【PSO2】誰でも取得できる☆12ユニット実装しろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/19(水) 14:11:58.02ID:v0t89oh/
追加されるユニットの殆どが緊急限定じゃねぇか、レイはアムチ過疎ってるし…
だっこニャウ? 死ね!!!1

2名無しオンライン2017/04/19(水) 14:13:03.82ID:+8xHMMuw
クリファド揃えてない奴はデウスに来るな

3名無しオンライン2017/04/19(水) 14:13:53.65ID:sl28FK7L
バッヂ交換ユニットて空気よね

4名無しオンライン2017/04/19(水) 14:15:08.08ID:wn4n3iWP
12ユニット特定部位がなかなか落ちないんで早く取引可にして

5名無しオンライン2017/04/19(水) 14:17:56.56ID:y3OQgb50
リアはアリーナ交換あるしアームは種類多いけどレッグ困ってる人多そうだな

6名無しオンライン2017/04/19(水) 14:18:05.86ID:SpkDfAA5
シャインレッドシャインブルー
完全論破

7名無しオンライン2017/04/19(水) 14:18:15.34ID:Rw4+mIxU
ユニットはさっさとコレクソにいれるか取引解禁しろ

8名無しオンライン2017/04/19(水) 14:20:05.64ID:oL/kLV9U
ユニオンでいいだろ
あっレイでお使いの方?

9名無しオンライン2017/04/19(水) 14:20:52.71ID:NYSPN8e2
シャインダブルとか言うコスパ最強装備

10名無しオンライン2017/04/19(水) 14:23:00.08ID:23ghTnYO
(´・ω・`)リング前提の調整に逃げてる中村を叩けよ

11名無しオンライン2017/04/19(水) 14:25:39.04ID:JdFOzKXx
シャイン、いつきリナアーム、交換足
誰でも揃えれるね、良かったね
俺はごめんだが

12名無しオンライン2017/04/19(水) 14:29:45.48ID:Qq6tZcDN
リア=シャイン アリーナ交換品
アーム=ギクス 称号報酬
レッグ=エルム バッヂ交換品

はい論破
クサイキ乙

13名無しオンライン2017/04/19(水) 14:38:36.11ID:Cg8Clnby
>>12
エルムとかいうサイキ以下のゴミなんて使えねーよ
やっぱ足がネックなんだよなあ

14名無しオンライン2017/04/19(水) 14:43:37.87ID:KDjNSxrK
ティル3セット
はい論破
さっしと取れや雑魚

15名無しオンライン2017/04/19(水) 14:49:10.38ID:bJmGvvZw
アストラとかイザネあるじゃん

16名無しオンライン2017/04/19(水) 15:05:36.45ID:TALODTnw
バッジとバトルコインのあんだろガイジ

17名無しオンライン2017/04/19(水) 15:09:27.09ID:Ty3q4gBK
レッグ  ホワイティルエア

18名無しオンライン2017/04/19(水) 15:13:01.39ID:vcfDsl4Z
誰でもとれるのはレイかな
おれもってないけど

19名無しオンライン2017/04/19(水) 15:13:21.55ID:KFBnYXXB
12ユニなどもってない奴流石にいないだろもう
何しかしら持ってると思うが
12ユニはリング付けられるってのが最大の利点だから後はOPの盛り方次第でどれでも使えるよ
適当なので作れよさっさと

20名無しオンライン2017/04/19(水) 15:19:10.60ID:N8UXGgfm
レッグだけは2つしか取れていない。
2つともイザネなのが救いだが。

21名無しオンライン2017/04/19(水) 15:26:41.51ID:VIBfkk3o
>>1
だっこニャウでもアストラルアビ3ボディ5オルレジ3積めばクラフトサイキぐらいの硬さにはなるぞ!良かったな

22名無しオンライン2017/04/19(水) 15:43:59.28ID:BXMff12j
バッジユニットは完全にバカにしてるだろあの性能
リングいっぱい付けたいって?これでも使ってなw
死ね

23名無しオンライン2017/04/20(木) 05:42:41.29ID:Str8c+xk
バッチがあるじゃないか

24名無しオンライン2017/04/20(木) 16:02:04.29ID:hrz6GJZZ
レイはアンガだから少人数でもほしいやついればアンガ掘りすればいい
4人集められるならアムチ行った方が良さそうだけどね

25名無しオンライン2017/04/21(金) 01:37:19.28ID:MDU/uPYE
リングの利点考えればバッヂ足の時点でサイキやオビオフゼと同格ぐらいはあるが

26名無しオンライン2017/04/22(土) 07:11:53.39ID:lTaralQn
>>13
足はレッグだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています