2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】クラスキューブショップ実装【祝】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:02:52.91 ID:9QoVmOGE
震えて待て

2 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:24:26.55 ID:3i55Xf0l
エクスキューブなんて緊急行けば腐るほど手に入るのに、まさかクラスキューブを変換した雑魚はいないよな

3 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:25:42.47 ID:TInsMRyY
ま?

4 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:29:09.01 ID:fFNpSLNH
クラスキューブ?もう捨てちゃったけど何かあるの?

5 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:34:33.12 ID:9QoVmOGE
vitaのアプデ情報から確認できるぞ

6 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:39:49.27 ID:PHOaAqh4
バーボンハウスじゃないのか

7 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:43:41.65 ID:Cg8Clnby
別の職のクラスキューブに交換とかじゃないのか

8 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:44:47.53 ID:0SrpNy/U
まじじゃん、トラブでももらえんのかな

9 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:47:40.57 ID:xXQDeYH0
トラブ50とか在庫処分にもならないゴミが並ぶことは容易に想像できる

10 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:49:47.20 ID:GxucN7Y3
容易に80到達されると困るからな

11 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:51:17.83 ID:5blABmuD
レアドロップ+250% : Huエクスキューブ×3
レアドロップ+250% : Fiエクスキューブ×3
レアドロップ+250% : Raエクスキューブ×3
レアドロップ+250% : Foエクスキューブ×3
.
.
.

こういうことしてきそう

12 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:51:21.61 ID:Cg8Clnby
美味しいアイテムと交換出来ても困るけどな
75止め専用キャラ用意とか面倒な事になる

13 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:57:55.87 ID:idTG4wSK
もしかして80のクラスキューブは5個もらえるのをご存知でない

14 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:58:26.49 ID:vW0liSqQ
経験値3000とか15000やろ

15 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:00:09.32 ID:BXMff12j
○○トリガー:クラスキューブx400

16 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:00:26.87 ID:Cg8Clnby
>>13
あ、そうなん
80でキューブ5個とは知ってたが普通のエクスキューブと思ってたわ

17 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:00:45.20 ID:s75d+mWI
EXPウェポン的なもんがもらえるんなら経験値75%くらいなら投入してやってもいいかな

18 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:00:52.33 ID:4yea384f
クラスキューブ5個で別職のクラスキューブがもらえるようになるから
報酬期間でクラスキューブ集めした奴は震えて眠れ

19 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:01:40.26 ID:+qKsR9H2
>>7にすればいいよもう

使いたくもない、武器も用意できてないサブクラスを無理やりメインにして緊急行く奴が増えるのがマジで迷惑
寄生のHuとかTeなんて本当にゴミ過ぎて、12人中そいつ1人分の枠がいないのと同じことだから

20 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:07:08.02 ID:0yh66cIo
転生で絶対使うからここで交換するのは罠だぞ

21 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:07:32.26 ID:eoKh5ctx
ガチ寄生はサブすら上げない

22 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:30:33.24 ID:YmVIExt5
経験知チケット 1mとかでいい

23 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:39:35.20 ID:DsUtA/x8
いや普通に各職じゃなくてクラスキューブっていう1つのアイテムに統一しろよ…

24 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:50:16.49 ID:GwDcJ6uh
1キャラ回し続け2000個近く貯まってるクラスキューブが
ついに火を噴くのか

まあガッカリする未来しか見えないけど

25 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:52:17.18 ID:Zr7sarjN
Suが800個Foが1000個↑くらい時点でRaが300とかか
多鯖で別職のキューブ交換できるのは嬉しいかなめんどくせえし

26 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:54:14.87 ID:v83ChEbZ
どうせ10:1とかで他のクラスキューブ交換出来るくらいじゃないの?

27 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:54:49.09 ID:OfC4WDhY
ほれ他クラスのレベル上げに使えよ
っ経験値3000チケット

28 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:00:02.06 ID:ACdiu5cT
せいぜい経験値ブースト125%と予想

29 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:01:32.43 ID:wvrQLWj7
経験値125%ならそれはそれで地味に使える
別職クラスキューブ変換でいいから頼むぞ

30 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:42:39.27 ID:kigOyYux
>>18
これは 無いな
せいぜい ラムダと交換くらいだろ
よって 報酬期間終わった 今から 頑張れ クラスキューブ集め www

31 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:44:34.57 ID:e6qUpHdZ
そしてクラスキューブを消費しきった頃を見計らって実装される追加SPオーダー
勿論アホみたいな量のクラスキューブを要求される

32 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:46:07.52 ID:mfHTZX2X
別クラスは普通にあるだろうなカプセルとかからも考えてレートは悪いだろうけど

33 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:46:33.79 ID:v4Fyr0Ts
>>30
どこの国の人ですか?

34 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:49:12.69 ID:f47zqWuC
>>30
池沼かな?

35 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:50:59.00 ID:6PM9cF1e
ラップ調で読み上げてくれということなのかもしれない

36 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:52:05.20 ID:aUKwZdjf
フリースタイルダンジョンっぽくいうと面白いな

37 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:53:16.09 ID:7TP3u0yv
こういうレス見ると田村を思い出す

38 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:59:08.76 ID:wvrQLWj7
>>35
思わず読んじゃったじゃねえか

39 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:13:32.11 ID:+YXTW3Xw
これはないな 俺はライマー

40 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:30:24.24 ID:4xsEuMmb
>>22
これ

41 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:31:51.61 ID:x9LwZUrR
報酬期間にキューブ足らなくて1100個ほど溶かしたんだが

42 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:31:57.56 ID:+YXTW3Xw
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  
    ヽ、   (三 )  報酬期間終わったなら 豊乳痴漢して股間を満足させろ
      |   |´    クラスキューブよりも 俺が欲しいのはプラグスーツ つまりはラムだっちゃよりアスカ
    _(⌒   |     お前に明日は掴めない 小パンでマンモスもKOする俺のパンチラインで沈む
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)

43 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:32:31.39 ID:dh8AESEk
>>11
どうせこれだろ

44 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:32:43.68 ID:9QoVmOGE
強化値上限+1
レート300

解散!

45 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:33:06.20 ID:Sd3GkoDt
クソワロタ

46 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:36:11.97 ID:DogZ35+O
79→80のレベルアップを60回やって初めて手に入る強化上限+1wwwwwwwwwwwww

47 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:38:58.38 ID:9OoWgdRk
運営は強化上限+1をなんだと思ってるんだよ

48 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:39:18.38 ID:p2QEhNm5
わろた

49 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:39:45.84 ID:e/S8Ez4+
予想以上にひどくて苦笑い

50 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:40:51.46 ID:qgmBEqIH
マジで誰も得しないショップでワロタ
閉店セールはよ

51 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:41:16.24 ID:Bqe47nfY
わろた
まあ多少値下がりそうなのはありがたいか?

52 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:41:29.21 ID:ERIWfCGz
ガアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:42:02.03 ID:e/S8Ez4+
ラムグラキューブ50個から何も学んでいないな

54 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:42:03.12 ID:mfHTZX2X
30から35で1500個300レベルアップ分30億経験値くらいかマジなんだと思ってるんだ

55 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:42:23.51 ID:y3OQgb50
>>44
ネタかと思ったらマジでこれなの?

56 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:42:55.68 ID:fzv9shjy
画像見たら武器ごとに別々でトレード不可じゃねえかこれ

57 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:43:34.48 ID:f9k1uREy
運営の頭ガイジすぐいて変な笑い出た
どこまで廃人前提にしていくつもりだ

58 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:45:25.89 ID:h3PnIZEL
>>56
マジかwこれなら相場が崩れることはないからアリーナキチは喜びそうだなw

59 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:45:50.78 ID:wIUXtfz9
どうせ後で要求数減らして称賛を浴びたいがための設定だろ
賢く立ち回ってるつもりなのが透けて見えるクソ運営

60 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:46:30.92 ID:DogZ35+O
http://pbs.twimg.com/media/C9wligwUMAAe2lJ.jpg

マジだぞ

61 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:47:11.75 ID:v0t89oh/
本当に頭いかれてると思いました

62 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:48:07.94 ID:y3OQgb50
>>60
まじかよ
しかもクラスごとに武器種決まってて汎用性微塵もないとかなんやねんこれ

63 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:49:11.88 ID:aUKwZdjf
寧ろ最初から廃人向けだから事前告知も無かったと
喧嘩売られてるぞ

64 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:49:20.77 ID:OfC4WDhY
アリーナで手に入れるよりかは現実的かもな

65 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:49:58.55 ID:Vlj4fvSf
強化上限+1/葬具
対象アイテム Suエクスキューブx300個

66 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:50:57.65 ID:Bqe47nfY
Suキューブゴミでしかないような

67 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:52:42.60 ID:YO1uRwQc
イルフォ終身刑

68 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:54:15.47 ID:1z8RVHpR
こりゃ新規は匙投げるわwww

69 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:55:52.28 ID:fzv9shjy
4つ交換できるけど古参勝利でもなんでもねえわ

70 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:56:38.73 ID:g1cz+lZ5
つまり、この先Lv85解放なんて恐らくどころか永遠にありません!的に見えるんだけど…

レートに関しては、ドロ250販売開始当時から見た、今の相場に恐れているんじゃないかな。

71 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:57:12.40 ID:v4Fyr0Ts
むしろこれからレベル上げ効率は加速的に早くなるという前触れでは

72 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:57:46.42 ID:zWWOjDAx
今までこの言葉一度も使ってなかったけどさすがにガイジと言わざるを得ない

73 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:58:23.08 ID:mIUZZJ1X
ここまでくるとガイジすぎて笑いも起きない

74 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:58:46.49 ID:+YXTW3Xw
しかもクラス武器別かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:00:27.94 ID:N5YISAwL
前に配布された経験値チケットの何枚かほうが嬉しかったわ

76 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:01:11.01 ID:9OoWgdRk
すまん、これ要る?ww

77 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:02:02.21 ID:l/ddnEFp
ユニクロ14は+35じゃなさそう

78 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:02:20.06 ID:BXMff12j
EP5の直前にこれは罠だろ

79 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:03:06.46 ID:Bqe47nfY
これでシート取りにくくしたり13ドロ絞ってきたりしてな

80 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:03:14.85 ID:5rNAUufE
3:1くらいのレートでいいから他クラスキューブに変換させてくれ

81 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:05:48.28 ID:vZnA5MSL
これが本当の必滅クラス

82 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:08:57.52 ID:n2QUd2EE
予想をはるかに超えたラインナップでワラタ

83 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:10:20.35 ID:chMfe4mQ
運営はすべてのユーザーの労力を糞みたいにしか思ってない証拠
ガチャでも当てはまってるわけだけどな

84 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:10:23.54 ID:Rtfk52X6
セガでまともなの開発くらいだからな
運営が無能の集まりでほんと可哀相

85 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:10:41.51 ID:Cg8Clnby
職種類問わずキューブ300個合算で上限+1なら良くね?と思ったらなんじゃこりゃ(´・ω・`)

86 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:11:49.68 ID:NZbbvWrK
ガンスラは何と交換なの?

87 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:13:51.89 ID:wXtvlOl1
こんだけのクラスキューブ既に持ってる奴は全コンテンツ遊びつくせるニートなので交換する必要無い説

88 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:13:55.07 ID:f47zqWuC
むしろ職接着殺しだろこれ
コレクトすぐ終わるから他に手を出させる手法

89 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:13:55.20 ID:+PstkDCm
普段やってないクラスの武器でとりあえず属性だけ60にしてた13武器を強化したくても
そのクラスのキューブが無いっていうね
メインのは2スタック以上あるがそのクラスの武器は35になってるからなw
マジでどういう意図でこういう実装したのか理解できん

90 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:14:45.17 ID:chMfe4mQ
クラスキューブ1個を平均的な効率でゲットする時間
300=強化上限+1・・・


運営まずお前がユーザー仕様でやってみろ

91 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:15:26.17 ID:Vlj4fvSf
>>86
不問 合算可

92 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:15:35.77 ID:uvePwAjX
300wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:16:14.66 ID:QyUNm2To
ガンスラは全キューブと交換できる…

アトルオービットお持ちでない?wwwww

94 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:17:52.17 ID:uvePwAjX
100個ならまぁうん妥協
50個だったら神運営だったのにな

300w

95 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:20:05.79 ID:NZbbvWrK
>>91
ありがとう

96 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:20:37.85 ID:f2xKaaVK
300とか頭おかしなるで

97 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:20:51.21 ID:ZcH2V22D
近接の武器を法撃で掘るという遊びすら理解してねえだろ
大剣強化するためにHuやらされるとか拷問かな?

98 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:20:58.97 ID:DRuwRmep
300は交換させる気ないだろ
どうせ「あくまで今までやり込んでいただいてキューブ余らせている方向けに実装させていただきました」
とか言うんだろ

99 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:21:12.47 ID:chMfe4mQ
PSO2の7割が寄生って言われてるからそのデータでまず300集めてみろよ糞ハゲ
お前らの特別仕様なチートキャラでテストなんか絶対するなよカス

100 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:21:39.39 ID:pUvDbhhU
クラスキューブ溜め込んでる奴に使わせてから緩和させるに決まってるじゃん

101 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:22:26.02 ID:EnFrwpGK
最初エクスキューブと300個で交換かぁ...と思ってもう一度見たらまさかの
クラスキューブ300個wいや、流石キチ○イ運営、ある意味尊敬に値するわw
て言うかこれ交換出来るユーザーなら前職80、全クラス武器35に出来てるだろwww

102 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:22:41.16 ID:LTIWYD9V
強化しても新しい武器が来たらゴミになるのにこんなの取る意味あんのか

103 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:23:40.45 ID:e/S8Ez4+
交換する頃にはしっかり型落ちだねやったね!

104 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:24:04.10 ID:eC+QqzH0
どうせ1部の廃人の数値だけ見て実装しただろこれ

105 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:24:09.03 ID:DRuwRmep
これなら素直にメセタで+1買うっていう
そこまでする武器がほとんど無いけどな

106 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:24:45.90 ID:chMfe4mQ
キー入力だけでユーザーを殺して金だけ容易に搾取してるから価値観おかしくなって
容易にポイスポイスポイスしてんだるぉお

107 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:26:29.13 ID:EnFrwpGK
割りと真面目にこれはどう言目的で実装したんだ?まさか普通にプレイしてると
キューブ300個貯まると思ってるのか?
廃人でもこれくらい集めてる人いるか?

108 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:26:45.32 ID:MT1iifJz
廃人でも交換しねーよ
つか釣りだろ?マジだったら生まれつきのガイジだわ

109 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:29:22.77 ID:chMfe4mQ
30でもなやむレベルだぞこれ

110 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:30:25.58 ID:DRuwRmep
そりゃ持ってる人は持ってるんだけど
これ見て「積み重ねてきてよかった!」って思うか?

111 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:30:34.52 ID:+YXTW3Xw
7.2M払うからクラスキューブ300個寄越せよ

112 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:30:42.59 ID:GMLnavt9
代替手段は用意させていただきましたがそちらが無理そうならアリーナ行け、ってことだよw

113 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:32:25.13 ID:FVoBbjJv
☆13武器リサイクルが無いとか

114 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:32:46.97 ID:qsDB+jFQ
普通に考えてゼロ一つ間違えてる。
強化上限+1をどんだけ出したくないんだ・・・。
アリーナ行かないお前ら絶許 て意味かよ。

115 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:33:10.71 ID:p2QEhNm5
どの武器種にも全クラスキューブ対応して300個でも無理

116 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:33:20.15 ID:chMfe4mQ
一般ユーザーが気の遠くなるようなクラスキューブ300

*もうやることないので搾取だけでずっと引っ張り続けますの意

117 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:34:31.44 ID:TqIt7anW
たった経験値600Mぐらいで上限+1できるんやぞ
みんながんばれよw

118 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:34:44.86 ID:chMfe4mQ
所詮チョン企業ってことだな

119 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:36:54.16 ID:C2zGoAkO0
さすがにおかしいだろクラスキューブ300集めるのにどんだけ
マジキチだは

120 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:38:14.10 ID:Bqe47nfY
クラスキューブ300をキューブ600にして
それ使って金策して上限+1買って好きな武器に使える方が良さそう

121 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:39:23.84 ID:etNJO7KN
わざわざわざわざわざわざ+1するためだけに使うアホおる?wwwwwwwwwwwwwww
ちょっとしたらすぐ産廃になるかもしれない武器のために300個捨てるアホおる?wwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:42:02.04 ID:wvrQLWj7
ワロタァ!

123 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:44:39.81 ID:qsDB+jFQ
普通こういうのの交換はオンラインゲームなら
ワンオフというかメモリアル的なアイテムとの交換だと思うんだ。ミニラッピースーツみたいなな。
それがただの消費系アイテムなのは必要不必要以前に納得いかないぞ。

124 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:46:52.75 ID:R/enStok
えっお前ら普段から職差別スレで腐る程持ってるとか煽り合いしてたじゃん
まさか口だけかよ
俺はそんなに持ってないけどな
そこまで時間かけるほどの情熱はねーわ

125 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:47:34.12 ID:eMm8gh7L
20キャラ分のキャラ倉庫全部クラスキューブで埋まったwwwwとか言ってたのにな

126 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:47:40.12 ID:JOALoNIl
クラスキューブ終身刑

127 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:49:42.28 ID:uvePwAjX
ぶっちゃけRaとFoしかまともに交換出来ない

128 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:56:00.16 ID:3fh9QG/9
なんかここの反応みたくて作ったようなレートだね…普通に無理じゃんこんな個数…

129 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:57:25.72 ID:9JjEwMC6
☆14ドロを+35確定じゃなくすって宣言に見えた

130 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:58:25.36 ID:vW0liSqQ
アトル持ってる奴ぐらいけ
メイン職のクラスキューブなら600〜900ぐらい持ってる奴とか+1は要らんやろ
新規ちゃんや復帰奴が必要なんとちゃうの?でもこいつらもメイン職ぐらいはもう上限解放してるわな
つまり誰も特をしない…

131 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:58:48.02 ID:UyqT0gie
>>129
既に宣言してんだわ

132 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:02:37.59 ID:eMm8gh7L
癒着勢にあらかた3560の14配り終えたからな
これから先14手にはいる安くするなら当然そこらへんの仕様は除かないといけないわけで

133 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:03:19.88 ID:Bqe47nfY
アトル35にする意味あるのか

134 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:08:51.24 ID:kn3qsv5R
潜在能力で+35にすると威力大幅アップの☆14を実装するんだろ?
ドロップ時はもちろん上限+30
クラスキューブ1500個集めろってな

135 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:10:13.77 ID:6kJc6Uya
んでその武器もあっという間に型落ちするんでしょ?知ってる

136 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:13:21.05 ID:DRuwRmep
型落ち自体はネトゲだからいいんだけど
あまりに更新早すぎてな
今ある13ができる前にもう次のシリーズが発表されて、完成する前に型落ち確定なのが見えるから萎える

137 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:18:14.31 ID:kVEAqWqa
なんで無駄なショップ開店するの

138 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:19:26.82 ID:DRuwRmep
リサイクルショップでいいよな
ってか全ショップリサイクルでいいよ
タブ分けで区別すればいい

139 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:19:54.16 ID:Y+GtD5SD
今後もLV上限開放にクラスキューブ使うかと思うと
下手に使ってられない

140 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:38:54.10 ID:qaJ1QzzE
タクトのタクトの上限増やしてどうすんだよ
サモナーなんのメリットもないな

141 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:56:39.37 ID:hhL7pAGl
これってユーザー萎えさせるだけだろ
実装しない方がマシだったレベル

142 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:57:45.27 ID:GwDcJ6uh
レート酷すぎて笑うことすら出来ないわ
合計2000個でも自分やりすぎだろと思ってたのに
1個交換するのに、あと50個必要とかキツすぎ

143 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:03:33.18 ID:CvGSpGUU
これでOKだと思った神経はマジでやばいだろ

144 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:09:27.72 ID:Bug2Kh5U
ガンスラ専用ショップか

145 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:13:05.94 ID:XhdD0GoW
頭おかしすぎてわろた

146 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:17:52.44 ID:wSOeclVP
運営がエアプなのがよく分かった

147 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:18:02.37 ID:Ar/hTSrC
桁間違っただけだよな!?
今ならまだ許すから30に訂正とお詫びの品はよ

148 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:21:55.61 ID:vcfDsl4Z


149 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:27:26.31 ID:CBzvJVVJ
デウスが11月までなのも恐ろしいわ
ゲージが2%とかしか上がらんとかかね?

150 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:14:46.33 ID:drv+z/kL
え…交換でクラスキューブが貰えるんじゃないのか

151 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:21:17.93 ID:XhdD0GoW
>>146
ラムグラ算の運営やぞ

152 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:41:18.87 ID:rx0E8nWW
交換系の報酬期間の対象になるんかな?
どっちでもいいか

153 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:31:29.72 ID:U7zw5UIQ
>>149
強化大和(仮)が来るのが11月なんじゃね
EP5中の人口が確定するのもこの付近だろうし

154 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:34:38.06 ID:5l8CP7yv
ふと思い出してショップ見たら300www

155 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 04:35:59.00 ID:4V/p8KCS
ショップ見たら強化上限+1だけで他職キューブがねえじゃん

156 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 04:54:46.62 ID:Ly0G8dd+
釣竿くらいしかくれないんだろ?どうせ

157 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 10:44:08.61 ID:kUapn1zG
せめてクラス別にすんなよカス
どんだけ倉庫圧迫させたいんだここの運営
それとも毎月新アイテム追加のノルマ数でもあんのか?

158 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:56:32.13 ID:TbAGc5Mw
これ30個で取引可でいいだろ
経験値600Mと☆13一つ相当が等価ってどんな感覚してんだアホか

159 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:04:02.91 ID:gklWF/tX
ゴミ☆13のリサイクルはよ
因子で対応完了はあかんて

160 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:09:08.20 ID:ilR0gIzI
流石にこのレートを擁護するやついたら運営かわざとやってるやつだわ

161 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:46:23.71 ID:os9//MVB
>>155
他職キューブは1:5で交換になります

【交換ショップメニュー】
Huキューブ(Fiキューブ×5)
Huキューブ(Brキューブ×5)
Huキューブ(Boキューブ×5)
・・・・

162 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 15:53:10.72 ID:TkrxhEbS
>>161
それならそれでも良かったわ

163 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:57:50.73 ID:Y6qX3ui/
ホントクソ以下の運営だな、死ねよ

164 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 22:07:08.43 ID:+QgaJpbI
ユーザーに嫌がらせするのが目的になってきてて笑える

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)