【PSO2】新★14の説明文が酷すぎる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/19(水) 18:37:18.77 ID:dtyKfng0
手にした者がほとんどいないため全てが謎に包まれている究極の短杖。その威力は一切不明。

↑なんだよこれw

0002名無しオンライン2017/04/19(水) 18:38:18.97 ID:MTLE1od7
ガイジがオーダーしてガイジが書いてガイジ達がチェックしてるからな

0003名無しオンライン2017/04/19(水) 18:38:40.40 ID:Esksi9SF
謎なのに究極とはこれいかに

0004名無しオンライン2017/04/19(水) 18:38:52.85 ID:iywqFbvn
ラヴィス系全部それだぞ情弱
どうみても癒着勢への皮肉にしか見えないがな!

0005名無しオンライン2017/04/19(水) 18:39:18.44 ID:QYWSdZUx
説明する気なさすぎてワロタ
宇野やばすぎだろ

0006名無しオンライン2017/04/19(水) 18:40:03.92 ID:dst9GIZ0
>>4
宇野かな?
ラヴィス全部同じ説明文だからこれは許されると思ったのか

0007名無しオンライン2017/04/19(水) 18:40:42.22 ID:HVEjNaDb
>>4
宇野来るのはやすぎ

0008名無しオンライン2017/04/19(水) 18:41:29.53 ID:ZfVoHQlp
威力は君の目で確かめてほしい

0009名無しオンライン2017/04/19(水) 18:43:43.59 ID:hn2i3bn4
>>1
何で 究極の剣 から 究極の短杖 に変えてんだろうな
この辺のお茶濁しが本気で許せないんだわ

0010名無しオンライン2017/04/19(水) 18:44:40.66 ID:wmZmFU42
過去作からなんだよなぁ

宇野とか言ってるニワカ新参死ねよ

0011名無しオンライン2017/04/19(水) 18:45:04.19 ID:rckoAw17
PSO1からカノン系は全部その説明文だろ、俄か

0012名無しオンライン2017/04/19(水) 18:45:18.37 ID:c1rNBK92
>>10
宇野信者

0013名無しオンライン2017/04/19(水) 18:46:12.25 ID:VnmnpaRR
>>10
へぇー過去作からラヴィスカノンはウォンド()だったんだ

0014名無しオンライン2017/04/19(水) 18:47:02.59 ID:YJreD8fA
宇野が最終チェックしてるから当然の結果さ

0015名無しオンライン2017/04/19(水) 18:47:04.42 ID:wmZmFU42
>>13
アスペガイジ乙

0016名無しオンライン2017/04/19(水) 18:48:18.16 ID:VnmnpaRR
>>15
宇野くんからいくらもらって擁護してるの?

0017名無しオンライン2017/04/19(水) 18:48:19.91 ID:wmZmFU42
過去作からの説明文に宇野宇野いってたニワカガイジ息してる?w

今どんな気分?w

0018名無しオンライン2017/04/19(水) 18:49:00.56 ID:VnmnpaRR
>>17
お前の中じゃ過去作のラヴィスカノンはウォンドなのなw

0019名無しオンライン2017/04/19(水) 18:49:29.93 ID:CPVlTgOR
ID:wmZmFU42
すげーな宇野信者ってマジで実在してたのか

0020名無しオンライン2017/04/19(水) 18:50:05.29 ID:5ZrYWPXt
宇野アンチ君どこにでも湧いてて吐き気がするわ
過去作武器掘り下げてまで宇野叩くとか病気だろ

0021名無しオンライン2017/04/19(水) 18:50:29.21 ID:wmZmFU42
「(手にしたものがいなくて謎に包まれてるのに究極って)過去作からなんだが」
ガイジ「へぇー過去作からラヴィスカノンはウォンド()だったんだ」

この障害者っぷり


13 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 18:46:12.25 ID:VnmnpaRR
>>10
へぇー過去作からラヴィスカノンはウォンド()だったんだ

0022名無しオンライン2017/04/19(水) 18:51:26.67 ID:tsrwO/1R
宇野「宇野アンチ君どこにでも湧いてて吐き気がするわ
過去作武器掘り下げてまで宇野叩くとか病気だろ」

0023名無しオンライン2017/04/19(水) 18:51:56.76 ID:YJreD8fA
日本語版まだかよ

0024名無しオンライン2017/04/19(水) 18:52:00.28 ID:ctIKnatA
マジで宇野信者沸いてて草生える

0025名無しオンライン2017/04/19(水) 18:52:34.47 ID:eX9Qv5Ho
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&gdr=1&p=psobb+%E3%83%A9%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%8E%E3%83%B3#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0

剣から短杖に変えただけでしたまる

0026名無しオンライン2017/04/19(水) 18:52:50.19 ID:wmZmFU42
過去作の説明文で宇野批判しちゃったニワカ

単発で顔真っ赤発狂中w

0027名無しオンライン2017/04/19(水) 18:53:38.35 ID:wmZmFU42
>>25
これは恥ずかしいwwwww

0028名無しオンライン2017/04/19(水) 18:54:38.28 ID:gA0YT0tq
これは宇野文体じゃないでしょ
説明になってないけど、一応日本語
宇野語は日本語かどうか怪しい

0029名無しオンライン2017/04/19(水) 18:54:44.86 ID:twFIgTQN
>>25
これ権利関係の問題になんないの?
仕事放棄して他人の考えたもん丸パクリやんけ

0030名無しオンライン2017/04/19(水) 18:54:56.51 ID:wmZmFU42
ニワカガイジ早く出てこいよw

0031名無しオンライン2017/04/19(水) 18:55:00.89 ID:oW1K+P69
ID:wmZmFU42

0032名無しオンライン2017/04/19(水) 18:57:16.57 ID:wmZmFU42
ニワカガイジ「(過去作の説明文と知らず)宇野が〜」

指摘されて顔真っ赤単発自演で宇野連呼

顔真っ赤ニワカガイジ(自社の過去作復刻武器)に対して「パクリ乙!」






う〜んこのw

0033名無しオンライン2017/04/19(水) 18:57:40.05 ID:5XNioR0u
宇野信者こっわ

0034名無しオンライン2017/04/19(水) 18:57:54.15 ID:hn2i3bn4
ただ、さっきも言ったがわざわざ 究極の剣
を 究極の短杖 にする辺り過去作汚し名人の宇野臭さが出て本気で萎えるわ

説明文を要らんアレンジした奴はくたばれ

0035名無しオンライン2017/04/19(水) 18:58:23.43 ID:wmZmFU42
ニワカガイジ晒しage

0036名無しオンライン2017/04/19(水) 18:59:05.11 ID:h48agNGm
>>34
ほんとこれ
宇野信者冷えてるか〜

0037名無しオンライン2017/04/19(水) 18:59:34.17 ID:cYQT1DEc
文章が謎で意味不明、Teで行くわ

0038名無しオンライン2017/04/19(水) 18:59:40.53 ID:wmZmFU42
過去作の説明文を宇野のせいにしたニワカガイジ

指摘されて

怒涛の単発自演

0039名無しオンライン2017/04/19(水) 18:59:50.34 ID:iBxtqyME
過去作よく知らんがフレーバーテキストって宇野が書いてたのか?

0040名無しオンライン2017/04/19(水) 19:00:37.76 ID:ji5n5Vhj
>>39
宇野乙

0041名無しオンライン2017/04/19(水) 19:01:02.31 ID:wmZmFU42
ねえねえなんでそんなにころころID変えてるの?

にわか晒したのがよっぽど恥ずかしかったの?w

0042名無しオンライン2017/04/19(水) 19:01:57.69 ID:L4CCzwgA
なんだこのスレ

0043名無しオンライン2017/04/19(水) 19:02:19.66 ID:hn2i3bn4
>>39
宇野じゃないかな?
中村も目を通してる臭いけどあの糞真面目な中村が湾曲するとは思えないな

0044名無しオンライン2017/04/19(水) 19:02:57.90 ID:wmZmFU42
過去作の説明文を宇野のせいにしちゃったニワカが顔真っ赤でIDコロコロ変えながら
なんとか頑張って宇野批判につなげようと必死なスレ

0045名無しオンライン2017/04/19(水) 19:03:05.63 ID:h0CEpTmc
とりま宇野センセーの必死
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170419/d21abUZVNDI.html

0046名無しオンライン2017/04/19(水) 19:03:39.87 ID:1k90wflx
>>45
あっ(察し)

0047名無しオンライン2017/04/19(水) 19:04:09.02 ID:wmZmFU42
湾曲wwwwww

0048名無しオンライン2017/04/19(水) 19:04:23.07 ID:RAxv9SD+
むしろ過去作の説明文まんま流用してる方が職務放棄で問題だろ
ほんと宇野信者ってガイジ

0049名無しオンライン2017/04/19(水) 19:04:37.00 ID:wmZmFU42
わん きょく [0] 【湾曲・彎▼曲】
( 名 ) スル
弓形に曲がること。 「 −している海岸線」

0050名無しオンライン2017/04/19(水) 19:05:14.54 ID:wmZmFU42
もしかしてw

わい きょく [0] 【歪▼曲】
( 名 ) スル
故意にゆがめること。ことさら事実をいつわって伝えること。多くは悪く変えることにいう。 「 −して報道する」

0051名無しオンライン2017/04/19(水) 19:05:26.22 ID:hn2i3bn4
>>47
お前さ、俺の最初のレス見て俺を宇野信者だと思ってんの?
なら本当に死ねよ、俺はこの糞要らねーアレンジにキレてる方なんだか?

0052名無しオンライン2017/04/19(水) 19:05:58.76 ID:rckoAw17
どうせこの単発で日本語不自由ぶりだと田村だろ

0053名無しオンライン2017/04/19(水) 19:06:05.14 ID:Dx27ARW4
宇野先生本人だろうなこりゃ

0054名無しオンライン2017/04/19(水) 19:06:59.32 ID:8EY+sHeq
ウォンド枠で実装したのもほんと〜〜〜にしょうがないと割り切ったが説明の短杖はなんやねん
PSOの歴史に泥塗んなや

0055名無しオンライン2017/04/19(水) 19:07:19.32 ID:wmZmFU42
悲報
宇野アンチ、単発IDコロコロニワカガイジ

0056名無しオンライン2017/04/19(水) 19:08:06.23 ID:hn2i3bn4
>>54
それな、フロウェン復活と良いこの糞ムカつく蛇足に反吐が出るわ

0057名無しオンライン2017/04/19(水) 19:08:17.97 ID:YJreD8fA
宇野くん元気一杯じゃんwwww
12位必死じゃんwwww

0058名無しオンライン2017/04/19(水) 19:08:49.92 ID:miTPhsuz
宇野信者くっさ

0059名無しオンライン2017/04/19(水) 19:09:00.72 ID:wmZmFU42
宇野連呼、単発しかいない


にわか晒して過去作の説明文を宇野のせいにして叩かれた挙句
ひとりでID変えて頑張ってるのどんな気分?

0060名無しオンライン2017/04/19(水) 19:09:04.77 ID:hn2i3bn4
>>55
んで、テメーは一言詫びいれろや糞野郎

0061名無しオンライン2017/04/19(水) 19:10:32.82 ID:D6MQe0Tz
全員頭宇野ってことで閉廷!

0062名無しオンライン2017/04/19(水) 19:10:34.22 ID:wmZmFU42
歪曲を湾曲と間違える知的障害者

0063名無しオンライン2017/04/19(水) 19:10:39.82 ID:EdtdVour
>>59
なんで勝手に説明文変えてPSOに泥塗ったの?

0064名無しオンライン2017/04/19(水) 19:10:58.62 ID:hn2i3bn4
>>62
揚げ足しかとれない幼稚園児に言われたくないわ

0065名無しオンライン2017/04/19(水) 19:11:08.50 ID:wmZmFU42
ニワカ恥ずかしすぎ
ラグオル監視委員のEWに通報だなこりゃ

0066名無しオンライン2017/04/19(水) 19:12:47.84 ID:wmZmFU42
悲報宇野アンチ
ニワカ晒して過去作の説明文を宇野のせいにして叩かれたあげく
武器カテゴリの変更通りに片手剣を短杖に変えたことに発狂w

0067名無しオンライン2017/04/19(水) 19:13:40.83 ID:GwDcJ6uh
剣書いてウォンドだったら
別のガイジが沸くからじゃね

0068名無しオンライン2017/04/19(水) 19:14:14.58 ID:EdtdVour
>>67
じゃあ実装しなきゃいいだろアスペ

0069名無しオンライン2017/04/19(水) 19:15:49.62 ID:wmZmFU42
ニワカが自分の間違いを受け入れられずついにはラヴィスカノンを実装したことにキレてて草
宇野も説明文の関係ないw



ガーイジw

0070名無しオンライン2017/04/19(水) 19:16:22.70 ID:AqimOHSY
元が剣なのに杖てw
杖…www
弱体してんじゃんwww

0071名無しオンライン2017/04/19(水) 19:17:28.50 ID:EdtdVour
>>69
コトモール

0072名無しオンライン2017/04/19(水) 19:17:34.16 ID:wmZmFU42
しかももう明らかにバレてるのになんで毎回ID変えてんの?w


今日一日でこのスレに1レスだけして消えてるIDが20近くいるんですけど〜w
全部宇野アンチなwww

0073名無しオンライン2017/04/19(水) 19:17:44.13 ID:p13hy/17
流石に宇野信者どうこう言ってるのアスペ過ぎないか?
それに気付いちゃって顔真っ赤なのは分かるけどさ

0074名無しオンライン2017/04/19(水) 19:18:00.51 ID:hn2i3bn4
まぁ、エリュシオンも短杖扱いにされてた時点で覚悟はしていたがな

0075名無しオンライン2017/04/19(水) 19:19:19.18 ID:AqimOHSY
>>74
頑なにそのまま実装しない理由はなんだろうな
手抜きと思われたくないのか
こりゃ聖剣魔剣も杖になりそうだわ

0076名無しオンライン2017/04/19(水) 19:20:35.48 ID:BukJSLKL
本物のガイキチみてもうた

0077名無しオンライン2017/04/19(水) 19:20:45.16 ID:UR7uQ8zk
新14だけじゃなくて武器説明文大体雑すぎる

0078名無しオンライン2017/04/19(水) 19:21:09.76 ID:GwDcJ6uh
ガンスラで銃モードでも剣降りモーション
ついでに波動で良かった気がする

0079名無しオンライン2017/04/19(水) 19:22:27.26 ID:wmZmFU42
ニワカガイジが過去作の説明文を宇野語だとドヤ顔で指摘

←過去作からの文章でした〜

ニワカガイジ ID切り替え怒涛の宇野連呼

ニワカガイジ どうしても宇野を叩きたくて、ラヴィスがウォンドで実装されたことにキレる



う〜んこのガイジ
宇野アンチってもしかしていつも頭悪すぎニワカの君が一人で頑張ってんの……?
うわぁ…

0080名無しオンライン2017/04/19(水) 19:23:10.24 ID:D6MQe0Tz
なんだこのスレ・・・

0081名無しオンライン2017/04/19(水) 19:23:17.77 ID:GwDcJ6uh
>>75
ガンスラなんて物を作ったせい
旧セイバーとハンドガンで、ガンスラ転向できなかった奴は
ウォンドとアサルトに転生

0082名無しオンライン2017/04/19(水) 19:23:33.90 ID:hn2i3bn4
>>75
将来的にカテゴリでセイバー系をメインとする職業を実装するとか考えてるのかねぇ?

ならそれまで取っておけよって突っ込み入れたくなるけど

0083名無しオンライン2017/04/19(水) 19:23:42.12 ID:iBxtqyME
このウォンドのフレーバーテキストは確かに違和感があるよな
せめて究極の短剣(確定)じゃなく究極の短剣と言われている見たいな感じでいいんじゃ

0084名無しオンライン2017/04/19(水) 19:25:55.29 ID:wmZmFU42
単発君元気なくない?
叩かれすぎて諦めた?


もっと必死に宇野のせいにしろよ

0085名無しオンライン2017/04/19(水) 19:30:32.02 ID:K3jtM5/w
全てが謎なのにステータスは明かされている

0086名無しオンライン2017/04/19(水) 19:31:43.14 ID:3hN4cO7Z
数十分で24もレスする方が異常なんですが…

0087名無しオンライン2017/04/19(水) 19:33:03.27 ID:/xbine3p
>>86
ほんとこれ

0088名無しオンライン2017/04/19(水) 19:34:44.10 ID:wmZmFU42
>>86
数十分で30回近くID切り替えてレスしてるガイジかな?w

0089名無しオンライン2017/04/19(水) 19:37:15.23 ID:wmZmFU42
過去作の説明と気づかずに宇野のせいにした挙句
ボッコボコに叩かれて単発IDを大量に残しちゃった宇野アンチ君

今どんな気持ち?
なんでID変えてんの?バレバレなのにw
過去作からの文だと指摘された時どんな気持ちだった?

0090名無しオンライン2017/04/19(水) 19:37:20.25 ID:DDzy+1R1
ガンスラか…

てか過去作の出すならそのまま使わせた方が喜ぶだろうに
使うって事は権利的には問題ないんやろ
新規なんか過去知らないんだし何でもいいわけで
ちょっとくらい過去からの奴にサービスすりゃいいのに

0091名無しオンライン2017/04/19(水) 19:38:12.14 ID:wmZmFU42
ID切り替えて宇野信者連呼はやめたの?
元気なくない?

お前が逃げても叩くのをやめないけど?

0092名無しオンライン2017/04/19(水) 19:39:29.36 ID:wmZmFU42
過去作にPAなんかなかったから通常殴りメインになるウォンドが一番しっくり来るんだが
ニワカ湧きすぎでは?

0093名無しオンライン2017/04/19(水) 19:40:22.30 ID:/xbine3p
>>91
今日はコトモールで特売の刺身買わないの?w

0094名無しオンライン2017/04/19(水) 19:41:18.03 ID:wmZmFU42
43 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:02:19.66 ID:hn2i3bn4
>>39
宇野じゃないかな?
中村も目を通してる臭いけどあの糞真面目な中村が湾曲するとは思えないな


49 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:04:37.00 ID:wmZmFU42
わん きょく [0] 【湾曲・彎▼曲】
( 名 ) スル
弓形に曲がること。 「 −している海岸線」
50 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:05:14.54 ID:wmZmFU42
もしかしてw

わい きょく [0] 【歪▼曲】
( 名 ) スル
故意にゆがめること。ことさら事実をいつわって伝えること。多くは悪く変えることにいう。 「 −して報道する」

0095名無しオンライン2017/04/19(水) 19:42:34.46 ID:hn2i3bn4
>>94
俺ならここに居るけどなw
固定の待機で忙しいんだわw

0096名無しオンライン2017/04/19(水) 19:42:39.68 ID:/xbine3p
>>94
コトモール

0097名無しオンライン2017/04/19(水) 19:43:52.71 ID:hn2i3bn4
確かにこの凄まじい発狂具合は田村仁寿妖怪サドル舐めと似てるなw

0098名無しオンライン2017/04/19(水) 19:44:19.53 ID:/xbine3p
コトモールには一切反応しない当たり田村っぽいなw
バレバレすぎワロタ
まあそもそもネ実で宇野擁護してるなんて田村しかいないんだから最初からバレバレだったわけだが

0099名無しオンライン2017/04/19(水) 19:46:14.15 ID:HTL8c/vM
皆許してやれよ…
自覚あるところに何年もクズだの引っ込めだの文盲だの言われてみろ?
俺だってTwitterの鍵かけたくなるわ

0100名無しオンライン2017/04/19(水) 19:46:39.42 ID:0CEf+LO6
誰が考えたとかどうでもいいけど

失笑せざるを得ない酷い文章だなw

0101名無しオンライン2017/04/19(水) 19:48:02.74 ID:wmZmFU42
ニワカな上 
怒涛のID切り替え
この時間に反応ないのが緊急の準備だってわからないあたりもう…w

晒しage

0102名無しオンライン2017/04/19(水) 19:48:02.70 ID:bKWiUGl8
過去作には人気のセイバーが多数あるのにセイバー廃止してどうすんだと思ってたけどこれだよ
セイバー好きでPSOもPSUもセイバー振り回してたけど杖ってお前

0103名無しオンライン2017/04/19(水) 19:49:15.77 ID:/xbine3p
>>101
コトモール

0104名無しオンライン2017/04/19(水) 19:49:25.46 ID:wmZmFU42
宇野アンチの国語力はさすがだなぁ


43 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:02:19.66 ID:hn2i3bn4
>>39
宇野じゃないかな?
中村も目を通してる臭いけどあの糞真面目な中村が湾曲するとは思えないな


49 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:04:37.00 ID:wmZmFU42
わん きょく [0] 【湾曲・彎▼曲】
( 名 ) スル
弓形に曲がること。 「 −している海岸線」
50 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:05:14.54 ID:wmZmFU42
もしかしてw

わい きょく [0] 【歪▼曲】
( 名 ) スル
故意にゆがめること。ことさら事実をいつわって伝えること。多くは悪く変えることにいう。 「 −して報道する」

0105名無しオンライン2017/04/19(水) 19:49:55.30 ID:/xbine3p
>>104
コトモールいかないの?

0106名無しオンライン2017/04/19(水) 19:50:09.08 ID:D6MQe0Tz
否定せずスルーな辺りほんとに田村だったのか・・・
田村ってぷそげやってんのかよこれもうわかんねえな

0107名無しオンライン2017/04/19(水) 19:51:17.07 ID:wmZmFU42
単発宇野連呼頑張れ〜w

過去作武器の記述を宇野のせいにしちゃうニワカ晒してボコられたことにめげずに頑張れ〜w

0108名無しオンライン2017/04/19(水) 19:51:36.05 ID:/xbine3p
>>107
コトモール

0109名無しオンライン2017/04/19(水) 19:53:24.73 ID:wmZmFU42
謎のコトモール連呼で話題そらし

0110名無しオンライン2017/04/19(水) 19:54:23.90 ID:wmZmFU42
話題そらししても晒しage

43 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:02:19.66 ID:hn2i3bn4
>>39
宇野じゃないかな?
中村も目を通してる臭いけどあの糞真面目な中村が湾曲するとは思えないな


49 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:04:37.00 ID:wmZmFU42
わん きょく [0] 【湾曲・彎▼曲】
( 名 ) スル
弓形に曲がること。 「 −している海岸線」
50 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:05:14.54 ID:wmZmFU42
もしかしてw

わい きょく [0] 【歪▼曲】
( 名 ) スル
故意にゆがめること。ことさら事実をいつわって伝えること。多くは悪く変えることにいう。 「 −して報道する」

0111名無しオンライン2017/04/19(水) 19:54:32.31 ID:/xbine3p
>>106で言われたとたん急に反応するのワロタ

0112名無しオンライン2017/04/19(水) 19:55:42.79 ID:wmZmFU42
ニワカガイジが過去作の説明文を宇野語だとドヤ顔で指摘

←過去作からの文章でした〜

ニワカガイジ ID切り替え怒涛の宇野連呼

ニワカガイジ どうしても宇野を叩きたくて、ラヴィスがウォンドで実装されたことにキレる

さすがに恥ずかしくなったのか話題逸らし←new!

0113名無しオンライン2017/04/19(水) 19:56:23.59 ID:hn2i3bn4
タムタム緊急行ってくるから頑張ってね

0114名無しオンライン2017/04/19(水) 19:57:08.43 ID:wmZmFU42
>>111
はい予想通りの反応w

0115名無しオンライン2017/04/19(水) 19:57:08.56 ID:/xbine3p
>>112
コトモールは?

0116名無しオンライン2017/04/19(水) 19:58:05.53 ID:wmZmFU42
スレ流し必死だな

にわか叩かれて単発自演バレしたのよっぽど恥ずかしかったの?w
ねえねえ

0117名無しオンライン2017/04/19(水) 19:59:18.71 ID:/xbine3p
>>116
ほらいつもの「田村は実在してない」やってみろよwwww

0118名無しオンライン2017/04/19(水) 19:59:58.71 ID:wmZmFU42
にわか晒して単発バレして叩きのめされた結果コトモール連呼でスレ流しすることしかできなくなったニワカガイジ君


【PSO2】新★14の説明文が酷すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
87 :名無しオンライン[]:2017/04/19(水) 19:33:03.27 ID:/xbine3p
>>86
ほんとこれ

【PSO2】新★14の説明文が酷すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
93 :名無しオンライン[]:2017/04/19(水) 19:40:22.30 ID:/xbine3p
>>91
今日はコトモールで特売の刺身買わないの?w

【PSO2】新★14の説明文が酷すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
96 :名無しオンライン[]:2017/04/19(水) 19:42:39.68 ID:/xbine3p
>>94
コトモール

【PSO2】新★14の説明文が酷すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
98 :名無しオンライン[]:2017/04/19(水) 19:44:19.53 ID:/xbine3p
コトモールには一切反応しない当たり田村っぽいなw
バレバレすぎワロタ
まあそもそもネ実で宇野擁護してるなんて田村しかいないんだから最初からバレバレだったわけだが

【PSO2】新★14の説明文が酷すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
103 :名無しオンライン[]:2017/04/19(水) 19:49:15.77 ID:/xbine3p
>>101
コトモール

【PSO2】新★14の説明文が酷すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
105 :名無しオンライン[]:2017/04/19(水) 19:49:55.30 ID:/xbine3p
>>104
コトモールいかないの?

【PSO2】新★14の説明文が酷すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
108 :名無しオンライン[]:2017/04/19(水) 19:51:36.05 ID:/xbine3p
>>107
コトモール

【PSO2】新★14の説明文が酷すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
111 :名無しオンライン[]:2017/04/19(水) 19:54:32.31 ID:/xbine3p
>>106で言われたとたん急に反応するのワロタ

0119名無しオンライン2017/04/19(水) 20:00:52.92 ID:wmZmFU42
緊急行ってくるんで

スレ流し頑張ってねニワカガイジ君w

0120名無しオンライン2017/04/19(水) 20:01:12.81 ID:/xbine3p
田村もPSO2やってたのか…

0121名無しオンライン2017/04/19(水) 20:01:36.45 ID:D6MQe0Tz
田村がよくわからなくなってきた・・・

0122名無しオンライン2017/04/19(水) 20:23:05.46 ID:wmZmFU42
自分が田村言われたのが悔しかったから宇野連呼から田村連呼に切り替えたって惨めすぎんだろ



52 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:05:58.76 ID:rckoAw17
どうせこの単発で日本語不自由ぶりだと田村だろ

0123名無しオンライン2017/04/19(水) 21:03:40.99 ID:8EY+sHeq
何このキチガイ、マジで本人関係者?

0124名無しオンライン2017/04/19(水) 22:12:30.77 ID:tJ7KP+IE
宇野を叩きたいがために日本語読めなくなってるガイジは落ち着けよ
逆に宇野叩きの信憑性が無くなるから

0125名無しオンライン2017/04/19(水) 22:39:50.64 ID:pEuQSrL/
アスペかな

0126名無しオンライン2017/04/19(水) 22:59:08.38 ID:YJwSVG5A
宇野アンチにはガチの池沼やらアスペやら糖質やらわんさかいるからしかたない
宇野アンチスレなんてキチガイ病院も同然の隔離所だし

0127名無しオンライン2017/04/19(水) 23:16:22.60 ID:wmZmFU42
宇野アンチ様の偉大な国語力を馬鹿にするなよ


43 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:02:19.66 ID:hn2i3bn4
>>39
宇野じゃないかな?
中村も目を通してる臭いけどあの糞真面目な中村が湾曲するとは思えないな


49 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:04:37.00 ID:wmZmFU42
わん きょく [0] 【湾曲・彎▼曲】
( 名 ) スル
弓形に曲がること。 「 −している海岸線」
50 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 19:05:14.54 ID:wmZmFU42
もしかしてw

わい きょく [0] 【歪▼曲】
( 名 ) スル
故意にゆがめること。ことさら事実をいつわって伝えること。多くは悪く変えることにいう。 「 −して報道する」

0128名無しオンライン2017/04/19(水) 23:18:24.86 ID:U+NSO560
宇野信者には録なのいねーからなw

0129名無しオンライン2017/04/19(水) 23:22:00.86 ID:wmZmFU42
ニワカを指摘すると宇野信者

日本語の間違いを馬鹿にされると宇野信者

過去作の記述を宇野のせいにしないと宇野信者









まさにガイジ

0130名無しオンライン2017/04/19(水) 23:22:51.59 ID:68CVyf9M
なんかプロントさんっぽいなw

0131名無しオンライン2017/04/19(水) 23:23:43.38 ID:U+NSO560
そら必死に42回もレスつけてればガイジ扱いされてもしょうがないよなぁ

それとも本当に発達障害なのかな?w

0132名無しオンライン2017/04/19(水) 23:24:06.20 ID:wmZmFU42
そしていつもの単発

バレバレの自演乙で〜す
こういうガイジが一人で必死にID切り替えながら宇野アンチ活動頑張ってきたと思うと涙が出るなw

0133名無しオンライン2017/04/19(水) 23:26:15.78 ID:wmZmFU42
バレバレの単発ID切り替えを数十回繰り返してる何十レス宇野連呼してるニワカ障害者の発言


131 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 23:23:43.38 ID:U+NSO560
そら必死に42回もレスつけてればガイジ扱いされてもしょうがないよなぁ

それとも本当に発達障害なのかな?w

0134名無しオンライン2017/04/19(水) 23:26:50.13 ID:U+NSO560
何言ってんだこいつw

0135名無しオンライン2017/04/19(水) 23:28:05.24 ID:wmZmFU42
バレてないつもりらしい

ID:U+NSO560
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170419/VStOU081NjA.html

0136名無しオンライン2017/04/19(水) 23:30:34.52 ID:wmZmFU42
この板で今日一日にピンポイントでこのスレにだけ1レスだけしてその後入れ替わりで消えてるIDが何十個もあるんだよなぁ
どこ行ったのかな〜?w

にわか晒して顔真っ赤でID切り替えながら何十レスもしてるガイジなんかいるわけないよなぁ〜w

0137名無しオンライン2017/04/19(水) 23:31:29.40 ID:U+NSO560
>>135
ファイル存在してなくね?

0138名無しオンライン2017/04/19(水) 23:31:52.44 ID:wmZmFU42
誰も助けてくれないのに一人でID切り替えて頑張って虚しくならない?
しかもここ見てる全員にばれてるからwww

お前はいつもそうだよな
頭悪いからバレバレなんだよ

0139名無しオンライン2017/04/19(水) 23:32:37.01 ID:U+NSO560
>>138
ねぇねぇ、ファイル存在してなくね?
俺の環境だけ?

0140名無しオンライン2017/04/19(水) 23:33:10.40 ID:wmZmFU42
>>137
だからバレてんだよガイジwwww

0141名無しオンライン2017/04/19(水) 23:35:17.23 ID:U+NSO560
>>140
何言ってんだ?
頭大丈夫?

0142名無しオンライン2017/04/19(水) 23:37:39.19 ID:wmZmFU42
ID切り替えてこのスレに登場しただけで更新前に活動してなかったからまだ、履歴が残ってないんだが
頭悪すぎ

こいつのせいで1日の間にこのスレに1レスだけして消えてるバレバレのID切り替えが大量にいるんだよなぁ
これで隠せてると思ってるあたり知的障害って辛いな

0143名無しオンライン2017/04/19(水) 23:39:32.88 ID:U+NSO560
>>142
さっき帰って来たからな
本当に頭大丈夫なの?

0144名無しオンライン2017/04/19(水) 23:40:31.98 ID:U+NSO560
まぁどっちでも良いわw

0145名無しオンライン2017/04/19(水) 23:40:56.54 ID:wmZmFU42
馬鹿「ファイル存在してなくね?」wwww


そりゃ単発自演だからチェッカーが更新されるまでのファイルはないわなwww

0146名無しオンライン2017/04/19(水) 23:42:35.22 ID:BoaQmYjq
単発すればアンチ認定してくれるってマジ?早く認定してくれ

0147名無しオンライン2017/04/19(水) 23:42:54.78 ID:wmZmFU42
事実を湾曲すんなよwww

湾曲

0148名無しオンライン2017/04/19(水) 23:43:18.66 ID:qZ9UGNI5
マジかよ糞箱売ってくるわ!

0149名無しオンライン2017/04/19(水) 23:44:40.53 ID:wmZmFU42
怒涛の単発自演バレして開き直り

哀れな障害者だなコイツ

0150名無しオンライン2017/04/19(水) 23:46:13.95 ID:wmZmFU42
ニワカガイジが過去作の説明文を宇野語だとドヤ顔で指摘

←過去作からの文章でした〜

ニワカガイジ ID切り替え怒涛の宇野連呼

ニワカガイジ どうしても宇野を叩きたくて、ラヴィスがウォンドで実装されたことにキレる

恥ずかしくなったのかコトモール連呼で話題逸らし

単発自演バレで開き直り ←new!

0151名無しオンライン2017/04/19(水) 23:48:32.77 ID:wmZmFU42
結局過去作の記述とも知らずに宇野のせいにしようとしたこのニワカガイジが一人でボッコボコにされるだけのスレだったなぁw
最近のネジツこういうのばっか

0152名無しオンライン2017/04/19(水) 23:49:49.89 ID:BoaQmYjq
え、マジで認定されるの?wwwww
お前と同じ考え以外の人全員同じ人が言ってるとでも思ってるの?
マジでヤバイんじゃないかな…
で、結局君はそういう人たちになんて考えて欲しいの?
それともただ否定したいだけ?

0153名無しオンライン2017/04/19(水) 23:51:00.10 ID:wmZmFU42
ID変えても知的レベルも教養のなさも言ってることもゴミのままだからバレバレ
ニワカバレが恥ずかしくて話題逸らしとか考えてること透けて見えるし
明らかな糖質なんだろうけど馬鹿すぎてつまんねーわ

0154名無しオンライン2017/04/19(水) 23:53:11.72 ID:BoaQmYjq
図星すぎて質問にも答えられないかな?(これ不要な煽りね)
話題そらしっていうけど君の主張は何かっていう元の話題にしようとしたのに自分から逸らしまくってるのはいいの?ブレブレだなお前…(これも会話には要らない煽り)

0155名無しオンライン2017/04/19(水) 23:55:28.76 ID:wmZmFU42
いまさら単発で別人装ったところで
仮に別人だとしても宇野アンチが恥ずかしい単発自演バレした現実は変わらないんですよ?

こんだけバレバレの単発ID切り替えしてきた過去が誤魔化せるとおもってるあたり
考えてることがマジで幼稚
知能低すぎて話にならん。

0156名無しオンライン2017/04/19(水) 23:57:10.76 ID:BoaQmYjq
おおって話の内容にすら触れられなくなってしまわれたでござるかwwwwwwwwww
いやはやこれは会話にはならぬwwwwwwwwwwこのままでは拙者の知能が本当に下がってしまうでござるwwwwwwwwwwwwwww
これにて失敬wwwwwwwwwwwwwwwドロン!

0157名無しオンライン2017/04/19(水) 23:58:05.11 ID:qZ9UGNI5
知能低すぎて話にならん

とか言って長文書いて何言ってんだこいつw

0158名無しオンライン2017/04/19(水) 23:58:18.32 ID:wmZmFU42
ID:BoaQmYjqじゃなくてな
お前という人間が、ほんまにしょうもな

0159名無しオンライン2017/04/19(水) 23:58:25.78 ID:qZ9UGNI5
俺もドロンするわ!w

0160名無しオンライン2017/04/19(水) 23:59:47.73 ID:wmZmFU42
人生からドロンしてろゴミ

0161名無しオンライン2017/04/20(木) 00:01:25.63 ID:ZgVU2npd
宇野降臨ワロタ

0162名無しオンライン2017/04/20(木) 00:02:05.95 ID:reKJkM7e
歪曲を湾曲だと思ってる人間だものそりゃ馬鹿でしょ

0163名無しオンライン2017/04/20(木) 00:03:37.38 ID:rtenWhGU
ID変えても頭の出来は変わらないからなwww

0164名無しオンライン2017/04/20(木) 00:08:24.70 ID:I+Mm1rpK
宇野憎しで過去作の説明文に宇野宇野言ってるニワカチンパンの図


5 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 18:39:18.44 ID:QYWSdZUx
説明する気なさすぎてワロタ
宇野やばすぎだろ

6 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 18:40:03.92 ID:dst9GIZ0
>>4
宇野かな?
ラヴィス全部同じ説明文だからこれは許されると思ったのか

10 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 18:44:40.66 ID:wmZmFU42
過去作からなんだよなぁ

宇野とか言ってるニワカ新参死ねよ


11 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 18:45:04.19 ID:rckoAw17
PSO1からカノン系は全部その説明文だろ、俄か

0165名無しオンライン2017/04/20(木) 00:11:52.40 ID:IG+XPdGi
なおこの後自分のミスを認められず大量の自演レス
情弱ニワカにニワカというと宇野信者認定


10 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 18:44:40.66 ID:wmZmFU42
過去作からなんだよなぁ

宇野とか言ってるニワカ新参死ねよ

11 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 18:45:04.19 ID:rckoAw17
PSO1からカノン系は全部その説明文だろ、俄か


12 : 名無しオンライン2017/04/19(水) 18:45:18.37 ID:c1rNBK92
>>10
宇野信者

0166名無しオンライン2017/04/20(木) 00:15:56.99 ID:36oEUN+B
ドヤ顔で宇野批判出来ると思ってワクワクしながらスレ立てしたんだろうなあ
もう許してやれよw

0167名無しオンライン2017/04/20(木) 00:23:20.02 ID:ZAmXxWyO
過去作無知の屑が調子のってるわ、宇野の日本語の粗探ししてる奴が歪曲と湾曲を間違えるわ、論破されるとすぐID変えくるわ、ネジツ3の学力低下問題深刻過ぎんだろ

0168名無しオンライン2017/04/20(木) 00:23:52.67 ID:aDrbGan9
せめてこのゲームに片手剣があればまだ戦えただろうが、ないからソードがウォンドとかいわれても笑うしかないな

0169名無しオンライン2017/04/20(木) 00:38:04.24 ID:QsaupF+x
俺は単発だったのか…

0170名無しオンライン2017/04/20(木) 00:38:41.02 ID:QsaupF+x
ああ、ID変わっちゃった

0171名無しオンライン2017/04/20(木) 00:48:13.39 ID:ZAmXxWyO
ちょっと言い負かされたり間違い指摘されたりしたらID変えて他人のフリ。論戦のマナーもルールも守れない卑怯者
てめえの糞みたいなプライドが邪魔して自分の無智無学も間違いも認められない屑だからお前はいつまでもゴミのままなんだよ
小学生ですら自分が間違いを犯したらごめんなさいできるのに、どういう教育受けてきたらこんな腐ったオッサンが出来上がるんだ?

0172名無しオンライン2017/04/20(木) 03:28:32.00 ID:o6Ij73Gx
宇野信者怖いなぁ…

0173名無しオンライン2017/04/20(木) 04:23:15.75 ID:ay9hvYP4
宇野に対する批判的なコメに異様に反応する子がいますねぇ
他のスレでもこんな感じのやつ見たぞ、そん時は理解力が〜ってよったわ
何を考えていちいちageで書き込んでんのか知らんけど気持ち悪いなぁ

0174名無しオンライン2017/04/20(木) 05:44:44.76 ID:0P/tOVfc
自分がニワカ知識で過去作の記述を宇野のせいにした (さらに間違いを認めるどころか単発で宇野信者連呼しながら自演) から叩かれてるのがわからないのか…

0175名無しオンライン2017/04/20(木) 06:01:32.31 ID:oNBQBWgu
過去作も知らない無知な屑の見当ハズレな恥ずかしい宇野批判を一体誰に擁護してもらえると思ったのか。
お前が不勉強な馬鹿で論戦のルールも守れない卑怯者で生きてる価値がないから叩かれてんだよ
間違い指摘されて自演するような卑怯者はネットやめろ。回線抜いて首吊ってこい

0176名無しオンライン2017/04/20(木) 08:01:25.03 ID:mcZ1NOFP
ここまでの流れまとめ
ガイジ「説明文が酷すぎる。この臭さは宇野語に違いない(キリッ)」
スレ民「その説明文、過去作からの流用だぞ」
ガイジ「過去作からラヴィスカノンはウォンドだったのかよ」
スレ民「それフレーバーテキストと関係ないよね。アスペかな?」
ガイジ「宇野信者は黙れ。宇野信者は宇野に対する批判に異様に反応するな」
スレ民「ニワカが過去作のフレーバーテキストを宇野のせいとか言ってるから叩かれてるだけだろ…」

0177名無しオンライン2017/04/20(木) 08:12:06.48 ID:2DO5624k
PSOの頃はドロップ率も性能も最高ランクの極一部の武器にのみ使われていた説明文だからな
☆14が最後でないなら使うべきじゃなかったかもな


>>4
ブレイドは違う

0178名無しオンライン2017/04/20(木) 12:19:27.83 ID:+mKBCMTI
このスレ見てると宇野擁護してるのはガイジってのがよくわかるな

0179名無しオンライン2017/04/20(木) 13:06:47.55 ID:bQH0+H7z
このスレで宇野擁護してる奴なんているか?
もしかして間違いの指摘=擁護ってことかな?

0180名無しオンライン2017/04/20(木) 13:12:01.84 ID:kHb+hW93
宇野だしな

0181名無しオンライン2017/04/20(木) 13:17:16.71 ID:2DO5624k
PSOでこの文使われている武器って最高級レアや
それと同等のレア素材も使って更に進化させるタイプだからな

しかもそれらのレア中のレアの存在が判明するまで公式掲示板などで
情報を持ち寄りレア表を手探り状態で作成していた

だから「手にした者がほとんどいないため」「全てが謎に包まれている究極の」
「一切不明」といった文言の重みが全然違ったんだよ
何もかも状況の違う今それをそのまま持ってきても懐かしいってより白ける
どうせ15や16も控えてるんだろうしな

まあ宇野云々はともかくそういう違いを考慮できない開発連中に相応しい
雑な流用だったのは確かだな

0182名無しオンライン2017/04/20(木) 13:48:22.96 ID:oNBQBWgu
>>176
ほんとこれだわ

0183名無しオンライン2017/04/20(木) 13:53:52.25 ID:fnc2gH1H
>>176
宇野は嫌いだけどこれは酷い

0184名無しオンライン2017/04/20(木) 14:38:34.61 ID:bQH0+H7z
>>176
ガイジ「このスレ見てると宇野擁護してる奴多すぎ」
スレ民「宇野擁護してる奴なんていないよね。間違いを指摘すると擁護になるの?」

0185名無しオンライン2017/04/20(木) 19:49:12.84 ID:nvjBcqaI
例の画像だれか貼れよw

0186名無しオンライン2017/04/20(木) 19:54:24.42 ID:PJNN4HMJ
プークス

宇野は早く出家したほうがいい
俗世間と距離置いた方がいい

0187名無しオンライン2017/04/21(金) 01:31:59.99 ID:Id8seKtg
もともとセガの国語力は底辺校レベルだったとこにどんぐり学級のシナリオライター様が入って来ただけだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています