【PSO2】あぁ...寄生連中の失敗報告が気持ちいい... [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/19(水) 22:58:40.60 ID:M9p82c7v
英雄だと11分でサクサククリアしてまーすw

0002名無しオンライン2017/04/19(水) 23:02:21.01 ID:S2uH0YId
トントン、トントン。家のドアを叩く音が聞こえる。
キキルン「誰なんよ?」
シコルン「…いいんよ…(シュシュシュ)」
キキルン「…なんなんよ?」
シコルン「ちんちん気持ちいいんよ…(シュオオオオオン)」
キキルン「変態なのはわかったけど、誰なんよ…」
シコルン「シコルンいうんよ…(シュッシュッシュッシュ)」
キキルン「名前まで変態なんよ…」
シコルン「ドアにぶっかけるんよ…(シュゴゴゴゴゴ)」
キキルン「まつんよ!きたないんよ!」
そういってキキルンがドアを開けるとシコルンはその隙に家に侵入した!
シコルン「ホオオオオオ!(シュッシュッシュッシュッシュ)他人の家でシコルンは家主がいつ帰ってくるかどきどきで興奮するんよ…」
キキルン「家主なら目の前にいるんよ…」
シコルン「ふおおっふおっ!(シュシュシュシュシュッシュ!)

0003名無しオンライン2017/04/19(水) 23:25:03.49 ID:M9p82c7v
あげ

0004名無しオンライン2017/04/19(水) 23:38:49.55 ID:r/K/i+Vl
固定を組む努力をしている訳だからな
野良はマッチングの快適さの代わりにマルチガチャしている訳だ

0005名無しオンライン2017/04/19(水) 23:50:43.86 ID:vFYIM1qi
もっと厳しくしろ
固定も雑魚が入り込む隙が無いくらいの緊急だけ作れ
野良に残った雑魚どもは間違ってもクリア出来ないレベルにしろ
そこで初めて固定の価値が出る

0006名無しオンライン2017/04/19(水) 23:53:14.31 ID:FAvYyM1z
そして誰もいなくなる

0007名無しオンライン2017/04/19(水) 23:56:46.69 ID:68CVyf9M
シップに残された12人
野獣と化した英雄達の宴が始まる…

0008名無しオンライン2017/04/19(水) 23:57:39.39 ID:5VMP9tYb
単純につまらない

0009名無しオンライン2017/04/20(木) 00:04:06.47 ID:S8rHS03g
固定だったけど2回ともSでつれえわー
てかどうやれば失敗するのか聞いてみたいレベルだわ

0010名無しオンライン2017/04/20(木) 00:07:09.84 ID:xQ4UZssc
野良だと二周目がキツイ
ギリギリクリアは出来たが箱割り時点で制限時間カウントダウンが止まらなくて緊張が走った

0011名無しオンライン2017/04/20(木) 00:09:43.53 ID:Bgt71E52
伸びないねー
もっと自演しろ

0012名無しオンライン2017/04/20(木) 00:12:50.35 ID:f1nfQcOG
英雄だけどXHしか行かないからクリアは絶望的…

0013名無しオンライン2017/04/20(木) 00:18:51.74 ID:WXVEvJBf
二週目…?

0014名無しオンライン2017/04/20(木) 00:27:29.01 ID:NVTJfe/p
鯖跨ぎ野良でしょ
20時野良だけど1周目10分終了後鯖移動して12分受注のn部屋でDPSチェックラスト1分切ったよ

0015名無しオンライン2017/04/20(木) 00:29:29.96 ID:NVTJfe/p
1周目は固定で2周目が野良
22時は3周出来てるし強化デウス次第で4周出来そうだな

0016名無しオンライン2017/04/20(木) 00:32:06.05 ID:TdCi1JKj
圧倒的に遠近リョウホウ試したけど近接の方が短時間ラッシュとれるからDPSたけーわ

0017名無しオンライン2017/04/20(木) 01:23:54.26 ID:RLOGcnwF
試しにXHB行ってみたら普通にクリアして拍子抜け

0018名無しオンライン2017/04/20(木) 02:05:26.50 ID:haL1JXpJ
簡単すぎて拍子抜け
マザーより弱くね

0019名無しオンライン2017/04/20(木) 02:30:49.88 ID:G91xg3VG
失敗要員は死にまくる奴らのせいで全体火力が下がるから
ステ盛りマンはまじで参加するなよ
さっき部屋立てて入ってきたろくにhp持ってないカタワマンの介護でうんざり
下手くそがステ盛りなんかするんじゃねえよ

0020名無しオンライン2017/04/20(木) 02:36:13.61 ID:G91xg3VG
要員てなんだ要素な

0021名無しオンライン2017/04/20(木) 02:46:46.66 ID:2oggZfxT
おう

0022名無しオンライン2017/04/20(木) 02:55:40.10 ID:+E9OKvrh
木村?見てるか?

【固定を組む程の層は試行錯誤するから付いていくる】

だが

【野良に行く始めたばかりやライト層は難しいとすぐに辞める】

ずっとデウスばかりで失敗したら報酬は微々たろ経験値のみで客が逃げる
酒井の言う排斥的=新規に優しくしないと集金できず=ゲームに未来はない
の真逆突っ走ってるのはお前の方針だぞ

エキスパの敷居高くしてXHBと人口比率逆転させるだけで多くの事が解決するんだぞ?

0023名無しオンライン2017/04/20(木) 05:59:53.18 ID:R9BvdK/p
解決しねーよ

0024名無しオンライン2017/04/20(木) 06:09:13.70 ID:5OV8Tifz
エキスパの敷居を高くしたら今までクリアできていたクエが寄生のせいでクリア不能に追いやられた中間層が辞めて宿主を失った寄生たちも辞めていくだけ
大して強くない連中にクソ雑魚寄生を介護できる余裕なんてないのだがこんな当たり前のことが理解できないとかアホかよ
固定組めないコミュ障廃はエキスパから寄生が居なくなって快適になるかもしれんがな
必要なのはろくな装備も知識もなくXHクエをまともにクリアできないクソ雑魚のままレベルだけ上がってしまう連中へのケアだろ
何もケアせずに介護者を放り込むだけで解決すると思っているなら無能の極みだ

0025名無しオンライン2017/04/20(木) 07:21:18.33 ID:hxQtO/Gq
同じくらいの腕12人でクリアは出来ても介護しきれるほどの火力は辛いって中間、普通のプレイヤーを足蹴にすればそれで解決って喚く手合いがネ実で暴れまわってるからな

0026名無しオンライン2017/04/20(木) 08:05:32.40 ID:sVDp2U5K
テストクエを課さない運営も自力で成長しないプレイヤーも悪いがその尻拭いを頑張っててメインコンテンツを楽しもうとしてるプレイヤーにやらせようとしてるのが最悪

0027名無しオンライン2017/04/20(木) 08:15:34.11 ID:7Dlp587t
最初だと本当に何も対応出来ない奴が居るんだな
ただ棒立ちで思い出したように通常攻撃してるだけの奴が3人くらいいたわ
あれ寄生とかじゃなくて本当に何をしていいのかわからない感じだったな
ここまで対応力ひくいやつが居ると知って戦慄した

0028名無しオンライン2017/04/20(木) 09:54:22.31 ID:jnsai5lX
寄生排除したいなら星12〜13+30装備防具星11〜12+10以外参加不可それ以下
の装備切り替え不可にしてエンペは常に補充させとけ

0029名無しオンライン2017/04/20(木) 11:25:55.35 ID:mztmL9n2
>>28
ライコウ…

0030名無しオンライン2017/04/20(木) 11:46:11.43 ID:pKnjGYj8
>>28
ニロチ・・・

0031名無しオンライン2017/04/20(木) 12:17:48.87 ID:6bHc7YL7
>>28
ジグマシャオロー・・・

0032名無しオンライン2017/04/20(木) 12:35:49.27 ID:5yngep6H
>>28
アルバスヤミガラス()

0033名無しオンライン2017/04/20(木) 12:49:23.46 ID:HsfCeawq
>>28
えああああぷぅw

0034名無しオンライン2017/04/20(木) 12:53:33.89 ID:3eqsKMzb
足きり条件はロビー攻撃力2900とかのほうがよくね?

0035名無しオンライン2017/04/20(木) 12:57:29.06 ID:jnsai5lX
なんでもいいけどエキスパにはくるなよそんなゴミ装備で

0036名無しオンライン2017/04/20(木) 13:05:36.99 ID:TClW2z16
今のところ独極35条件なので行かせてもらいますねw

0037名無しオンライン2017/04/20(木) 13:26:32.48 ID:dfqArOx1
もうカウントダウンの時に運営を褒めるチャットを一定数するとデウスが倒れるようにしたらいいよ

0038名無しオンライン2017/04/20(木) 13:28:38.02 ID:MMNCucf/
僕は韓国人です

0039名無しオンライン2017/04/20(木) 13:46:04.55 ID:radUTWyG
マロンでしか英雄とれへんからエキスパである程度むずいとされてるクエはマロン投げてるわ
VRはもうRaでええやろか
一応、向き合うものレベルやしどやろか

0040名無しオンライン2017/04/20(木) 13:55:50.18 ID:Y3mZVYuj
Raで英雄取れたらプロアークスレベル
向き合うもので充分上手い

0041名無しオンライン2017/04/20(木) 14:27:25.52 ID:radUTWyG
そう言ってもらえたらちょっと安心や
ありがとな

0042名無しオンライン2017/04/20(木) 14:29:29.50 ID:hH7SkFOQ

0043名無しオンライン2017/04/20(木) 17:33:36.67 ID:R9BvdK/p
Raで英雄辛いとか甘えでは

0044名無しオンライン2017/04/20(木) 18:02:20.93 ID:2O6Fo+Gn
話題にすら上がらないカタワとか息してんのかな

0045名無しオンライン2017/04/20(木) 19:04:00.87 ID:b3kAKuzq
レイドでは刀だけしか背負わないBrとか本当にいるの?

0046名無しオンライン2017/04/20(木) 19:11:55.77 ID:RLOGcnwF
どこ行ってもカタナしか使わないテッセンしか使わないってのはフレだけでも10人近く居るわ
周りがいくら言って聞かせても矯正不可
ツリー装備がそれなりならテッセンオンリーでもノルマ分程度の働きはするがツリーも装備もダメなのが大半

0047名無しオンライン2017/04/20(木) 19:21:39.76 ID:irP/GEmx
まぁ何書き込むのも自由だけどさ

実際は時間切れで歯軋りしてるのが、一体どれだけ居ることやらww

0048名無しオンライン2017/04/20(木) 19:28:00.48 ID:2O6Fo+Gn
チームのエンジョイ勢がまだ一度もDPSチェック突破できずに全敗してる

ざまぁ

0049名無しオンライン2017/04/20(木) 22:00:02.06 ID:bQH0+H7z
>>48
うせやろ?

0050名無しオンライン2017/04/20(木) 22:03:24.77 ID:5KzgrHZu
ぼくのせいじゃありません全部周りが悪いんです

0051名無しオンライン2017/04/20(木) 22:23:18.72 ID:f1nfQcOG
>>49
俺も英雄持ちだけどXHしか行かないからクリアキツイ

0052名無しオンライン2017/04/21(金) 23:20:07.11 ID:IAHKaw8G
一度だけ残り50秒ぐらいでクリアしたけどコレ時間切れで失敗なん?あんまり失敗しそうに見えないけど

0053名無しオンライン2017/04/22(土) 00:23:49.24 ID:gskLzz7T
固定組めば2分以上残し余裕だけど
野良じゃ普通に負ける
5分でたった30m削れないのが今のエキスパート()

0054名無しオンライン2017/04/22(土) 02:20:16.00 ID:i0RfL18x
野良で2分残し余裕だったが?
野良レベルの固定だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています