【PSO2】ゼイネシスシリーズがクソダサい【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/19(水) 13:05:29.75 ID:hhL7pAGl
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20170414079/

相変わらずキラキラ&トゲトゲで小学生が考えたようなデザイン
配色も品の無い黄金色

これ考えたデザイナーはクビにしろ

0002名無しオンライン2017/04/19(水) 13:22:56.92 ID:IZLqR6x/
なんだこのセンス、また余計なパーツつけまくりでぐちゃぐちゃやん
韓国人かよ

0003名無しオンライン2017/04/19(水) 14:19:11.76 ID:0SrpNy/U
クリファドはもっとスゴいぞ

0004名無しオンライン2017/04/19(水) 14:23:52.17 ID:lIdHYTgD
なんかトゲトゲしてる上に細いな

0005名無しオンライン2017/04/19(水) 14:37:57.94 ID:hhL7pAGl
せめて銃系の武器はもっと無機質なデザインにしろや

0006名無しオンライン2017/04/19(水) 14:47:17.52 ID:3qeBz/lJ
なんだかなぁ、エフェクトもういいからデザインを11、12の頃に戻してくれ

0007名無しオンライン2017/04/19(水) 14:48:17.43 ID:0SrpNy/U
デザイナー逃げたんじゃない?
変なファンタジー路線のしか出なくなってるし

0008名無しオンライン2017/04/19(水) 14:52:45.81 ID:hhL7pAGl
☆10までのデザインは良かったよ

0009名無しオンライン2017/04/19(水) 14:55:38.21 ID:pASOU/7E
ものすげえチョンゲ臭がする

0010名無しオンライン2017/04/19(水) 14:57:39.39 ID:DogZ35+O
過去作品以外はシリーズ品しか出さなくなってるしマジでデザイナー逃げ出したんでしょ

0011名無しオンライン2017/04/19(水) 15:03:51.37 ID:KD1w5woM
>>9
ガチャで出て来そうだよな

0012名無しオンライン2017/04/19(水) 15:29:40.56 ID:Az/w1f3/
チョンゲってこういう感じの羽を背中につけるの大好きだよな

0013名無しオンライン2017/04/19(水) 15:33:48.49 ID:VT7MBsQF
フラワーガーデン死んどるやんけ

0014名無しオンライン2017/04/19(水) 15:38:43.76 ID:zrxyscnO
ノイズブローヴァとかブロックベロウとかの無機質デザインどこいったんだろうなあ

0015名無しオンライン2017/04/19(水) 15:40:18.57 ID:hhL7pAGl
>>14
だよな
アーレスあたりからキショイのばかり

0016名無しオンライン2017/04/19(水) 15:40:34.53 ID:Bqe47nfY
金ピカでなんか安っぽくてダサいな

0017名無しオンライン2017/04/19(水) 15:44:21.77 ID:EbCg8np7
「クリファド」シリーズは「ゼイネシス」シリーズの専用潜在能力と同じ潜在能力を秘めているが、強さの性能は同じなので、見た目が好きな方を使おう!

は?

え、いや待て

は?

0018名無しオンライン2017/04/19(水) 16:00:10.76 ID:0SrpNy/U
マルチスンナシネ

0019名無しオンライン2017/04/19(水) 16:29:42.87 ID:eoKh5ctx
新幹線ドラゴンで分かってただろep4は日曜朝番組に向けたコンテンツ

0020名無しオンライン2017/04/19(水) 16:34:06.02 ID:8fZmSSvY
どうせ迷彩かぶせるから問題ない

0021名無しオンライン2017/04/19(水) 16:46:39.10 ID:77InbqCR
アストラに性能も見た目も劣ってるとかやる気あるの!?

0022名無しオンライン2017/04/19(水) 16:47:40.72 ID:Rtfk52X6
しかもアストラ超えるどころか微妙性能なんだろ
新コンテンツの新武器が死産とかモチベ下がりまくりでいやーきついっす

0023名無しオンライン2017/04/19(水) 16:52:08.26 ID:bgx1W9p3
>>19
イマジネーションの欠片も無いけどな

0024名無しオンライン2017/04/19(水) 17:09:34.31 ID:woxPjdR8
200盛りやってようやくアストラに並ぶか超えるかだからなゴミ確定だろ
ステの影響でかいFi武器とタリスだけ可能性あるかないかだわ

0025名無しオンライン2017/04/19(水) 18:10:20.94 ID:YKQUOEbV
新武器が来る度に再確認してるけど、このゲームSFだよな?

0026名無しオンライン2017/04/19(水) 18:12:53.40 ID:Hpr7hGcE
違うよ
石器時代だよ
ガワがSFのかぶりものしてるだけでやってる事は石器時代だろ

0027名無しオンライン2017/04/19(水) 18:13:09.15 ID:tw7I1kOA
いつからSFだと錯覚していた?

0028名無しオンライン2017/04/19(水) 18:48:29.57 ID:o5jvfePT
おいなんなんだ この武器 大丈夫じゃないな

0029名無しオンライン2017/04/19(水) 18:50:15.21 ID:2iKyEI7L
第1のためガンスラ一つ持っといた方が良いよな

0030名無しオンライン2017/04/19(水) 19:06:55.23 ID:XKkzrKr4
シナリオ絡みの最先端武器シリーズは毎回こういう方向に酷いよなぁ
どーせ木村や宇野の「どうよカッコイイっしょwこんな感じで頼むよ〜w」
みたいな下手糞絵でも元になってんだろ

0031名無しオンライン2017/04/20(木) 16:19:20.63 ID:mqRvz6GC
>>26
せめて西部劇くらいまで進化して欲しい

0032名無しオンライン2017/04/21(金) 01:40:14.52 ID:Id8seKtg
アストラも酷かったね。
機能美とか様式美、ロマンがないねここの装備は。
やたら棘と羽、発光とかチョンの嗜好じゃん。

0033名無しオンライン2017/04/21(金) 14:41:39.62 ID:dlrwlgiZ
モンハンならかっこいい
pso2だと糞ダサい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています