【PSO2】デウスDPSチェックは残り3分までWB温存しろ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しオンライン2017/04/20(木) 01:51:30.63 ID:KapZDoe4
生涯PSO様の有難い攻略指南、見とけよ見とけよ〜
WB等の切り札を使うのは残り3分になってから!

ttps://twitter.com/auw1975/status/854680173358137345

生涯PSO?
@auw1975
この22時便でリベンジしましょうぜ!
残り3分まで、WBとか、フォトンブレードとか、あらゆる切り札は温存で!

0002名無しオンライン2017/04/20(木) 01:53:10.46 ID:1v4QTRX4
アホかこいつ

0003名無しオンライン2017/04/20(木) 01:54:22.07 ID:yyeGa5b7
防衛戦で最後の1個まで拠点温存しろって言ってたやつやぞ

0004名無しオンライン2017/04/20(木) 01:54:51.76 ID:V27dzyO8
絶望塔1本残しといい害悪でしかねえなコイツ
だから障害か

0005名無しオンライン2017/04/20(木) 01:55:48.22 ID:o6Ij73Gx
流石に頭おかしい

0006名無しオンライン2017/04/20(木) 02:29:22.64 ID:tc8g9wE6
サモナー「馬鹿だろコイツ切り札なんて連発するもんだろ(マロン次々特攻させつつ)」

0007名無しオンライン2017/04/20(木) 02:30:21.41 ID:9ImjK89M
Ra居なかったらマジで破棄させてもらうわ

0008名無しオンライン2017/04/20(木) 02:40:13.04 ID:xxQaYeml
テレポでマロン浮かせてるサモナー2いれば楽勝、へんな靴とか棒切れ振り回してる奴が多かったら回れ右して帰ろう!

0009名無しオンライン2017/04/20(木) 02:47:04.30 ID:Mph4F6m6
相変わらず馬鹿だな
見た目も汚いおっさんだし

0010名無しオンライン2017/04/20(木) 02:50:20.54 ID:pa11Pc99
テレポ直後はマロン使わねーよ

0011名無しオンライン2017/04/20(木) 02:50:39.13 ID:uB7GRjNT
絶望実装時に塔が残り一本になるまで塔回復使うなと拡散したガイジ(40代)やぞ

0012名無しオンライン2017/04/20(木) 02:54:13.01 ID:E9BrdZN8
韓国人なんコイツ?
戦略が原始人のそれやん

0013名無しオンライン2017/04/20(木) 04:02:11.95 ID:0Y2wNPAS
ん、そうか?
ヒューナスに使ってるが

0014名無しオンライン2017/04/20(木) 09:35:42.72 ID:/P5jNlwP
ガアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwww

0015名無しオンライン2017/04/20(木) 09:40:45.90 ID:RHfU70CQ
生涯 The PSO

0016名無しオンライン2017/04/20(木) 09:41:57.93 ID:BDJpWBza
平均DPSを下げたら残り5分だけどな

0017名無しオンライン2017/04/20(木) 09:42:16.96 ID:3en4XYfS
中途半端なボス出すくらいなら
ソフバンとコラボしてソフバンのハゲをボスで出すくらいはほしいな
どっちもハゲだしすぐ仲良くなれるだろ

0018名無しオンライン2017/04/21(金) 12:16:38.67 ID:qbhgUXYB
ガイジ晒しage

0019名無しオンライン2017/04/21(金) 13:56:24.05 ID:8/2oLBhY
野良でもDPSチェック残り3分時点で終わるのに長引かせてるのかこれ?

0020名無しオンライン2017/04/21(金) 14:01:18.78 ID:pNZOsejo
えぇ…マジで意味不明で草

0021名無しオンライン2017/04/21(金) 14:06:27.57 ID:Q3TW9sbr
地雷

0022名無しオンライン2017/04/23(日) 04:08:27.57 ID:fdTMPgo3
池沼晒しage
どうせ切り札温存してもスプニでペロるんだろ?

0023名無しオンライン2017/04/24(月) 00:42:59.18 ID:la/qUFgk
スプニも微妙からゴミに成り果てたんだよな
脳障害がドヤるのにはお似合いの武器だが武器の性質とまるで合っていない潜在を☆14に入れるのは本当に馬鹿だとしか思えんわ

0024名無しオンライン2017/04/24(月) 08:17:05.77 ID:HT5wEKsQ
前から言われてるようにWBとか重要な職こいつにやらせたらマズイだろBrとかBoみたいな誰にでもできて影響が出ない職なら目立たなくていいんだがw

0025名無しオンライン2017/04/24(月) 12:02:16.96 ID:6tJFRI/M
Raがいない場合も多いのですがそれは

0026名無しオンライン2017/04/24(月) 12:04:33.78 ID:MNfHBhCO
>>24
了解!マロン投げた後にガルウィンドでザンバースをするTeSuがいるけどゲイルマン!

新着レスの表示
レスを投稿する