2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】デウス初回、屍の山 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:21:01.80 ID:D6hudRV5
ヒューナル戦ですら複数床ペロ出てて本体戦は全員計30回は床舐めてた
これは再戦実装が楽しみですね

2 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:22:59.25 ID:WVfF6K+f
時間ぎりでワラタ

3 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:23:22.52 ID:QoraRK1h
テクターいたら初見殺し以外ほぼ死なんかったで

4 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:23:58.68 ID:chMfe4mQ
ペロペロの山…こいつらだめだわ・・・

あんなスローな初見殺しもよけれねーのかよ・・

5 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:24:47.33 ID:D6hudRV5
>>3
テクターいなかったわ
初見殺し衝撃波でエレスタつけてる俺以外全員死んでた

6 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:25:19.54 ID:fDQAjmql
ムービー挟んだかと思ったら死んでた
何が起きたのかry

7 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:27:59.04 ID:c68ksyKj
dpsチェック厳しめなんかな
エキスパ下位ブロで時間ギリギリだったわ

8 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:28:38.59 ID:Hs/XhnSc
ハンターとHPリストリング装備してたらディメイト5個で済んだ

9 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:29:09.98 ID:LTIWYD9V
秒読み始まってやばかったわ

10 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:30:19.94 ID:J5wbDi2n
エルダーも初回は死体の山だったろ
数日もしたらみんな淡々と解体してるん

11 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:34:35.53 ID:fbwSwXS9
道中の雰囲気よかった

12 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:34:41.88 ID:vSZ+WxGE
途中に即死技あって死んだわ

13 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:35:50.62 ID:WoTJiwG6
即死技なんてねえよ
お前が糞装備なだけ

14 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:37:33.58 ID:Hs/XhnSc
即死技はなかったな、それか避けてただけかもしれんが

15 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:38:15.06 ID:tPbJU20O
第2形態移行時に3000ダメ出してくる初見殺しがこわい

16 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:38:44.05 ID:DRuwRmep
なんか1人一瞬で死んでたけどダメージ高い攻撃あったんかな

17 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:41:59.37 ID:sM2t9LrL
ステージ2分割の時に真ん中にいると2000貰うよ

18 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:42:28.81 ID:a6rhgNvo
2000ダメージ食らって蒸発したんだが

19 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:43:27.72 ID:iev+QnxW
床が分かれるところで即死したんだけど

20 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:45:56.11 ID:5ZrYWPXt
>>13
竜出てから弱点登って攻撃後に一回だけ真ん中に即死威力の太いレーザー撃ってくるぞ
TeHuの俺でもウィルで1耐えたから多分アレ相当くらうはず

21 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:16:23.14 ID:jq0pGw3P
>>20
あれ、怖いよな

22 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:24:25.16 ID:WUCkp6G5
レーザーはカチ勢なら耐えられそうだけど初見で避けるのは難しいな

23 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:58:14.20 ID:aujSIreB
テクター様がいてくれたらHP2280あるから大丈夫でしたー

24 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 11:50:36.39 ID:w3O1u37F
乙女あるから即死クラス以外は死なないけど無いクラスの人達は慣れない間は辛そうね…結構沢山の人が転がったけど制限時間モードは比較的大人しいから慣れたらなんとかなりそうだね

25 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 15:39:45.11 ID:yW9UNm9+
即死級は一回だけでないの?
ワシは単なるマナー盛り程度だけど 平気やぞ

26 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 21:20:36.59 ID:6J7h9lIC
即死は分断の一回だけぽいね
耐えられるか当たって見たら2HITして死んでしまった…耐えれるカチ勢居るんかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)