【PSO2】明日でマザーコレクト終了 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/18(火) 17:14:54.82 ID:VA8UGn8D
今度こそ間違えない

0002名無しオンライン2017/04/18(火) 17:16:25.38 ID:GzZ6x0qV
来週だぞ

0003名無しオンライン2017/04/18(火) 17:18:55.51 ID:kwWtTTwU
先週似たようなのあったな

0004名無しオンライン2017/04/18(火) 17:18:58.75 ID:mg7rq8Bw
これでようやくマザーも予告から消えるか

0005名無しオンライン2017/04/18(火) 17:20:11.36 ID:TKStcstw
悟史君… ゴメンね… 約束守れなくて…

ゴメンね… みんな… ゴメン…

今度は間違えないよ… きっと…

0006名無しオンライン2017/04/18(火) 17:20:54.13 ID:VA8UGn8D
>>3
それはワイ

0007名無しオンライン2017/04/18(火) 17:28:32.82 ID:VZviDjXC
野良パワーをオラにwwwwwwwゴミだけど張るおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0008名無しオンライン2017/04/18(火) 17:29:18.34 ID:Boj8LZkC
一応全部35にした
ファレグ戦で使うか

0009名無しオンライン2017/04/18(火) 17:38:30.29 ID:QRJRdWhg
適度に通い続け、ここまで

14武器 かすりもせず

13武器 ソード1個、弓2個、カタナ2個

アストラ リア、アームのみ

(´・ω・`)・・・・14武器って一般プレイヤーの方々で取れてる人いるのかしら

0010名無しオンライン2017/04/18(火) 17:41:08.10 ID:AG+L7ZlB
夜は皆勤だけどアストラライフル以外落ちてないぞ
アストラユニもなし

0011名無しオンライン2017/04/18(火) 17:51:04.37 ID:mwLuacpR
いつにも増してカウンター乞食が多い気がする
あとマザーT3つあるけどいつ貼ろうかな・・・

0012名無しオンライン2017/04/18(火) 18:02:10.06 ID:csyii2Vc
>>10
俺もメインクラスのアストラウォンド2本だけでユニットすら無いわ
☆14とか本当にあるのかよ

0013名無しオンライン2017/04/18(火) 18:09:43.99 ID:+NttY8W9
>>11
俺もマザーチケット3枚あるわ
報酬期間も終わるしチムメン誘って3連でもしよっかなー

0014名無しオンライン2017/04/18(火) 18:24:15.24 ID:gnORdChM
間違えたマヌケwww

0015名無しオンライン2017/04/18(火) 18:25:07.17 ID:pgCiRSCQ
>>6
おっちょこちょいさんめ!ぼくのちんちんでやっつけてやる!
えい!えい!

0016名無しオンライン2017/04/18(火) 18:50:45.63 ID:VA8UGn8D
>>15
きゃ〜やめてー

....

くっさい短小包茎ちんぽぶつけてんじゃねえぞ

0017名無しオンライン2017/04/18(火) 18:52:40.75 ID:xNhikeuJ
アストラユニ全部揃った癒着勢だけど☆13とかシートのキャンディ以外落ちてない

0018名無しオンライン2017/04/18(火) 18:59:31.18 ID:SbxmBq1w
デウスコレクトはライコウのコレクト落ちしか期待出来ない

0019悪魔王スルシファー2017/04/18(火) 19:03:20.52 ID:QYtt+kBV
>>18マガツが完全に死ぬからやめろ!

0020名無しオンライン2017/04/18(火) 19:33:50.88 ID:wUJUFgHQ
(´・ω・`)お自慢はまじ
(´・ω・`)アストラユニも13並みの価値あるからね?

0021名無しオンライン2017/04/18(火) 19:36:12.80 ID:QgXWPh70
ライコウは頑なにださないなあれがカタワ増殖の原因の一つだと思うが

0022名無しオンライン2017/04/18(火) 19:38:21.77 ID:xpqUZ5V3
ライコウなんかコレクトにしても量産されるだけで金にならないからじゃねーの?
リングになるなら可能性あるかもな

0023名無しオンライン2017/04/18(火) 19:45:07.25 ID:V7a2al6j
ライコウはリングでもいいから持ち替えなしで潜在適用されるようにしてほしい

0024名無しオンライン2017/04/18(火) 19:46:04.15 ID:j3cN9nY6
ライコウ投げ売りカタナ底辺時代の弓ゲーマガツ全盛期でもカタナ接着ばっかだったんだし変わらんだろ

0025名無しオンライン2017/04/18(火) 19:51:52.68 ID:xNhikeuJ
>>20
ユニなんてユニオンと大して変わらないし武器の方が有用なんだよなぁ…
もしかしたらマロナーでしかやらなかったのが原因かもしれない

0026名無しオンライン2017/04/18(火) 19:54:29.84 ID:mwLuacpR
ユニは出てないけど13なら拾ったわ
ガンスラをな

0027名無しオンライン2017/04/18(火) 19:56:12.12 ID:xNhikeuJ
てかアストラユニってユニオン以下じゃねえか

0028名無しオンライン2017/04/18(火) 19:59:28.48 ID:b6PDsbNp
結局ユニひとつもでてないんだけどまた定量制ですかね

0029名無しオンライン2017/04/18(火) 20:06:34.79 ID:XxQ5w9YJ
アストラは見た目要因だからいんだよ
但しリアは除く

0030名無しオンライン2017/04/18(火) 20:59:54.30 ID:KtPz3HxA
Lでラピシュマスターリングを出せ
リキャスト20%軽減
ライコウと合わせてリキャスト0

0031名無しオンライン2017/04/18(火) 22:00:54.02 ID:A+OruN81
マザマン開放はいつよ

0032名無しオンライン2017/04/18(火) 22:30:56.28 ID:yrfwfokL
簡単にユニ出したら悔しいうえにコレクトも終わったら存在意義ゼロだな
一位さんなのにEP4と一緒に使い捨て

0033名無しオンライン2017/04/19(水) 02:41:53.47 ID:HjZ1cydC
一応エスカード素材があるから…

0034名無しオンライン2017/04/19(水) 09:41:22.56 ID:E53QtwmA
ユニットこそコレクト入れろよ

0035名無しオンライン2017/04/19(水) 09:59:30.88 ID:DwaQ+G/M
ユニットは最後の集金要素の砦なので

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています