ラッピースーツ・ミニ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/18(火) 17:57:59.99ID:0PJKsRyQ
10万コイン貯めたか? 明日からだぞ交換

2名無しオンライン2017/04/18(火) 18:00:57.70ID:n3ixGOB3
10G貯めた

3名無しオンライン2017/04/18(火) 18:03:12.12ID:DDEEuK5w
自慢相手がいないのでスルーです・・・

4名無しオンライン2017/04/18(火) 18:03:53.79ID:0ck7SOxL
自キャラちゃんのケツとおっぱい見れないからいらない

5名無しオンライン2017/04/18(火) 18:05:38.46ID:kZyzFXmm
>>4
これ

6名無しオンライン2017/04/18(火) 18:05:51.28ID:0PJKsRyQ
初動が一番高い感じかな
恐らく100M超える

明日から+50%UPだけど

7名無しオンライン2017/04/18(火) 18:10:52.41ID:YY1MmaRJ
10万貯めるの苦痛だったわ

バトルアリーナはゴミ共の介護を延々とやらされてすげぇイライラする

8名無しオンライン2017/04/18(火) 18:29:10.45ID:w31I0ePu
武器追加も明日?

9名無しオンライン2017/04/18(火) 18:41:32.49ID:sQMTY3wX
100Mじゃ割に合わんな

10名無しオンライン2017/04/18(火) 19:16:26.92ID:wUJUFgHQ
10万も貯める気力はもうない
コレクトでもうつかれた

11名無しオンライン2017/04/18(火) 19:21:27.07ID:WigS5dO1
現在おかわり中、あと4万…

12名無しオンライン2017/04/18(火) 19:50:01.94ID:a2jrKJjD
こんなん需要あんの?
ss勢が使うわけないし

13名無しオンライン2017/04/18(火) 21:03:13.49ID:BywMMSMz
アクセコーデで遊べるから需要はあるでしょ
入手が大変だから供給は少ない
入手が大変だから数百Mで売らないと割に合わない

14名無しオンライン2017/04/18(火) 21:17:36.57ID:tsKLU38U
>>13
これの実装に合わせてスクボのエンペ系アクセをボーナスで復刻したりすればラッピー勢が飛び付きそうなのに商売下手ね

15名無しオンライン2017/04/18(火) 21:32:14.17ID:Lw3+2+n5
ラッピー好きだから回数ボーナスのラッピー系はもう全部持ってるぞ
同じの回数ボーナス入ってても別キャラ用にどうせ手に入れるけどね

16名無しオンライン2017/04/18(火) 23:23:28.50ID:QL813Jcw
は?500m以下?キレそう

17悪魔王スルシファー2017/04/19(水) 08:34:21.13ID:hUec9zfL
あぁー忘れてた〜!!!

18名無しオンライン2017/04/19(水) 09:19:44.27ID:E53QtwmA
初動はともかく
基本的にゲーム内の労働単価は安いからなぁ

19名無しオンライン2017/04/19(水) 09:30:51.52ID:R7iifIsb
あとは実物見てどうかだな、コーデして可愛くなりそうだから実際欲しい

20名無しオンライン2017/04/19(水) 11:12:04.59ID:Ax0WqEkU
でももうカンストしたから適当にのへーっとバトルアリーナやるわ
勝っても負けてもコイン増えるし

21名無しオンライン2017/04/19(水) 11:30:16.99ID:vcfDsl4Z
クロトやったらデウス行くよ

22名無しオンライン2017/04/19(水) 11:34:43.72ID:Lcymy0jU
まともにレジェンド維持してやれてるのが500人ぐらいだから供給は間違いなく今までで一番少ない
つーか労力考えたらよっぽどじゃない限り交換して売りには出さないわな

23名無しオンライン2017/04/19(水) 11:54:38.77ID:a1MN8tnN
メセタにしても使い道ないからな

24名無しオンライン2017/04/19(水) 11:55:26.05ID:JHDQfKHA
レジェンドで100時間で1着分

25名無しオンライン2017/04/19(水) 11:59:16.54ID:Kmt/js6R
相場次第で売る予定だわ

26名無しオンライン2017/04/19(水) 16:20:36.24ID:g8n5Z72H
500Mで出せばいいんかな。

27名無しオンライン2017/04/19(水) 16:57:07.81ID:g8n5Z72H
いろんな鯖の相場分かり次第教えてほしいな。

28名無しオンライン2017/04/19(水) 16:59:57.62ID:mfHTZX2X
おら早くだせよと皆牽制しあってるとこ

29名無しオンライン2017/04/19(水) 17:02:44.04ID:g8n5Z72H
100Mなら転売できるかな。もう出てる。

30名無しオンライン2017/04/19(水) 17:05:34.06ID:hGfn4eoE
4鯖 178M

31名無しオンライン2017/04/19(水) 17:14:23.65ID:hGfn4eoE
今50%ブースト付いてるからこれから相場下がると思うぞ

32名無しオンライン2017/04/19(水) 17:37:29.77ID:Ax0WqEkU
70mやん…ww

33名無しオンライン2017/04/19(水) 17:41:04.74ID:Hpr7hGcE
買える奴って、よくあんな糞バトルで10万も貯めたな
脳死すりゃいけるのかもしらんが

34名無しオンライン2017/04/19(水) 17:45:08.87ID:kCWADN8z
誰だよ300m以下にはならないし売らないっていってたアホ現状見ろよ
ラッピーズの時もだが工作しまくったかいがあったわ
安価で買わせてもらいますね

35名無しオンライン2017/04/19(水) 17:49:35.39ID:wmZmFU42
さっさと交換して初動で売れなかった雑魚www

36名無しオンライン2017/04/19(水) 17:50:55.74ID:DKbR6fS/
さっき馬顔だけの巨大生物見かけたがコレ使ってたんだな
ネタキャラ作るにはいいかもしれん

37名無しオンライン2017/04/19(水) 17:52:19.30ID:Ax0WqEkU
コインブーストいつまでよ?
50mになったら買うわ

38名無しオンライン2017/04/19(水) 17:55:10.06ID:wmZmFU42
乞食www

39名無しオンライン2017/04/19(水) 18:05:48.62ID:2eIBEXuH
8鯖現在90m
今もどんどん下がってる

40名無しオンライン2017/04/19(水) 18:09:58.10ID:Hpr7hGcE
バトルの苦行を思えば100Mくらいの価値はあると思うが
100M出して買おうとは思わないな・・・

41名無しオンライン2017/04/19(水) 18:10:00.01ID:/98UIlrE
初動で売り抜けできました

すっ高値で買ってくれた人どうもありがとうwwwww

これから相場下がり続けると思うけど後悔しないでねwwwwwwwww

42名無しオンライン2017/04/19(水) 18:10:11.28ID:kCWADN8z
まぁキングラッピーやクイーンの初動と同じくらいの70mが良いとこだろう

43名無しオンライン2017/04/19(水) 18:14:06.24ID:rx0E8nWW
最近のトロクロ・ミニの例もあるから色々考えるよな

44名無しオンライン2017/04/19(水) 18:14:19.98ID:Ty3q4gBK
バトルアリーナ好んでやる人もいるし、だいたい労力で考えると70mくらいが妥当かと

45名無しオンライン2017/04/19(水) 18:17:10.34ID:xSH+woqN
チャレ見たく過疎るから買うならいまのうちだー(棒読み

46名無しオンライン2017/04/19(水) 18:19:35.60ID:nLZoxkm8
>>43
今までも黄色のラッピー系マグとかはリサイクル入れても、ほかの季節ラッピー系マグなんかは全部課金で入れてたから他のミニは課金になるのかね

47名無しオンライン2017/04/19(水) 18:21:53.92ID:ttAntS3k
闇人乙式みたいなラッピースーツミニが大量発生しててワロタ

48名無しオンライン2017/04/19(水) 18:33:18.17ID:S/d3XxaI
>>47
見てえww

49悪魔王スルシファー2017/04/19(水) 18:48:44.91ID:hUec9zfL
一日後にはつり上げられてウハウハ状態だろ
準備してあったのが出品されてるだけだから
バイヤー絶好の獲物。300mくらいにはなんじゃね

50名無しオンライン2017/04/19(水) 18:52:45.27ID:Ax0WqEkU
それは無い

51名無しオンライン2017/04/19(水) 18:55:25.86ID:ZBfOEogt
俺は供給数的に余裕で転売されると思うがどうかねぇ

52名無しオンライン2017/04/19(水) 18:55:52.15ID:rx0E8nWW
他色は先にスク回数ボーナスとかてパターンか

売れたんだろうが、すぐ手放しても10M以上儲けだしなw
俺は自分の線引きしたラインまで値下がったら1着買おうと思ってるがなんか先でもいいやと

53名無しオンライン2017/04/19(水) 18:56:34.98ID:wnyGPVuj
その吊り上げられたもんバカ売れするとおもってんの?そんな価値あるの?

54名無しオンライン2017/04/19(水) 19:04:18.56ID:Hpr7hGcE
他色のミニが出てくるのが見えてるもんなあ
今着られるってだけにいくら払えるかだな

55名無しオンライン2017/04/19(水) 19:54:48.62ID:YCKYo9Oe
なんか思ったより可愛くなくて草
小さくてコーデ出来るのはいいけどうーん

56名無しオンライン2017/04/19(水) 20:02:26.99ID:Jh6qzFE+
>>55
立ちポーズが女仕様のラッピースーツだったら可愛かったかもな

57名無しオンライン2017/04/20(木) 00:26:42.45ID:XSDfm1Ds
PVの右の奴が目立ってた

58名無しオンライン2017/04/20(木) 00:45:49.64ID:qJr9x8LX
100Mがボロボロ
買うやついないだろうから80%くらいになったら…

(´・ω・`)いらね

59名無しオンライン2017/04/20(木) 05:54:13.06ID:9IBgTVPX
140mで売れた

クソゲアリーナも捨てたもんじゃねーな

60名無しオンライン2017/04/20(木) 18:12:57.26ID:kvBptpZO
1億程度じゃ売る気にならん

61名無しオンライン2017/04/21(金) 00:48:23.28ID:Y4FWF3Ca
てころが100m程度なんだな
100時間労働ご苦労様

62名無しオンライン2017/04/21(金) 00:54:49.78ID:i7liapUN
1鯖80mで買ったわ
よそだと倍違うのな

63名無しオンライン2017/04/21(金) 01:00:04.49ID:Y4FWF3Ca
うちの鯖は100m程度だな1鯖安すぎだろ
アリーナはコイン50%アップで割りと賑わってるから順調に値下がりするだろうね

64名無しオンライン2017/04/21(金) 01:02:02.36ID:i7liapUN
4は130ちょいやな

65名無しオンライン2017/04/21(金) 01:16:50.63ID:n22kf3yn
300mでようやく労力に足るかどうかだろ

66名無しオンライン2017/04/21(金) 01:20:04.90ID:z8DljmVf
コイン50%アップ無くてもアプデ前にやっておくべきだった
アプデ後つまんなすぎ

67名無しオンライン2017/04/21(金) 01:36:19.87ID:RUWKj9Fl
このゲームに関しては時間を掛けた分の労力と釣り合う対価なんてものは崩壊してる
マイショ関連は全鯖通して転売カスが動いて買い占め続けられないと300mなんて高騰は有り得ない

68名無しオンライン2017/04/21(金) 01:45:54.42ID:KRk/aqez
1鯖は初日70mだったけどな

69名無しオンライン2017/04/21(金) 04:39:19.81ID:UQARQDaD
確かに1鯖民多かった気がするわ
アリーナ

70名無しオンライン2017/04/21(金) 14:46:34.28ID:dlrwlgiZ
3鯖出品ミスあざーーーーーーーーっす

71名無しオンライン2017/04/22(土) 02:08:06.86ID:A5sCXYCN
えーと

1回約100で 1000回したと考えて ・・・

1回約10分で 10000分  約166時間? 

72名無しオンライン2017/04/24(月) 00:16:10.35ID:9IvoOHyr
リアル換算すると悲しくなるのはネトゲの常('ω'`)

73名無しオンライン2017/04/24(月) 02:11:54.90ID:b0JDo3Dj
色違いミニラッピーが雑誌付録で来るよー
早く売らないと値崩れしちゃうぞ〜
急げ〜

74sage2017/04/24(月) 02:19:24.93ID:LA23k8kb
>>73
ソース

75名無しオンライン2017/04/24(月) 19:18:50.82ID:UVEOCUBb
色違いや季節限定、ニャウやリリーパのミニスーツも出そうだね

76名無しオンライン2017/04/27(木) 09:06:11.98ID:igi96fZ0
セントラッピーミニ欲しい

77名無しオンライン2017/04/27(木) 22:38:15.14ID:67QRFkKY
夏のネカフェ30時間が色違いミニラッピーやろなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています