【PSO2】報酬期間が終わるがレベル上げれなかった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/19(水) 05:53:13.35ID:2fCf8F6w
雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwww
時間は十分にあるくせにイルフォポップルもしたことなくて緊急にしか参加できないカス雑魚共おはよう
昨日もトリガー部屋に参加するためにカウンター前に張り付いてるだけでしたか
あとVRにメインHuやGuでレベリングしにくるのは迷惑だからやめようね^^;
寄生の分際のくせに塔折られたりすると文句垂れるし本当ガイジという称号がよく似合うと思う
未だに1キャラも全職80にできてないカスはアンインストールするかリアルでキャラデリでもしとけ

2名無しオンライン2017/04/19(水) 05:57:54.34ID:1ubzAtn+
ライトユーザーは声でかいから煽られるの流行ってんのか

3名無しオンライン2017/04/19(水) 06:03:19.74ID:TwNgSrNF
混沌キッズー!
早く来てくれー!

4名無しオンライン2017/04/19(水) 06:06:01.02ID:ooe4g8lM
ワンキャラマンは楽そうでいいやね

5名無しオンライン2017/04/19(水) 06:36:55.66ID:arLcoKFy
わいとるな

6名無しオンライン2017/04/19(水) 06:37:55.54ID:P0sTy0D3
>>1
長い

7名無しオンライン2017/04/19(水) 06:42:26.97ID:v0t89oh/
GuとBoはあげる気にならんかった

8名無しオンライン2017/04/19(水) 08:06:48.84ID:FBRR40hU
>>1
アドバンス厨なのかな?

9名無しオンライン2017/04/19(水) 08:14:38.61ID:qEO10QOF
頭に蟲湧いてる感じの>>1が楽しそうで羨ましいwwwwwww

10名無しオンライン2017/04/19(水) 08:21:32.42ID:jq0pGw3P
ぺろらないようにレベル上げとけよw

11名無しオンライン2017/04/19(水) 08:23:08.73ID:Bug2Kh5U
たまには外で遊んで来いって

12名無しオンライン2017/04/19(水) 08:31:37.76ID:kg2zQgP7
ボーナスキー美味しかったわ
次の8080クエには間に合いそう

13名無しオンライン2017/04/19(水) 08:31:49.30ID:v1PpTuqJ
GU「おう破棄してみろや」
なので余裕で行ってるわ

14名無しオンライン2017/04/19(水) 08:52:20.51ID:fZntnsUq
メインキャラはじき全カンスト
問題はサブキャラ、派遣キャラだ

15名無しオンライン2017/04/19(水) 09:29:18.54ID:R7iifIsb
あと1でメインは全クラスカンスト、サブはゆっくりやっていくよ

16名無しオンライン2017/04/19(水) 09:30:26.56ID:LTIWYD9V
メインキャラ終わったからサブキャラ上げてたけどキツすぎて諦めるかも

17名無しオンライン2017/04/19(水) 09:31:58.97ID:lOTHnayl
ログインすらせんかったわ

18名無しオンライン2017/04/19(水) 10:03:33.93ID:vcfDsl4Z
俺のフレログインしなかったな
8080デウスで脱落だな

19名無しオンライン2017/04/19(水) 10:03:58.20ID:s75d+mWI
8080でこの時間までエンドレストリガー乞食してたから全くサブ上げれなかった…

20名無しオンライン2017/04/19(水) 10:32:25.45ID:xsSd56Zz
>>1
ブーメラン自己紹介

21名無しオンライン2017/04/19(水) 10:36:24.66ID:ZByBZThB
こんなクソゲーでしか自慢出来ないのかと思うと哀しくなる

22名無しオンライン2017/04/19(水) 10:53:06.26ID:y4/RhrKk
早食いしといてもう食うものねえ!とかいい始めるから困る

23名無しオンライン2017/04/19(水) 11:46:57.83ID:1CO2FVsc
まあ散々時間もチャンスもあったのに報酬期間前にアド用の装備準備してない奴が多かったな
アドにガンナー/ハンターで来るバカとかいたし
まあ蹴ったけど

24名無しオンライン2017/04/19(水) 12:39:29.64ID:doCxLYkf
>>1
長い煽りは1行でまとめろ

25名無しオンライン2017/04/19(水) 13:49:44.04ID:3SBsAoPD
一週間で十職カンストさせたわ、疲れた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています