【PSO2】12人マルチデウスクラスランクスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/19(水) 10:18:34.98 ID:1cXOEiwK
関連スレ
【PSO2】強化デウスクラスランクスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1492409369/

0002名無しオンライン2017/04/19(水) 10:20:36.47 ID:ApfeCudV
S SuFi

0003名無しオンライン2017/04/19(水) 10:22:23.26 ID:dyKN4p+5
ダメカンストがあるから
SSS TeSu
これだけは間違いない

0004名無しオンライン2017/04/19(水) 10:25:50.65 ID:1cXOEiwK
じゃあ
SSS TeSu
SS SuFi
S SuGu
こうか

0005名無しオンライン2017/04/19(水) 10:28:28.27 ID:Lcymy0jU
× Fo、Fi、乙女無し構成

0006名無しオンライン2017/04/19(水) 10:30:36.08 ID:1cXOEiwK
>>5
そっちは関連スレの方へどうぞ

0007名無しオンライン2017/04/19(水) 11:05:33.76 ID:F+S70dor
Raてどうなんだろうな
頭多いしエンドで複数枚抜きとかできたら強そうだけど

0008名無しオンライン2017/04/19(水) 11:29:01.00 ID:a1MN8tnN
ギドランと同じだったらRaは死ぬ

0009名無しオンライン2017/04/19(水) 11:57:33.98 ID:Hpkd9Pc1
何故SuFiよりTeSuが上なんだ?補助テクで貢献とかって話か?

0010名無しオンライン2017/04/19(水) 12:04:33.67 ID:Hw1xme2C
はい

0011名無しオンライン2017/04/19(水) 12:08:07.95 ID:1cXOEiwK
じゃあ
SSS SuFi
SS TeSu
S SuGu
こうか?

0012名無しオンライン2017/04/19(水) 12:11:34.59 ID:dbYoSUMN
ん、サモガンで行って良いのか?
まあダメって言われても行くけど

0013名無しオンライン2017/04/19(水) 12:14:55.81 ID:KMIsVr5h
12人なら普通にFiHuじゃねえの?
それか破壊部位多ければニロチBo
SuGu死んだからこれからはこいつらがトップ火力だよ

SuGu>>>FiHu>ニロチBo>SuFi>その他
あとRa2,3人とTe1人いれば良マルチ

0014名無しオンライン2017/04/19(水) 12:16:40.19 ID:vW0liSqQ
teは1匹のみ被ったらテレポ時に自主的に戦略的撤退

0015名無しオンライン2017/04/19(水) 12:19:26.21 ID:dbYoSUMN
そして残った方が支援しない

0016名無しオンライン2017/04/19(水) 12:19:44.39 ID:vW0liSqQ
このクエに限らずバウンコ×
野良Boは10割バウンコやでコイツラ多いとグダリ杉る

0017名無しオンライン2017/04/19(水) 12:25:21.79 ID:MIYbcPE1
最強はFoGuやろ
チェインバーランならダメ上限引っ掛からないし

0018名無しオンライン2017/04/19(水) 12:32:23.50 ID:CBzvJVVJ
WHA乗るか乗らないかでRaとBrの評価が変わる

0019名無しオンライン2017/04/19(水) 12:34:23.58 ID:dbYoSUMN
赤WBの可能性がビレソン

0020名無しオンライン2017/04/19(水) 12:40:28.35 ID:1cXOEiwK
>>14
途中分断あるらしいから2人いていいんじゃね?

0021名無しオンライン2017/04/19(水) 12:41:31.36 ID:KMIsVr5h
12人は赤で4人用は赤WBじゃねえかな
いやでもソロ花は紫だったしなぁ

0022名無しオンライン2017/04/19(水) 12:41:38.64 ID:KMIsVr5h
12人は紫

0023名無しオンライン2017/04/19(水) 12:52:58.15 ID:vW0liSqQ
>>20
前半戦の山登りとかヤマト並みにヌルイ時間稼ぎ作業ゲーだと思うで
でも経験値稼げる様になってそでメインHuまみれになるとキムチ画策

0024名無しオンライン2017/04/19(水) 12:54:55.91 ID:xPjt6rHA
12人マルチならFi/Hu、Su/Fi、Br/Ra、Fo/Te、Gu/Hu(要リング)じゃね?
異論は認める

0025名無しオンライン2017/04/19(水) 12:55:38.74 ID:LUQ42YtK
最上位はSuGuでメロンだろ

0026名無しオンライン2017/04/19(水) 12:55:48.70 ID:Lcymy0jU
4人クエだろうが赤WBはもはやバランス崩壊だから

0027名無しオンライン2017/04/19(水) 13:09:14.42 ID:PoTO5mXo
前座の雑魚散らしで無能だからGuは結局ダメ

0028名無しオンライン2017/04/19(水) 13:12:41.85 ID:OfC4WDhY
エアプしかいねえ

0029名無しオンライン2017/04/19(水) 13:13:57.49 ID:dbYoSUMN
おまえプレイしたのか、すげぇな

0030名無しオンライン2017/04/19(水) 13:14:35.59 ID:wnvywMNj
野良なんてパニック食らいまくってまともに攻撃出来ない奴ばっかだろうし
相変らずSuで安定そうだが
あいつらショックの気絶はおもいっきり食らうし

0031名無しオンライン2017/04/19(水) 15:52:06.66 ID:Sd3GkoDt
マザーはSuFiクソザコだったのにデウスで活躍できるわけない

0032名無しオンライン2017/04/19(水) 15:54:56.32 ID:Ad4NQ0BA
暴れまわるならマロンリボルバー チェイン決める余裕あるならFoGu
どっちでもないならFiやBo、前哨あるからFoGuはデウス有利だとしてもきつそうだけど

0033名無しオンライン2017/04/19(水) 16:03:01.32 ID:Zr7sarjN
FoTe(道中雑魚相手なら強い デウスも複合が闇or光で比較的通る)
FiHu(チェイン抜きならトップクラスのDPS 下準備無しなのが強い)
BoHu(部位有効なら二番手くらいには成れるポテンシャル 雑魚も下手ではない)
Su系(マロン貯まるギミック次第 大和程度なら不要 有効ならTe枠はサブSu?)
GuHu(色々足りないが正攻法ならトップDPS出せる ただ倍率次第だと上限引っかかって本気出せない
サブGu系(いつもの大ダウンチャンスタイムあるなら上限制限無視出来るFoGu即殺出来るが流石に無いか)
RaHu(無難な選択肢 道中も比較的適正ある WBと多段ヒット次第ならダメージも)
Br系(弓と相性良ければ・・・カタナも道中でカタコンや足の速さ求められるならわんちゃん)

0034名無しオンライン2017/04/19(水) 16:29:30.32 ID:hZAsb+Ao
>>25
クソワロタw

0035名無しオンライン2017/04/19(水) 16:30:29.18 ID:NAalLu32
OP貼られるまでは自分の好きなクラス主張するスレ

0036名無しオンライン2017/04/19(水) 16:32:46.55 ID:+hiuSc5n
メロンは10回投げてやっとマロン1回分マロ

0037名無しオンライン2017/04/19(水) 16:37:26.75 ID:Sd3GkoDt
ダメージカンストがある以上1発50万出れば2回でマロカス超えるメロ

0038名無しオンライン2017/04/19(水) 17:00:29.81 ID:Zr7sarjN
メロンは簡単に膨らんで範囲がマロンと同等かつ複数回投げれるからSuFiの対雑魚ならそこそこ
なお防衛等だと膨らますのが高難易度でマロン以下の模様

0039名無しオンライン2017/04/19(水) 18:58:38.26 ID:ufay9vvP
被らない限りはTeSuが最強なんじゃねえかなぁ
こういうの書いてたら伝言ゲームでバフやザンバ撒かないTeSuが量産されそうだが

0040名無しオンライン2017/04/19(水) 19:49:57.06 ID:IxmkY7Sy
サブGuFi以外のSuより極まったTeSuのが火力あるからな

0041名無しオンライン2017/04/19(水) 22:21:32.34 ID:zu+ZWJLV
やはりSuFi大勝利だったか

0042名無しオンライン2017/04/19(水) 22:28:28.31 ID:qaJ1QzzE
Raはヘビのぼった先のコアにサテカするぐらいであとはパラスラぐらいしかまともに当たらん

0043名無しオンライン2017/04/19(水) 22:37:38.61 ID:XgikcP0b
>>39
テクター絡みはマジでゴミ増えるからあかん…

0044名無しオンライン2017/04/19(水) 23:03:29.98 ID:VPrqY6Xx
クリアはできたけど後半普通にサブHuの人らペロペロしてたで?
意地でもSu以外で行きたい気持ちも湧かなくもないが
EP4最後を華々しく飾るSu1強ゲーっぽいな クソ過ぎて気絶しそう

0045名無しオンライン2017/04/19(水) 23:12:35.89 ID:RSj9b/rq
これ、最低なのはBoなのは間違いない
まず瞬間火力が近接最低クラス、近接なのでコアが降りてこない間は突っ立ってるだけしかない

0046名無しオンライン2017/04/19(水) 23:26:38.93 ID:UA4Dz2oE
肝心のDPSチェック時にニロチブレスタ死んでるからな
カタワ、バウンコ、ふんたーが要らない三大

そしてTeも問題でTeHuは論外
TeSuが理想だがザンバ以外何の練度も無いペットも育ってない飾りサブSuも論外

Raは二人以上いると上記の三大不要職以下の存在になる

0047名無しオンライン2017/04/19(水) 23:29:22.35 ID:VqT2JSP7
フォルニスGuhu結構いいんじゃないのこれ
TeSuとTeFiのマロン&エアロのがいいけど

0048名無しオンライン2017/04/19(水) 23:31:29.84 ID:+dTperNL
チェインマロンじゃない限りこのクエはカンスト制限はマロンそこまで関係ない
弱点倍率そこまで高くないからギリギリカンスト出るかぐらいだからSuFiで安定
カットダメ気にするなら一段階めの膨らみで投げて回転率を上げるだけ

0049名無しオンライン2017/04/19(水) 23:32:54.09 ID:wGd8xZm7
>>46
いま帰宅でまだいけてない動画見てもいないんだがRa複数だとそんなあかんのか

0050名無しオンライン2017/04/19(水) 23:33:26.93 ID:0WBRSDg/
Suを除けばFi、Gu、Foあたりの何のひねりもない普通のアタッカーが普通に無難な感じ

0051名無しオンライン2017/04/19(水) 23:41:34.19 ID:BiG9xGEQ
職以前に床舐める雑魚はSH行け

0052名無しオンライン2017/04/19(水) 23:44:42.86 ID:ZV8D8GxI
本当にBo使ってるやつらがBo×だと言ってるとは到底思えない
エアプばっかで実際に大した火力もだせてないやつばっかりなんだろうな

0053名無しオンライン2017/04/20(木) 00:01:01.23 ID:6wtDzdGa
有能
マロナー Fi(Tダガー)

他は団子状態。Teちゃんいると脳死が捗るから1人はほしい

0054名無しオンライン2017/04/20(木) 00:15:05.94 ID:SSIlj4Hh
まだ最初だから何とも言えないが慣れたらマザ−と同じようにSu除いてGuとFi上位きてあとはどんぐりかな

0055名無しオンライン2017/04/20(木) 00:40:15.53 ID:7/TIlGe6
>>46
むしろ弓が使えない子になってカタナマンは割と無難なDPS出してる

0056名無しオンライン2017/04/20(木) 00:41:50.74 ID:7/TIlGe6
Teちゃんはマロンガード出来ない攻撃だらけの中ザンバ撒かないといけないから床舐めてても許してやってくれ

0057名無しオンライン2017/04/20(木) 00:46:34.65 ID:qlG394J7
ザンバとかいらん

0058名無しオンライン2017/04/20(木) 00:53:15.06 ID:aOnT/Lu9
クラスなんかよりチームツリーもってこい
60盛りのチームツリー有>200盛りのぼっちだからな

0059名無しオンライン2017/04/20(木) 01:01:38.20 ID:o3b4zQC2
ガチボッチは攻撃レア支援2種Lv8やぞ

0060名無しオンライン2017/04/20(木) 01:03:50.84 ID:N5H9DyUk
床舐めても気にするな。5回までならおれがムーン投げてやる。
思いっきり火力上げてこい!そして最大火力出せる状態にしろ!!

これが正解だ。
床舐めるヤツ来んなとかwガートツリーの糞火力ハンターが喜ぶわww

0061名無しオンライン2017/04/20(木) 01:09:06.64 ID:unA2JhUT
>>58
チームツリーの効果をダメージ20%アップと勘違いしてるアホ

0062名無しオンライン2017/04/20(木) 01:17:39.12 ID:rP5MvbIP
常にコアロックナメギで安定して500k近いダメ通るFoゲーでした

0063名無しオンライン2017/04/20(木) 01:33:03.40 ID:EGSlD07y
Fiはダガーとアンパンチしてればいい

0064名無しオンライン2017/04/20(木) 01:47:07.12 ID:G91xg3VG
Bo火力出るんだよなあ
バウンコって言われるのは光1本しか作ってない糞みたいな奴らがいるからであって普通に使ってれば強い
ちゃんと使えてない下手くそが多いから困る

0065名無しオンライン2017/04/20(木) 01:49:00.85 ID:XxzpnNZi
SuFi FiHu GuHuが今んとこ強い

0066名無しオンライン2017/04/20(木) 02:28:22.23 ID:9ImjK89M
FiHu?w
槍もってリミブレヴォルピすりゃマシだろうが適職じゃねえだろwwwww

0067名無しオンライン2017/04/20(木) 02:29:43.75 ID:9xEP+ywJ
>>66
EP3のマガツ腹パン時代からの復帰者かな?

0068名無しオンライン2017/04/20(木) 02:30:26.96 ID:wMBEFH6B
ACTスレでFoがぶち抜けた数字だしてるわ
時点でFi

0069名無しオンライン2017/04/20(木) 02:32:22.18 ID:ZDbMSY4r
Fiはダガーで接着できるから悪くないぞ

0070名無しオンライン2017/04/20(木) 02:41:42.47 ID:8V7H5RSc
>>49
クビはバラけるしHP低めだからWBの必要性があまりなくて、あとはコアに張るだけだからPWBあれば1人でも問題ない
スタスナものせにくくてエンドやサテカが撃ちづらいから火力が出しにくい
それより問題はムービー直前にWB装填するとWBが消えることだがな

0071名無しオンライン2017/04/20(木) 02:55:54.40 ID:uB7GRjNT
>>68
SuGuは規制はいったがFoGuには何の影響も無いし
ep5でチェイン修正来るまでは無敵

0072名無しオンライン2017/04/20(木) 03:05:31.14 ID:9iSrJzec
今回の最弱武器はワイヤーかな?
ワイヤーだけエクストリームの耐性低下仕様盛り込んでも最下位から抜け出せないレベルで

0073名無しオンライン2017/04/20(木) 03:13:48.34 ID:ZIZ3Tofm
要所でアダプトカレントするだけでそこそこ削ってるよ彼ら
かといって強いわけじゃないし何より武器の挙動がトロすぎて弱いがな

0074名無しオンライン2017/04/20(木) 03:35:48.79 ID:yFUTWCwW
FoGu=メロンSuGu>SuFi=BrRa>TeSu=FoTe>GuHu=FiHu>他近接>>>>>>>>>>サッカー近接ガイジ
別枠:必須神Ra様

サッカー近接ガイジの法則はVR以外にも適用される
最後のDPSチェックでサッカーやってるガイジ近接多ければ100%失敗

0075名無しオンライン2017/04/20(木) 03:41:02.13 ID:WoPlojPo
Foはいつものコア乞食だからチェインのカンストなくなったらそりゃ飛びぬけるわな

0076名無しオンライン2017/04/20(木) 03:42:49.09 ID:WoPlojPo
Raいらねーよこれ
いるとしてもTeRaで補助とWBとザンバ兼用で1人だけでいい

0077名無しオンライン2017/04/20(木) 03:51:14.52 ID:yFUTWCwW
>>76
Ra様はWBだけじゃなくチェイン要員としても必須だがまあTeRa出せればそれに越したことはないわなあ
固定じゃTeRa必須だが野良でPT組むならRaはほしいところ
チェインない職やぼっち近接なら関係ないけどな

0078名無しオンライン2017/04/20(木) 07:10:57.98 ID:5UgHr1qH
いつからGuがマザーでトップ3になったんだよ良くて中堅上位だろサブGuはGuじゃねえぞ
デウスでもいてもいいくらいで居る方がいいってほどじゃないからな

0079名無しオンライン2017/04/20(木) 07:30:27.37 ID:zqQLaNqz
12デウスは床ぺろ関係ないからFiでいい
出してはいけないのはBoとHu

0080名無しオンライン2017/04/20(木) 08:16:13.37 ID:Zej33Dkb
いや、床舐めてる間はdps0なのに問題ない訳ねぇだろ…

0081名無しオンライン2017/04/20(木) 09:01:46.18 ID:wn0Jqzqj
ほんとバランスとるの下手
テストプレイしてないよねこれ

0082名無しオンライン2017/04/20(木) 09:09:01.08 ID:4iILFFVu
4人は死なない職が大事だから近接でいい
ちゃんとHP盛ってる死なない乙女な
BoHuもランペ零式あるんだからそこまで弱くない

0083名無しオンライン2017/04/20(木) 11:46:00.15 ID:rs0IP/ZQ
首引っ込めてもダメージ入り続けるの確認したからヴィオラ育ててる物好きは2重DoT試してくれ

0084名無しオンライン2017/04/20(木) 11:49:55.61 ID:/53Cx6YM
Guつえーと思わせておいてからのチェインバグで1秒で消えて糞までがテンプレのごとき流れだった
Guは糞はっきりわかんだね
ソースはサブGuで爆死した俺

初日はバグ発生しなかったんだが・・・

0085名無しオンライン2017/04/20(木) 11:50:30.31 ID:M2zkczS4
>>72
オロチからなら変わらずHu武器の中でトップだな
首の判定がかなり大きいのと、DPSチェックの短時間の時でもコアにカレント2回ぶっこめるから合計ダメがでかい
まあそれできるやつなら他職使ったほうが強いのはその通り

0086名無しオンライン2017/04/20(木) 12:14:24.56 ID:7/TIlGe6
>>78
op見れば分かるがFiより安定してDPS出せる職だぞ

0087名無しオンライン2017/04/20(木) 12:24:20.03 ID:zqQLaNqz
これ動き慣れたら死ぬとかないな
マーカーつくから事故とかもあり得ん
5死失敗は割とまともなバランスじゃない?

0088名無しオンライン2017/04/20(木) 12:26:08.46 ID:V27dzyO8
強化版がどうなるかは分からないが基本的に初見殺しが多かったね

0089名無しオンライン2017/04/20(木) 12:29:07.72 ID:p5ALL9EH
4人用が耐久力以外はまんま同じなら慣れてりゃ失敗する要素ない
どうせ攻撃力アップとか嫌がらせ挙動追加とかしてくださりやがるだろうけどさ

0090名無しオンライン2017/04/20(木) 12:33:49.80 ID:kFCuvGAd
ラッピー狙いも含めてSu安定だなこりゃ

0091名無しオンライン2017/04/20(木) 16:35:06.62 ID:E0exryPr
ガイジしかいねえな

0092名無しオンライン2017/04/20(木) 17:42:46.44 ID:C6tcFsx7
Raやってるけどこれマザーの半分くらいしか通らんな
WBジャマーされてるし射撃耐性高いしでRa殺しに来た?
ぶっちゃけRaの強みのはずの弱点狙えば高火力が
このクエでは弱点狙ってスキルない他と同等ってやめろよ
HP落として法耐性もつけてFo様も巻き添えにするか射撃耐性下げてくれ
ストミ含めて最近のボス連中弱点倍率低かったりそもそも弱点なかったりする上でジャマー付いてて射撃耐性あるとか何すりゃいいんだよ
WB捨ててRaHuでガンスラ握れってか

0093名無しオンライン2017/04/20(木) 18:20:32.46 ID:XCJ2oHZW
WBは必要だけどRaは要らない緊急
Ra多いと火力足りなくて地球滅ぶから不遇すぎるわな

0094名無しオンライン2017/04/20(木) 20:04:30.88 ID:IsOKlZhl
RaBrでアリオン弓握れ

0095名無しオンライン2017/04/20(木) 21:50:59.40 ID:E0exryPr
Teなのにシフデバ撒かないガイジ氏ねや

0096名無しオンライン2017/04/20(木) 21:58:49.95 ID:mUar6KKf
申し訳ないけど野良のSuはマロン投げミス多すぎや...
DPSがBoHuで行ったワシの2/3以下の人が5人中4人や...

0097名無しオンライン2017/04/20(木) 22:37:23.68 ID:y///v0aZ
焦って投げて3桁ダメとかあるからな

0098名無しオンライン2017/04/20(木) 23:28:55.41 ID:7/TIlGe6
というかぶっちゃけマロン使うならTeSuでいいからな
あんまりSuFi出すメリットない

0099名無しオンライン2017/04/20(木) 23:31:17.12 ID:zqQLaNqz
さすがにそれはない

0100名無しオンライン2017/04/20(木) 23:34:18.15 ID:ek6GGfso
Raで来るとか韓国人か?

0101名無しオンライン2017/04/20(木) 23:48:04.72 ID:M2zkczS4
エゴとスタンスのとステの差をご存じない?

0102名無しオンライン2017/04/20(木) 23:56:57.50 ID:yFUTWCwW
>>80
床舐めても余裕でHuやカタワ、Boを超えるDPS叩き出すのがFiってやつだよ
レイドでカタワやHuは死なないだけのゴミだとあれほど

0103名無しオンライン2017/04/20(木) 23:59:21.18 ID:7/TIlGe6
いやマロン投げしてるより他職使った方が強いって言ってるんだよ
コアにマロンなんてそれこそただのオナニーだからな

0104名無しオンライン2017/04/21(金) 00:06:15.48 ID:eAmaPCp7
今日2ペロしたリミブレFiだけどDPS20kなら及第点と思っていいかね
ハフド貫通したのは大いに反省してる

0105名無しオンライン2017/04/21(金) 00:23:15.78 ID:jC/yqlaP
優秀優秀 明日は死なないでね

0106名無しオンライン2017/04/21(金) 00:39:52.16 ID:7EPywbVm
そのFiを起こすためにDPSを捨ててムーンを投げている奴がいることを理解できない要介護の実態

0107名無しオンライン2017/04/21(金) 00:41:31.59 ID:7EPywbVm
まあデウスは弱点以外の部位がデカくて非貫通の攻撃が引っかかることが多いから初日のDPSなんてそんなものだろ
Suなんて典型的なパターン構築してからが勝負のクラスだし

0108名無しオンライン2017/04/21(金) 00:49:03.71 ID:jC/yqlaP
(´・ω・`)あんたら…褒めて伸ばしなさいよ…

0109名無しオンライン2017/04/21(金) 00:57:37.52 ID:AZui7yE/
ゴミカタワとかいてもいなくても変わらない奴が月なげればよろし

0110名無しオンライン2017/04/21(金) 01:00:46.69 ID:7EPywbVm
うーんこのゴミw

0111名無しオンライン2017/04/21(金) 01:21:22.26 ID:Id8seKtg
デウスに限ればGuHuっょぃ
ほぼ毎回チェイン入るし
でもガンナーのなかのひとは大抵頭弱い、特にwiki民

0112名無しオンライン2017/04/21(金) 01:40:52.83 ID:ZgzZMFx7
>>106
正直高dps出す職は月投げてる暇なんてないからな
高dps=チェイン関係だがチェイン切ってまで月投げるバカはいないだろうし、武器パレに月を入れてない場合がほとんど
月を投げるのは自然と低dpsとなるんだよ

ちなテクター様が投げてくれるとシフデバかかった状態で復活するからありがたいぞ

0113名無しオンライン2017/04/21(金) 01:43:46.45 ID:bnYB0S4T
つまりずっと寝てるFiは自然と低DPSになるわけだ

0114名無しオンライン2017/04/21(金) 01:43:49.82 ID:ZgzZMFx7
ついでに言えば攻撃チャンスで月を投げるバカなどいるはずがない
攻撃休止のタイミングなんていくらでもあるんだしな

0115名無しオンライン2017/04/21(金) 01:44:32.47 ID:ZgzZMFx7
近接=低dpsな

0116名無しオンライン2017/04/21(金) 01:45:46.53 ID:bnYB0S4T
見えない数字を呼び寄せる非英雄じみた発言はやめろ

0117名無しオンライン2017/04/21(金) 08:27:55.70 ID:GKdxJ2/q
それな

0118名無しオンライン2017/04/21(金) 13:02:08.56 ID:gDHaoH0I
なんか射撃に補正がかかってるような気がする
気のせいか

0119名無しオンライン2017/04/21(金) 13:18:52.97 ID:8dE7GUag
マルチにメロナー居たけど1投げ4万しか出て無くてワロタ
ブレイクでいいじゃん(いいじゃん)

0120名無しオンライン2017/04/21(金) 13:26:06.00 ID:1uSRIJ6V
周りの火力が高いとBrRaでWB奴隷を経験できる貴重なクエスト

0121名無しオンライン2017/04/21(金) 13:54:43.30 ID:8/2oLBhY
>>120
周りの火力云々じゃなくて他にRa構成いないなら自分のWHAの為にも撃つのが当たり前

0122名無しオンライン2017/04/21(金) 23:42:50.59 ID:MDpuvJvV
KMR>>>>>その他

0123名無しオンライン2017/04/22(土) 09:16:22.16 ID:u/K697Yf
フォルニスGuHuはまじで不沈艦だなごり押ししてもディメイト3個ぐらいしか減らない

0124名無しオンライン2017/04/22(土) 10:53:45.75 ID:VBSP2gvZ
その昔、メイト不要のガルドミラという武器があってだな・・・

0125名無しオンライン2017/04/23(日) 09:38:01.44 ID:4QLdwXHI
ペイン最高

0126名無しオンライン2017/04/23(日) 10:25:43.72 ID:xc3P4x7t
死ぬやつが後を絶たない今現在のデウスでTe以外がムーン投げるのは地雷に相当する行為
Teのデバンド込みで床を舐めるようなやつがデバンド無しHP半分の状態で起こされたらどうなる?
また床を舐める率が上がるだけ

ムーン連打マンは猛省せよ

0127名無しオンライン2017/04/23(日) 10:48:45.74 ID:C7UqbR9b
俺の嫁Te以外に補助付き蘇生を行う奴がいるのか
TeってSPキツキツだからリバースボーナス取ってるヤツは見たことがない

0128名無しオンライン2017/04/23(日) 12:34:16.52 ID:av79vjH8
>>127
TeSuならシフクリ含めて余裕で取れるだろ何言ってんだ

0129名無しオンライン2017/04/23(日) 12:43:41.39 ID:a9JqCpaq
単に他のクラスの絶対FUNゲットマンが投げてるだけじゃね
Te居るのにムーン投げようとするやつは大体うんこ

0130名無しオンライン2017/04/23(日) 14:27:49.28 ID:0yyhL8zN
やっぱSuGu安定だわ
ずーっとSu押しのクエばっかりだから既定路線でEP4はサモナーで遊んどけって事
99万9999カンストだけどそれでも他職をぶっちぎる

0131名無しオンライン2017/04/23(日) 14:35:34.44 ID:C7UqbR9b
アトマイザーラバーズリングと
リバースボーナスを揃えていないTeは地雷
他職に先をこされるようではTeの恥さらしというわけだな

0132名無しオンライン2017/04/24(月) 03:25:54.59 ID:LA23k8kb
誰か死ぬ度にシフデバかけ直すとか怠すぎ
たった1でいいんだからリバボは取るべき

アトマイザーリングは強化要らないし、
投げてる間無敵なんだから
Teはもちろん近接以外は持ってるのがおマナー

0133名無しオンライン2017/04/24(月) 03:47:46.04 ID:l/JZPS5B
介護を強いられている

0134名無しオンライン2017/04/24(月) 12:53:58.34 ID:8MF+DRc2
Suが3,4人いた時の安心感半端ない

0135名無しオンライン2017/04/24(月) 13:35:58.15 ID:h6g+z8sR
使って貰うくせに偉そうすぎw

>>130
素投げで800k以上でるFiでよくね
自分もGuで行ってたんだが素投げが弱すぎて限界を感じた

0136名無しオンライン2017/04/24(月) 13:48:39.62 ID:Bvf8W8M2
TeSuでシフデバザンバ接待プレイしてるのにザンバ抜きDPSが毎回6以内の現実
死ぬ奴にシフデバしたところでDPS10kすら届いてないから無駄でしなかい

0137名無しオンライン2017/04/24(月) 14:19:00.77 ID:SxMLXUkY
マロン一投げ40万〜80万、当たりところかね?

0138名無しオンライン2017/04/25(火) 04:26:16.86 ID:O32ep8D0
マロナー最強

0139名無しオンライン2017/04/25(火) 10:02:15.31 ID:qGJs3u+f
ダウンのタイミングと噛み合えばサブFiで最大じゃなくても普通にカンストするんだよなぁ
野良だったら一回膨らんだら投げてダウンは最大トリスパでもいいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています