【PSO2】強化上限+1交換に職キューブ300個w©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net2017/04/19(水) 17:23:06.70 ID:f2xKaaVK
頭おかしなるで

0002名無しオンライン2017/04/19(水) 17:23:46.22 ID:OevYnpIM
ガチガイジだろ

0003名無しオンライン2017/04/19(水) 17:24:07.36 ID:+m7fmdQR
俺もうね、逃げる

0004名無しオンライン2017/04/19(水) 17:24:35.21 ID:fC2eiN40
交換させる気ゼロで草っすわ

0005名無しオンライン2017/04/19(水) 17:25:49.18 ID:EUePrHFR
ガチらしいぞ
60 名前:名無しオンライン [sage] :2017/04/19(水) 16:46:30.92 ID:DogZ35+O
http://pbs.twimg.com/media/C9wligwUMAAe2lJ.jpg

マジだぞ

0006名無しオンライン2017/04/19(水) 17:25:52.69 ID:2idWizbu
キチガイすなぁ・・・

0007名無しオンライン2017/04/19(水) 17:26:55.42 ID:jclcBuMS
桁ミスじゃないの?本当は30個のつもりが0多く入れちゃったとか

0008名無しオンライン2017/04/19(水) 17:27:02.66 ID:zWWOjDAx
おい木村このうまい棒100円で買えよ

0009名無しオンライン2017/04/19(水) 17:27:52.44 ID:3LVTsBNs
300個集まるまでに目的のもん出ない設定かよ
てか300個集まるまでにその武器型落ちするやろ
ガチガイジかよ

0010名無しオンライン2017/04/19(水) 17:28:07.23 ID:f2xKaaVK
交換は2年後になりそうだな

0011名無しオンライン2017/04/19(水) 17:28:37.07 ID:+m7fmdQR
+36とかになるってことか

0012名無しオンライン2017/04/19(水) 17:30:02.35 ID:4F3JNiGB
そもそもアリーナで絞りすぎなんだよなぁ

0013名無しオンライン2017/04/19(水) 17:30:43.85 ID:4sBjh9XL
プレイヤーの神経を逆撫でしたいのか?

0014名無しオンライン2017/04/19(水) 17:31:30.53 ID:r0Rh7V4u
うわぁ、、、今日インする気失せたわ

0015名無しオンライン2017/04/19(水) 17:32:52.09 ID:f2xKaaVK
皆さんの交換報告お待ちしております

0016名無しオンライン2017/04/19(水) 17:33:02.98 ID:UCG+N7tf
数は別にいいけどなんでわざわざ武器種分けんの?

0017名無しオンライン2017/04/19(水) 17:33:59.23 ID:XgikcP0b
こいつらのレート感覚は頭おかしい

0018名無しオンライン2017/04/19(水) 17:34:37.14 ID:JOALoNIl
くさあ!

0019名無しオンライン2017/04/19(水) 17:35:11.71 ID:Gnpl6qjA
必滅の中村だったっけ

0020名無しオンライン2017/04/19(水) 17:37:49.35 ID:f2xKaaVK
交換に必要な経験値は6億EXP

0021名無しオンライン2017/04/19(水) 17:38:42.70 ID:eMm8gh7L
だってお前らいつも言ってたじゃないか
クラスキューブなんか拡張倉庫全部埋まるぐらいあるwwwって
だからこういうレートになっちまったんだよ

0022名無しオンライン2017/04/19(水) 17:39:30.15 ID:QHRio/ZZ
あのドロップ率でレート低かったらそれはそれで不満出るだろ
そもそもが絞り過ぎなんだけどさ

0023名無しオンライン2017/04/19(水) 17:40:28.82 ID:5S2HMQV4
10個が妥当だわ

0024名無しオンライン2017/04/19(水) 17:40:47.14 ID:CeRBZQ2r
あーはいいつもの実装して実装してないヤーツですね
無いも同然

0025名無しオンライン2017/04/19(水) 17:41:13.52 ID:PWqdxcK/
職ごとに300かよ
頭おかしい

0026名無しオンライン2017/04/19(水) 17:41:48.40 ID:XKkzrKr4
データマン運営やめちくりー

0027名無しオンライン2017/04/19(水) 17:42:02.87 ID:a0rh2fIB
こんなにキューブ必要なアイテムがたった5分で手にはいる可能性があるコンテンツがある
しかもどの武器種にも使用可能
みんな‼バトルアリーナに急げ‼

0028名無しオンライン2017/04/19(水) 17:42:48.29 ID:UVP0bxCg
おまいらがアリーナ行かないから、、、
まっ俺も行かないんだがな

0029名無しオンライン2017/04/19(水) 17:43:00.54 ID:tyFs5Wbx
300個はやりすぎ、せめて30個にしてくれよ
Fiキューブ100個ぐらいしかねーよ
75上限のキャラでキューブ集めしろって事かな

0030名無しオンライン2017/04/19(水) 17:43:04.89 ID:luOGZwxd
エクスキューブ300個で強化上限あげれんの?
結構半端のやつあるんだよな

0031名無しオンライン2017/04/19(水) 17:43:15.05 ID:eMm8gh7L
だってどうせ出ないしな

0032名無しオンライン2017/04/19(水) 17:43:44.15 ID:f2xKaaVK
80Lvまでの必要経験値もくっそ多いのにな

0033名無しオンライン2017/04/19(水) 17:44:24.74 ID:cnB8XCD6
3〜4マガツと考えれば安い。
だからマザーとか神()とかいいからマガツ返して?

0034名無しオンライン2017/04/19(水) 17:44:57.27 ID:yp3D/65M
こいつらいつも一桁多く設定してんな

0035名無しオンライン2017/04/19(水) 17:45:12.53 ID:7soKctRF
>>33
残念ながら、職キューブです

0036名無しオンライン2017/04/19(水) 17:45:53.55 ID:D8tIDFGU
>>33
マガツで解決できるなら誰も文句言わん

0037名無しオンライン2017/04/19(水) 17:46:06.85 ID:eMm8gh7L
>>33
マガツって今そんな経験値多いの?

0038名無しオンライン2017/04/19(水) 17:46:31.63 ID:M5SMNh2r
36とかになるのか

0039名無しオンライン2017/04/19(水) 17:49:10.23 ID:E9qLI5fN
SGNMいたらこんな事にはならなかった

0040名無しオンライン2017/04/19(水) 17:51:28.69 ID:bcVO8RPj
いやいや、デウスサンが1億くらいEXP落としてくれるんだろ

0041名無しオンライン2017/04/19(水) 17:52:21.66 ID:dhu4PQUZ
「要求キューブ多過ぎです!」

「それは,どうしてですか。」
「努力を怠っている。」

0042名無しオンライン2017/04/19(水) 17:53:18.90 ID:gNKH2JCK
こんなん10個が妥当だわ

0043名無しオンライン2017/04/19(水) 17:53:37.22 ID:XUsf6mj0
3年やってるけど300個もないわ あほか

0044名無しオンライン2017/04/19(水) 17:54:11.46 ID:XgikcP0b
多くても総計100が妥当やろ

0045名無しオンライン2017/04/19(水) 17:54:32.15 ID:fEDSah3K
木村「努力して下さい」

0046名無しオンライン2017/04/19(水) 17:54:53.36 ID:3LVTsBNs
御子息 木村のカキタレ三人 広報隊
この中で一人でも職キューブ300個持ってる奴おるんか

0047名無しオンライン2017/04/19(水) 17:55:02.79 ID:EbCg8np7
エアプの極み

0048名無しオンライン2017/04/19(水) 17:56:53.97 ID:qRJXuUmj
誰も交換しないからそのうち緩和するでしょ?するよね…?

0049名無しオンライン2017/04/19(水) 17:57:31.29 ID:eMm8gh7L
だからお前らが20全キャラの倉庫と手持ちがクラスキューブで埋まったwwwとかほざいてたからだろw

0050名無しオンライン2017/04/19(水) 17:57:44.21 ID:R/enStok
まーたネ実民の口だけか

0051名無しオンライン2017/04/19(水) 17:58:39.63 ID:W0cQJexF
AD潰しするしかないわな

0052名無しオンライン2017/04/19(水) 17:59:06.18 ID:Z6DmK1oE
ガイジの妄言真に受けるガイジ運営www

0053名無しオンライン2017/04/19(水) 17:59:18.27 ID:U6vC6Biy
経験値ブースト75%高騰するぞ
買い占め急げ!!!

0054名無しオンライン2017/04/19(水) 17:59:59.51 ID:f4iCMpEf
てかこの交換リスト形式もクソだよね 武器絞るためなんだろうが縦に長すぎだろ

0055名無しオンライン2017/04/19(水) 18:00:45.70 ID:c9DBa7Tq
将来14が落ちるようになってそれが強化できると思えば…いやないわ

0056名無しオンライン2017/04/19(水) 18:01:01.26 ID:Ty3q4gBK
これなら、メセタ貯めてビジフォンでかったほうが早いかな

0057名無しオンライン2017/04/19(水) 18:01:01.30 ID:aZVezh+d
職キューブ300個ワロス
エクスキューブならまだ理解できるが、こりゃひでえな

0058名無しオンライン2017/04/19(水) 18:03:34.76 ID:6kJc6Uya
30個なら理解できた
300個って何だよ頭おかしいのか

0059名無しオンライン2017/04/19(水) 18:04:20.06 ID:yX5RAccm
ヤマトくるまえに休止した俺でも200個あるからさすがにお前らはあるよな?

0060名無しオンライン2017/04/19(水) 18:06:00.48 ID:Ax0WqEkU
職キューブだぞ
Su実装からずーーーっとSuしかしてなかった俺でも400ちょっとしかない

0061名無しオンライン2017/04/19(水) 18:06:04.56 ID:BDiV3i0X
300あるやついんの?
画像みたいわ

0062名無しオンライン2017/04/19(水) 18:06:32.07 ID:EbCg8np7
うん、まあ思ってたけど
疑惑が確信に変わったぞ?木村
お前ファレグ何回もテストプレイして勝った言うたな?
嘘だろ
嘘つきエアプ木村の言うことだから
まあ、嘘だろうとは思ってたが
木村のレベルなんぞ実際クリアしてないのに
ネ実3であwもしかしてw
とか言ってた連中と同じレベル
ていうか混ざって煽ってただろ木村w

0063名無しオンライン2017/04/19(水) 18:07:38.90 ID:ltLiOBbh
300個あるほどやってる奴は普通にコレクト6本集めてるだろうから無意味っていう

0064名無しオンライン2017/04/19(水) 18:09:09.31 ID:6kJc6Uya
この運営やはりバカなのでは?

0065名無しオンライン2017/04/19(水) 18:13:53.27 ID:vO93Wsr9
>>63
強化値上限+1のときも同じこと思ったんだが案外あのぼった値でも買うやついるんだよなぁ

0066名無しオンライン2017/04/19(水) 18:15:39.51 ID:ufay9vvP
使うにしてもボクスナックルとかの泥限武器だろ
コレクト品に使うやつは居らんやろ

0067名無しオンライン2017/04/19(水) 18:16:07.75 ID:jMXVx3kb
頭悪いなぁ、+1にそんな価値ねえしこれならサブのCOに回すは

0068名無しオンライン2017/04/19(水) 18:18:48.04 ID:RszfEnaM
武器ごと、職ごとにする必要ある?

0069名無しオンライン2017/04/19(水) 18:20:16.13 ID:hhL7pAGl
頭おかしいは

0070名無しオンライン2017/04/19(水) 18:21:51.73 ID:fiIdMUsf
1職接着でもどれくらいかかるんだよこれ
だったらアリーナで取ろうと思わせる思惑なの?

0071名無しオンライン2017/04/19(水) 18:23:22.50 ID:hhL7pAGl
メルボム案件だろこれ

0072名無しオンライン2017/04/19(水) 18:23:48.15 ID:E53QtwmA
こりゃ14コレクトと
15コレクトゲージはかなりヤヴァイな

0073名無しオンライン2017/04/19(水) 18:25:11.20 ID:y9+IstMz
つーかアリオン用以外に使う奴いるのかな

0074名無しオンライン2017/04/19(水) 18:26:40.86 ID:Ty3q4gBK
100個くらいが妥当じゃないかな?

0075名無しオンライン2017/04/19(水) 18:27:21.27 ID:DRuwRmep
>>68
ほんこれ
アリーナの+1と差別化したいなら名前変えて別アイテム扱いにすればいいだけなのに
無駄にややこしくして交換ミスった場合はどうするんだよ

0076名無しオンライン2017/04/19(水) 18:28:13.95 ID:1z8RVHpR
300以上あるけど交換する価値がない

0077名無しオンライン2017/04/19(水) 18:28:23.25 ID:sCFQslAw
>>70
アリーナで取るにしてもクラスキューブ300個分並のプレイ時間が要求されるんだな、としか思えねぇ

0078名無しオンライン2017/04/19(水) 18:29:55.63 ID:fNPUA4E0
これだけ大量の交換品とその裏付けになる膨大なプレイ時間を要求しといて、
アリーナの+1アイテムの下位互換品でしかないってのがやっべーな
アリーナの方のやつ、どんだけ入手確立低く設定してるんだよとか疑わざるおえない

0079名無しオンライン2017/04/19(水) 18:30:06.05 ID:3xOQSeCn
ガンスラは職キューブが300個あれば交換できそう
アトルは35に出来そうだな

0080名無しオンライン2017/04/19(水) 18:33:07.51 ID:RszfEnaM
アリオンにしても使う価値ないわ
アリオン一本手に入るやつなら
esでマテリアル貯める方がよっとぽど楽

0081名無しオンライン2017/04/19(水) 18:36:35.24 ID:KHXz67ij
職ごとかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
はぁ

0082名無しオンライン2017/04/19(水) 18:39:04.54 ID:xSH+woqN
しょwwwwwwwwwwwwwwwくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



普通の300個で良心的と思った俺が馬鹿だった

0083名無しオンライン2017/04/19(水) 18:49:37.83 ID:Esksi9SF
エクスキューブ300ならかなり良心的だった

0084名無しオンライン2017/04/19(水) 18:52:28.48 ID:Dj7kO0ss
お前ら職キューブスタック出来たからキャップ解放しろとか言ってたじゃんwwwwwwww



死ね

0085名無しオンライン2017/04/19(水) 18:55:07.81 ID:fxnxDxRn
あいつらが考えてる武器の価値とプレイヤーの感じてる武器の価値にXHBとひでBくらいの開きがある
というかあいつら武器にもう価値が無くなったこと気付いてないんじゃないだろうな……

0086名無しオンライン2017/04/19(水) 18:57:44.27 ID:Bug2Kh5U
どのクラスキューブもカウントした上で300個
どの武器種にも使用可能

これでよかったんしゃね?
なんでそこまで細分化する必要あるの?
ぶっちゃけリソースの無駄じゃね

0087名無しオンライン2017/04/19(水) 18:59:36.14 ID:hhL7pAGl
>>86
それでも要らねー
今上限突破したい武器とか無いだろ

0088名無しオンライン2017/04/19(水) 19:04:35.61 ID:8EY+sHeq
木村まじで頭おかしくなった?ここ数か月の対応見るにユーザーに敵対意識持ちすぎだろこれ

0089名無しオンライン2017/04/19(水) 19:05:32.26 ID:ltLiOBbh
むしろ木村を正常だといつまで思ってたの?

0090名無しオンライン2017/04/19(水) 19:05:44.45 ID:5rNAUufE
ガイジすぎる
韓国人かよ?

0091名無しオンライン2017/04/19(水) 19:06:05.85 ID:hhL7pAGl
生放送とかで運営にこのレートした意図を聞きたいわ

0092名無しオンライン2017/04/19(水) 19:06:23.95 ID:Rw4+mIxU
ラムダグラインダーがいまだにキューブ50個な頭運営からすれば残当
交換させる気はなく一部からの回収しか考えていない

0093名無しオンライン2017/04/19(水) 19:07:13.30 ID:vynbYHGh
木村見てるか
エクスキューブと間違えました宣言するなら今のうちだぞ

0094名無しオンライン2017/04/19(水) 19:09:12.27 ID:Dj7kO0ss
「癒着勢には配布するので問題ありません」

0095名無しオンライン2017/04/19(水) 19:09:14.78 ID:NAalLu32
50個くらいで交換考えてやるぞってレートだろ
頭わいてんのか?

0096名無しオンライン2017/04/19(水) 19:11:42.19 ID:7L3oClSq
デッドブルー氏が自慢してたのがちょうど300個だっけ?

0097名無しオンライン2017/04/19(水) 19:12:18.10 ID:3Psvt8ov
登場人物全員ガイジ

0098名無しオンライン2017/04/19(水) 19:13:10.71 ID:1nLh7Q5K
今んとこドロ限で35にする価値のある因子がないから
これからぶっとんだの出してくんだろなあ

0099名無しオンライン2017/04/19(水) 19:13:56.45 ID:Dj7kO0ss
容易が嫌なら週制限にでもすりゃいいのに
わけわかんね

0100名無しオンライン2017/04/19(水) 19:19:55.28 ID:RszfEnaM
やりこみ要素を勘違いしてる糞馬鹿

0101名無しオンライン2017/04/19(水) 19:20:47.44 ID:lkFxY291
最近こういう韓国式レート多いわ
ユーザー舐めてんのか

0102名無しオンライン2017/04/19(水) 19:22:15.19 ID:vynbYHGh
新規や社会人殺しにきてんな
300も貯めるなんて無理だろ
数ヶ月半年1年かかっても取りたくなるような強武器ならまだしも
ただの強化剤とか

0103名無しオンライン2017/04/19(水) 19:23:03.58 ID:0LQjHnHF
きっとファレグに勝つごとに職キューブくれるんじゃね

0104名無しオンライン2017/04/19(水) 19:25:00.91 ID:rdZyXcMR
もうすでにぶっとんでんの出てるだろ弓パルチライフルアリオンとボクスナックルは35にしたくね

0105名無しオンライン2017/04/19(水) 19:31:07.61 ID:k6oUMVOb

0106名無しオンライン2017/04/19(水) 19:34:55.97 ID:gUPDdVY7
>>105
人生がかわいそうなやつだな

0107名無しオンライン2017/04/19(水) 19:34:59.24 ID:wq2rvxZp
エアプ

0108名無しオンライン2017/04/19(水) 19:35:18.63 ID:o2OXKu0q
>>105
職業アークスかよ

0109名無しオンライン2017/04/19(水) 19:35:54.27 ID:rx0E8nWW
結局職キューブは倉庫に貯めとけと

0110名無しオンライン2017/04/19(水) 19:36:00.26 ID:pCFfPfYB
運営側の人間がネ実の見すぎで頭おかしくなった結果がこちらです

0111名無しオンライン2017/04/19(水) 19:37:20.71 ID:ZK033KcE
マジでガイジすぎる…
希少度と使い道のバランス考えろよ…

0112名無しオンライン2017/04/19(水) 19:39:18.50 ID:68CVyf9M
+36になるん?

0113名無しオンライン2017/04/19(水) 19:39:32.10 ID:ji/+zx0d
この前使わないから100個交換してしまった!

0114名無しオンライン2017/04/19(水) 19:40:32.15 ID:NKZqjpmv
キューブ300なら余裕…職キューブかよ!wwwww

0115名無しオンライン2017/04/19(水) 19:41:21.76 ID:JEVIM9WN
うおい
つい先日300個以上あったRaキューブエクスキューブに交換したんじゃが・・・
そんな要素突然いれんじゃねえええええええええええええええ
告知しとけや糞が

0116名無しオンライン2017/04/19(水) 19:43:18.93 ID:cQTQT4cE
え!?職キューブで300を!?

0117名無しオンライン2017/04/19(水) 19:46:55.04 ID:pTk0XyEH
80以降ってキューブくれたっけ?

0118名無しオンライン2017/04/19(水) 19:50:38.51 ID:0yTPlBp1
すまん普段こんなこと言わないようにしてるんだけど言わせておくれ

運営ガアアアアアアアアアアイイイイイイイイイイイイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

擁護のしようがないレベルのガイジ運営w

0119名無しオンライン2017/04/19(水) 19:54:47.15 ID:wnvywMNj
サモナーが一番ふくわ
タクトのプラス値あげてどうすんの?wwwwwww

0120名無しオンライン2017/04/19(水) 19:59:35.21 ID:QoraRK1h
5000万くらいだろ?買え

0121名無しオンライン2017/04/19(水) 20:01:28.11 ID:lEz1d+Ni
ここの運営ちゃんは全焼き業者のたたき出したデータを「当時のトップ層によるもの」として後々の経験値設定しちゃったような子だからな
「戦地から帰還できた優秀な機体の被弾データ」なんだから、その被弾箇所を強化したほうが良いに決まってるだろ!
後々の戦果や帰還機体数がどうなるかは言うまでもない
マジで今日までほとんどこのノリだからなあいつら
EP4の酷い有り様もまさにその類の積み重ねだそして今後どうなっていくのかも……

0122名無しオンライン2017/04/19(水) 20:08:24.73 ID:YC2NK4fI
300こくらいあった気がするけど半分くらいとかしたわ

0123名無しオンライン2017/04/19(水) 20:32:04.90 ID:34Q3muYe
さすがに設定適当すぎだろ
いつもの事だけど

0124名無しオンライン2017/04/19(水) 20:37:17.44 ID:iTkTTMt1
めっちゃ接着してたBoでも150だわ泣いた

0125名無しオンライン2017/04/19(水) 20:40:59.29 ID:PaeihZbj
lv80カンストでもらえるのが5個だったな。無理やこれw
倉庫みたら全職のキューブ合わせて200個ちょいだったwwww

0126名無しオンライン2017/04/19(水) 20:52:25.92 ID:2bA/OQfA
みんなクラスキューブ貯めまくって
もうSPオーダー増やせないだろって思ってたら
糞アイテムに300個w
あからさまというより頭おかしいな
ヒトモドキのあいつらは心理学を学んだ方がいいよホント

0127名無しオンライン2017/04/19(水) 21:02:44.33 ID:zWWOjDAx
>>126
ヒトモドキには無理だろ
どうとくからやり直さないと

0128名無しオンライン2017/04/19(水) 21:54:22.86 ID:Oz/bDX60
防衛は絶対Fo出すマンだが3年続けてキューブ190とかだが

0129名無しオンライン2017/04/19(水) 22:04:51.32 ID:zBsPNfKh
300個で大げさに見えるけどLv80でカンストすると職キューブ5個貰えるからな?
必要経験値がちょっと増えるけどたかが1周980万程度だし

6億wwwwwwwwwwww

0130名無しオンライン2017/04/19(水) 22:27:09.30 ID:jyPIySPj
ラムグラもキューブ50個だしな
感覚どうにかしてる

0131名無しオンライン2017/04/19(水) 23:23:57.18 ID:gVwFe1CG
レートがおかしいんだよなぁ基本的に

0132名無しオンライン2017/04/20(木) 01:33:04.60 ID:hb55d3tD
むしろ300個分経験値稼いだのに35つくれてないゲームとか
そっちのがやばいな

0133名無しオンライン2017/04/20(木) 01:39:21.70 ID:DziKNMlU
忘れてるかもしれないがexpウエポンとかいうそびえ立つクソもひっそりと追加だ
まさかそのまま実装するとはオソレイッタぜ

0134名無しオンライン2017/04/20(木) 02:02:55.72 ID:haL1JXpJ
また木村尊師に騙されたの??
バカなの??

0135名無しオンライン2017/04/20(木) 02:04:17.57 ID:A72ds8pU
14用かとも思ったけど最初から35だった
アホだろ何に使うんだ

0136名無しオンライン2017/04/20(木) 02:06:04.26 ID:haL1JXpJ
>>135
嫌がらせに決まってんだろアホか

0137名無しオンライン2017/04/20(木) 02:29:41.25 ID:JXrYO/za
ほんとガイジ
サル以下

0138名無しオンライン2017/04/20(木) 02:33:50.47 ID:YNB4lJeY
13のリサイクルに上限1よこせよ

0139名無しオンライン2017/04/20(木) 03:26:42.07 ID:/Al0bT1N
30から35まで上げようとしたら30億経験値

0140名無しオンライン2017/04/20(木) 04:20:09.40 ID:sVDp2U5K
罵倒指摘メルボム送りつけた後こんなものは未実装だと忘れるのが最善

0141名無しオンライン2017/04/20(木) 05:17:35.34 ID:oueWzUF2
>>129
経験値換算6億ワロタww

0142名無しオンライン2017/04/20(木) 05:26:46.04 ID:4EpJjlQs
せめてマイショに売らせろ

0143名無しオンライン2017/04/20(木) 06:16:02.80 ID:zqQLaNqz
イルフォ時間で教えてくれ

0144名無しオンライン2017/04/20(木) 07:00:11.08 ID:QGxVGlwz
新生武器に+1なんて現状価値ねえだろ

0145名無しオンライン2017/04/20(木) 07:26:04.87 ID:aujSIreB
サブキャラでボーナスキーやれば問題ない!

0146名無しオンライン2017/04/20(木) 08:19:22.47 ID:XRLrvVlU
イルフォとやらで数時間で80いくんだろ
最高効率を前提に量産されない設定になってるな

0147名無しオンライン2017/04/20(木) 08:41:59.86 ID:T3rdsvA3
集める前にサービス終了しそう

0148名無しオンライン2017/04/20(木) 10:46:03.33 ID:e9ITuuRj
イルフォ頑張っても300なんていかねーよ……
その時間でモデュでも掘ってたら1G稼げて上限+20してお釣りがくるわ

0149名無しオンライン2017/04/20(木) 14:45:52.21 ID:bQH0+H7z
強化上限値+1=経験値5億8887万

0150名無しオンライン2017/04/20(木) 16:55:25.37 ID:UR0YKIgf
EP5 は 転生あるから 取り敢えず クラスキューブは 37まんこ 必要になる

0151名無しオンライン2017/04/20(木) 16:57:33.05 ID:AvRX+erS
お前らが私のクラスキューブの数は530000ですとか言ってたせいでこのレートだよ、ったく

0152名無しオンライン2017/04/20(木) 16:59:14.29 ID:OW3D9aJU
エアプにもほどがあるだろクソ運営どもって

0153名無しオンライン2017/04/20(木) 17:06:33.48 ID:1iNlVr5a
これって+1稼いでる間にそれより強い新しい武器3回くらい更新くるよね

0154名無しオンライン2017/04/20(木) 22:45:47.13 ID:XQoXXEAd
>>121
こんなに被弾したのに帰って来たすごい子のリアルデータだぜ?
そのデータはまさに優秀さの証だろ?こんなハッキリ見える優秀さを次に生かすのは当然だろw
帰ってこれなかった糞雑魚戦闘機どものデータなんか見えねーんだから分からんし仮にあったとしても雑魚のデータなんかどーでもいいわw

0155名無しオンライン2017/04/21(金) 03:32:24.51 ID:geV2vHFc
酒井がクラスキューブ300個貯める様子をニコ生でやって欲しいわ
そしたらエアプだなんて言って叩くのやめるからさ

0156名無しオンライン2017/04/21(金) 07:00:22.93 ID:3IBGMUna
これは多分☆14緩和かコレクト実装が具体的な時期が決まったからだと思う

0157名無しオンライン2017/04/21(金) 07:11:59.69 ID:erKFLLeD
ちなみに必滅Lv40→Lv50の必要経験値は156M

0158名無しオンライン2017/04/21(金) 10:57:23.73 ID:orjcbkTv
6億age

0159名無しオンライン2017/04/21(金) 11:05:16.03 ID:JA7cces7
300個ってのは明らかに設定ミスみたいに思えるけど
アリーナの上限+1の出なさを考えるとこっちのがマシに思えるんだよなほんとひで

0160名無しオンライン2017/04/21(金) 11:14:26.67 ID:2ocY5izC
色んなクラス中途半端にやってたから100〜200前後のばっかりで300超えてるの1クラスくらいしかねえ・・・
今は使い道無いから良いけどどうなるだろうか

0161名無しオンライン2017/04/21(金) 12:21:03.47 ID:O0ppggh2
池沼プレイヤーと池沼運営
お似合いじゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています