【PSO2】お前らグラム迷彩取ったか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/20(木) 15:39:21.07ID:TClW2z16
俺は取ってない

2名無しオンライン2017/04/20(木) 15:41:05.32ID:ahZRn7Kh
グラムペラッペラだって言われてたから銃取った
こっちの方がいい

3名無しオンライン2017/04/20(木) 15:41:23.06ID:GkDYwVZs
宇野の精液迷彩定期

4名無しオンライン2017/04/20(木) 15:41:29.41ID:kvH4jc/s
ウォンドと弓以外は取った
マシンガンしか使ってないけどな

5名無しオンライン2017/04/20(木) 15:42:15.61ID:D6q99lAT
ダブセとカタナだけとりあえずとった

6名無しオンライン2017/04/20(木) 15:42:52.48ID:TClW2z16
魔剣グラムの方じゃないぞ
ジェネショップ

7名無しオンライン2017/04/20(木) 15:44:18.85ID:GkDYwVZs
グラム迷彩ってチップの欠片のやつかよ紛らわしい
チップ腐るほどあるけど取ってないわ

8名無しオンライン2017/04/20(木) 15:45:11.44ID:T3rdsvA3
>>2
そっちじゃなくてジェネちゃんがくれるヤツでしょ
俺はパルチとダブセ取った

9名無しオンライン2017/04/20(木) 15:45:36.15ID:rs2q4Ecu
銃取ったけど肩貫通して萎えたわほんとゴミ

10名無しオンライン2017/04/20(木) 15:45:46.22ID:ahZRn7Kh
そっちかよ
面倒くさくてチップ回してないや
ガンスラのは欲しい

11名無しオンライン2017/04/20(木) 15:48:04.46ID:GkDYwVZs
見た目で言えばダブセがカッコイイな
でもダブセ迷彩は激戦区だからやっぱり要らんな

12名無しオンライン2017/04/20(木) 15:48:15.91ID:5OV8Tifz
JBは取ったけどあとは何取るか考え中
必要なかけら300個くらいにしていいから全武器対応の迷彩だったら良かったのに

13名無しオンライン2017/04/20(木) 15:59:32.54ID:i6yn3N0z
アネットマットに全部

14名無しオンライン2017/04/20(木) 16:00:21.25ID:3ruY1O0k
フォルニスブーツダサいからブーツだけ取ったわ
でもこれもダサい

15名無しオンライン2017/04/20(木) 16:05:02.95ID:GaTMvzVr
カタナ、パルチ、ランチャー、ワイヤーはとった
他の武器種はもっと良いのがある

16名無しオンライン2017/04/20(木) 16:11:15.17ID:vGpcg/jU
配色は良いけど竜?だかの顔がダサいからスルーした

17名無しオンライン2017/04/20(木) 17:34:10.83ID:TK76Uh9V
身を削って全種取りました今はアネットセラフィジェネアビマ緊急行くキャラに配備中

18名無しオンライン2017/04/20(木) 17:56:33.26ID:wi+SHOos
>>17
よくやるな、、、俺は前編でジェネアビマして萎えて止めてしまった

19名無しオンライン2017/04/22(土) 15:38:21.92ID:fmiSGhlQ
ソード
ワイヤー
ダブセ
ランチャー
DB
ブーツ
ロッド
結構取ってた

20名無しオンライン2017/04/22(土) 16:10:11.11ID:RJVK5D1s
デスブリンガーあるからいいです

21名無しオンライン2017/04/22(土) 18:36:08.48ID:tvupZFWn
こんなんes奴以外誰もとらんわ
かけらは倉庫圧迫するだけで即捨てた

22名無しオンライン2017/04/23(日) 02:33:45.73ID:TCA7lrkw
ソードは初期コモン武器が見た目至高
ソードに限らずだが
刀だって、初期は盾+剣もあったのにいまはオール刀という手抜き具合

23名無しオンライン2017/04/23(日) 04:16:41.77ID:JFj0rEQb
そういえば洋風デザイン消えたよな
アンコモンは洋風寄りでデザイン優秀だったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています