【PSO2】俺のAISがダーカーに侵食されたんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/18(火) 21:01:09.78 ID:sbrKv/Bh
しかも仲間のアークスがめっちゃ攻撃してくる
これもう反撃していいよな?

0002名無しオンライン2017/04/18(火) 21:02:15.38 ID:BxGU7oNT
いいからそのライドロイドしまえよ

0003名無しオンライン2017/04/18(火) 21:48:52.35 ID:TlqFMbT6
気がつくと私はダーカーになっていた
それでも私はマザーシップに帰りたかった
だけどアークスはこちらに銃を向ける

0004名無しオンライン2017/04/18(火) 22:08:12.89 ID:xNhikeuJ
ライドロイドに乗ったゴキが高速で塔にぶつかってきたら楽しそう

0005名無しオンライン2017/04/18(火) 23:17:12.74 ID:bPLZEFN+
>>3
なんかすこ

0006名無しオンライン2017/04/18(火) 23:44:34.62 ID:UehU+NXm
ヴォルピ

0007名無しオンライン2017/04/18(火) 23:47:03.78 ID:daki6xDc
>>3
もう懐かしいな

0008名無しオンライン2017/04/18(火) 23:59:01.19 ID:9ssjU9J/
幼女固定されたおっさんのパイロットか

0009名無しオンライン2017/04/19(水) 00:47:53.31 ID:UR7uQ8zk
ピッピッピされてろグワ

0010名無しオンライン2017/04/19(水) 01:01:54.70 ID:T7mbLbyF
個人的におファレグよりも本気で殺しにくる機敏な侵食AISと戦いたかった
あんか棒立ちフォトン砲うつ木偶の坊じゃかわいそうだわ

0011名無しオンライン2017/04/19(水) 02:54:04.22 ID:kWz5Kpc9
ただのR-TYPEじゃねぇか

0012名無しオンライン2017/04/19(水) 03:05:16.44 ID:zYGIZ7k6
侵食戦闘機とかエクソのパイロットがどうなってるのか気になる

0013名無しオンライン2017/04/19(水) 03:41:33.29 ID:wx1SPanc
>>12
墜落ヘリ派生Eトラだと脱出してたな

0014名無しオンライン2017/04/19(水) 08:03:23.19 ID:XKx4oYvr
侵食兵器はダーカーが操縦してんだろ

0015名無しオンライン2017/04/19(水) 11:45:03.68 ID:yXzOMEJ5
>>3
夏の夕暮れ

0016名無しオンライン2017/04/19(水) 12:16:46.83 ID:SsSChhGC
取り敢えず降りろ

0017名無しオンライン2017/04/19(水) 12:23:38.53 ID:aFDqGaFM
弓もった奴が光ってる矢うってきたけどダメージなしでわろたwwwwwwwwwww

0018名無しオンライン2017/04/19(水) 12:30:51.90 ID:cnB8XCD6
ちったあ頭使え。
今なら合法的にドゥドゥ殺しにいけるぞ?

0019名無しオンライン2017/04/19(水) 15:27:58.01 ID:Q/AICT2x
待って……まだ私が乗ってるんです!
ハッチが開かず脱出できないんです!
攻撃しないで助けて!


……あぁテッセンか。
しばらく壊されることはなさそうね

カタワのおかげで無事に脱出できました

0020名無しオンライン2017/04/19(水) 16:51:30.36 ID:eMm8gh7L
テッセン三回までに逃げないと光が降り注いできて死ぬぞ

0021名無しオンライン2017/04/19(水) 18:20:58.06 ID:T7mbLbyF
シャキンシャキンしてるとなんか爆発するのは刀の常識

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています