2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PSO2】コーデカタログが悪用されてる件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:18:33.45 ID:uTFGZok8
http://mmoloda.com/pso2/image/102627.jpg
本来の用途から外れて誹謗中傷するのはダメだろ
運営は削除と垢BANすべき

2 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:20:21.01 ID:R65UGL4h
これだから7鯖民は

3 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:21:38.27 ID:+cH1CZJ8
ID晒してこんなことやるとか自殺行為では?

4 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:21:52.89 ID:UQBPFnbO
ま、まさかw

5 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:23:29.93 ID:PDMbhn/L
イーサンてこんなキャラなんか

6 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:31:06.60 ID:gtvdoIo8
英雄は攻略方法広まってきて難しくはないだろ
専用ブロック作れば興味ないやつも取ろうとするんじゃないかな

7 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:31:29.67 ID:hdyPOZlx
正論じゃん

8 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:35:01.50 ID:ahZRn7Kh
イーサンも落ちぶれたものだな

9 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:37:41.21 ID:eU6k5t2B
>>7
正論だと思うなら過密ブロックで白チャしてこい

10 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:38:01.08 ID:S0zS6sDu
>>1
クッソワロタwwww

11 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:41:29.23 ID:Qqmk9zvR
ジャンルでちょっと笑った

12 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:42:53.08 ID:RiH6k1E8
アリーナ切断BAN野郎じゃねーかwww

13 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:48:44.48 ID:FaUbv7kS
7鯖イーサン..
https://twitter.com/ftc_e3/status/853823663337914369

「レジェンド+英雄称号持ってない奴は人に非ず」
https://twitter.com:443/ftc_e3/status/841534607845543937

「英雄持ってないガイジはチーム内で家畜以下」
https://twitter.com:443/ftc_e3/status/841532953574359044

「匿名で文句言う2chねらーは負け犬w」
https://twitter.com/ftc_e3/status/842058850115059712


7鯖イーサンとは?
非英雄は人にあらず、といった2ch特有の煽りを隠す事なくゲーム内に持ち込み
人を見下す為に生きているハラスメントモンスターである。
頻繁に立つ差別的な2chのスレッドには高確率で関わっている
しかしアリーナでは破棄を駆使しレジェンドになるも垢停止を食らうという微笑ましい一面も見せる。
2chでも同じように大暴れして、昨今の英雄煽りはほぼ彼の仕業である

http://hissi.org/read.php/ogame3/20170411/UzEvN2liT2I.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170411/cUZPUk9rNng.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170417/OGZ6MVFOYk8.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170418/NG9QMFpwREs.html

14 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:48:52.05 ID:LXbFy4vb
>>1
ジャンル ダーク
くそわらった

言ってる事は間違ってないが破棄レジェンドだからハラスメントで通報しておけよ

15 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:49:15.46 ID:FaUbv7kS
不正破棄レジェンド疑惑検証

S帯マッチングくっそ時間かからね?
2分3分かかるんだけど、過疎すぎやろ
https://twitter.com/ftc_e3/status/839778391523938305

一定回数破棄をしたユーザーは一般ユーザーとマッチし辛くなる公式告知
http://pso2.jp/players/support/measures/?charid=i_measures_20170314


https://www.fastpic.jp/images.php?file=3205407226.jpg
SEGAの一斉垢停止直後にチームの人数が増え
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7502169420.jpg
当人の名前を検索するとメイン垢に . を一つ足したプレーヤーIDの同チーム所属のアカウントが検索に追加される

https://twitter.com/ftc_e3/status/842036448979120128
直後のツイートで無事アピールするが、自身のルームなら家具に接近すると出るはずのマーカーが出ない。
 →容姿を似せただけの別キャラ。
普段ならSS加工する様子がないが、今回に限りHPPP欄を見えないように加工。
 →ステータスバレ防止
 +
本人がログイン出来ない為チーム検索のチームマスターにwisするが一定期間点灯しない


状況証拠により不正破棄レジェンド確定 7鯖のTeam F.T.Cのイーサン..

16 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:49:43.04 ID:GkDYwVZs
すげーな
通報BAN待ったなしだろ

17 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:50:27.90 ID:FaUbv7kS
王であるデッドブルーさんに牙を向けるという頭が高いイーサン

【PSO2】各鯖の王決定補完会議《新規必読》 [無断転載禁止]c2ch.net
28 :名無しオンライン[sage]:2017/04/14(金) 18:05:37.87 ID:4snnlI0U
やっぱ白根さんだよなあデッドブルーとかいうクソ雑魚BAN芸人はとっとと消えてどうぞ

【PSO2】デッドブルー再々BAN【朗報】 [無断転載禁止]c2ch.net
175 :名無しオンライン[sage]:2017/04/14(金) 13:43:00.84 ID:4snnlI0U
こんなガイジと同じ鯖じゃなくて本当によかったわ



http://hissi.org/read.php/ogame3/20170414/NHNubmxJMFU.html

18 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:51:18.17 ID:5vwFeHGi
ジャンルをダークにして一応アカン事やってる自覚あるのがじわじわくる

19 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:51:26.27 ID:07HUkMVs
ジャンルダークで草

20 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:52:40.27 ID:2G4P7XId
普通に利用しても全然面白くもないネタがランキング占拠してて害悪だしへーきへーき

21 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:53:08.42 ID:j5URrFwu
メイプルの人気度に通ずるものを感じる

22 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:53:54.15 ID:rwno0Rn4
これ誹謗中傷してるわけだから通報すればbanされるのでは

23 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:55:28.33 ID:FaUbv7kS
>>22
破棄レジェンドで1回垢停止来てるから余裕だな
他にも通報してる声がちらほら

24 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:55:41.04 ID:RI0Ft431
これ今度はファレグ再現で煽りやってくれると期待してる

25 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:57:47.16 ID:AuETt3oh
英雄は飾りでしかなくて大したステータスはないからな、ファレグ来てから言え

26 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:59:22.94 ID:RI0Ft431
デブ再現
木村再現
田村再現

このへんで誰か面白い事やって

27 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:02:11.72 ID:WoPlojPo
SHはどうかと思うが適正難度、適正ブロックについては運営の方針だから特に問題はない
これが誹謗中傷に感じるってことは・・・

あwもしかしてww

28 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:05:15.56 ID:ahZRn7Kh
そもそもこいつやべぇ奴だし通報はやっておいていいでしょ

29 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:05:54.84 ID:Lg7TFeLF
どうせサブ垢だろ
態々上位に上げてまで言うことでもないような気がするけど

30 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:08:32.51 ID:FaUbv7kS
>>27
ぶっちゃけ不相応な力量はSHへGOは同意だが
感じる・ない以前に明言は明確に線引きされてるしアウトなんだよな
https://pbs.twimg.com/media/C9w5VhsUAAATp7k.jpg

31 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:09:55.09 ID:TMDdenlX
>>29
このロビアク何なのか調べた方がいいよ

32 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:15:16.64 ID:ZAMR8DMU
>>26
田村やってくれw
ぷそテンパ発狂wwwwみたいな感じかw

33 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:15:57.13 ID:rwno0Rn4
>>27
寄生の一言なかったらそれも通るけどなぁ

34 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:19:47.02 ID:pi0NkoEs
正直笑ったwww

35 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:31:52.01 ID:R/Pg/RTE
運営が言ったならしょうがない

36 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:33:38.22 ID:U8XNQiZb
蔦生える

37 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:34:19.84 ID:fonUGcNE
SHで取れる装備でひでおとれるか?とれないな

38 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:40:12.45 ID:HakPD9I1
英雄はもう撃破時間で語れよ
駆け込み12分は論外

39 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:41:39.50 ID:u4QVVjvd
愉快犯ガイジ

40 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:42:40.50 ID:R/Pg/RTE
>>37
suなら取れる

41 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:44:52.66 ID:j+wo1gJG
ええ肉染みやw

42 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:49:30.61 ID:fonUGcNE
>>40
じゃあ運営の調整不足だ
全職SH装備で取れるようにしないといけない

43 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:51:33.32 ID:gklWF/tX
いいね!結構されてるやんか

44 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:54:20.99 ID:rKf8n28H
773 名無しオンライン (ワッチョイ 133a-OxSG) sage 2017/03/21(火) 00:13:25.57 ID:GQuqVWwx0
5年弱運営してきてまともなチュートリアルとステップアップの導線すら引けない運営だぞ('ω'`)
地雷も無自覚な寄生も誰かから指摘されるまで治らない('ω'`)
でも今のぷそげは指摘した方が悪('ω'`)
つまりうんこ('ω'`)

45 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:55:37.91 ID:PzXUXGBd
クズに代弁させるクズ

46 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:08:41.54 ID:SX9YluRJ
これは笑うわ

47 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:11:36.44 ID:hKxLbULn
こういう奴ってBANされたら発狂しそう

48 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:19:39.30 ID:bbwbLu5d
イーサンだろうなと思ったらやっぱりイーサンだった。はよBANされろ

49 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:21:34.78 ID:SB+XoeZt
怒ってる方々はお持ちでない?

50 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:22:00.67 ID:PHHCrEnv
どことなくメガテンにいそうな狂人みたいなポーズで草生える

51 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:22:07.26 ID:/Al0bT1N
イーサンに対する風評被害

52 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:55:59.75 ID:hf+e3iYt
俺たちは使い捨ての実験動物定期

53 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:11:07.31 ID:MpZYtmlO
>>42
☆1武器クリア動画て探してきてから言うべきそうすべき

54 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:20:56.16 ID:kePF73jp
実は煽られてるのは運営
これだけやってもBANされないんだぜwwww

55 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:26:45.27 ID:rTsf2Gjg
イーサン

56 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:31:26.97 ID:8KgoDlfk
キッズがこういうの好きそう

57 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:31:30.55 ID:ni0ehGkq
>>54
ボロを出すまで泳がせてるんだろ
あいつもBANされないように言葉選んでるみたいだけど

58 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:32:03.68 ID:g/b7pqWA
過去の主人公が憎しまれるとは最高の皮肉だわな
まー運営が糞すぎてやりたい気持ちはわかるだけにこいつ好きだわwww

59 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:33:17.64 ID:hH7SkFOQ
>>1
いまロビーに居る妹が泣いている

60 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:33:21.72 ID:kePF73jp
ほらBANしてみろよゴミ運営どうしたどうしたwwww

61 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:33:56.05 ID:xRsH+op2
>>53
☆1でひでおなんて取れるのか?
まさか向き合う者のこと言ってるんじゃないだろうな

62 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:34:23.05 ID:aFEHXPsS
>>58
ボロを出すまで泳がせてるんだろ
あいつもBANされないように言葉選んでるみたいだけど

63 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:36:44.04 ID:FaUbv7kS
>>58
こいつ100%イーサン本人

64 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:38:45.57 ID:D6q99lAT
結構面白いじゃんwww

65 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:39:11.94 ID:YShXz0zS
>>1
閲覧数の内10%程度がいいね
つまり英雄以外は寄生は英雄にとって総意であり真実である

66 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:39:17.42 ID:VFh+ub5k
これはいーかん

67 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:39:46.92 ID:0c3NpH1Q
>>64
ボロを出すまで泳がせてるんだろww
あいつもBANされないように言葉選んでるみたいだけどwww

68 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:05:30.12 ID:PzXUXGBd
>>65
閲覧者の10%がクズであるに過ぎない

69 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:40:27.02 ID:IvdJaTa3
12分ギリのクソザコ英雄ですまんな

70 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:51:26.61 ID:rPXBL5AC
コラかと思ってたけどマジなのかこれ

71 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:53:33.96 ID:bE81Hlgf
これはイーカンウェーバーwww

72 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:57:09.98 ID:ENawDxXB
まあ、BANでいいね よろしく

73 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:59:10.05 ID:WNQH/kmA
でもこれ簡易アンケートで意外に良いかもなw
サブ垢でバトルアリーナいらないと思う奴はイイね押してって書いてランキング入ったら笑えるな

74 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:00:55.19 ID:FLQcY8SR
これを連トリガーとか固定募集とかの掲示板代わりにできたら良さそうだなと思った

75 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:24:24.87 ID:TleagP0+
>>1
バカだなコイツw

おクリアなんて、ここか良くてチームの内輪で済ますネタだぞ?これだからニートやゆとり脳は・・・

76 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:36:23.00 ID:XCJ2oHZW
デウスの難易度考慮するとド正論なんだよな
今までは激ヌルDPSチェックしか無かったから未強化や寄生いても許されたけど
5分間DPSチェックで火力出せない奴と床ペロしまくる奴が何人もいるとクエ失敗するから事情が変わった
>>1を馬鹿にしてる奴は試しにXHBでデウス行ってみろ、SHから出なおせって心底思うから

77 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:41:48.99 ID:XSDfm1Ds
君の守るべきは、何だ?

78 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:52:45.25 ID:AqhVwMrC
>>1 言ってることは正論だなw
俺もいいね押した

79 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:58:49.59 ID:1GjzrM1B
>>78
でもロビーやチームのみんなの前で言えないんだよね?正論w

80 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:09:01.77 ID:jdIKsC37
おいおい待て待て、状況解ってんのか?一度アカ停喰らってるんだぜ?もう一回でBANだよ?解る?シャレにならないのw冗談でも通報とかヤメロ。もう一度最初からとか冗談だじゃない。どうせ通報してもアホな運営は動かんから無駄w

81 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:17:13.61 ID:TDlmTROF
これを通報する=自分は英雄に嫉妬している惨めな糞雑魚寄生と認める事になる
つまり通報するという事は人としての「誇り」を捨て去る事に他ならん

82 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:19:59.34 ID:LGJO5mEI
いや正論だろこれ

83 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:22:56.69 ID:TDlmTROF
そしてこういうレスを見て「ゲームごときに誇りも糞もあるかよ」と決まって負け犬の遠吠えを口にするがたかがゲームですら嫉妬しなければならないような雑魚だという事になる。
何より面白いのがこういうものにキレて通報したり顔真っ赤でたかがゲーム〜などと言う奴に限ってゲームで煽られた程度で通報する程熱量をそのゲームに注いでいる、という矛盾だ。

84 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:26:16.82 ID:BpXOkxoN
一瞬ネタかと思ったけど言ってることはこれ以上ないくらい正論だなこれ

85 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:33:29.62 ID:WNQH/kmA
本人もわかって暴言にならないラインで書いてるんだろうがそもそも誹謗中傷じゃないじゃん
芝生やしてるだけで適正のSH行けとしか言ってないし

86 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:34:04.96 ID:1GjzrM1B
>>84
じゃあロビーで白茶&チム茶ないしフレンドに
声高に宣言してみてくれよw
正論なら出来るよな?

あ、俺は異論だと思うから否定側に回るからw

87 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:34:05.52 ID:AqhVwMrC
お持ちでないwwwwやつが発狂してるだけだろ

88 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:36:07.48 ID:XcL81wpE
往来でフリチン晒してよがっているだけのイーサン・フリチンスキーの影に隠れて誇りや正論を云々するのが俺たちの英雄様とは何とも恐れ入った話だ

89 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:37:49.83 ID:PRa+yMlQ
これはワロタww
見たらイイネしたくなるわw

90 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:39:13.95 ID:hfVMpUc0
正論だが

91 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:43:32.45 ID:23GLKedB
誹謗中傷かどうか、正論かどうかは運営が決める事じゃね
KMR様のありがたいお言葉を待て

92 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:46:24.91 ID:BpXOkxoN
>>86
お前みたいな糞ガキにはわからんかもしれんが例え正論でも大々と言える事ばかりじゃねぇんだよ
紛争地に遊び半分で行って結局死んだ奴が話題になっていたがそれを自業自得と言うのは正論だと思わないか?
しかし遺族の前でそう言えるかと言えばまた別の話、それで自分が非難されるとわかりきっているからだ、綺麗事で取り繕う事が表向きの正しい生き方であって例え本心と違っても公の前だと綺麗事を言うのが人間なんだよ
馬鹿なお前はそれとこれとは別だろとでも言うんだろうがこれも本質的には同じでこういう事を大々的に言える人間はある意味支持されるトランプなどまさにその代表例だな

93 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:47:05.88 ID:MgUbb8Qb
>>58
憎しまれるとか日本語やばない?
あっちの国の人?

94 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:47:45.39 ID:c2zixrkO
英雄の代弁はありがたいわw
通報されたら嫌だしなw
これからも英雄の代弁者として頑張ってくれw
応援してるぞw

95 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:47:50.58 ID:+Aohble7
>>86
正論ならロビーで発言しても反感買わないとでも?

お前は正論よりご機嫌取りを選んでるだけだろ雑魚

96 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:51:44.00 ID:FaUbv7kS
>>85
https://pbs.twimg.com/media/C9w5VhsUAAATp7k.jpg
=寄生って言い切ってるんだよなぁ

デッドブルーのガアアアwwwwが2回BANされてるのに
何故自分がBANされないと思うのか。

97 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:52:24.39 ID:I7PmYVQN
>>92
要約すると「例え正論でも、叩かれるのは嫌なので表立っては言いません。だから叩かれそうな正論は裏に回ってコッソリ支持します」って話か
みみっちい英雄様だなww

98 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:53:38.27 ID:5xYbHxiU
これ正論だろww
真っ赤にしてる奴ってwww

99 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:55:55.77 ID:AqhVwMrC
デウスで結構甘めなDPSチェックしてるからこいつが言ってることは正しいよ。
マルチでこいつのチームと一緒になったら俺はあたりだと思ってる
くっそ効率厨の集まりだから理解者ってのは間違いないしな

100 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:56:19.60 ID:BpXOkxoN
>>97
あぁそうだな、お前がこんなみみっちい所じゃなくてロビーで「非英雄を煽る性格地雷がいます!ネ実のスレで晒されてます!」と叫ぶのを楽しみに待ってるよ

101 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:57:01.50 ID:I7PmYVQN
>>95
ご機嫌取りを選んでるから、反感買っても正論支持する度胸も無いんだろ雑魚w

俺はこの意見は暴論だと思うから否定するだけ

102 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:58:26.10 ID:XCJ2oHZW
>>79 >>86
一昨日までなら言えなかった。緊急に英雄取れない寄生が混じっててもクリアタイム遅くなる程度で済む話だったからな
言う必要性がなかった、が正直な意見
しかし造神でクエスト失敗の可能性がでたからにはゴミ装備で固定くるチムメンは容赦なくチムチャで参加拒否告げるわ

103 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:00:14.63 ID:jS5CBAnR
残念ながら効いてる効いてる状態やなw
悔しいと思ったやつはエア通報してればええ

104 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:01:28.97 ID:0NG6Tx7h
相手に伝える意志があるなら言い方ひとつ気を付ければいいだけなんだが
無視されたり言い返されたりが怖いからわざと噛みつくような言い方をする
要はビビりの犬が必死に大声で吠えてるのと同じやな

105 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:02:28.01 ID:WtZS7jY4
英雄持ってて一番良かったことってその煽り煽られに巻き込まれなくて済むことだと真面目に思った

106 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:02:50.95 ID:gMNQOl48
実際ここでも既に雑魚が何人か発狂してるから本人達も心の中じゃ正論だと思ってるんだろ

107 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:03:07.64 ID:I7PmYVQN
>>104
その台詞、そっくりそのまま>>1のイーサンに伝えてあげれば?ID出てるしw

108 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:03:36.37 ID:kURNeYOa
本質www正論www本心www
おまえら妄想も程々にしとけよーwww

109 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:04:07.21 ID:oDRzNFjt
7鯖に通報用のキャラでも作ってくるかな

110 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:04:22.25 ID:5xYbHxiU
非英雄が発狂しておりますw

111 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:04:32.54 ID:XCJ2oHZW
>>101
これを暴論というのならXHBで造神クリアしてから言おうな?
未強化だらけでクエスト失敗するのがオチだから
素直にSHで鍛えなおしてからXHB参加しろって話だ

112 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:04:49.47 ID:AqhVwMrC
「適正難易度に行くべきだってNKMRが言ってたし、俺は親切だよな^^」
https://twitter.com/ftc_e3/status/854963332641546241
「成果を出してボーナスもらってるやつと成果出してない奴が成果出した奴と同じ額のボーナスよこせとかいうガイジはおらんよなw」
https://twitter.com/ftc_e3/status/854968629254696960

中村だっけ?木村だっけ?確かに言ってたよなSHがどうたらとか。

113 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:05:33.85 ID:gMNQOl48
非英雄雑魚の発狂が心地よい

114 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:06:05.82 ID:PRa+yMlQ
英雄称号取れない人はSHブロックで練習すべきです
英雄称号取れるほど火力出せるようになったらXHに来るといいですよ!

ってアドバイス風なら何も文句はないだろ?
>>1の言い方の問題で草付けて煽り口調になってるから雑魚どもが発狂する

115 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:06:51.69 ID:gMNQOl48
>>114
むしろこういう言い方の方が雑魚は発狂する
なんせプライドだけは英雄より高いからな

116 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:07:01.75 ID:bkho9hn5
本人に直接言うんじゃなくて通報しろよ

117 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:07:36.31 ID:kURNeYOa
ロビーで言えないなら正論だと思ってる奴は鯖とIDは晒せよーww
俺は正論だと思わないので晒しませーんwww

118 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:10:41.38 ID:5xYbHxiU
そもそも英雄なら何の問題もないと思うんだが
誹謗中傷と思うやつって非英雄だからだろw

119 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:11:14.02 ID:zYTQSR2A
>>42
動画勢みたいなPSなくてもSHで取れるレボルシオやアウラ、サイキやフィスカイゼルサイハで十分取れるだろ

120 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:11:50.84 ID:XCJ2oHZW
正論でもID出すと>>117みたいな陰湿寄生クソ雑魚ナメクジに粘着されちゃうから出す奴いねーよw

121 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:14:10.53 ID:+Aohble7
>>120
ほんとこれ

122 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:14:48.94 ID:kURNeYOa
>>120
あれれーwww
雑魚の粘着が怖い英雄様でしたかwww
だからここでしかイきれないもんなwww

123 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:15:27.91 ID:+Aohble7
みんなが思ってても言わなかったことをよく言ってくれた。賞賛する

124 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:15:56.46 ID:5xYbHxiU
>>122
非英雄は暇だもんなw

125 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:16:31.91 ID:PRa+yMlQ
英雄「英雄持ってない奴は難易度落とせよ」

雑魚「ヤダヤダ!最高レア欲しいもん!誹謗中傷で通報する!それでも俺の介護は辞めないで!」

どっちがおかしいか一目瞭然なんだがな

126 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:17:29.70 ID:bkho9hn5
>>125
努力しろで発狂した豚もいたしなw

127 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:18:33.54 ID:FaUbv7kS
114 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/04/20(木) 18:06:05.82 ID:PRa+yMlQ [2/2]
英雄称号取れない人はSHブロックで練習すべきです
英雄称号取れるほど火力出せるようになったらXHに来るといいですよ!

ってアドバイス風なら何も文句はないだろ?
>>1の言い方の問題で草付けて煽り口調になってるから雑魚どもが発狂する



【PSO2】低DPS「ソロ徒花なんて誰も望んでない」 [無断転載禁止]c2ch.net
662 :名無しオンライン[]:2017/04/18(火) 13:39:14.76 ID:4oP0ZpDK
称号取らなきゃ寄生だ地雷だのここで言われるの分からなかったの?アホなん?
ゲーム内でも口に出さないだけでみんな思ってるよ
称号取る努力もしないで煽るなとか自分はプライドだけ無駄に高いチンカスですって自ら公言してる事に早く気づけ

【PSO2】低DPS「ソロ徒花なんて誰も望んでない」 [無断転載禁止]c2ch.net
673 :名無しオンライン[]:2017/04/18(火) 14:30:22.62 ID:4oP0ZpDK
煽られても仕方ない要素満載だからな
動き見て適宜攻撃して武器防具4s程度で取れる称号だからな
その程度すらできない人間以下のチンパンジーが発狂してるんだから仕方なくね?

http://hissi.org/read.php/ogame3/20170418/NG9QMFpwREs.html
https://twitter.com/ftc_e3/status/853823663337914369


もう本人バレしてるんだからコテハンつけろよ ビビってんのかw

128 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:20:16.97 ID:BozOOnlv
独極クリア程度のPSと応用力は難易度XHの緊急では通用してないんだよな
この手の住み分けは運営がやらないと機能しないってのによ

129 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:21:20.37 ID:bkho9hn5
豚の面倒までみるわけねえw

130 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:22:40.67 ID:I7PmYVQN
正論、正論、支持する、支持する連呼するなら、それを周囲に広めるか同調取ってみろって話だよ
裏に回ってコソコソ「正論マンセー!!」とかみみっちい真似してんなよ。英雄様なんだろ?wwwwwwwww

131 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:23:18.04 ID:kURNeYOa
英雄なくてもXHクリアできますよーwww
意識高い英雄は固定か英雄B行ってこいよーwww
あっwwwコミュ障はムリかーwww

132 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:25:09.10 ID:XCJ2oHZW
この正論が広まって支持されると>>130みたいな寄生は自分の首を絞めることになるけどその事わかってるのかな?

133 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:25:42.79 ID:XEPtx4Lu
お前のクリアは英雄達が無言で頑張った結果だというのにw

134 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:26:53.47 ID:PRa+yMlQ
何故か俺のレスがコピペされてて草
必死チェッカーのは別人だがどっから拾ってきたんだろ

>>132
それが分かってるから正論言う奴は悪ってことにしとかないと都合が悪いんだよ

135 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:27:13.91 ID:I7PmYVQN
>>132
正論ならな
俺は暴論だから広まらない(反感が強い)と思う

136 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:27:44.19 ID:kURNeYOa
あっwwwごめんwww
俺以外英雄いなくてもXHクリアできますよーww
バカだから補完できないかーwwwまじこめーんwww

137 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:32:42.90 ID:FaUbv7kS
>>134
人間違いじゃなくて、流れ作業でやったら素でコピペする文章間違えた
お前じゃなくてID:gMNQOl48の内容をコピーしようとした。
すまんこ

138 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:34:08.31 ID:BHnRXNSW
わまぁ言ってることは正しい

139 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:35:28.12 ID:kURNeYOa
テスト

140 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:36:31.57 ID:BHnRXNSW
テスト

141 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:38:12.12 ID:BHnRXNSW
いつまで非英雄発狂してるんだよw

142 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:39:17.93 ID:kURNeYOa
>>141
英雄様が発狂していまーすwww

143 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:41:32.83 ID:XCJ2oHZW
煽り抜きにXH適正装備やPSがない人はSHで鍛えた方がお互いのためなんだよな
今までは介護なんて言葉で済まされてたけど、造神でクエスト失敗のリスクを突きつけられた英雄はリスクの回避をする
野良のクリアが安定しないなら英雄は固定を組む努力をするから野良にくる英雄が減少
固定組めない英雄は仕方なく野良に混じるがリスク軽減のために周囲の装備をチェックしてクリアできないと判断したらさっさと他マルチへ移る
結果野良には寄生と英雄未満が多めになりクリア率だだ下がりに
野良は野良でクエスト失敗すれば怒りの矛先は寄生に向かうからBLやWIS、晒しに合う可能性が激増する

144 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:43:35.77 ID:kURNeYOa
>>143
長文www
もっと読まれるように努力しろよーwww

145 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:44:12.77 ID:c0xBkRxa
煽るならデブみたいに白チャで叫べばいいのにビビってるのww

146 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:44:25.63 ID:g80LgKgr
>>
これが全てだと思うな

147 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:45:38.40 ID:g80LgKgr
>>146>>143

148 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:47:12.31 ID:g80LgKgr
テスト

149 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:47:20.79 ID:hTd7LZQW
こんな掲示板で粋がってるクソ野郎がよく言うわ

150 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:51:26.41 ID:g80LgKgr
あれ?もう終わりか?
じゃのう

151 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:53:32.73 ID:rf9IrNnS
>>149
現実と向き合うと惨めになるんだからこことゲームの中でしか粋がれないんだから察してやれ

152 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 18:57:30.23 ID:XcL81wpE
イーサン・フリチンスキーは別にいいのよ
クズのフリチン野郎ではあるが自分でリスクを取って発言してるわけだから
曽野尻馬に乗って言いたい放題するのは要するにフリチンスキーのリスクへのただ乗りだ

英雄様が普段は雑魚英雄()と馬鹿にしているフリチンスキーに寄生するとは恐れ入る
ああ英雄同士なら共生()か

153 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:03:30.01 ID:XCJ2oHZW
要するにこれ以上正論言って責めないでくださいお願いしますだな

154 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:10:30.21 ID:XcL81wpE
>>143
言いたい事はわかるが煽っていい理由にはならんし、ましてやフリチンスキーのリスクに寄生していいということにはならん

155 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:13:11.49 ID:irP/GEmx
>>153
いや、正論なら広めて下さいって言ってるのよ。ロビーなりチームなりフレンドなりに言って賛同者を出してみろ、と

俺はこんなん正論じゃなくて暴論だと思うから、言えるもんなら(広められるもんなら)やってみろ、と書き込んでる

156 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:15:03.20 ID:irP/GEmx
暴論ってのは少しおかしいか

以後、正論じゃなくて「誹謗中傷だと思うから」に変えますわ

157 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:17:16.29 ID:0BpihdGW
実装したての機能使って運営に喧嘩うるとか馬鹿だなこいつw

158 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:21:58.01 ID:XCJ2oHZW
煽り口調なのは炎マ式のが伸びると踏んでだな
丁寧語で長文書くよりもこういった煽り口調で書いたほうが反発した人間がどんどん拡散してくれるから結果効果が大きい
よく計算されている

159 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:26:01.45 ID:oQyPuPIT
イーサンを汚すなや
まじこいつ消えろ

160 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:26:45.36 ID:0BpihdGW
つまり通報してくださいという事か!

「飽きてたからいつ辞めても痛くないし―」←豚の鳴き声w

161 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:27:50.67 ID:VAhnpnyu
運営が生み出した悲しい人間だ

162 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:32:25.12 ID:G2BgLtmS
これは選民思想に染まってイルミナスに裏切ったと見せかけてるイーサン
服装でわかる

163 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:34:32.90 ID:nvjBcqaI
このロビアク高杉ワロタ
インラントップの景品だっけ?

164 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:46:42.87 ID:6apCFdW3
http://i.imgur.com/on6OOy4.jpg
>阿羅木
>称号目的です!いいねお願いします(S土下座)出来る限りイイネ!!返します!
http://i.imgur.com/spEbumq.jpg
>スイレンジルナ
>イイネしてくれた人にはお返しするよ〜

イイネカタログに改名しろ

165 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:00:33.70 ID:V1TYfUXi
英雄じゃない雑魚が大発狂中

166 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:14:20.53 ID:ZlWKv234
>>164
こんな感じの規制するべきだよな
アフィが広告クリックお願いしますって催促してるのと全く一緒

167 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:19:35.03 ID:XcL81wpE
キズアカウントを大量に買ってヘイトスピーチに使うパターンもあるな

168 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:31:19.40 ID:EahFuVyZ
体張ったキャラクリだな

169 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:33:59.02 ID:Zk5WcMBq
バイトと向き合う者が言論統制しようと必死だなw

170 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:39:51.53 ID:Zk5WcMBq
>>156
ハゲ相手にハゲって言ったらかわいそうだもんな
だから雑魚相手にも雑魚っていったらダメだよな
かわいそうだもんな



雑魚は早く引退しろよwwww

171 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:41:04.46 ID:XcL81wpE
フリチンスキーの影に隠れて尻馬に乗り言いたい放題する卑怯者の寄生野郎の鳴き声が言論?
冗談きついよ

172 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:42:28.03 ID:EM9Bow6X
ロビーで言うと発狂して粘着してくるキチが一定数いるから言わないのが吉

173 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:46:18.41 ID:XcL81wpE
フリチンスキーに言わせておけば自分は安全とかさすが英雄()たいした共生根性だ

174 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:47:09.30 ID:Zk5WcMBq
>>171
コーデカタログ前から英雄関連では煽りまくってただろ…
後から出て来たやつの尻馬に乗ってるってどうゆうことだよw

175 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:48:25.98 ID:EM9Bow6X
英雄すらとれない寄生がなんか言ってるけど実際英雄の総意だからなぁ

176 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:48:54.18 ID:Zk5WcMBq
非英雄はpsだけじゃなく頭も悪いのかw

177 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:49:39.18 ID:wr0qpo4M
英雄の総意()

178 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:49:47.72 ID:EM9Bow6X
頭が悪いからPSもないんだろw

179 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:51:05.70 ID:V1TYfUXi
英雄が取れないのはゲームが下手 △

英雄が取れないのは頭が悪い ◯

180 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:51:45.96 ID:Zk5WcMBq
非英雄どもはもっとなんか言ってくれw
マジで笑えるからwwwwww
正論()とやらを教えてくださーーい!!w

181 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:57:44.05 ID:Zk5WcMBq
雑魚共の書きこみ止まっちゃったあ〜

煽りまくってごめんね!これからは難易度SHで遊んでね!

182 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:58:18.77 ID:oQwlchrQ
こんなゲームでしか粋がれないとかちょっとかわいそう

183 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:00:56.60 ID:FjBoZAfM
真の英雄様が一ついいことを教えてやろう
緊急なんか行ってないでよくきけよ

ここに書き込んでる俺も含めてみんなバカでーすwww

184 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:02:55.43 ID:FjBoZAfM
まさかwww緊急いってるの?www
いつまで糞ゲーやってるの?wうけるーw

よし俺もいこう

185 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:03:44.91 ID:Zk5WcMBq
>>182
もうこいつらはスレの内容と関係ない煽りしかできないのね…
頭が悪いとかわいそうだね

186 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:03:50.29 ID:FjBoZAfM
行くと思った?wいかないよーw

187 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:04:27.20 ID:FjBoZAfM
糞ゲーいつまでやってるのーwww

188 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:05:01.60 ID:FjBoZAfM
おーいw緊急で忙しいのかな?w

189 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:06:27.08 ID:FjBoZAfM
何が非英雄だよwww何が英雄だよwww
ゲームをやめた奴こそ真の英雄だwww

190 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:06:57.69 ID:Zk5WcMBq
英雄様は別に糞ゲーやってようが辞めようが気にしないよ

191 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:08:14.07 ID:FjBoZAfM
もう少しで悟りを開くwww

192 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:09:04.07 ID:Zk5WcMBq
雑魚さんに書き込んで欲しーなー

193 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:09:09.27 ID:FjBoZAfM
おーいwww14武器でたかー?www

194 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:09:59.85 ID:FjBoZAfM
いつまで緊急に時間掛かってるんだよwww

195 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:10:36.26 ID:FjBoZAfM
英雄も非英雄も雑魚しかいないのかー?www

196 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:10:59.59 ID:FjBoZAfM
いつになったら終わるの?www

197 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:11:41.37 ID:FjBoZAfM
大事な時間割いてまでレスしてやってるんだからなwww

198 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:12:06.19 ID:Zk5WcMBq
英雄様頑張って勢い維持しててね!

199 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:13:02.42 ID:FjBoZAfM
あれは真の英雄だwww

200 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:13:36.42 ID:FjBoZAfM
まさか30分超えることないよな?www

201 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:14:03.57 ID:Zk5WcMBq
書き込みペース落ちてるよー?もっと煽りまくってよー

202 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:14:37.37 ID:FjBoZAfM
もう書き込む内容がないようーwww

203 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:14:55.92 ID:FjBoZAfM
マジで遅くないか?www

204 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:15:36.61 ID:FjBoZAfM
デウスも糞なのに何でやってるの?www

205 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:16:02.38 ID:FjBoZAfM
デウスであっるかどうかわかんねーwww

206 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:16:20.19 ID:FjBoZAfM
あってるかどうかwww

207 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:16:48.77 ID:FjBoZAfM
何ペロしました?www

208 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:17:20.81 ID:FjBoZAfM
俺は0ペロでーすwww

209 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:17:42.75 ID:FjBoZAfM
だってやってないからwww

210 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:18:06.68 ID:FjBoZAfM
介護嫌ならやめればいいじゃんwww

211 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:18:53.91 ID:FjBoZAfM
DPSいくつ?ww60k?www

212 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:19:08.19 ID:FjBoZAfM
おれは0www

213 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:19:41.01 ID:FjBoZAfM
おーいwww本当に誰もいないじゃねーかwww

214 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:20:16.48 ID:FjBoZAfM
さっきまで応援してた奴はどこにいったんだよwww

215 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:20:45.50 ID:FjBoZAfM
そんなに緊急大事なのか?www

216 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:21:11.35 ID:Zk5WcMBq
見てるよー続けてー^_^

217 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:21:23.96 ID:FjBoZAfM
英雄Bはもう終わってるぞwww

218 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:22:00.20 ID:FjBoZAfM
冗談抜きで遅いぞwww

219 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:22:36.37 ID:FjBoZAfM
さっかまでレスしてた奴全員非英雄だろwww

220 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:22:54.93 ID:FjBoZAfM
まだかよwww

221 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:23:28.63 ID:FjBoZAfM
糞ゲーにどんだけ割いてんだよwww

222 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:23:54.78 ID:FjBoZAfM
あれの大事な時間返せよーwww

223 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:24:12.31 ID:ezol62iw
もう飽きた

224 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:24:46.78 ID:FjBoZAfM
光接着奴www

225 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:25:09.29 ID:FjBoZAfM
おっ終わったか?www

226 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:25:27.49 ID:FjBoZAfM
25分だぞwww

227 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:25:58.26 ID:FjBoZAfM
自分寄生してる自覚ある?www

228 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:26:26.25 ID:Zk5WcMBq
ゴメン今から緊急いくから

229 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:26:30.63 ID:FjBoZAfM
全員寄生かwww

230 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:27:07.29 ID:FjBoZAfM
まじかよwww応援ありがとなwwwバカだなwww

231 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:27:34.41 ID:Zk5WcMBq
もう糞ゲーに人いないよ終わろうぜ

232 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:27:58.94 ID:FjBoZAfM
今はカウンターに張り付いて連打しないのかwww

233 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:28:30.86 ID:FjBoZAfM
まさか失敗?wwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:28:36.24 ID:Zk5WcMBq
ソロでいくー

235 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:28:44.68 ID:FjBoZAfM
嘘だろwwwwww

236 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:29:17.53 ID:Zk5WcMBq
色々検証したいからね

237 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:29:23.74 ID:FjBoZAfM
失敗wwwwww

238 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:29:48.71 ID:Zk5WcMBq
竜巻3連

239 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:29:58.32 ID:FjBoZAfM
まさか失敗って落ちかよwww

240 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:30:17.07 ID:FjBoZAfM
真の英雄でもわからないわwww

241 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:30:31.02 ID:FjBoZAfM
戻らないか?

242 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 21:30:53.51 ID:Zk5WcMBq
失敗してるやつ野良だけだろ?

243 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 22:04:57.24 ID:j3oqUuZD
俺は嫌な思いしてないからこういうのがいても別に困らんわ

244 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 22:05:08.95 ID:EzxoLswR
皆も悪質ユーザー報告しよう!

【鯖】 7
【キャラクター名】 イーサン
【プレイヤーIDネーム】 イーサン..
【プレイヤーID】 10279155
【所属チーム】 TeamF.T.C
【罪状】 コーデカタログ本来の用途から外れた誹謗中傷

245 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 22:36:47.19 ID:WAngxf+V
書き方が悪いけど内容間違ってないから笑うわ みんな思ってることだし

246 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 23:28:20.27 ID:ek6GGfso
英雄じゃないとかお前韓国人か?

247 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 23:49:45.19 ID:Zk5WcMBq
論破されて雑魚は書き込んで来なくなったな

248 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 23:56:27.47 ID:xQJ2i+eh
>>164
4鯖だね

249 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:07:11.67 ID:XnYnQHJ+
結局ゲーム内で言ってないという所が滑稽である

250 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:09:34.51 ID:xiC43gZu
デウスに限ってだがエキスパ以下は切り捨てられてるようなもんだしこれから高難易度が続けばこの風潮はもっと激しくなるぞ

251 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:19:36.85 ID:Jk7Mtyv4
>>249
いーさんがゲーム内で言ってるぞ良かったな!

252 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 00:30:26.86 ID:6zBZcRmS
非英雄は2ちゃんでもアホ丸出しやね

253 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 01:04:28.80 ID:tKPojewx
効果抜群だなこれ
ネラーの皆さん煽りにあまりにも弱すぎるw

254 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 01:37:56.54 ID:eA7t5SeX
ソロ徒花配信のころ煽られて精神ズタボロになったトラウマが蘇ったんだろ

255 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 04:03:45.00 ID:DuqLbs5O
>>1
アンケートかよ

256 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 04:17:25.40 ID:isMskpzA
固定で慣れてくるとDPSチェック2分半残しで終わったわ
もちろん英雄オンリーの固定な
ここまで安定するともう野良いけねーよw

257 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 05:41:02.12 ID:t6HN0PgA
>>21
1日1回だけ上げるか下げるか
U「こっち先上げで相互しよう」としたら
A「ごめん使ってた(^^;)」からの
U「Aってヤツ詐欺師なんで人気下げヨロ(PSO2緊急告知みたいな機能で鯖全体に呼びかけ)」
とか日常茶飯事だったな懐かしい

258 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 06:29:25.37 ID:Brk6xh9/
>>1
わろた
どこ鯖だよいいね入れてきたい

259 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 06:31:22.69 ID:yGf4Wbyy
>>256
えぇ...固定で2分半って遅いだろ
野良でさえ3分以上残るのに

260 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 07:35:43.03 ID:ieQadCNe
>>252
ゲームと2ちゃんにしか居場所がない英雄()ちゃんwww
その英雄称号は履歴書にでも書くつもりなんですかwww

261 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 07:55:45.77 ID:mSg0NL/q
>>259
エアプか見栄張ってるだけなんだから察してやれよ、可哀想だろw

262 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 07:57:16.00 ID:tz1ZYzKz
ソロ徒花の時のネ実の阿鼻叫喚っぷりは忘れられんわな

263 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:08:20.67 ID:yskHptCJ
野良で3分以上残るってマジ?
もう固定行けねぇよ

264 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:14:04.06 ID:cnhFTyTc
1年ぶりに復帰して、英雄についてググったら、期間限定で出てたのか
もっかい受けさせてくれよ

265 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:17:26.52 ID:5jKE3hZE
言っていることは正論だが場所をわきまえるべきだな

266 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:18:12.01 ID:eFbW6kbf
オススメでバッジ集めれば出来るよ

267 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 08:57:39.54 ID:lN9bWsEH
>>264
金バッジ2017を50個集めるとソロ花トリガーと交換できるから挑戦だ

268 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 10:16:02.17 ID:rU0ZqGWy
>>263
メンツによってはまじよ

269 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:26:41.97 ID:+hS81fLa
>>265
正論は相手が正論とみててから成り立つわけでない

270 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:32:44.23 ID:K+Q0YzXy
英雄持ちで7鯖だけどこいつは頭おかしいと思う

271 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 12:40:55.53 ID:9mXZWXis
BANされてもいいやって心境なら、雑魚プレイヤー煽りより運営煽りしてくれた方が良い

272 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 14:50:41.06 ID:/ZYjucRm
ランキングがいいね返し()で埋まってる、称号なんてつけるから…

273 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 15:52:04.74 ID:eJ7mNwDc
>>270
英雄持ちで7鯖だけどこいつは頭おかしいと思う

274 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:33:27.65 ID:ulcqBs1o
>>273
英雄持ちで7鯖だけどこいつは頭おかしいと思う

275 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:33:35.85 ID:1uiopodp
頼むから英雄持ってるやつは称号つけといてくれ。テレポ前で俺しかつけてないとなんかすげえ不安になるわ

276 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:35:48.11 ID:JcEtgau1
了解!レジェンドオブアリーナ!

277 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 17:49:04.62 ID:grH7ow+4
>>275
お前みたいな共生と思われるのはいやどす

278 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 18:22:13.72 ID:NVsqy+8b
付けるとテキトープレイできないから嫌です

279 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 19:42:49.83 ID:Jk7Mtyv4
>>277
国へ帰れ

280 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 20:33:54.79 ID:XnYnQHJ+
>>251
つっても一人じゃん、しかも主な活動鯖は7だろ?
お前はどうした?

281 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 20:40:14.82 ID:grH7ow+4
>>280
そりゃあくまでもイーサン・フリチンスキーのリスクにただ乗りして共生()に決まっている

282 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:09:45.96 ID:LvvXIrZ9
通報できそうなのあるん?
http://uproda.2ch-library.com/966646vbj/lib966646.jpg

283 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:15:50.41 ID:5fz2Vob7
見抜き鯖の分際で生意気な

284 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:23:46.55 ID:9774NbuJ
>>282 ない
見なきゃいい BLしとけばいい

285 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:36:59.00 ID:sURrRBQS
>>282
気分を害する人も居るかもだが・・・ハラスメントかって言われると悩ましい所だな。

8鯖でタグ「見抜き」で検索してみろ。これはさすがに通報一発でBAN

286 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 21:38:46.49 ID:9774NbuJ
常識的に考えて、当たり屋といっしょのレベルだなw

287 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 22:26:45.17 ID:aQqhjcpT
>>282
寄生とか明らかな差別発言だから余裕でいけるな
画像保存GJ

288 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 23:02:39.05 ID:IVV2D71r
英雄なしも嫌いだがこいつがBANされたらそれがそれでおもしろいな

289 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 23:33:35.23 ID:aQqhjcpT
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170421/VUYySDJCbzc.html

今日のイーサンチェッカー

290 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 23:36:07.60 ID:/yDG9TlS
最早分かってて炎上芸人やってるやつじゃないですかー!
エンジョイ勢だからイーサンのロビー煽りは不快だったけどここまで突き抜けてみせるなら一周回って嫌いじゃない
もうイイネ入れてくるよ

291 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 23:42:21.99 ID:aQqhjcpT
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170421/THVvZElENk8.html
張り間違えた
こっちだった

292 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 00:22:50.23 ID:TBIOAlTr
フレンドのカタログみると自分のファッション情報がでてるんだけどなんで?
周辺の人の見るとちゃんと表示されてるんだけど

293 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:08:49.09 ID:mr06cGZG
あげ

294 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:09:03.83 ID:mr06cGZG
あげ

295 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:24:16.01 ID:fIfkFdsp
こういうのよりいいね返しやってるのが一番糞に感じるわ
完全に本来の使い方と違う

296 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:28:18.01 ID:gZLGwDiq
>>292
たまにバグるな、再表示すると直ってたりするが

297 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:43:27.63 ID:tzUqRKcG
まーたエア通報か

298 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:45:36.80 ID:DqlO+JRB
本来の使い方とは

299 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:45:59.69 ID:tzUqRKcG
基地外みたいなネタキャラやなりきり厨、ランキング厨が
いいね返しのどこにでもいそうなキャラに負け始めて発狂してる様子を眺めるのはなかなか楽しい

300 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:50:18.65 ID:gsqjXb/l
コーデ登録したら上位の奇形様からいいねきてた
相互で稼いでんのか納得したわ

301 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:52:25.64 ID:gve/dIpz
自演の匂いがするなこのスレ

302 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:53:14.06 ID:HXWWkjms
あげ

303 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:02:49.54 ID:W1WuQ+GR
また寄生君たちが暴れてるのか
ほんとその情熱を武器強化とか立ち回り強化の方に少しでも向けてくれたらいいのにな

304 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:31:53.68 ID:gyRYluVa
あげ

305 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:38:46.38 ID:oo+jy2Hh
いいね乞食には噛みつかないからわかりやすいよね

306 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:53:25.40 ID:z9wcpvll
このゲームにかける情熱を少しはリアルに向ければいいのにな
ゲーム内の英雄しか誇れるものないのか?
現実と向き合えよ

307 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 03:07:12.50 ID:XWz2dwxv
>>303
×寄生
○共生
イーサン・フリチンスキーの負ったリスクにただ乗りして
安全なところから煽るんじゃあなあいッ

308 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 05:34:27.97 ID:BE1k3sUM
現実と向き合ったら深遠なる闇に落ちちゃうだろ!

309 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 08:30:56.66 ID:OBGoEGb4
現実ではもう後がない英雄()さん

310 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 09:41:58.53 ID:9yBnZX4P
煽るならよデブみたいに白チャで騒ごうぜビビってんじゃねーよ

311 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 10:38:34.76 ID:g6g+6Pn+
あげ

312 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 10:44:16.07 ID:vbvRWAWV
でぶに牙剥く者の力はこの程度ではあるまい!?

313 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 11:44:28.72 ID:0rvhQ/1O
英雄も非英雄もこんな糞ゲーとかやってる陰キャだろw
そんな糞ゲーですらまともに戦えない非英雄は頭に蛆でも湧いてんだろうなw

314 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 11:52:02.41 ID:0rvhQ/1O
>>306
お前英雄を誇れるとか思ってんのwwwwww

315 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 11:55:49.69 ID:XWz2dwxv
ID:0rvhQ/1O
本日のフリチンスキーに寄生奴

316 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 12:32:40.60 ID:Mbu1b28M
>>315
こいつこのスレの監視員かなんかなのw

317 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:48:28.83 ID:yojqO4IV
あげ

318 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 15:26:51.78 ID:dZGtNFKA
あげ

319 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 17:40:13.58 ID:848evXRl
あげ

320 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 19:26:03.71 ID:Es+hFXhp
【PSO2】コーデカタログでお返しいいねしたくない [無断転載禁止]c2ch.net
26 :名無しオンライン[sage]:2017/04/22(土) 01:06:05.95 ID:VBSP2gvZ
フレの奇形共があまりにもかわいそうだからいいねしたら無反応だぞ死ね

今日のイーサン
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170422/VkJTUDJndlo.html

321 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 19:51:17.88 ID:VBSP2gvZ
なんで俺がイーサンなんだよw

322 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 20:00:50.04 ID:n0CvxMma
俺でもイーサン?

323 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 20:32:00.61 ID:Qagv1eXU
言論?として価値がある煽りはBANリスクを背負って発言するイーサン・フリチンスキーのものだけだ
リスクを取らずに安全なところから煽る英雄()は全員フリチンスキーに共生()

324 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 20:35:19.08 ID:Es+hFXhp
>>321
43 :名無しオンライン[sage]:2017/04/22(土) 16:39:22.77 ID:VBSP2gvZ
>>41
エキスパ行けば運が良ければ見れる
DPSはくっそ高いのに性格地雷のおかげで損しまくりのかわいそうな奴


これをどういう立場の人間が書いてるんだろうな
プークスクス

325 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 21:08:20.41 ID:0rvhQ/1O
いちいち煽りに反応してあげるとかこいつらめっちゃいい奴等だな

326 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 01:58:07.96 ID:oT24DQtC
あげ

327 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 04:07:39.37 ID:FziKba6Z
本当にいるんだなこういう奴
普段の生活圏内に存在しないから勉強になったわ

328 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 05:24:39.21 ID:V2CB4qSR
可哀想だから言わないであげたけどでもイーサンさん貴方まともにチームメンバー集められてないじゃないですか
FTC入った私のフレンド全員やめちゃったよ?
しかもFTCのメンバーもマスタ―放っておいて別固定に参加してるじゃないですか
残ったメンツと野良にいって英雄持ってないやつwwとか言ってる場合じゃないと思うんだけどねえ

329 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 07:17:47.77 ID:AxAVPPHe
コーデカタログで無差別晒ししてる奴とデブとイーサン何が違うの?

330 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 10:36:28.45 ID:kgQfGIna
あげ

331 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 12:46:03.11 ID:N1npqGne
>>329
英雄()かどうか
じゃねえの

332 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 18:10:30.13 ID:FguFnxe6
あげ

333 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 18:53:18.76 ID:UETyGBJd
ていうかコーデカタログでいいね返しを狙った
業者ボットによる無差別いいねがうざいのだが。

コーデにいいね機能いらんだろ SEGAあほすぎ

334 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 21:49:05.12 ID:T/K5I8H/
いいね!じゃなくて
わるいね!送る機能欲しいね

335 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 23:54:52.96 ID:KKFQgjoi
あげ

336 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 23:55:04.85 ID:hJDBKDj0
かわいいで登録してる奇形ちゃん達にはおもしろいね!を返してあげてるよ

337 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 11:25:36.63 ID:qe246rCM
いいね!

338 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 14:57:53.25 ID:C1XibkiM
あげ

339 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 18:19:58.75 ID:W29Z49Bz
あげ

340 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 21:51:47.53 ID:deITLHIX
あげ

341 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 22:29:49.09 ID:DAQPexol
タグには付けてないけどいいね返しますって書いといたらかわいいね貰ってすごくうれしかった(小並感)
その人はすげえかわいかった

342 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 00:08:30.66 ID:864oZ8n/
いいね返し狙いで無差別いいね営業してる奴〜w

343 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 00:54:54.88 ID:n8ynQsvL
だったらわざわざカーソル動かす事なくいいねで終わってんだよなぁ…
自信ついたね
EP4で唯一褒められる新体験だ

344 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 01:24:12.59 ID:f09raRTl
無差別にいいね送ってるけど、かわいいね・かっこいいね中心で送ってる
感謝したまえ

345 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 05:34:46.03 ID:aaFn5Lor
かっこいいねかわいいねの方がいいねより返ってくるんだよな
バカは扱いやすくて助かるわw

346 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 00:07:41.40 ID:njOR7rHH
そのコーデかっこいいね!

347 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 00:14:35.45 ID:IfTiku/T
>>345
だったらタグ付けてる奴にだけ送れば良いだけなんだよなぁ…
ガチの評価貰えるってほんと嬉しい

348 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 02:09:01.43 ID:+yaWiWVP
コーデカタログって10ページしか表示できないのか
いいね少ないのはすぐ見れなくなるな...

349 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 11:19:21.07 ID:96PMSNf+
どんな物も必ず問題は出ると思うけど少しの修正もしないで放置だもんな
1回ぐらいは問題点修正のアプデぐらいしろよ
とりあえず登録順で表示は削除しとけ

350 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 00:17:35.03 ID:Mr1l9PPF
システムがなぁ

351 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 08:31:58.85 ID:jBjRDt3A
タグはどうでもいいいいからアイテム名で検索できるようにしろ無能

352 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 09:19:55.29 ID:Upb+6zX3
検索対象に顔タイプとアクセも追加してくれ

353 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 09:43:48.00 ID:jRn1ozTK
タグ1つじゃページ溢れるのも何とかしてもらわんとな
奇形掘りに支障を来し始めてる

354 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 12:49:29.74 ID:fOtODvbu
こんなの悪用って言うなら多鯖回しとかも仕様の悪用じゃね?

355 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 15:04:53.10 ID:m2eacHrt
悪用ではないな 完全に仕様に則って使っているし
本来規約違反な事をかくしてやるなら悪用だが、これはむしろ見たまんまだし

356 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 17:10:50.62 ID:PDbhyrph
>>354
どっちも必死すぎて気持ち悪いけど悪では無いな
規約にも違反してないし
複数アカウント同時起動とかしてるなら悪だけど

357 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 17:20:21.39 ID:kSkek1NG
ちょっと待ってください!
http://pso2.jp/players/gameguide/playmanner/comic/03/

358 :名無しオンライン:2017/04/29(土) 00:27:22.42 ID:pRXHJd1J
ちょっと待ったぁ!

359 :名無しオンライン:2017/04/29(土) 09:05:48.97 ID:FmkFSQeJ
待てと言われて待つやつがいますか

360 :名無しオンライン:2017/04/29(土) 19:21:53.66 ID:d8Tlt1KI
イーサン君の二番煎じっぽい人見つけた
SHIP6の中でもシップ待機にエンペ詐欺
アリーナ破棄のリターナーや緊急放置で有名な
害悪極まりない迷惑チームの人が主張してんのが
逆にすごいって言うか・・・
まず自身の性格矯正が必要なのでは

ttp://i.imgur.com/cLherZo.jpg

361 :名無しオンライン:2017/04/29(土) 19:29:34.84 ID:rPZ62J6k
>>360
>>63
萌え豚批判してるけど、女の子キャラにリリィとか女の子の名前をつけてそれ着せ替えて遊んでるんだろこいつ
リカちゃん人形着せ替え遊びが好きな萌え豚じゃん

362 :名無しオンライン:2017/04/29(土) 19:40:13.30 ID:tb1JuDGi
このチームひどいよねえ;徒花の時も4人降りてこなかった
破棄ペナあるから仕方なく戦ってたんだが一騎打ち通過した所で
やっと4人揃って降りてくるクズチーム

363 :名無しオンライン:2017/04/29(土) 23:05:50.96 ID:/igpJTdq
クエ開始後1分以上経っても降りて来なかったら強制破棄にすればいいのにな
死に戻りでキャンプ1分以上も同じで
もちろんBANカウントも加算で

364 :名無しオンライン:2017/04/29(土) 23:09:12.45 ID:/igpJTdq
悪質だからカウントは2か3でいいか
そのぐらいの対策はしてくれんと困る

365 :名無しオンライン:2017/04/30(日) 01:04:25.85 ID:x707enR7
>>363
俺、クエ受けて12人揃うまでロビーでマイショップ検索して暇を潰してることが結構あるんだけど、
現在の人数を 10/12 とかで画面の端にでも表示しといてくれると助かるんだよなあ

運営は遊ぶとしても待ち時間ゼロの環境でしか遊ばないから、こういう不便さに気づかないんだよねえ

366 :名無しオンライン:2017/04/30(日) 03:01:49.16 ID:xgUivBCN
FFと違って即シャキ前提で作ってあるから
ほんと過疎コンテンツ回しに不便

367 :名無しオンライン:2017/05/01(月) 02:40:24.48 ID:1w5Y4JNT
そうだな

368 :名無しオンライン:2017/05/01(月) 13:55:55.31 ID:MzGXvP2Q
タグに PT募集 って付けて登録すれば鯖からPT募集できるんだから広めろ

369 :名無しオンライン:2017/05/01(月) 15:14:11.67 ID:gFDRdwa0
直に再戦とファレグ戦実装されてイーサンの言うこと完全正論になるけど
寄生共はGWで少しは装備強化しろよ

370 :名無しオンライン:2017/05/01(月) 15:50:41.26 ID:zAIKssC/
>>369はイーサンの名前出しリスクにただ乗りする寄生

371 :名無しオンライン:2017/05/01(月) 16:11:25.55 ID:gFDRdwa0
正論で論破されたからってそんな藁掴なレスすんなよw

372 :名無しオンライン:2017/05/01(月) 16:21:13.97 ID:1w5Y4JNT
>>371
他人の言葉を借りて引用してるだけの癖に論破w
お前自分の口じゃ何も論じてないのに論破とか成立してねーだろ

373 :名無しオンライン:2017/05/01(月) 16:24:49.52 ID:gFDRdwa0
だから落ち着けってw
俺の態度に噛み付いたところで正論は覆らないし寄生は改善されないからな?
論点ずらしてまで自己正当化は見苦しいからやめようぜ

374 :名無しオンライン:2017/05/01(月) 16:27:20.94 ID:1w5Y4JNT
正論で論破されたからってそんな藁掴なレスすんなよw

375 :名無しオンライン:2017/05/02(火) 00:07:24.35 ID:HCg1JMJn
ピャアアアアwwww

376 :名無しオンライン:2017/05/02(火) 02:01:26.44 ID:L9+iqj7c
カタログで相手されなくなったからここに湧いてんのか
惨めすぎて可哀想になってくるな…

377 :名無しオンライン:2017/05/02(火) 04:11:54.04 ID:VsTBA09D
二言目には「正論」しか言わないやついるよな

378 :名無しオンライン:2017/05/02(火) 08:55:26.95 ID:clw9PgjB
文句しか言えない嫌われ者
ここで持論を垂れ流してご満悦
現実では誰からもいいねも相手にもされずwww
きっも

379 :名無しオンライン:2017/05/02(火) 11:27:13.38 ID:rIymDCRn
正論と正日は似ている
つまり朝鮮人の可能性が高い

380 :名無しオンライン:2017/05/02(火) 19:31:59.20 ID:6FCFyLUf
俺の本名は正男
つまりそういうことだ

381 :名無しオンライン:2017/05/02(火) 19:35:25.49 ID:HCg1JMJn
アピャピャw

382 :名無しオンライン:2017/05/03(水) 00:27:48.02 ID:A3EX41Oz
正男なんで死んでしまったんや・・・・・

383 :名無しオンライン:2017/05/03(水) 03:42:52.42 ID:Atl/q6ny
まさおが生きてれば希望があったのに

384 :名無しオンライン:2017/05/04(木) 00:02:51.11 ID:edkh9slp
食らえ!いいね爆撃だ!

385 :名無しオンライン:2017/05/04(木) 02:24:52.14 ID:p95We1JQ
日にち変わった瞬間爆撃奴〜wwwww
控えめに言って死んでほしい

386 :名無しオンライン:2017/05/04(木) 07:33:09.65 ID:pgH1cI2D
不正してまで目立ちたいイイネ乞食、それに無駄に怒る女の子のコーデに真面目に頑張るおじさん

なにこの醜い世界
コーデやったことない普通の男キャラ使いの俺から見たらキモすぎるわw

387 :名無しオンライン:2017/05/04(木) 13:54:05.04 ID:DW8XcADd
♂で男キャラ使うホモのほうがきもいです

388 :名無しオンライン:2017/05/04(木) 17:27:11.67 ID:ySlWHUWd
称号取ったらやめるから堪忍やでw

389 :名無しオンライン:2017/05/05(金) 00:31:22.01 ID:MeZk4HXu
そうか

390 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 01:38:22.29 ID:VZkkWp/M
いいね!

391 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 12:49:12.50 ID:Pwcc5duZ
トナカイの着ぐるみ
だけ

タグ
非常食、怖い、かわうそ?

ここいらいれてたが2244の
いいね
がついてたぞw

コーデの意味ねーよ
運営相変わらず斜め上なアフォだな

392 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 12:52:27.43 ID:qiuq7ALS
>>7
世論だと思うならロビーで思いっきり白チャで言ってこい。出来ないなら正論じゃない

393 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 15:29:00.99 ID:zciPUMmN
>>391
その例は安直だとは思うけど
コーデの内容をあまりひねらずコメントとタグで一本とってくるってのはある
てかいいね返しとかで稼いだとかじゃなきゃ運営関係なくねそれ

394 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 15:57:53.18 ID:eOHV9fgT
>>358
おおっと、ちょっと待ったコールだあーっ!

395 :名無しオンライン:2017/05/07(日) 01:02:46.44 ID:1lTt6t1n
>>394
よう同年代

396 :名無しオンライン:2017/05/07(日) 19:59:34.92 ID:1lTt6t1n
age

397 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 01:14:40.51 ID:XJHInzmW
age

398 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 15:59:49.41 ID:XJHInzmW
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170508/OUY2dlJET1A.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170508/SjF5Wms0YlE.html

イーサンチェッカー

399 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 00:07:36.82 ID:hA8j4yiT
91 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 13:43:23.87 ID:J1yZk4bQ [1/3]
英雄取れない方がよっぽどガイジだけど頭大丈夫か?

97 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 15:01:37.26 ID:J1yZk4bQ [2/3]
英雄程度を廃人やニートじゃないと取れないと思ってるあたりガチで脳に障害持ってるんだろな

101 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 15:29:53.90 ID:J1yZk4bQ [3/3]
謙虚さの欠片も持ち合わせてないくせにクソ安いプライド持ってるから反論は一丁前
そりゃ介護してる方は不満爆発するわな




イーサン? @ftc_e3 7 時間7 時間前
その他
こいつらまじで迷惑プレイヤーやろwwwwww
SHっていう選択肢になぜしないのか
迷惑プレイヤーとして対応してくれよ運営
指と脳に障害でもあるんかってレベルでひどい


イーサン? @ftc_e3 7 時間7 時間前
その他
周りの火力が足りてない
いつ見ても草生えるwwww
チンパンジーって言われても納得できる

400 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 00:11:30.92 ID:hA8j4yiT
【PSO2】強化デウスで求められるのは死なないHP [無断転載禁止]c2ch.net
52 :名無しオンライン[sage]:2017/05/08(月) 04:17:35.13 ID:9F6vRDOP
高いDPSだしてる人はゴリ押しに見えても要所要所でガードなりステップなりで避けてるんだなこれが
逆に底辺ガイジ共は無駄な被弾が多い割にDPS低くてその上口と態度だけは一人前以上なんだよな

HP1000以上、更に乙女あってペロる近接ガイジはSHからやり直せ

401 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 20:39:15.44 ID:hA8j4yiT
age

402 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 04:09:11.60 ID:W6n52Jnl
age

403 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 04:11:02.16 ID:W6n52Jnl
age

404 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 06:56:22.94 ID:YvtzLvZL
グラーシアの受注条件に英雄称号も入れてほしいよな
カルタに毛が生えた程度の寄生が混じって失敗する
いくら固定組む努力したところで迷惑プレイヤーの寄生は減らないんだよ

405 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 08:30:13.61 ID:rsGn22Hy
非英雄野良4にんでクリア余裕なんですが共生でもしてたのかね

406 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 08:31:36.05 ID:r6pVMbL7
共生なら良くない?
共に生きるんなら対等な関係でいいじゃないか

407 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 08:53:03.67 ID:00zcww6Z
お前らPSO2もいいけどDDONもやってみようぜ
正直今のPSO2なんかよりずっと面白い

DDONってどんなゲーム?

景色を眺めたり
http://i.imgur.com/n0IO6fh.jpg
暗い洞窟を探検したり
http://i.imgur.com/9RtbKPy.jpg
http://i.imgur.com/wXABBWi.jpg
草をむしったり
http://i.imgur.com/Tczncrh.jpg
木を切ったり
http://i.imgur.com/NgYnARF.jpg
海岸を走ったり
http://i.imgur.com/DobiXAy.jpg
深夜に徘徊してみたり
http://i.imgur.com/fktXAs7.jpg
記念撮影したり
http://i.imgur.com/XyRHMJD.jpg
http://i.imgur.com/pE8NuUz.jpg

もちろん強敵と戦ったりダンジョンを周回したり
強い装備を作ったりレア素材を見つけたり
ひたすらレベル上げをしたり高難度コンテンツを楽しんだり

自分のペースで好きな時に好きな事をして過ごせる
MMOみたいな楽しみ方も出来るMO!

がっつりプレイもエンジョイプレイも楽しめる!
基本無料の国産オープンワールドMOでございますよ!

【DDON】ネ実3アークスDDON部 Part2【PSO2】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489047150/

408 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 09:27:10.01 ID:hUlXjAET
おもしろそうだけどキャラクリ駄目そう

409 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 10:04:27.82 ID:A3BaXyib
>>406
英雄が寄生するときの隠語

410 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 00:15:14.47 ID:XmAcXr2D
共生w

411 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 01:17:00.25 ID:wwWNJAop
UIですらPSO2以下に見えるんだけど大丈夫なのかこのゲーム

412 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 01:59:50.90 ID:pm3RiCls
ちょっとやったけど怒りとスタミナはクソゲー

PSO2で例えるなら何だろうね
怒りモードになると出るHPとは別枠のスタミナゲージを削りきるまで
絶対に頭出さない家ダーカーみたいな仕様を全ボスが標準装備してるようなもんかね
解除できても削りきれなかったりするとおかわりしやがるし

413 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 08:33:15.38 ID:GdM4pe6C
>>411
βテストで飽きて辞めたけどβの段階でUIはPSO2よりましだったよ

414 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 19:30:18.93 ID:XmAcXr2D
マシか

415 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 00:55:18.69 ID:F/qtBQvN
>>398-400
age

416 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 19:13:35.91 ID:F/qtBQvN
>>398-400
age

417 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 22:05:51.47 ID:F/qtBQvN
>>398-400
age

418 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 00:28:05.41 ID:+GK2hQCb
>>398-400
age

419 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 22:29:00.36 ID:+GK2hQCb
>>398-400
age

420 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:35:32.49 ID:nRFRFhVV
あげ

421 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 19:50:36.95 ID:Ht0iSB9z
>>398-400
age

422 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 00:06:33.35 ID:AREEmPSE
>>398-400
age

423 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 22:03:42.92 ID:AREEmPSE
>>398-400
age

424 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 00:38:52.08 ID:mJzMtL1N
>>398-400
age

425 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 19:03:06.75 ID:mJzMtL1N
>>398-400
age

426 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 00:27:37.51 ID:HYECjPqC
>>398-400
age

427 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 00:56:18.73 ID:nDFbm7g8
>>407
ちょっとは面白くなったんけ?
サービス開始から3ヶ月ほどやったが糞過ぎて辞めたんだわ

428 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 00:59:13.14 ID:nDFbm7g8
>>404
グラーシア自体はゼフィロスから挙動も変わってない時点で高難易度でもなんでもないからなぁ
雑魚がPTに紛れ込んでくることではじめて高難易度コンテンツになる仕様なんだよきっとw

429 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 19:47:03.70 ID:HYECjPqC
>>398-400
age

430 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 22:46:36.06 ID:HYECjPqC
>>398-400
age

431 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 19:04:02.62 ID:yS4+zVBo
>>398-400
age

432 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 21:57:04.39 ID:yS4+zVBo
>>398-400
>>282
age

433 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 02:48:52.70 ID:7uXRJ6Ul
>>398-400
age

434 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 13:03:36.18 ID:7uXRJ6Ul
>>398-400
age

435 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 19:23:32.73 ID:7uXRJ6Ul
>>398-400
age

436 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 19:28:58.69 ID:rGHyLGkl
ソロで可能だし失敗する要因は5死だけだからなぁ…

437 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 16:09:08.18 ID:o7++AvMN
>>398-400
age

438 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 20:49:08.67 ID:o7++AvMN
>>398-400
age

439 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 01:18:38.20 ID:fudGEjVT
>>398-400
age

440 :名無しオンライン:2017/05/22(月) 21:04:15.48 ID:fudGEjVT
>>398-400
age

441 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 00:42:51.56 ID:3qryf64n
>>398-400
age

442 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 20:09:50.44 ID:3qryf64n
>>398-400
age

443 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 00:51:37.96 ID:YnnYKXLz
>>398-400
age

444 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 18:43:03.32 ID:YnnYKXLz
>>398-400
age

445 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 00:33:32.56 ID:/Il4XZxv
>>398-400
age

446 :名無しオンライン:2017/05/25(木) 20:07:37.03 ID:/Il4XZxv
>>398-400
age

447 :名無しオンライン:2017/05/26(金) 00:21:08.09 ID:K3gBOc/B
>>13-15
>>17
>>398-400
age

448 :名無しオンライン:2017/05/26(金) 18:05:46.17 ID:K3gBOc/B
>>13-15
>>17
>>398-400
age

449 :名無しオンライン:2017/05/27(土) 00:23:52.09 ID:2gyzpagb
>>13-15
>>17
>>398-400
age

450 :名無しオンライン:2017/05/27(土) 01:53:20.07 ID:3dbGmQFd
ブサイクが奇形いね送らせろとか書いてて草
ゲーム内でまでようやるわ

451 :名無しオンライン:2017/05/27(土) 20:56:14.37 ID:2gyzpagb
>>13-15
>>17
>>398-400
age

452 :名無しオンライン:2017/05/28(日) 00:19:01.98 ID:7Ndo7iDP
>>13-15
>>17
>>398-400
age

453 :名無しオンライン:2017/05/29(月) 01:04:49.39 ID:9p6B9nH4
>>13-15
>>17
>>398-400
age

454 :名無しオンライン:2017/05/29(月) 22:21:27.79 ID:9p6B9nH4
>>13-15
>>17
>>398-400
age

455 :名無しオンライン:2017/05/30(火) 20:05:33.70 ID:tMHRr8yF
>>13-15
>>17
>>398-400
age

456 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 19:03:56.10 ID:sbXe5v3m
>>13-15
>>17
>>398-400
age

457 :名無しオンライン:2017/06/01(木) 21:33:05.89 ID:ixbAXDg4
>>13-15
>>17
>>398-400
age

458 :名無しオンライン:2017/06/02(金) 21:42:23.53 ID:YBfPQP0a
>>13-15
>>17
>>398-400
age

459 :名無しオンライン:2017/06/03(土) 21:11:34.02 ID:YZcklgBA
>>13-15
>>17
>>398-400
age

460 :名無しオンライン:2017/06/04(日) 19:43:48.72 ID:4kxYGI6Z
>>13-15
>>17
>>398-400
age

461 :名無しオンライン:2017/06/05(月) 20:24:46.35 ID:tc62GQH7
>>13-15
>>17
>>398-400
age

462 :名無しオンライン:2017/06/06(火) 19:52:16.19 ID:FrLU+SKY
>>13-15
>>17
>>398-400
age

463 :名無しオンライン:2017/06/07(水) 20:25:23.08 ID:Grbhqyel
>>13-15
>>17
>>398-400
age

464 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 00:14:40.82 ID:EjZ4EKBw
>>13-15
>>17
>>398-400
age

465 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 00:12:45.58 ID:LzKAr/n3
>>13-15
>>17
>>398-400
age

466 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 23:25:37.87 ID:LzKAr/n3
>>13-15
>>17
>>398-400
age

467 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 00:14:14.00 ID:iyMmnFZl
>>13-15
>>17
>>398-400
age

468 :名無しオンライン:2017/06/12(月) 21:21:12.87 ID:iyMmnFZl
>>13-15
>>17
>>398-400
age

469 :名無しオンライン:2017/06/13(火) 21:51:35.15 ID:IHvgn/SL
>>13-15
>>17
>>398-400
age

470 :名無しオンライン:2017/06/14(水) 21:33:24.52 ID:3Mt/LKL/
>>13-15
>>17
>>398-400
age

471 :名無しオンライン:2017/06/15(木) 23:54:11.38 ID:jrGdKjLt
>>13-15
>>17
>>398-400
age

472 :名無しオンライン:2017/06/16(金) 20:03:24.61 ID:NiFLBlF9
>>13-15
>>17
>>398-400
age

473 :名無しオンライン:2017/06/17(土) 22:29:50.17 ID:XhqdRysI
>>13-15
>>17
>>398-400
age

474 :名無しオンライン:2017/06/18(日) 20:04:00.38 ID:JLMvj33N
>>13-15
>>17
>>398-400
age

475 :名無しオンライン:2017/06/19(月) 22:04:39.36 ID:ABAevs/t
>>13-15
>>17
>>398-400
age

476 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 00:41:14.55 ID:/wjGvGm0
>>13-15
>>17
>>398-400
age

477 :名無しオンライン:2017/06/21(水) 00:53:42.82 ID:qD8Oj1ZO
ええやん
「そう考えてるのは1割未満の少数派って事が判明したから、お前らが鍵でもかけてやっといてください」
って言える物的証拠が出来たって事やん

478 :名無しオンライン:2017/06/22(木) 01:13:45.44 ID:eQVpgsy6
>>13-15
>>17
>>398-400
age

91 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)