2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】英雄でもない癖に貢献度厨になってる奴 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:28:29.99 ID:b2U5+4/V
なんかムカつくから俺も貢献度厨破壊王になって英雄との格の違いを教えている
ただ疲れるんだよ貢献厨は消えろマジで

2 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:31:11.28 ID:11aKSxmD
本当コレクトファイル
非英雄の貢献度が妙に高かったら不安になるわ

3 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:42:24.89 ID:c79nMBii
英雄なら許されると思ってんのか

4 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:45:14.74 ID:ysYbjWFT
英雄でも右から左にサッカーしてるガイジいるけどな貢献度があるせいで本人は活躍できてると思ってるらしい

5 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:58:53.39 ID:VTaQKimi
なにこのゴミスレ

6 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:06:16.81 ID:p6WhgH0I
貢献度を無くして w毎に 一人一人の貯めないといけないポイントが定められていて それに満たない場合は 強制排除されるようにして 人数少なくなった分難易度は 下がり 泥率は上がる仕様にすれば良いと思う 寄生しているやつは 真っ先に排除され 残った奴は メシウマになる

7 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:12:12.90 ID:91a7XU4I
ぶっちゃけ英雄もぴんきりだからか
そろそろ英雄の中でランク付けしたほうがよい

8 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:15:34.00 ID:p6WhgH0I
それか 12人居たら 塔が4つあったら 3人ずつランダムで 各塔に 分けられ AISに乗った時だけ 他の塔に加勢出来る仕様にして AIS無い場合は 自分達の塔を破壊されないように 防衛する 破壊された場合は 報酬無し もちろん 貢献度も無くす
これだったら 今よりかは 良くなると思う

9 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:20:02.25 ID:KlOswHlC
それクソつまんなそう

10 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:21:59.94 ID:gPSbI3Qn
たまに隠れ英雄がいるよ 新人アークスつけてぶっちぎりする

11 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:29:45.13 ID:cbkGgAyf
そもそもSクリアしてる人がみんな英雄を付けてるとは限らないし、むしろ付けてる人って無駄に意識高い準廃だけ

12 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:30:03.36 ID:6GfKY8VU
貢献度を担当塔の耐久を入れて計算すれば良いんじゃね
サッカーしすぎると、担当塔が守れず貢献度がドンドン減るし
守りつつ他を支援できる奴が上に行くんだから、今のより考えて動く奴が増えそう

13 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:34:30.41 ID:C5J6RMbK
貢献度という罠ランキング廃止してくれ

そんなに格付けしたいなら大型小型エネミーに対する与ダメ、撃破数、戦闘機侵食塔処理数とか細かく全部表示しやがれ

14 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:46:52.63 ID:5BzaS2uF
>>11
これは非英雄
英雄英雄てこんだけ言われてるのに付けてないとか意識高すぎだろ
ひとつの指標なのに

15 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:49:46.02 ID:+YJQLcU0
Sクリアするような奴は大なり小なり他者の目を意識はしてるだろうから
自衛のためにもマルチでの安心感を演出するためにも英雄は外せないわな

16 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 15:50:30.58 ID:hPeN/Iwe
野良の待機信頼度変わりそうだし念のため付けてる

17 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:02:44.90 ID:cbkGgAyf
>>14
英雄は初日に取ったよ
英雄っていってもあくまでソロ徒花を極めただけであって、防衛特にAISないVRだと貢献度低かったらゴミだしな
貢献度厨とはいっても周りがゴミだと勝手に上がるし、後は出待ち即殺してクリアタイム早めてくれてるんだよ

18 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:03:50.48 ID:sWM0tlta
>>17
誰もお前の語りなんて聞いてないんだが

19 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:07:28.09 ID:RRzlDy8P
そうなのか俺がおかしいのかもしれんが職とキャラ名表示固定なんだけど誰がなんの称号付けてるかなんか見たことないんだ
付けといた方が良いの?英雄?多くの人が称号表示にしていてそれ見て判断して安心感を得られるなら付けとくかな

20 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:08:38.69 ID:3/KzXtt4
英雄英雄言ってるのはネ実だけで実際どうでも良いしな
英雄付けるのはたまに英雄ブロック行く時だけだわ

21 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:11:17.87 ID:+YJQLcU0
称号が重要になったのは始動の踏破者あたりからだな
理解者同士の暗黙の了解なんで理解してない奴は適当な称号付けておけばいい

22 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:13:17.97 ID:QOquKLMP
おっこいつ強いなってAC見たら大体英雄つけてる

23 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:22:48.62 ID:RRzlDy8P
一体どっちが一般的なんだはっきりしてくれそれで決める
自分的には気に入ったの付けたい

24 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:23:34.84 ID:AWi9g6qJ
英雄はマジで信用できる

25 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:30:10.57 ID:Q66PQxwk
>>23
気にする人というか安心したい人は一定数いるから
防衛とかだけ付けるようにしてみたら?

26 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:32:57.02 ID:RRzlDy8P
信用されちゃうのも困るなwそれはそれでいつも全力でやってるわけじゃないしな俺w
そんなうまくないしむらっけ物凄いんだよね
それに人にあんま注目されたくないってのもある目立つのあまり好きじゃない

27 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:36:04.27 ID:6QOOgkyJ
俺でも取れる英雄なんて全く信用できない

28 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:55:59.06 ID:kJem9gRv
野良でつけても失敗した時恥ずかしいだけだな

29 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 17:10:19.88 ID:91a7XU4I
英雄の称号はACにタイムを添えて勲章みたいな感じでつけるとか名前の横にマークが付くようにしてくれよ

30 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 17:16:44.80 ID:Ln6yrrzy
英雄つけるの恥ずかしくなったからディアボリックガントの奴つけてる
ビジットとかタルナーダもすき

31 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 17:18:08.34 ID:fUb0Lgaf
カタナマンヒデオ参る!

32 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 17:20:31.04 ID:+wjR6BJC
フォロワーに毎回貢献度一位のSSツイッターにのせるやついるわ

33 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 17:26:31.89 ID:Ln6yrrzy
誰でもとれちゃう称号は旬が過ぎて増えすぎたらそれまでなんだよな
お手て繋いで足並み揃えるのつまんない

34 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 17:37:08.08 ID:2V3CDb5L
カタナマンとかが一位だとまあ分かる

35 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 18:21:54.42 ID:1zQo83Tr
サッカーすれば貢献度高くなると思ってる奴まだいるのかよ
貢献度稼ぐなら湧き位置待機でサッカー少年くる前に倒すだろ

36 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 18:41:14.76 ID:y/L0vgIj
>>7
おファレグを待て

37 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 19:03:48.14 ID:BiIwTgFz
サッカー奴に貢献度ガッツリ取られてると感じるならそのマルチが自分含め全体的に駄目な奴ばっかってことだぞ

38 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 19:09:07.52 ID:ZLJUu9Tp
英雄付けないで破壊王取るのほんと好き

39 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 19:28:45.74 ID:zXszfZLy
英雄称号でもなお貢献度の評価基準の無価値さに気付けないガイジwww

40 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 19:44:58.54 ID:RRzlDy8P
>>35
これだよこれ
普通にこれやってれば常に貢献度は3〜最終は上位だし総合も上位になってしまうよ
いやでもね

41 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 21:21:43.67 ID:KtPz3HxA
弓Brのときは「渾天の星撃射手」、Fiやるときは「リミットブレイカー」にしてるわ
Suやるときだけ英雄付けてる

42 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 21:23:47.51 ID:0LyNlE2i
英雄だけど不撓不屈の勇士か古今無双つけてる

43 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 21:54:06.08 ID:m5hfZKUN
ラブ&ピース付けてるわ
最近2回どうやってとる称号なのかってwis来た

44 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 21:59:01.95 ID:abAnDc+n
俺はラブクラフターだな

45 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 01:01:44.48 ID:P4GS7vZW
英雄が英雄付けてると思ってるのかまだ、恥ずかしいだろ
クラス別だからおファレグなら付けとくよ

46 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 01:43:48.00 ID:RCxbi5MO
別にいいじゃない
貢献稼ぎさてくれた方が後ろでまったり適当にサボれるから
貢献と破壊王はそれしか見えてない馬鹿なんだから放って置いて吉

47 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 06:11:57.02 ID:lbyEQhU5
他人からは英雄取れない雑魚としか見られてないけどな

48 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 06:59:33.32 ID:PaeihZbj
他人の貢献度とか気にするもんなのか・・・
糞火力なので英雄称号は魔除けみたいな意味でつけてるわ。

49 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 07:19:13.80 ID:ji/+zx0d
貢献度は高い人が強い人なの??

50 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 07:59:37.13 ID:KFBnYXXB
火力高いとトドメ差しやすいから必然的には貢献度は高くなりやすいのは確かだけどそれだけでもない
後は動きも関係してくる狙ってるのが雑魚中心だと高く成りやい
例を上げるとFoなんかが高くなり安いのは雑魚のまとめ狩りに向いてるから
後は近接でもわきまち待機などを位置を覚えてウォクラで初期ヘイトを取りそのままサッカー軍団が来る前に倒し切れる火力が有ると大抵は上位になってしまう
そんなもん

51 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 08:45:43.17 ID:8q9Xf8Mw
貢献度厨言ってる奴ってサッカーしてる奴じゃねえの
沸き位置待機で殲滅してるだけで上位いくじゃん

52 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 09:44:41.19 ID:m6sBeHpF
アンジャ殺して侵食核壊して石拾ってると1位なんてザラ

53 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:00:04.64 ID:4L0sxjjA
貢献度低い人は、湧き位置覚えてない、サッカー少年、低火力
これのどれかが当てはまってるやろ

54 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:10:43.61 ID:LTIWYD9V
英雄以外での上位は貢献度厨としか見られないからな

55 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:44:17.93 ID:0JSuf/8A
弓Brで雑魚湧き位置ボマーしてるだけで1位か2位になるからな
近接サッカーと違ってPA2発以内で仕留めるからFHかLAのどちらか取りやすく貢献度高くなりやすい
エクソオーバーキルする影響でバニ絡めればほぼ確定で破壊王

56 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:51:20.55 ID:vcfDsl4Z
破壊王なんてエクソに蓄積爆発paぶっぱとかaisでボスコア三段目斬入れてるだけでとれるな

57 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:31:29.06 ID:+8xHMMuw
貢献とか誰もいないとこに沸いた大群を出待ちで独り占めしただけで上位はいるしやな
あらかた片付いたあとにシャキンシャキン聞こえてくると草生える

58 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:36:27.06 ID:IZLqR6x/
英雄かどうかで貢献度厨かはわかる

59 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:53:36.80 ID:kCWADN8z
やっとこ12分の英雄と8分近辺安定と6分以下の上位でも全然違うだろ

60 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:58:37.29 ID:wnvywMNj
レイド系でPT組む事多くなったけど
まあまあ早いなってPTは勝利ポーズの時3人か4人英雄になってる
くそ遅い時は自分以外英雄なしとかザラだからな
やっぱり英雄は意味はあるよ

61 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:59:11.22 ID:Z6PapsFo
TA脳だな

62 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:01:54.59 ID:GMXyWCqz
未だにVR行ってる時点でどいつもこいつもお察し

63 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:02:26.84 ID:dvjM6PTv
称号気にしないからこそ英雄のまま放置してるわ

64 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:04:35.57 ID:wnvywMNj
>>63
ほんとうコレクトファイル
称号なんてなんでももいいからこその英雄で放置だよな
称号気にしないと言いつつ英雄にしない奴は…

65 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:38:04.15 ID:KDjNSxrK
>>47
もしかしてそういうの気にするタイプwwwwwwww
それならお前が頑張りゃええやろ
俺は知らん

66 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 20:56:02.43 ID:oCtXm7ev
称号ずっと一級ロール職人だわ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)