2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バケモノコレクション【コーデカタログ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:23:44.06 ID:qSDDv1w4
コーデカタログで君だけのバケモノコレクションを作り上げよう!

2 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:24:21.87 ID:Hpkd9Pc1
それはそれで楽しそう

3 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:29:10.13 ID:iywqFbvn
ばけものフレンズか

4 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:32:48.82 ID:/2oahg7c
ついに実装!奇形コレクション!

奇形には是非とも「おもしろいね!」を押してあげよう!

5 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:54:07.94 ID:adRGwLk5
バケモノフレンズ

6 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:22:42.10 ID:VRsFjIS7
うわぶっさボタンもあれば評価した

7 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:10:44.16 ID:0yh66cIo
ほんとこれくしょん

8 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:18:43.39 ID:/2oahg7c
おもしろいね!←これ低評価って風潮になれ〜

9 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:06:33.02 ID:NAalLu32
おもしろいね=奇形乙は暗黙のルール

10 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:05:22.89 ID:dh8AESEk
以前にフレパシステムが問題で劇重になったあげく
メンテでクローンが減ったりトラブルだらけだったよなぁ

この似たようなゴミコンテンツ大丈夫なのか

11 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:08:39.79 ID:OfC4WDhY
だから今日からテストするんだぞ

12 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:13:10.52 ID:mfHTZX2X
どうせすぐに空気化

13 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:13:19.36 ID:DKbR6fS/
珍獣見つけ次第いいね!!すればいいのか

14 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:13:20.09 ID:CG8jaImj
ぶっつけ本番検証してないに決まってんジャン!

15 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:15:37.40 ID:f47zqWuC
地雷発見リストとしては機能するかもな

16 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:18:14.28 ID:OfC4WDhY
私のキャラでしこっていいのよ

17 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:22:42.08 ID:dh8AESEk
7鯖が熱い

18 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:42:06.85 ID:1z8RVHpR
予想以上にやばかったwww

19 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:55:33.43 ID:rtJ253d+
想像以上に奇形コレクションになってた
かっこいいキャストとか期待していたのにしょぼいのばっかだし

20 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:36:51.84 ID:m0YspUBu
コーデカタログ晒しスレはここでいいですか?

21 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:43:16.27 ID:tWrZeHut
かわいいタグに奇形しかいないんだけど狙ってやってるの

22 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:44:30.57 ID:ETjFGNFr
>>21
水晶体がゆがんでるんだよ

23 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:46:16.66 ID:BiG9xGEQ
無個性とイロモノの2択
意外な組み合わせとかを期待した俺がバカだった

24 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 23:14:48.10 ID:qDf6Y1Vg
コーデカタログで英雄煽りしてる奴まで居るんだが
BL突っ込まれんのとか怖くないんかね

25 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 23:16:04.34 ID:OfC4WDhY
かわいいで登録したのにおもしろいねいただきました

26 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 01:19:26.25 ID:GTbGfcW+
7鯖のせんと君おもろい

27 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 01:33:06.11 ID:N5H9DyUk
これ、フリーパートナーの機能を拡張するだけで済んだんじゃね?

28 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 01:43:25.05 ID:6wtDzdGa
7の閲覧数・いいねの10ページ以内の連中はさすがにレベルが高い
新しい順のを見るとまさに奇形と勘違いブスのオンパレード

29 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 02:15:36.56 ID:QljyU2Qe
>>28
・・・ネタ勢がかなり多くね?一番多いのが仮面ライダーだし。

30 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 02:19:18.77 ID:Tuwp6CCu
登録や評価の仕様はフリパにこそ欲しかった
というか、フリパリストの改善案として挙がってたもの全部こっちに入れてきたな

31 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 14:14:58.59 ID:R9g3U2A9
>>29
7鯖連呼してるのは他鯖だろ
そっとしておいてほしいわ

32 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 16:20:45.57 ID:mqRvz6GC
>>26
元ネタのせんとくんの薄気味悪さを再確認して
アレある意味すごい才能だったんだなって

33 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 19:40:39.07 ID:dXDVp2yr
7鯖も水木しげるも裸足で逃げ出すレベルの妖怪図鑑やん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)