【PSO2】サモカスはゼイネシスタクト必須 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/19(水) 20:42:49.97 ID:oSRmSdg2
http://i.imgur.com/5P9UpIG.jpg
これ持ってないサモカスは自殺しろ

0002名無しオンライン2017/04/19(水) 20:43:57.70 ID:14UrnGYm
もちろん下だよな

0003名無しオンライン2017/04/19(水) 20:45:41.96 ID:zWWOjDAx
TeSuだからイラネ

0004名無しオンライン2017/04/19(水) 20:48:12.27 ID:qLJcePA7
>>3
バラバラになるしデウスにTeいらねぇわ

0005名無しオンライン2017/04/19(水) 20:48:25.74 ID:W5DVbQ8T
???『タクトに潜在はのせません(大嘘)』

0006名無しオンライン2017/04/19(水) 20:49:08.20 ID:PdeciTTc
火力と必須系は作らないって言ってなかったっけ
木村また嘘ついたん?

0007悪魔王スルシファー2017/04/19(水) 20:49:56.27 ID:hUec9zfL
レポタクト救済しろよ

0008名無しオンライン2017/04/19(水) 20:50:41.42 ID:Vlj4fvSf
>>6
大丈夫?木村の発言だよ?

0009名無しオンライン2017/04/19(水) 20:53:38.60 ID:L1PvIpEs
これって上がるのptメンバの攻撃力じゃ無いの?

0010名無しオンライン2017/04/19(水) 20:54:34.39 ID:XfGYpifO
>>9
だから必須なんだろ

0011名無しオンライン2017/04/19(水) 20:55:24.57 ID:U7zw5UIQ
>>9
ぼっちに人権はないよ?

0012名無しオンライン2017/04/19(水) 20:56:58.49 ID:xOkN1zeJ
もうダメ猫のゲーム

0013名無しオンライン2017/04/19(水) 20:58:45.58 ID:W5DVbQ8T
pp潜在の倍率はよ

0014名無しオンライン2017/04/19(水) 20:59:43.64 ID:4xsEuMmb
強えな
せっかくだしどっちも作るか

0015名無しオンライン2017/04/19(水) 21:00:11.17 ID:UQxaTax+
>>9
自分1人にかかるよりより圧倒的に強いじゃん

0016名無しオンライン2017/04/19(水) 21:00:25.86 ID:7V5lwZpw
+35にする必要ないし2個用意すればよくない?

0017名無しオンライン2017/04/19(水) 21:02:23.91 ID:nuZRbwax
他武器ほど集めなくて良いだけ有難い他武器はこの上昇率じゃうんざり

0018名無しオンライン2017/04/19(水) 21:04:12.76 ID:EE36qUhp
タクトは30でいいしな

0019名無しオンライン2017/04/19(水) 21:08:42.64 ID:VT7MBsQF
一個でいいから気楽だわ

0020名無しオンライン2017/04/19(水) 21:09:58.53 ID:EE36qUhp
使い分けで2本だな
属性強化値気にしなくていいのは強いわ

0021名無しオンライン2017/04/19(水) 21:10:08.67 ID:m/vBFP5/
>>10,15
青字なの?ひでおBでやって?
>>11
あっちにもどって?
絆ゲーをやった覚えはないのよ?

0022名無しオンライン2017/04/19(水) 21:11:58.11 ID:NT1/PseK
30でいいんだよ、今週はいいとして来週からこれの下の潜在持ってないサモナーは晒せ

0023名無しオンライン2017/04/19(水) 21:14:30.19 ID:htD7qavK
今週はいいんだね

0024名無しオンライン2017/04/19(水) 21:15:27.80 ID:ETjFGNFr
回復10%
威力アップ103%?

らしい

0025名無しオンライン2017/04/19(水) 21:16:06.82 ID:ETjFGNFr
回復は30秒に1回

0026名無しオンライン2017/04/19(水) 21:16:55.47 ID:G1vvupKd
>>21
野良でもPTブースト貰いたくて組むだろ、組まないとか何目当てで緊急行ってんの君

0027名無しオンライン2017/04/19(水) 21:21:47.23 ID:m/vBFP5/
>>26
主が地雷とか意味不明な蹴りとかあるからよほどの時じゃないと野良で組まないわよ?

0028名無しオンライン2017/04/19(水) 21:23:34.68 ID:htD7qavK
>>27
野良でしか行かないけど
意味不明な蹴りとか今まで一度もないわ
お前も何かしら問題のある地雷なんだろう

0029名無しオンライン2017/04/19(水) 21:44:17.50 ID:nuZRbwax
クソコレクトほとんどしなくて良いからタクトは神なんだよなぁ

0030名無しオンライン2017/04/19(水) 21:45:44.67 ID:xvWC4nMG
>>27
そもそも性格地雷しかいないこのゲームで野良PTとか組みたくねーわ

0031名無しオンライン2017/04/19(水) 22:29:48.47 ID:12DycPCu
他武器は取らなくていいからタクトがハズレだろ

0032名無しオンライン2017/04/19(水) 23:20:46.19 ID:bjefVhVV
これ下手すりゃ14タクトより強いんじゃねぇの
自動でシフタレスタかけてくれるからなんだってんだ振ったらメギド飛んで行くからどうだって言うんだ

0033名無しオンライン2017/04/19(水) 23:29:59.78 ID:DKbR6fS/
PP回収はぜいたくポップルを更に強化出来るから強いわな
自然回復でオービットに追いつけば良いんだがな

0034名無しオンライン2017/04/19(水) 23:32:52.32 ID:YFDjFB/H
>>4
いるわボケナス
ザンバだけでトップのやつよりダメージ稼ぐんだぞエアプ

0035名無しオンライン2017/04/19(水) 23:33:23.34 ID:KSUhKzOm
全ては数値次第

0036名無しオンライン2017/04/19(水) 23:51:30.62 ID:y3OQgb50
PP回復どんなもんだろな

0037名無しオンライン2017/04/20(木) 00:25:28.56 ID:PPfJvL9K
第一潜在のHP回復は140とかそれくらい回復した
HPの10%回復とかなのかな。あんまり気にしなかったけどとりあえず140くらい回復した
20秒間隔くらいでPTメンバーがどこにいても全員回復する
火力はまだ曖昧なんでわからんけど自分には乗らないと思う
自分以外が5%UPとかそんなんだと思うわ(ハナホジ
PT組んでれば結構いいんじゃない?

0038名無しオンライン2017/04/20(木) 01:16:47.20 ID:WNQH/kmA
35にする必要ないから2本で終わりだな

0039名無しオンライン2017/04/20(木) 03:05:09.59 ID:7yShRbFh
全員サモカスパーティ以外のパーティは地雷

0040名無しオンライン2017/04/20(木) 03:26:13.81 ID:qrT1ppku
これとポップルでアトルお持ちでなくても許されそうだな
拾ったけどお前らが下っていうから潜在下にしてしまった
自分も回復してるんだから自分の攻撃力も3%上がるはず

0041名無しオンライン2017/04/20(木) 06:55:22.12 ID:i0KItCex
全員サモカスptマジで強えじゃん

0042名無しオンライン2017/04/20(木) 07:40:02.54 ID:Er6tTZlR
これまさか、重複しちゃったりしないだろうな

0043名無しオンライン2017/04/20(木) 07:57:34.82 ID:C1NYnZGU
サモナーはこれ2本持ってもらわないと本領発揮出来ないよな

0044名無しオンライン2017/04/20(木) 08:20:21.72 ID:fhQwUtpW
PTメンバーの・・・か

0045名無しオンライン2017/04/20(木) 09:03:47.05 ID:4iILFFVu
木村はペットの単純威力をあげる潜在は入れないって話じゃね?
これPTメンバーじゃん

0046名無しオンライン2017/04/20(木) 09:10:39.54 ID:Aurm7Q4J
重複しちゃったら おいらの出番メロ

0047名無しオンライン2017/04/20(木) 11:18:18.38 ID:ZAMR8DMU
サモナー×

0048名無しオンライン2017/04/20(木) 12:53:39.13 ID:O74ivUFs
>>15
寄生の攻撃力上げて意味あるん?

0049名無しオンライン2017/04/20(木) 12:58:32.59 ID:nMKeGwyg
上の潜在はLv3開放までにクエクリアで手に入るアイテム120個使うからすぐには無理

0050名無しオンライン2017/04/20(木) 13:01:09.16 ID:fkNyra+I
>>48
寄生と組むの?マルチじゃなくてPTメンバーのみなんだが

0051名無しオンライン2017/04/20(木) 14:52:55.58 ID:WtZS7jY4
虚言癖KMRのいうことなど初めから信じないのがプロアークス

0052名無しオンライン2017/04/20(木) 21:54:03.47 ID:AkYdAWRn
これシフタみたいに素ステにかかるやつじゃん……
無いよりはマシだけどなぁ

0053名無しオンライン2017/04/22(土) 15:52:28.92 ID:ld8J0Zq5
2本持って使い分けがベスト
片方はクリファドにして見た目に差を出してもよし
かな?

0054名無しオンライン2017/04/22(土) 16:06:01.72 ID:qXjmWyBK
フューズの無駄だろ

0055名無しオンライン2017/04/22(土) 16:29:18.26 ID:NrY4gKE9
キムサモ害悪すぎて笑う

0056名無しオンライン2017/04/22(土) 16:37:35.93 ID:zj64Q6eI
性格とかパフェが潜在のかわりだと思ってたけど
Su強化はまだ続くのねw

0057名無しオンライン2017/04/22(土) 16:59:58.38 ID:KZLxuJzW
俺TeSuよりSuTeの方が好きだからこれ取る価値あるな
タクトにもOP付けれたら35まで重ねて因子使うのに

0058名無しオンライン2017/04/22(土) 17:37:19.62 ID:QTcUd5vx
SuTeとかいうゴミはマルチ制限かけてソロでやっててくれ

0059名無しオンライン2017/04/22(土) 19:09:45.63 ID:Gjr+GV7G
TeSuはSu側から得られるメリットが大きいので意味がある
SuTeだとTe側から得られるメリットがほとんどない。むしろ属性に縛られてマイナス?

0060名無しオンライン2017/04/22(土) 19:30:25.43 ID:A960GTJ7
一致120% PPリストレ テリバゾンディ ザンバ コンバ とあるのにどこにマイナス要素があるんだか

0061名無しオンライン2017/04/22(土) 19:43:42.43 ID:Gjr+GV7G
属性不一致でも150%とか500%の職があるじゃないか…

0062名無しオンライン2017/04/22(土) 19:51:42.85 ID:A960GTJ7
お前の理屈で言えば
前後に縛られるからマイナス
チェインに縛られるからマイナス

0063名無しオンライン2017/04/22(土) 19:57:22.31 ID:Gjr+GV7G
そうだね
ずっとそのままの君でいてね

0064名無しオンライン2017/04/22(土) 19:58:00.73 ID:iUSgwvZ6
マイナス云々じゃなくて得られるメリットが少ないって話だろ

0065名無しオンライン2017/04/22(土) 19:58:12.74 ID:A960GTJ7
なんだガイジか
サブクラス設定することにマイナス要素があるとはたまげたなぁw

0066名無しオンライン2017/04/22(土) 20:02:36.44 ID:XOx+8ZtC
PTメンバーなんていないから下の方だけでよくね?

0067名無しオンライン2017/04/22(土) 20:10:09.01 ID:XOx+8ZtC
これペットの攻撃力上がらなくね? ゴミ潜在だわ

0068名無しオンライン2017/04/22(土) 20:33:15.60 ID:13WcQIk5
法撃ユニ使うにしてもSuBoだからな

0069名無しオンライン2017/04/22(土) 20:42:03.09 ID:A960GTJ7
で、誰もクリファド潜在検証してねーの?
使えないゴミだな。役立たず乙

0070名無しオンライン2017/04/22(土) 20:46:44.80 ID:ld8J0Zq5
>>69
おう、石120個もう揃ったのか
チーター乙

0071名無しオンライン2017/04/22(土) 20:48:42.13 ID:6rdA22/R
木村はタクトで自ペットの単純威力上昇はしないといっただけだろ
また拡大解釈してる奴いるな

0072名無しオンライン2017/04/22(土) 20:55:15.90 ID:F1HrCpXM
嘘つきホラ吹きの糞木村の言う事なんかもう誰も信じてないだろ

0073名無しオンライン2017/04/22(土) 21:10:12.60 ID:4OVycgbC
>>1 でもサモ弱体されんだろ? 次にくる新職にむけてなにもしなくていいじゃん。

0074名無しオンライン2017/04/22(土) 21:17:21.71 ID:dzX2/X6E
自分もSuTeの方が好きだな、今はSuFiだけど

0075名無しオンライン2017/04/22(土) 21:43:59.32 ID:Io/2DVle
かなり面倒臭いし攻撃時30%自然回復100%くらいは欲しいな

0076名無しオンライン2017/04/22(土) 21:50:56.01 ID:FI2cXzVT
Suの帯はドロ限のガンスラだけっていう辛さがあるから、帯の代わりになるぐらいだといいな

0077名無しオンライン2017/04/22(土) 21:59:27.91 ID:XOx+8ZtC
強化しようとしたけどエンペ10.5万なんだがどうしろと
別になくても困らんしエンペ量産クエ来るまでやらん

0078名無しオンライン2017/04/22(土) 22:43:36.01 ID:iUSgwvZ6
未だにエンペ言ってるの居るのか…

0079名無しオンライン2017/04/22(土) 22:56:35.97 ID:ToOeT/Hn
(´・ω・`)エンペがなければリサイクルすればいいじゃない

どっちもできないなら死ね

0080名無しオンライン2017/04/22(土) 23:55:34.22 ID:k2KsRjVm
105kでエンペ買って下さいよ!

0081名無しオンライン2017/04/23(日) 08:19:06.69 ID:Y9WFfxwk
エンペは売るものなんやで、ものぐさ連中の為のOPよ
売った金でもっとやすく+35にできるからそっちでがんばろ

0082名無しオンライン2017/04/23(日) 09:44:00.05 ID:nN+yZoTO
これにフューズ使うくらいなら他に回すわ

0083名無しオンライン2017/04/23(日) 10:58:08.76 ID:atpfsX8A
PP効率潜在の方にフューズ必要とかふざけてんのか
割にあってねえだろ、これ

0084名無しオンライン2017/04/23(日) 11:32:25.58 ID:zF3PAypD
どうせ自然回復量上昇(20%)っていうオチだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています