【PSO2】メルカリでメセタ買ったらBANされた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/19(水) 22:55:33.24ID:BwEXJVmZ
ちなみにこれ
https://item.mercari.com/jp/m39480580599/
2か月以上前なのにあかんのか…

2名無しオンライン2017/04/19(水) 22:58:18.95ID:hOvOJ9w+
自業自得だろ
多分相手方もBANされる

3名無しオンライン2017/04/19(水) 22:58:42.83ID:ETjFGNFr
たっか
1M100円くらいやぞ今のレート

4名無しオンライン2017/04/19(水) 22:58:47.34ID:0QiM0A3+
ゲームのプレイ開始から4年以上、警告BAN経験や報告は一度もありませんって言ってるだろ嘘つくな

5名無しオンライン2017/04/19(水) 22:59:31.82ID:ETjFGNFr
https://www.mercari.com/jp/u/279180335/
出品者ルーサーじゃん

6名無しオンライン2017/04/19(水) 22:59:56.38ID:+wPAvO7k
ban画像

7名無しオンライン2017/04/19(水) 23:01:22.80ID:+wPAvO7k
タイトルに安心安全が入ってるのは中華だぞw 

8名無しオンライン2017/04/19(水) 23:02:21.97ID:ETjFGNFr
>>1
おい消えたぞ

9名無しオンライン2017/04/19(水) 23:03:02.14ID:+wPAvO7k
ルーサー君w 
この勝ち誇った顔と堂々としてるかんじいいっすね

10名無しオンライン2017/04/19(水) 23:30:42.91ID:hOvOJ9w+

11名無しオンライン2017/04/20(木) 00:15:09.54ID:bdxaWfzh
>>10
なんだかおもしろいことしてるな

12名無しオンライン2017/04/20(木) 01:48:28.21ID:w9xgmPEC
>>1
http://pso2.jp/players/support/measures/?charid=i_20170403_stop
毎月毎月何十人もBANされてるのに
どうして自分だけは大丈夫だと思ったのか

13名無しオンライン2017/04/20(木) 02:05:50.39ID:N5H9DyUk
運営関係者がたてたスレかな。
大人しく安心安全な公式RMTであるACスクラッチ引いてね♪
的な。

14名無しオンライン2017/04/20(木) 03:29:05.49ID:jnsai5lX
メセタは盗品の可能性もあるし不特定多数に売ってるだろうからBAN率高そうだな

15名無しオンライン2017/04/20(木) 03:37:02.84ID:qlG394J7
高すぎだろ

16名無しオンライン2017/04/20(木) 04:06:45.75ID:tGmIWAVx
RMTがなぜ禁止なのか?

答えは簡単
現金でメセタが買えたら課金してスクラッチしなくて済む=課金してもらえなくなるからだ
だからハッキング対策のように表向き禁止項目にしている
ぶっちゃけたらスクラッチの確率が乱数の時点で確率じゃねーのになw
ガンダムオンラインのガチャのようにガチャの中身リセット(あたり引いたら)が可能ならそら確率で全部回せば必ず引ける訳よ
でもな毎回リセットされるとな、もはや確率じゃなくなるwww
※何度も書くが乱数ってもはや確率でも何でもない
よくあるキャンペーン100人に一人当たる奴なんかがコレ、毎回リセットしてるから当たるはずがない
1日1回も出ないのは当然
これが2連続当たるって事はとてつもない数値になるwww宝くじとか低次元じゃないからな(サクラが仕込まれてるだけ

つまりスクラッチのあたりとはずれの%で割合から%引かせてるから強化大成功11.960%と1%切ってる元の数が分かるはずだ
それのリセットをあたかも確率と書いてる詐欺
だからこれ毎回リセットされてる以上乱数なんだよ、12連回しても同じ0.332%が出てしまうからな・・・強化大成功6〜10個とかザラだがw
11.960%<これは本数を多数詰め込まれてる可能性大
0.332%<これ低そうに見えて実は調整されてるはず
このPSO2は判定が格上げ式だから
まず地雷である強化大成功11.960%を通過しなければ下の1%未満までたどり着けないはずなんだが、ここで数で割ったイカサマ数値の出番であるwww

まぁ
昔から言われてる中国のハッキンググループが24時間ネトゲするくらいならハッキングもしくはパス盗み(USBハブ系、USB系、ネカフェなど)して垢売った方が早いって中国人と韓国人が言ってるくらいだしな
パチ屋のUSB電子くわえたばこがキーロガー搭載してるとよく聞く

17名無しオンライン2017/04/20(木) 07:50:28.12ID:mcZ1NOFP
運営公認絵師「絵描いてやるから見返りにメセタよこせ」

これは問題ない模様

18名無しオンライン2017/04/20(木) 08:46:41.04ID:US5ebzBX
安心安全の日本人アピールは在日
日本人はわざわざ日本人とか言わない

19名無しオンライン2017/04/20(木) 09:01:47.11ID:4iILFFVu
こんなのに1500円払うよりだったらアニメロミックスでPSO2関連DLしてコードもらって売ったほうが良いぞ

20名無しオンライン2017/04/20(木) 09:21:57.12ID:US5ebzBX
アニメロは格安回線じゃ入会できないのを何とかしろ

21名無しオンライン2017/04/20(木) 10:24:13.78ID:3en4XYfS
1500円って高く売れるけど数売れなさそうな
中国から輸入品買って2500円売れば手数料引いて600円くらい儲け出るんやで

22名無しオンライン2017/04/20(木) 10:37:09.76ID:WtZS7jY4
業者から買うよりは個人の方がバレにくそうではある
運営はメルカリで購入してゲーム内で「どうもRMT警察です」って現行犯逮捕する努力が足りない

23名無しオンライン2017/04/20(木) 10:41:23.73ID:NawpXy9+
だいたい個人経営じゃね?

24名無しオンライン2017/04/20(木) 10:49:11.85ID:WtZS7jY4
>>23
アークスからメセタを購入して、カード払い・全鯖対応で大々的に販売してる業者がある

25名無しオンライン2017/04/20(木) 10:51:46.90ID:3/qEoXqd
5 7 5
で草

26名無しオンライン2017/04/20(木) 12:28:58.74ID:HGGaAtO+
俺もメルカリ利用して現金量産してるけどBANされようが法が禁じてないからやったモン勝ちだわな
大体売ってる奴らはBANされてもどうでもいい様な連中だと思うぞ
買う側は俺から見て馬鹿にしか思えんがお客様大歓迎

27名無しオンライン2017/04/20(木) 18:15:03.42ID:kvBptpZO
1年で数十万程度じゃ割に合わんぞ

28名無しオンライン2017/04/20(木) 18:47:28.14ID:VuE5kPC8
>>27
1日6kは稼げるわつーかそんくらいで十分じゃね?もっと儲けようとすると本職やめるしかないがそっちはそっちで生活出来なくなるわ
それにメルカリだと20万越えたら税金引かれ始めるからな
故にヤフオクだと確定申告しなくてもいいらしいが

29名無しオンライン2017/04/20(木) 18:57:08.66ID:Ylt5N01q
小金稼げて嬉しいんだろうが、めちゃくちゃ頭悪そうだな

30名無しオンライン2017/04/20(木) 20:24:46.37ID:FLvxOnHu
>>28
>故にヤフオクだと確定申告しなくてもいいらしいが
いいわけねーだろ
乞食どもが自分の都合のいいように寝言いってるだけだ

31名無しオンライン2017/04/20(木) 20:58:16.57ID:VuE5kPC8
>>30
そうなんか?まぁええわ19万まで稼いでさいならや

32名無しオンライン2017/04/20(木) 20:59:20.38ID:VuE5kPC8
>>29
マクロ組んで放置してるだけで金稼げるのにな

33名無しオンライン2017/04/20(木) 21:07:56.92ID:Ylt5N01q
なんやこいつ日本語通じないみたいだし中国人だったか

34名無しオンライン2017/04/20(木) 21:35:01.66ID:VuE5kPC8
>>33
お前は韓国人だろうな

35名無しオンライン2017/04/20(木) 21:39:52.50ID:1v4QTRX4
俺ケニア人のパウロ

36名無しオンライン2017/04/20(木) 21:44:08.63ID:I8cc4xJs
PSO2プレイマナー云々でいっちゃん最初に出したのがRMTじゃなかったかな

なんで手を出すよ

37名無しオンライン2017/04/20(木) 21:57:19.95ID:RMoRwwUC
業界一安いだ!

38名無しオンライン2017/04/21(金) 07:20:54.34ID:SjQJeGMH
ぷそ2ってRMTに需要がある程にはまだ人が居たんだな
ドラクエ10とどっちが活発?酒P元気?

39名無しオンライン2017/04/21(金) 09:25:32.38ID:XPewJ41k
DQ10は知らんけど
実装されたばかりだし新レイドはそれなりにいるぞ
フレンドリストの30%は長らくログインしていませんとか
書かれているけどな

どうせリストの5%程度しか話さないから別に構わないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています