PSO2の良い所でキャラクリが挙がるけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/19(水) 14:36:59.61ID:7yK6F2h/
ロボはともかく女は酷いの多くない?
作った本人は可愛いとか美人って本気で思ってるんだろうか

2名無しオンライン2017/04/19(水) 14:40:57.36ID:jfDNrTmp
美人は3日で飽きる
奇形にすることでそこから愛が生まれる

3名無しオンライン2017/04/19(水) 14:41:42.93ID:SpkDfAA5
体はリアル指向なのに顔はテープでつり上げられてんのかって位
目玉ひん剥いた化け物多いよな、特に溶岩
マジでキモイから自殺しろ

4名無しオンライン2017/04/19(水) 14:55:42.17ID:9Hi1E+OV
キャラクリじゃなくて着せ替えが楽しい

5名無しオンライン2017/04/19(水) 14:57:26.44ID:nMIyFi7V
キャラクターが良いのではなくあくまでキャラクリの自由度が高いってだけ
モデル自体の完成度は酷いしテクスチャもくっそ適当(素材提供ありのコラボ品除く

6名無しオンライン2017/04/19(水) 15:02:46.85ID:EYu1L0dI
モデルが良いからこんだけキモオタが集まったてんだよ馬鹿
キャラクリ下手くそなブスは黙ってろ

全世界のどんなゲームを見てもこれ以上可愛く作れるゲームは存在しないっての!
http://i.imgur.com/ZDoSdbh.jpg
http://i.imgur.com/TcRmqN1.jpg

7名無しオンライン2017/04/19(水) 15:11:28.37ID:+qKsR9H2
このゲームのキャラクリの良さって
顔よりも、アクセの調整が色々できる事じゃないのか

それと>>4の言う通りで
世界観に縛られないSFのおかげで何でもありな服が色々と揃ってること

8名無しオンライン2017/04/19(水) 15:21:34.75ID:zWWOjDAx
大体ケチつける奴はモブ顏

9名無しオンライン2017/04/19(水) 15:22:18.04ID:EYu1L0dI
そんなこと言いながら四つん這いにさせて脱がせてシコッテル癖に

この子が四つん這いで待機してるってだけでフルボッキでしょ へんたい
http://i.imgur.com/ZDoSdbh.jpg
http://i.imgur.com/TcRmqN1.jpg

10名無しオンライン2017/04/19(水) 15:33:58.13ID:HV48jTeJ
未だにkuso2やってる奴の頭ってどんな構造してんのか気になる

11名無しオンライン2017/04/19(水) 15:46:46.70ID:+7XePFBO
やめてるゲームのスレに張り付いてる奴の頭の構造はよくわかる

12名無しオンライン2017/04/19(水) 16:55:06.28ID:/itPsHbE
気持ち悪いゲームだわ

13名無しオンライン2017/04/19(水) 17:10:55.07ID:2qlrMTZE
このゲームのキャラクリはネトゲでよくある素体を弄るのではなく
リカちゃん人形に近いからな服とアクセでどうにかごまかしていく感じ

14名無しオンライン2017/04/19(水) 22:58:03.00ID:zmw07UW0
>>13
ガチはそうは思ってない
いかにキャラに似せて作るかとか、いかに楽しく動かせるキャラを作るか考えてる。カスは適当にキャラ作って着せ替え人形して満足してる

あとPSO2は可愛い&美人なキャラほど抜けない

15名無しオンライン2017/04/20(木) 03:52:17.30ID:JfPo/0cn
まあ義手の時点で究極でもなんでもないんですけどね、まだ14ちゃんの方がいいキャラクリしてると思うわ

16名無しオンライン2017/04/20(木) 12:39:48.83ID:Zn0EeMAo
尻スライダーすらまともに作れないんだぜ?

17名無しオンライン2017/04/20(木) 13:40:41.62ID:R65UGL4h
1週間くらい別ゲーでキャラクリしてて戻ってきたらグラのしょぼさに愕然となった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています