余裕で取れないような奴がいっぱい買っていってるんだろうな
ぼったくり値で買い取ってくれてありがてえわw

158 名前:774メセタ (ワッチョイ de7c-JWrO)[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 18:14:26.97 ID:k8yUfRxk0 [2/2]
TA勢や俺らのような実力のある奴らがアスソなんか入れてないのが良い証拠
ステの他に過剰な耐久力を欲している人間が上手いか下手か 後はわかるな
何も考えずにアクセサリ感覚でアスソ付けてるなら豚に真珠
まあそういう奴らから一稼ぎさせてもらってるんだが



イーサン? @ftc_e3 2月23日
その他
豚に真珠と言わんばかりのステ構成をOPにもっても結局それ意味あるの?
腕に見合った難易度選択したほうがいいよね
つまりSHへどうぞってこったw

イーサン? @ftc_e3 2月22日
その他
過去私の動画を1本上げていますが
何も上質な能力構成をしているわけではなくただ単にオルレジ1s武器 
弱点属性に一致していないチンパン武器を握って殴るだけという糞プレイですらSランクを取っています。

0022名無しオンライン2017/04/20(木) 22:02:10.13 ID:5KzgrHZu
終焉w1でAIS起動する出来るプークス

0023名無しオンライン2017/04/20(木) 22:23:28.24 ID:NVTJfe/p
7鯖ですらランキング上位取れないゴミやんけ

0024名無しオンライン2017/04/20(木) 22:44:19.90 ID:Scj0RtGL
俺たちは実験動物なんかじゃない!(ユーザーストレステスト受けながら

0025名無しオンライン2017/04/20(木) 23:04:52.15 ID:v0pVVmwn
アニメ店長だな就職する前はネオジャパンのモビルファイター乗りだった

0026名無しオンライン2017/04/20(木) 23:16:38.96 ID:vFTeQ8gI
エヴリンの父親

0027名無しオンライン2017/04/20(木) 23:33:05.30 ID:zPuhsRk3
吸血鬼に魂を売った振りして吸血鬼の力を手に入れて吸血鬼を打倒する算段だったんだけど失敗して吸血鬼の傀儡にされた挙げ句、仲間からは裏切り者として蔑まれる可哀想な人

0028名無しオンライン2017/04/20(木) 23:34:37.45 ID:7/TIlGe6
まじかよイーサンウェーバー最低だな

0029名無しオンライン2017/04/21(金) 01:51:15.54 ID:xuF1RRSD
バイオ7の主人公

0030名無しオンライン2017/04/21(金) 07:51:57.04 ID:4mMlgqhg
トーサンウェーバーとかいうチョンマゲ

0031名無しオンライン2017/04/21(金) 13:23:05.87 ID:RxNg7a3H
>>1
ポーズでクッソ笑ってしまうんだが、このポーズって過去作でイーサンが何かしたシーンなの?

0032名無しオンライン2017/04/21(金) 13:51:16.01 ID:kKTGBoNz
ショーーーーーーーーーーーーン!!!!!!

0033名無しオンライン2017/04/21(金) 15:32:03.98 ID:1a28ASJj
>>1 なん…だと!?

0034名無しオンライン2017/04/21(金) 15:36:49.03 ID:2ocY5izC
>>31
インラン1位で貰える優勝っていうロビアクだよ
でも過去10回でこの人が優勝してるの見てないし
犠牲ラン使って討伐数競う時代の物かマイショップで買った物の可能性あるな

0035名無しオンライン2017/04/21(金) 15:59:08.30 ID:CIuUnMm/
でも閲覧数は上位陣だし大成功だな

0036名無しオンライン2017/04/21(金) 16:59:36.91 ID:pt05Tov2
イーサン・ウェーバー

そいつはオオトリの天守閣でプレイヤーを待っている
フェリル/クロノスを持ちながらな…

つーかコイツ知人だわ

0037名無しオンライン2017/04/21(金) 18:46:27.60 ID:nzIBZCcP
くそっマジかよ

0038名無しオンライン2017/04/22(土) 13:16:35.97 ID:bAItybIf
>>26
エヴリンにお前なんかパパじゃないと否定されただろうが

0039名無しオンライン2017/04/22(土) 13:42:07.22 ID:Es+hFXhp
>>18-21

イーサンって一体何者なんだ・・・ゴクリ

0040名無しオンライン2017/04/22(土) 13:51:52.82 ID:wZJWPmas
バイオ7の主人公だろ

0041名無しオンライン2017/04/22(土) 14:38:43.32 ID:VFnQAsHf
ずっと7鯖にいるけど会ったことない
どこにいるのコイツ

0042名無しオンライン2017/04/22(土) 14:56:04.99 ID:M21qC38k
>>5
それは2ゲットして言ってほしかった

0043名無しオンライン2017/04/22(土) 16:39:22.77 ID:VBSP2gvZ
>>41
エキスパ行けば運が良ければ見れる
DPSはくっそ高いのに性格地雷のおかげで損しまくりのかわいそうな奴

0044名無しオンライン2017/04/22(土) 17:46:24.03 ID:ehOFh2uk
たまにフリパに出てた

0045名無しオンライン2017/04/22(土) 17:54:28.39 ID:OuaHDmuv
PS4環境が運営の想定してるプレイ環境なんだな
JTKとか不正ツール使ってないよな?

0046名無しオンライン2017/04/22(土) 19:28:17.77 ID:Es+hFXhp
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170422/VkJTUDJndlo.html

ほんとイーサンって分かりやすいBBS戦士
>>18-21

0047名無しオンライン2017/04/23(日) 00:51:27.01 ID:JuuNo8Yo
>>43
ACTスレに貼られてるのと比べるとドヤれるレベルでもない

0048名無しオンライン2017/04/24(月) 00:13:09.79 ID:qe246rCM
でも英雄なんでしょ

0049名無しオンライン2017/04/24(月) 00:31:54.08 ID:zu9qIv6v
ノクス+32とジグのファーレンともにソール333で英雄取れちゃうからねえ・・・

0050名無しオンライン2017/04/24(月) 11:25:18.77 ID:qe246rCM
それでもお前ら下級国民とは違うんだわ
ひれ伏せ

0051名無しオンライン2017/04/24(月) 13:45:35.41 ID:4k9nviDQ
他のゲームの挙動と比べると生易しいのに
英雄煽りしちゃう不正レジェンダリだし
解析画像貼ってドヤ顔してた過去もあるし
性格・言動的な面で正直イーサンのことは
ガチでうわぁ・・・って思ってる

0052名無しオンライン2017/04/24(月) 15:27:50.59 ID:jdNvw3Kl
キャラが汚されて悲しい

0053名無しオンライン2017/04/25(火) 00:07:31.58 ID:864oZ8n/
>>18-21
これマジ?

0054名無しオンライン2017/04/25(火) 00:26:45.41 ID:XGFWWTxM
こう言う天然ネタキャラは見てる分には嫌いではない
天然物の礼儀と常識知らず

0055名無しオンライン2017/04/26(水) 00:07:11.23 ID:njOR7rHH

0056名無しオンライン2017/04/26(水) 00:13:13.82 ID:CIAe+m3F
ツイカスキョロ充かよ

0057名無しオンライン2017/04/27(木) 00:17:19.02 ID:Mr1l9PPF
テメーディスってんのか

0058名無しオンライン2017/04/28(金) 00:21:24.18 ID:nLR1Q17m
ディスってないですよ

0059名無しオンライン2017/04/28(金) 01:04:55.30 ID:RB6hzn8j
イーサン・ライヤーなら知ってる

0060名無しオンライン2017/04/29(土) 00:26:56.92 ID:pRXHJd1J
俺も知ってる

>>18-21

0061名無しオンライン2017/04/29(土) 01:43:35.28 ID:79dLMXUc
エンペラーのボーカル

0062名無しオンライン2017/04/29(土) 08:55:40.91 ID:VBluEGfi
すごい楽しんでそう

0063名無しオンライン2017/04/29(土) 19:18:22.04 ID:d8Tlt1KI
イーサン2号が登場したぞ
ttp://i.imgur.com/cLherZo.jpg

0064名無しオンライン2017/04/29(土) 19:27:34.38 ID:rPZ62J6k
>>63
萌え豚批判してるけど、女の子キャラにリリィとか女の子の名前をつけてそれ着せ替えて遊んでるんだろこいつ
リカちゃん人形着せ替え遊びが好きな萌え豚じゃん

0065名無しオンライン2017/04/29(土) 19:34:46.42 ID:MxuAkyO1
ブーメラン要素盛りだくさんすぎんだろwwww

0066名無しオンライン2017/04/30(日) 00:18:56.45 ID:DqKhKwur
>>18-21と同じレベルでやべえなw

0067名無しオンライン2017/05/01(月) 02:39:20.52 ID:1w5Y4JNT
確かにw

0068名無しオンライン2017/05/01(月) 03:33:19.84 ID:G7xrcGxT
|ω'`)

0069名無しオンライン2017/05/01(月) 07:13:47.54 ID:T92vkuVf
こいつはどこ鯖なん?

新着レスの表示
レスを投稿する