【PSO2】エクソ下手に殴って動かすバカ近接 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/18(火) 12:02:14.38 ID:X12g+77z
弓様からしたらボマー零HS外してイライラするからそこらへんの壁でも殴ってろガイジ
Ra様のピッピッピッピッも目に見えるんだから構えてたら触らないでほっとけや

0002名無しオンライン2017/04/18(火) 12:03:09.26 ID:Q8fvIGzl
直接言え

0003名無しオンライン2017/04/18(火) 12:04:36.08 ID:955Bj4ti
出現からブラスター発射ギリギリでもないなら足やブラスター壊す理由がないからな触るなら確殺すればいいし大体の職で方法確立されてるだろ

0004名無しオンライン2017/04/18(火) 12:10:49.57 ID:5dheYGyc
すまんこ^ρ^

0005名無しオンライン2017/04/18(火) 12:14:31.00 ID:KeY3q1L5
スパイラルなら近接が触る前に落とせますよ?w

0006名無しオンライン2017/04/18(火) 12:16:15.07 ID:OJaFOSKq
頑なに槍使わないガイジ共が多すぎる

0007名無しオンライン2017/04/18(火) 12:16:48.24 ID:qdIaOCWU
さわるまえに落とせない弓()

0008名無しオンライン2017/04/18(火) 12:16:59.05 ID:KeY3q1L5
BrやRaみたいな即殺できない職でこないでください
コンボ決まって爆発してやっと倒せるとかさてか全弾ヒットしてやっと落とせるとか
そういうの即殺って言わないんですよw

湧いた0.1秒後には経験値になってる。これが即殺。わかる?
即殺できないから横槍入れられてんの

0009名無しオンライン2017/04/18(火) 12:18:05.26 ID:mDGPlH0+
固定を組む努力を怠ってる>>1が悪い

0010名無しオンライン2017/04/18(火) 12:18:56.71 ID:Ez+jlIZY
バウンコが1番邪魔してる率高い

0011名無しオンライン2017/04/18(火) 12:19:38.66 ID:955Bj4ti
1体ならまだしも2体最悪3体相手にするときもあるんだが
2体目なら基本的に確殺の余裕あるのに動かす奴いるじゃん?

0012名無しオンライン2017/04/18(火) 12:20:10.25 ID:fZdYL3SX
複垢で4体出待ちしろ

0013名無しオンライン2017/04/18(火) 12:20:38.43 ID:7a/QNxzI
ブラスターぶっ壊してくれれば後は好きにして
「俺にまかせろ〜」奴が行ったのにブラスター撃たれたらぶっ殺したくなるし

0014名無しオンライン2017/04/18(火) 12:23:02.22 ID:Ez+jlIZY
>>8
終焉W3.4でBrより速くエクソ処理してみろよガイジ

0015名無しオンライン2017/04/18(火) 12:23:06.58 ID:955Bj4ti
まVRはエクソ動いても大した脅威じゃないからブラスター折られたら折られたで良いよな最悪なのはブラスター撃たれた場合だし
いやまぁ確殺なんでやらないのとは思うけど

0016名無しオンライン2017/04/18(火) 12:23:57.56 ID:MDL5oceF
>>12
ワロタ

0017名無しオンライン2017/04/18(火) 12:24:22.95 ID:VZviDjXC
wiki見たがシャープボマー固有武器ないんか
近接ならフューリー乗るし下手なpa使うよりhs入れればいけるやん
ウェポブバニシュ抜きで考えても接敵してちんたらされるよかマシ

0018名無しオンライン2017/04/18(火) 12:25:08.26 ID:YitA2Qu4
足にオーバーエンドするやつが居て死ねって思った

0019名無しオンライン2017/04/18(火) 12:25:09.18 ID:qdIaOCWU
Brって特にエクソ処理早いわけではないんだがなんでこんなに調子のってるの?

0020名無しオンライン2017/04/18(火) 12:25:14.48 ID:/uhvtAYV
ID変わったかもしれないけど俺はよく2体処理してる弓Brなんだが
2体目だいたい動き回ってるんだわ……

0021名無しオンライン2017/04/18(火) 12:26:10.38 ID:bvUOr/+d
ブラスター破壊近接ガイジ高確率でブラスター折った後どっか行くからあほくさ

0022名無しオンライン2017/04/18(火) 12:26:22.97 ID:naQmfDIV
移動の時間含めてブラスター撃たせずして確殺できるのは2体が限界だわ

0023名無しオンライン2017/04/18(火) 12:26:44.18 ID:sdnyj+t3
VRまだいってないんだけどネッキーとなにが違うの?
コレクトとドロップはネッキーと一緒?

0024名無しオンライン2017/04/18(火) 12:27:42.09 ID:qdIaOCWU
折った奴がいるならそいつにエクソ処理任せりゃいいだけじゃん
お前が2体倒さなきゃいけない理由もない

0025名無しオンライン2017/04/18(火) 12:28:03.00 ID:gnORdChM
GuとかRaだろ
人がバニカゼやってるのに
ブラスターより膝先こわせよ

0026名無しオンライン2017/04/18(火) 12:28:06.51 ID:/uhvtAYV
>>19
バニ貼って頭にボマー
これ3秒かからないじゃん?
爆発待って見ないで別の場所へ動けるから出待ちでなければRaよりは処理早いわガイジ

0027名無しオンライン2017/04/18(火) 12:28:20.54 ID:22xQ1m1D
ボマーの一撃速殺でいいやん
バニ貼る暇あったらステ盛りしろよ雑魚

0028名無しオンライン2017/04/18(火) 12:28:50.74 ID:fZdYL3SX
>>26
バニ爆発するの3秒後なんですけど…

0029名無しオンライン2017/04/18(火) 12:29:35.98 ID:XesZ3Tqo
>>8
シャープ1発で倒せますが何か?

0030名無しオンライン2017/04/18(火) 12:29:41.20 ID:/uhvtAYV
>>27
HS650kだけどどうやって確殺すんの? 毎回チムツリドリンク厳選してるガイジ?

0031名無しオンライン2017/04/18(火) 12:29:47.20 ID:XdzgMhrt
出待ちならRaのが早いが

0032名無しオンライン2017/04/18(火) 12:29:49.09 ID:fZdYL3SX
後半見てなかったわ
エリートBrだったわ

0033名無しオンライン2017/04/18(火) 12:30:02.42 ID:cD41SHZW
銃座のほうがエクソ処理早い!!!

0034名無しオンライン2017/04/18(火) 12:30:34.17 ID:7oy6Vsgr
信頼できるかわからない以上手を出すのは仕方ないでしょ
ポンコツRa、Brに任せると余裕無くなるしお前ら以外はビーム撃たれなければ何でもいいと思ってるぞ
文句言うならフリメにでもエクソ処理できることアピールしとけ

0035名無しオンライン2017/04/18(火) 12:30:38.23 ID:fZdYL3SX
>>25
エクソにカミカゼマジ!?

0036名無しオンライン2017/04/18(火) 12:30:45.88 ID:cD41SHZW
>>31
更にいうなら出待ちならサモナーが最速

0037名無しオンライン2017/04/18(火) 12:31:10.91 ID:/uhvtAYV
>>28
爆発待つ必要ないじゃん、視界から外して移動してる間に倒せてるんだから
倒しきるその瞬間までPA操作必要な近接とは違うので

0038名無しオンライン2017/04/18(火) 12:31:26.02 ID:qdIaOCWU
>>27
大体バニ爆発するまえに落ちるでしょそれ
チャージ要らない攻撃でもバニヴォル爆発するまえに落ちて遅いって言われるくらいなんだから
根本的に何かがおかしい

0039名無しオンライン2017/04/18(火) 12:31:40.08 ID:/uhvtAYV
>>31
だから出待ちならRaに負けるけど2体目処理なら弓のが早いって言ってんじゃん

0040名無しオンライン2017/04/18(火) 12:32:40.25 ID:cD41SHZW
>>39
出待ち以外でエクソ処理することなんてあるの?

0041名無しオンライン2017/04/18(火) 12:33:06.14 ID:Ez+jlIZY
そういやボマ使わずに未だにちんたらバニカゼやってるBrたまにいるな

0042名無しオンライン2017/04/18(火) 12:33:13.01 ID:OJaFOSKq
>>40
固定以外で行けばいっぱいあるだろ

0043名無しオンライン2017/04/18(火) 12:33:31.38 ID:955Bj4ti
VRか終焉かHPブーストありかどうか分けないと

0044名無しオンライン2017/04/18(火) 12:33:38.68 ID:cD41SHZW
>>42
いや、ねーけど

0045名無しオンライン2017/04/18(火) 12:33:48.37 ID:/uhvtAYV
>>40
固定を組む努力を怠っておりますので

0046名無しオンライン2017/04/18(火) 12:34:15.51 ID:fZdYL3SX
>>37
うわこいつアホだわって後半部分見ずに反射的に打ち込んだの許して

0047名無しオンライン2017/04/18(火) 12:34:41.62 ID:qdIaOCWU
所詮カタワの亜種か

0048名無しオンライン2017/04/18(火) 12:34:41.85 ID:IwL7QfoT
あれ、0.1秒で沈められなかったら地雷じゃなかったの?www

0049名無しオンライン2017/04/18(火) 12:35:14.67 ID:OJaFOSKq
>>44
運が良すぎかマップちゃんとみれてないかのどっちかだな

0050名無しオンライン2017/04/18(火) 12:36:00.23 ID:22xQ1m1D
>>30
ttps://youtube.com/watch?v=w6aQAnqME4o
わざわざ探して来てやったぞ感謝しろや

0051名無しオンライン2017/04/18(火) 12:36:08.95 ID:gAgNGY38
ブレイバーってほんまガイジクラスだな

0052名無しオンライン2017/04/18(火) 12:36:59.93 ID:/uhvtAYV
>>46
俺もその次のレス見ずにレス返したわすまん

0053名無しオンライン2017/04/18(火) 12:38:56.23 ID:cD41SHZW
>>49
逆に聞くが、2体目処理するってどういう状況なわけ?
出待ちしないってことは、すでに出現しているエクソまで、全てを無視して全力疾走ってこと?

0054名無しオンライン2017/04/18(火) 12:41:58.77 ID:OJaFOSKq
>>53
そうだよ
1体目出待ちで処理した後に倒せずにエクソペチペチしてる低攻撃力ちゃんのとこまで全力疾走だよ

0055名無しオンライン2017/04/18(火) 12:43:25.79 ID:/uhvtAYV
>>53
例えばVRなら、Wave3で壁の内側のエクソ処理したと思ったら向こう側のエクソがブラスター構えてる(なぜか処理する人がいない)
野良なので壁にWB貼られてないから急いでバニボマで壁を破壊後、壁の向こう側のエクソの処理に取り掛かる

こんな状況わりとあるからな、野良Raなんか信用できない 壁戦闘機ほったらかし奴ばかりだから

0056名無しオンライン2017/04/18(火) 12:49:17.78 ID:r50USpBr
弓brだけど野良だと2体はカタナソードマンとかがブラスターに必死になってるのを援護みたいなのはある
いい時だともうraとsuが出待ちしてるからやる事ない

0057名無しオンライン2017/04/18(火) 12:50:27.41 ID:cD41SHZW
>>55
いや、それ外側の奴出待ちするんだよ普通
内側は誰かが必ず処理すっからな

0058名無しオンライン2017/04/18(火) 12:52:31.90 ID:cD41SHZW
>>55
何故か外側処理する奴がいない

じゃねーよハゲ、お前が行け

0059名無しオンライン2017/04/18(火) 12:55:04.73 ID:OJaFOSKq
>>57
その内側の誰かが>>55だろ?
お前が内側は誰かが処理してくれると思ってるのと同じように外側は誰かが処理してくれると思ってる奴もいるわけだ
想像力たりないぞ?

0060名無しオンライン2017/04/18(火) 12:55:31.26 ID:22xQ1m1D
壁は高度な駆け引きが行われてるから
Ra1「Raおるし貼るやろ俺はエクソ出待ちしよ」
Ra2「ほんとこいつら優先順位わかってねーわどうせボムくるやろ待機しとこ」
Ra3「壁交差点WB貼ったらどうせ邪魔されるやろダモスと遊ぼ」
Ra4「壁はエンドの方が早いやろなとりあえず目の前に貼るかな」
Ra5「交差点貼っとこ近接もおるし」
Ra1,2,3「ほんまこいつらRaやめろや」
Ra4,5「張り替えうっざRaやめろや」
周り「にわかRa増えたな」

0061名無しオンライン2017/04/18(火) 12:57:06.27 ID:pgCiRSCQ
だってブラスター折ればお前らイラつかせられるぢゃん・・・

0062名無しオンライン2017/04/18(火) 12:57:53.52 ID:/uhvtAYV
次から外側行くわ まあそっちのが賢明だな……

0063名無しオンライン2017/04/18(火) 12:58:15.01 ID:hPeN/Iwe
Raで行ってるけど
W3なんかは右エクソ出待ち→壁→左もいたら処理ってやるから
積極的に遠くの奴出待ちする奴がいると助かる
誰もいなきゃブラスター折っちゃうし
壁は交点に貼って抜くけど貼り変えられたらそのままやらせる
他にもやることあるしな

0064名無しオンライン2017/04/18(火) 12:59:34.29 ID:cD41SHZW
>>59
外側処理してくれない状況がわりとある
外側処理してくれない状況がわりとある
外側処理してくれない状況がわりとある
外側処理してくれない状況がわりとある

想像じゃねーじゃん

0065名無しオンライン2017/04/18(火) 12:59:50.81 ID:+ocF8xit
最初から誰もいないとか少し前に待機してるのかと思った奴が消えてるとかザラだしな

0066名無しオンライン2017/04/18(火) 13:00:14.78 ID:h1ZiSg/S
Boか任せて大丈夫かな
Bo「シュライクブーン」
Brか任せるわ
Br「シャキンシャキン」
Huか任せて大丈夫だよね
Hu「了解!オーバーエンド!」
Raか安心できるわ
Ra「コスモスちゅどんどんどんどん」

ア゙ア゙ア゙ア゙ァァァァ!!!!!!
エクソ待機が被っても絶対自分で処理するようにした

0067名無しオンライン2017/04/18(火) 13:05:42.97 ID:e6hOHv6S
w3塔前のエクソはRaに譲って北行ってくれ
壁2枚割るのが唯一の楽しみなんだ

0068名無しオンライン2017/04/18(火) 13:09:11.52 ID:832jzeyb
>>63
俺もこれだわ、壁壊す役目ある以上Raは内側エクソ相手が向いてる
出待ちサテRaがいたら外側を相手して貰えると助かる

あとビブラスの後ろに沸くエクソの放置率が異様に高い
壁壊してからブラスター破壊してお茶濁してるけど

0069名無しオンライン2017/04/18(火) 13:12:58.66 ID:/uhvtAYV
壁にWB貼らないRaばかりの時、バニボマボマ(爆発)ボマーで壁壊すことよくあるんだけど、射撃いくつあったらワンセットで壊せるんだこれ

0070名無しオンライン2017/04/18(火) 13:20:09.21 ID:8uLycNzq
ノーマークの北のエクソを南から狙うとき
半分近くブラスターが盾になってるから
狙うの結構難しいんだよな

0071名無しオンライン2017/04/18(火) 13:21:48.32 ID:4gJo++t7
野良だし塔にダメージないならなんでもいいよ

0072名無しオンライン2017/04/18(火) 13:23:05.05 ID:0+C0n2Ig
>>12
ほんとコレクトファイル

0073名無しオンライン2017/04/18(火) 13:23:32.42 ID:wTHnpiUT
>>21
ほんとこれ

0074名無しオンライン2017/04/18(火) 13:45:12.53 ID:p6WhgH0I
っていうか Brテッセンマンが エキスパブロックにも 湧いているんですが 更に エクソ無視 ビブに群がる テッセンマン
緊急は 弓持ちのBrだけでいいよ マジで
近接=刀 が 多数っていうのを 忘れずに

0075名無しオンライン2017/04/18(火) 13:48:09.84 ID:p6WhgH0I
>>36
エアロシャウト→スパイラル 最強

0076名無しオンライン2017/04/18(火) 13:49:43.21 ID:XxQ5w9YJ
以前はエクソ絶対殺すマンばかりで終焉なんか出待ち被りまくりだったのにあいつらどこ行ったんだろな
サブレベリングしてるにしても大抵の職構成で1コンボキルできるはずなのに

0077名無しオンライン2017/04/18(火) 13:50:56.47 ID:1JQYAbX4
.    / :: : ::: ::: :从: : : : /.....: : : : : ::::)
   / /::从从イ从::::::::/ ::::::,、ッ;;ッ'":::)   い
   / イ"ll|"l| リリl| 、ミ::ノ,,,、-'ソ" '" "'''|
  l| ll| ,,;ッ -::llーツll| |''" ッ ''__''':::::)    て
.r-、', ヽ_,,、-ー,,'ヽ{:::::}、ー、乂∠...r:、..゙ヽ)
.j 〉' ''ー―`゙'''"三''"ラ、ー'''_三、-ーー '''ノ    え           < 編集者がswikiに集まってるというのは大きいな(gff・・他は糞スレ立てて叩きまくったかいがあったわ)
'/       ,;r'⌒(""" ""'')、、、、∠、
l     ,,;;,、 '">'"゙ミ-ツ;;三<゙''' 、;;::、 }    よ
     :::/;;/, '""""´ _:::`ヽ、从;;:: /   ∫    < アンチがいくら工作してもswikiがなくなるわけないだろこんなの
      /;;;/ィ' y'" ̄ ̄  ゙ヽ:: ', ;;;;',゙、`゙l   ∫
     ,';;;;/ ', イ=}}`::~~:~´イイl| |: l;;l| |: )  //
     |;;;,'  ', l|ヨ-ー 、;;;;;;、-、l| l |;l| | /_   ・・                 < お前らRMT広告ではバカみたいに騒ぐのにACTは普通に使っちゃうんだな、その差はなんだよ
l      |;;|  | Y  、::::  ィ::: l| | |;l| i   レヽ
.|    |;;l.  / j:{    ..:::" リ|l| |;;|    |n ,ヘ/
. ',    l;;| / |::゙l  ..::::"  |::| `''|リ     |/ l|
. /,   || ,' リFit  ゙"  ノn| )"',-、     .;il|l
リ. l,    l|. j  { 〉Y''Y Y Yーr{ |ヽ ゙´    ..:::/
|  ',    ', |  `'ー――-- 、,、-'  '、    ..::/
  ヽ.   'ヽ        ` ' ' '"ヽ~'、 ..:::/  .: :
   ヽ、  l `'''''' " ̄ `゙ ''ー '''"  `ヽ',/ ....: : : ::
     ゙ヽ、'从         ,,,,,;;;从 (,) : : : : : : :

0078名無しオンライン2017/04/18(火) 13:51:45.30 ID:hPeN/Iwe
逆に言えば要所要所の仕事出来るならサブレベリングだろうとなんだろうと別にいいんだよ
それも出来ないから愚痴になる

0079名無しオンライン2017/04/18(火) 13:52:39.07 ID:1JQYAbX4
人間の屑豚チューリッヒ公園の悪行

嫌儲けのつもりで二個あるwikiのアフィだと片方の攻略wikiを叩くネガキャン
こっちは無料だと無料レンタルwikiに誘導
無料レンタルwiki鯖菅RMT広告でぼろ儲けwwwwwwwwwwwwwww
全てのゲームアカ消して失せろwwwww
swikiも消せwwww

             _/         ̄ ̄ ̄\
            /     雪      |/ \
          /     ( ( (      /\  .\
          |      RMT     ,γヽ   \
         /      ( ( (      ヽ /     |
        /                 `'      ヽ
        |   / ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /     ̄ ̄ヽ    ノ ̄ ̄          .|.      | pso2wiki.アフィは雪が粘着します 。さ、続けなさい
       |       ̄  i⌒     ̄         \ ヽ.    | 困ったことがあったらなんでもいうといい
       |        (( γ  _            /ヽ|   < PSO2アンチどもswikiは無料ボランティアです
      / RMT /     ̄)    \    RMT   | | |    | 無料ですから変な広告入っても気するな PVアクセス数は気にします
      |     (┏          ┓         |イ .|    | きみたちはswikiの大事な労働力なんだ
      |      ┃ ヒニニニニフ\┃        //  」    \________
      ヽ     ┃ \____ /┃       /| \/|
  /|    |     ┃ 〃___    ┃      ノヽ_/ ヽ    /|
  / |  /\ヽ   ┃           ┃      │     \_/ |_
 ̄ ̄ ̄/    \  ┃   RMT   ┃     ノ       / /  |
    /     \ ┃           ┃    /        /  ヽ/
    |       ー\______/――/         /

0080名無しオンライン2017/04/18(火) 13:53:00.24 ID:1yPVCQ4+
撃たれるよりマシだから自信がないなら銃壊していいぞ

0081名無しオンライン2017/04/18(火) 13:54:37.41 ID:5+dSmSmj
銃壊されるよりマシだから撃たれていいぞ

0082名無しオンライン2017/04/18(火) 14:00:19.84 ID:zyvk+uOp
低ダメ垂れ流してるカタワ
エクソの周りぐるぐるしてブラスター割ってしまい結局取り逃してるアンパンガイジ
ギルティノヴァしてるキチガイ
カイト(笑)で必死に戦うもブラスターすら割れず挙句シュライクし始める脳障害バウンコ
踊ってる場合じゃない癌
サテライト溜めて待ってない出来損ないRa
エアスパ出待ちできないサモカス
他人が向かってるエクソに不要な手出そうとするアFo

0083名無しオンライン2017/04/18(火) 14:03:30.20 ID:VEPs6PER
>>65
誰か向かってると思ったら石拾い奴だったりな
柱スルーしてんじゃねぇ

0084名無しオンライン2017/04/18(火) 14:05:21.55 ID:zWFGHj28
マルチに絶大な信頼があるからいつも放置です

0085名無しオンライン2017/04/18(火) 14:08:08.72 ID:8P50LxEl
ボマは分かるけど、Raはヘリでも撃ってればいいじゃんと思うよ

0086名無しオンライン2017/04/18(火) 14:17:57.00 ID:276pEoyB
一確取れないのにエクソに触る層ってのは実は自分がエクソ倒してると思ってる超絶ガイジだぞ
前にもテッセン3発でエクソ倒したって言ってるやつ居ただろ

0087名無しオンライン2017/04/18(火) 14:20:00.38 ID:b2U5+4/V
英雄の俺が弓持って近付いてきた時点で他行け地雷共
逆に英雄がエクソの近くにいたら任せるが

0088名無しオンライン2017/04/18(火) 14:23:14.61 ID:XxQ5w9YJ
>>86
これ
冗談みたいな話だがエクソのHPはおろか破壊部位があることも知らないエンジョイ極まってるのも多いぞ

0089名無しオンライン2017/04/18(火) 14:26:22.71 ID:raeKtgME
触るなら倒せ 10秒以内に倒せない無能は近づくな 邪魔!!!

0090名無しオンライン2017/04/18(火) 14:28:05.14 ID:S1Wx0K+i
テレポーターで宣言しとけばいいじゃない
それも嫌なら固定組む方がお互いに楽と思うよ

0091名無しオンライン2017/04/18(火) 14:29:07.20 ID:snbs5S8K
野良なんか糞雑魚ばっかりなのずーっと前から分かりきってるのに未だに固定組まないで自ら進んで野良行って文句言うんか
マゾやんけ

0092名無しオンライン2017/04/18(火) 14:31:37.18 ID:gmTnHf5w
近くに居る近接がブラスターぶっ壊して動かすってわかってるのにバニボマ狙ったりサテカしに行く方が地雷だろ
どうせ普通に倒しても大して倒す時間かからないんだから近接でもなんでも誰か居るならエクソなんて任せて別の事すりゃいいじゃん

0093名無しオンライン2017/04/18(火) 14:33:49.58 ID:AaSnj/YQ
>>92
英雄じゃない野良の近接に任せられるか?
このパターンでブラスター撃たれてからは信用しないようにしてる

0094名無しオンライン2017/04/18(火) 14:38:44.01 ID:XXsaYxw4
嫌なら固定組め
あっ、エクソ倒す宣言すらできないコミュ障には無理でしたね…

0095名無しオンライン2017/04/18(火) 14:40:58.69 ID:84MejKPX
オーバーエンドすると追加効果で光が降り注いで一撃で倒してくれるんだが?

0096名無しオンライン2017/04/18(火) 14:48:58.21 ID:MDL5oceF
naokiさん的な何かを感じる

0097名無しオンライン2017/04/18(火) 14:50:08.77 ID:hPeN/Iwe
追加効果は確率発動だから落ちてこないこともあるぞ
当たりは光の柱と謎の爆発

0098名無しオンライン2017/04/18(火) 14:52:06.53 ID:raeKtgME
近接で来てる時点でものの数に入れてないけどせめて最低限の事はしろや

0099名無しオンライン2017/04/18(火) 14:54:26.60 ID:cTICADrg
オーバーエンド零式 挙動が高速化最後の一太刀を当てると光柱の追加攻撃が発生する

0100名無しオンライン2017/04/18(火) 14:56:21.21 ID:smDnLtOj
カタナやソードなら範囲強いしウォクラもあるから同時湧きの雑魚やってくれりゃありがたいんだがね

0101名無しオンライン2017/04/18(火) 15:05:57.86 ID:d+Y0HxUH
最初からブラスター壊す奴の大半がカタワやろBrの同族嫌悪やばいな。とりあえずサブHu入ってるやつはヴォルコン決めれば12全職槍でも倒せるから槍持てよ、Brは弓

0102名無しオンライン2017/04/18(火) 15:06:39.76 ID:VTaQKimi
すまんw VRだと多少動いてもライフルさえ壊れればとりあえず害はないから、色んなやり方試してるところでな
終焉は動かすの絶対NGとwikiにもあるし、そっちで練習したらお前ら怒るだろ?

0103名無しオンライン2017/04/18(火) 15:06:40.18 ID:1X0PxnNe
光の柱と謎の爆発バグがあるってマジか
運営に報告しなくちゃ

0104名無しオンライン2017/04/18(火) 15:09:05.43 ID:ALsukHQx
壁向こうのエクソが構えて近接も誰もいってないようならしょうがないからイレイザーでブラスターぶっ壊す
主にw3、北の勇者とかいうダーカーのせいで壁出現後にエクソ出現ってなることが多いしな

0105名無しオンライン2017/04/18(火) 15:10:41.90 ID:VTaQKimi
>>100
Huはパルチ、Brは弓があるから、それが使えるなら率先してエクソに向かう奴が多そう
結局それすらしない奴が雑魚を相手してもどうせザルだろうしなあ

0106名無しオンライン2017/04/18(火) 15:20:31.55 ID:d+Y0HxUH
>>105
野良は倒せるやつが向かわないとカタワかバウンコがエクソと遊んで倒せないとかあるからな

0107名無しオンライン2017/04/18(火) 15:22:18.37 ID:smDnLtOj
>>105
すまん、ここで言われてるようなエクソ即殺できない層を対象に言ったつもりだった
確かにウォクラもしなさそうだしな・・・
弓やパルチ用意してる人らは是非ともエクソお願いしたいね

0108名無しオンライン2017/04/18(火) 15:35:29.38 ID:GO5je4su
W3に至ってはRaが紫前エクソ出待ちサテカから壁交点破壊してる時にもう1体のエクソ無視で何故か壁殴ってるアホ近接がいるんだよな

0109名無しオンライン2017/04/18(火) 15:50:23.84 ID:p6WhgH0I
エクソ動き回ったら マロンの出番マロー

0110名無しオンライン2017/04/18(火) 15:51:33.39 ID:g0kjqoTa
出、出〜〜www栗出即最大膨張奴〜〜〜wwww

0111名無しオンライン2017/04/18(火) 15:54:31.08 ID:rGQM772S
マロンはグランゾの時だけ出してどうぞ

0112名無しオンライン2017/04/18(火) 15:58:25.73 ID:p6WhgH0I
カタワは テッセン移動っていう最速手段をもっと別な事で 活かして欲しい
石拾いでいいよ マジで
W1 の最初にテッセン移動して 勘違いしてる バカが多いから たまには 他のWでも 役に立ちましょう

0113名無しオンライン2017/04/18(火) 16:01:58.04 ID:p6WhgH0I
>>111
弓使い レンジャー パルチ使いが 居たら そんな面倒な事しないけど 大抵 出待ちスパイラルの時に テッセンマンかバウンコ アフォースラグラに邪魔されるから

0114名無しオンライン2017/04/18(火) 16:04:56.09 ID:dQcMIJtA
出待ちなのに他人が触れるとかどういうことなの

0115名無しオンライン2017/04/18(火) 16:06:58.23 ID:NFOh+hQl
位置ずらされたり折られて1確逃したら任せて他行けばええ

0116名無しオンライン2017/04/18(火) 16:07:31.92 ID:hPeN/Iwe
出待ちしてて鬱陶しいなと思うのはちょっと通りますねで向きだけ変える奴

0117名無しオンライン2017/04/18(火) 16:11:54.95 ID:ee3h+1Hv
ブラスター発射前に処理してくれるならどうでもよくない?
銃だけ破壊して中々倒せてないやつは論外だけど

0118名無しオンライン2017/04/18(火) 16:12:31.19 ID:AjnQCE0v
Dブレ
ダブセ
ソード
ワイヤー
ダガー
ナックル
カタナ

でエクソに攻撃するアホはしのう

0119名無しオンライン2017/04/18(火) 16:13:12.71 ID:0+X+eRAz
野良に何期待してんだ
ブラスター撃たれるよりマシ

0120名無しオンライン2017/04/18(火) 16:20:19.05 ID:276pEoyB
エクソ「ブラスター折られてもうたそやARあるやんけ塔削ったろ」

0121名無しオンライン2017/04/18(火) 16:21:54.77 ID:Q66PQxwk
そりゃ野良でエクソ一確出来ないような奴は知識もないエンジョイと判断するから別にとやかく言わないけど
せめてこういうとこ見てる奴は一確手段用意して即倒す方に誘導してくれよん

0122名無しオンライン2017/04/18(火) 16:24:00.80 ID:276pEoyB
>>121
日本語通じない奴ばかりだけどどうしたらいいんだ?
外人とは言ってないぞ

0123名無しオンライン2017/04/18(火) 16:25:54.13 ID:p6WhgH0I
>>118
本当にそう思う

0124名無しオンライン2017/04/18(火) 16:29:48.87 ID:AjnQCE0v
エクソ処理ランキング
1位 弓Br ボマー×2もしくは バニッシュ⇒ボマー+αで 瞬殺 慣れるとエクソ視認出来ない距離でも処理が可能

2位 Ra   出待ちサテライトなどで瞬殺  ある程度近づく必要があるので弓よりは下

3位 槍Hu ヴォルグコンボ各種で 確殺出来る 鍛えたパルチが必要

0125名無しオンライン2017/04/18(火) 16:30:30.55 ID:myMCPuFu
>>118
Fi武器だけフルぼっこでなんかかわいそうだな

0126名無しオンライン2017/04/18(火) 16:37:58.62 ID:iFLEOboq
>>125
そもそも槍使えばはやいからな

0127名無しオンライン2017/04/18(火) 16:40:14.17 ID:QyRG/7G6
>>82
ひたすらウォンドで殴ってるテクターちゃんが抜けてんよ

0128名無しオンライン2017/04/18(火) 16:42:48.59 ID:GxzewdSh
よしこれからはエクソには手を出さないで完全無視することにすっぺ

0129名無しオンライン2017/04/18(火) 16:47:48.72 ID:AjnQCE0v
エクソ処理での地雷行為

・「ブラスター打たれるよりはマシ」と、ブラスターを破壊する行為
 ブラスターを破壊したら本体を即座に壊さないとエクソがうろうろし始めて超迷惑 
 ブラスター打たれるまで15秒あるので、本体殴れば倒しきれるケースも多い

・他プレイヤーが攻撃しようとしてるエクソを殴る
 サテの照準やバニッシュが刺さってるエクソを殴るのはご法度
 エクソの体勢が崩れるため、弓やサテがずれて瞬殺狙いのプレイヤーへの妨害となる

0130名無しオンライン2017/04/18(火) 16:50:33.95 ID:mg7rq8Bw
カタワ、ファイター、バウンコ
ここら辺が群がってたらそのAISは捨てるわ

つーかFiとBoはクラスの時点で終わってる

0131名無しオンライン2017/04/18(火) 16:54:38.07 ID:WeB+F6qs
パルチの3発目が先に決まるかバウンコがカイトで先にブラスター壊すかいつも勝負してる気分

0132名無しオンライン2017/04/18(火) 16:54:39.74 ID:MlVXy1hB
問題はライフルや弓でエクソ確殺できない奴が多いことじゃね?

クソ野良のなんちゃってレンジャーとかなんちゃってブレイバーなんぞ信用できねぇ
というか多すぎ

0133名無しオンライン2017/04/18(火) 16:58:38.48 ID:ueimtlvf
うるせえロザンアリオンで出待ちしてんだよ!
で、エクソにヴォルコンやったの実は初めてなんだがヴォルピのみで1確てきついのけ
俺のバウンコじゃセイクリ挟まないと倒しきれなかったわ

0134名無しオンライン2017/04/18(火) 16:58:54.49 ID:WeB+F6qs
雑魚「レンジャーなど信用出来んカタナでシャキンシャキンだ」

レンジャー「2回撃てばいいんだけど動かされると…」

0135名無しオンライン2017/04/18(火) 16:59:08.12 ID:RRzlDy8P
野良で即サテないしバ二刺さってるとこなどほとんど見たこといんだが
大体は貢献坊の雑魚狩りサッカー糞Raじゃん弓もそう
確かにうまいのはわき位置待ち伏せでさて構えてたり弓に至ってはひいてる奴がほとんどいないそれがベストだと思うけど
そんなの滅多にいないのが現実だろ
うまいのは少ないよここではたくさんいるみたいだけどなw

0136名無しオンライン2017/04/18(火) 16:59:30.40 ID:mg7rq8Bw
>>132
じゃあお前が弓やARで確殺すればいいだけ話で
カタワやファイター武器やバウンコが切りかかる理由にはならない

0137名無しオンライン2017/04/18(火) 17:02:14.78 ID:SBagjLe1
分かっているファイターは槍持っているよ
フウガナギナタかジグマシャオローなら大丈夫
他の槍なら不安

0138名無しオンライン2017/04/18(火) 17:02:38.91 ID:myMCPuFu
>>133
バウンコならザンバも使えよ
だからバウンコって言われちゃうんだ

0139名無しオンライン2017/04/18(火) 17:03:03.36 ID:DmZc7hT1
Huは真っ先にブラスター壊して後は知らんぷりで倒さずに他のところに行くからなw
FAだけ取って連れまわす奴が最近増えてきた

0140名無しオンライン2017/04/18(火) 17:05:48.90 ID:RovVVv8J
ヴォルグセイクリトリックならわりとショボパルチでも確殺

0141名無しオンライン2017/04/18(火) 17:06:25.82 ID:E4iU61pp
Fiでもパルチ持って待機してると安心する
逆にダブセやダガーぶんぶんしてるとチベスナ顔になる

0142名無しオンライン2017/04/18(火) 17:06:55.69 ID:RRzlDy8P
あげくダーカー砲に無駄にウィーク使って壁にウィークはらん野郎までいるし
ダーカー砲などウィークなくても余裕で処理出来るんだよ
頼むから壁とか戦闘機とかやってくれや糞Raが多くてほんと困る
この前なんて一回目Ra2いてA二回目RaなしFo無しでSなんだよこれどういう事

0143名無しオンライン2017/04/18(火) 17:07:59.28 ID:E4iU61pp
Boならザンバ挟めば旧トラクラでも確殺出来るだろ

0144名無しオンライン2017/04/18(火) 17:11:18.03 ID:WeB+F6qs
バウンコ使うならヴォルグザンバ使えや

0145名無しオンライン2017/04/18(火) 17:11:40.32 ID:g0kjqoTa
野良のRaがーとかいうなら自分で確殺Ra出せばよくね?
どうせそういうのに限ってレベリング職で寄生プレイしちゃってんだろ
固定を組む努力を怠っていますね

0146名無しオンライン2017/04/18(火) 17:12:55.35 ID:RRzlDy8P
Boは言われてるほどボンクラじゃないからね使う奴が使えば何でもできるスーパー職になるからあれは

0147名無しオンライン2017/04/18(火) 17:14:43.81 ID:Q66PQxwk
接着がね…

0148名無しオンライン2017/04/18(火) 17:15:44.17 ID:/BR10nvv
>>142
WBないとカスダメしかでないんだろきっと・・・

あるいは撃たれる寸前か既に発射開始してるか

0149名無しオンライン2017/04/18(火) 17:18:44.90 ID:VA8UGn8D
足壊せやアホ
こっちの方がいい

0150名無しオンライン2017/04/18(火) 17:18:54.09 ID:RRzlDy8P
どの職もそうだけど中身ボンクラが使ったんじゃ使えない職になるだけんだよ
Raだろうが弓だろうがFoだろうが近接だろうが関係ないんだよ
そういうこったいい加減わかれよ

0151名無しオンライン2017/04/18(火) 17:23:22.23 ID:myMCPuFu
>>149
足壊しただけだと起きあがってまたブラスター構えるで

0152名無しオンライン2017/04/18(火) 17:25:18.76 ID:g0kjqoTa
なんで足壊してそのまま倒さないんだよw

0153名無しオンライン2017/04/18(火) 17:27:36.95 ID:myMCPuFu
15秒以内に倒せないから足折るんだろ?
どんだけエクソに時間掛けるんだ

0154名無しオンライン2017/04/18(火) 17:33:58.25 ID:sQMTY3wX
w3右湧き3体中2体処理して残り1体確認したらシャカシャカやってて倒せてなかったのは見た

0155名無しオンライン2017/04/18(火) 17:34:46.75 ID:aMNqb5oF
スパイラルとか箱の中身が見えないSuの時点で鳥連れてても無視して処理に行くからなぁ
自分もSuやることはあるけど基本信用されてないものだと思ってるし信用しないし

0156名無しオンライン2017/04/18(火) 17:35:39.84 ID:g0kjqoTa
当たり前だよなぁ

0157名無しオンライン2017/04/18(火) 17:36:27.83 ID:V7a2al6j
バニ>通常>ボマー零の4秒で1体終わるというのに

0158名無しオンライン2017/04/18(火) 17:52:23.81 ID:jp9Cm8cb
邪魔されてバニ不発

0159名無しオンライン2017/04/18(火) 17:57:04.59 ID:DDEEuK5w
逃げらた挙句追いつけないからと諦める近接マジ死ね

0160名無しオンライン2017/04/18(火) 17:59:13.67 ID:WeB+F6qs
確殺出来ない時点で雑魚
雑魚ならまだいい中途半端に手を出して邪魔をする

もうこれは敵サイドだろ

0161名無しオンライン2017/04/18(火) 18:03:51.09 ID:b8lkmtzc
シャープボマー一撃で倒す条件どんなもん?
Br/Ra ラピシュ使用時射撃値4400でも一撃無理だった
ドリンクは弱プレ必ず引けるわけじゃないからシフドリ飲んでる

0162名無しオンライン2017/04/18(火) 18:05:54.37 ID:6jsZxWQ2
野良だとサテカ出待ちしてるのに倒せてないRaよく見るな

0163名無しオンライン2017/04/18(火) 18:16:29.17 ID:GO5je4su
未だにエクソ1確出来ないのはゴミRaでしょ
あとフレにロックRaいるけどあいつらはエクソの出現向き変えるだけで発狂するもよう
肩越しすればいいのに

0164名無しオンライン2017/04/18(火) 18:22:10.75 ID:b8lkmtzc
>>163
ダモス「ちょっと通りますよ」
肩越しRa「ああああああああ!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!」

VRのwave3で1体即殺したあと2体目撃とうとするとダモスが横切ってこれなるわ

0165名無しオンライン2017/04/18(火) 18:37:17.96 ID:csyii2Vc
ロックもロックオンが糞だし
肩越しも肩越しで事故が怖い

0166名無しオンライン2017/04/18(火) 18:39:50.86 ID:En9Y+gEz
塔にくっついたクマ爆弾処理しようとしたらダモスが割り込んできてうんこ漏れた

0167名無しオンライン2017/04/18(火) 18:42:36.12 ID:GO5je4su
>>164
肩越しで無理に頭や胴体狙わなくても左足辺り狙っても頭にすわれるよ

0168名無しオンライン2017/04/18(火) 18:45:26.53 ID:AG+L7ZlB
どこを狙おうとしても隙間なくダモスが飛んでて殺意わく

0169名無しオンライン2017/04/18(火) 18:52:09.25 ID:NFOh+hQl
>>167
ほんまにピンポイントで中心点狙わんと向き変えられたとき背中に吸われるんやで

0170名無しオンライン2017/04/18(火) 18:53:33.71 ID:b8lkmtzc
サテカ撃つ瞬間に背後からスタンさせてくるダンゴムシは絶滅させたいくらいの殺意が沸く
エスカラグネス瞬殺しようとすると狙ったかのようにスタン入れてきやがる

0171名無しオンライン2017/04/18(火) 18:57:49.71 ID:RRzlDy8P
あれはさ近接が多気取って処理してくれてるとそうならんのだよね
RaやFoが基本多気られないように動くのも近接の役目でもあるな
どうしても多気られてると色々とやりずらいからな近接よりも

0172名無しオンライン2017/04/18(火) 19:05:23.02 ID:yrfwfokL
Fiはライアアックス持てるからそれぶん回しとけ

0173名無しオンライン2017/04/18(火) 19:06:27.97 ID:8M5yvpnK
ガイジRa多すぎて信用できないわ

0174名無しオンライン2017/04/18(火) 19:09:33.54 ID:n+7/lh0E
野良で防衛Ra行く時は気抜いてるから信用しなくていいよ
昨日はエクソサテカ始めたら近くのカタナマンがぴたりと攻撃止めてて草

0175名無しオンライン2017/04/18(火) 19:13:29.65 ID:GO5je4su
>>169
>>167で言ったのは2体目だから既に銃構えてる為背中にすわれることはないよ
背中にすわれるってのは正確には出現時は背中(腰)に銃があるからだし

0176名無しオンライン2017/04/18(火) 19:16:05.60 ID:NFOh+hQl
>>175
すまん2体目の話やったな
ここ(エクソ隣)にかなこ置いとくから堪忍して

0177名無しオンライン2017/04/18(火) 19:26:42.83 ID:MlVXy1hB
野良は弓でも倒しきれてない奴いるんだよな
打つ場所コントロールできんのかね?

0178名無しオンライン2017/04/18(火) 19:42:21.05 ID:22xQ1m1D
>>177
伝言ゲームって知ってるか?
カタワは弓を持て→弓を持たないBrは地雷→とりあえず弓を持ったBrの誕生や

0179名無しオンライン2017/04/18(火) 19:43:50.86 ID:tYzb7Iif
バニボマで一発でもHSできれば確殺とれるだろ

0180名無しオンライン2017/04/18(火) 19:44:47.58 ID:9zwHW3Ks
ミリオン撃ってるに決まってるじゃん

0181名無しオンライン2017/04/18(火) 19:49:16.22 ID:Go3W3cZI
FiでもBoでもレベリングで終焉行ったけどジグマ持ちだから大丈夫だよ

0182名無しオンライン2017/04/18(火) 21:15:00.38 ID:+dOB1HKO
>>55
お前らに任せられんから戦闘機無視でサッカー連中の反対側でランチャー持ってボコボコしてるは

0183名無しオンライン2017/04/18(火) 21:16:41.03 ID:276pEoyB
今日の終焉はAISでエクソに斬りかかって2体返り討ちにされてて笑ってしまった

0184名無しオンライン2017/04/18(火) 21:18:33.00 ID:t3AK8XiG
今日酷かったwwww
誰もエクソ触ん無くて俺しかエクソに攻撃してない
刀とソードの接着マンは絶対に許さない

0185名無しオンライン2017/04/18(火) 21:28:43.60 ID:PgagwZZ4
てめーに許してもらう必要なんてねーよバーカ
酒井さんも言ってんだろ、プレイスタイルは自由だって
木村さんも言ってんだろ、効率出したきゃ固定組めって
嫌なら辞めろよ、固定も組めない雑魚効率厨が

0186名無しオンライン2017/04/18(火) 21:32:38.84 ID:aWDnqC76
英雄以外は信用するな
自分で倒せ

0187名無しオンライン2017/04/18(火) 21:32:50.28 ID:MlVXy1hB
>>185
固定組めるなら野良に出てくんなよ

0188名無しオンライン2017/04/18(火) 21:34:09.79 ID:0TQzqhlL
>>184
おまえ何様だよ 野良犬の分際で吠えてんじゃねーよ

0189名無しオンライン2017/04/18(火) 21:44:02.61 ID:0TQzqhlL
固定も組めない負け犬に語る資格はありません 
黙々と作業を続けなさい さすればいつかプロ介護士の資格をもらえるかもしれません

0190名無しオンライン2017/04/18(火) 21:50:42.03 ID:UNIHJd5v
文句言う俺のプレイスタイル否定するなや

0191名無しオンライン2017/04/18(火) 21:57:23.38 ID:Z4tTyi2C
文句言うヤツは努力が足りない

0192名無しオンライン2017/04/18(火) 22:08:13.91 ID:cD41SHZW
マジレスすると、殆どのやつは効率を求めてるわけじゃないぞ

0193名無しオンライン2017/04/18(火) 22:23:36.56 ID:yrfwfokL
固定以外お断りになったらマジで神ゲどころじゃない限界集落になるわ
神ゲと違ってエンドコンテンツ以外やること全くないからなこっちは

0194名無しオンライン2017/04/18(火) 22:30:23.54 ID:zV8iZmem
VRなら折られてもいいわ
AIS出せないから動き回られてもそこまでの脅威じゃない

0195名無しオンライン2017/04/18(火) 22:37:21.02 ID:Z4tTyi2C
固定4人でやれば?

0196名無しオンライン2017/04/18(火) 22:54:18.33 ID:t3AK8XiG
酒井の想定と発言はちゃんと戦おうとしてる人に適応されるんだろうね
エクソ出現してるのに周囲をくるくる回ってるだけで全くエクソに触らないばかりか
寝そべる系ロビアクされた時の気持ちは忘れないからな

0197名無しオンライン2017/04/18(火) 23:02:07.19 ID:Z4tTyi2C
赤いロボがいたら最優先でバニカゼしに行く、全然倒せないけどな
そして増援勢が倒していく

0198名無しオンライン2017/04/18(火) 23:06:16.98 ID:DoLQQuMk
>>196
それは悪質ユーザー通報していい
意図的にエネミーと戦わない行為で通報しろ

0199名無しオンライン2017/04/19(水) 02:20:19.23 ID:a+IIo0xZ
射撃系のクラスはコントローラーだと難しそうだけどな、PSO2プレイヤーってPS4やVita含めコントローラー多いように思うが
左右端の外側に2体沸くパターンのときは片方の端にいるの倒しても、もう片方が壁に阻まれてて壁壊してるうちに暴れられてたりビーム撃たれてたりするのはよくある

0200名無しオンライン2017/04/19(水) 02:46:00.23 ID:y4/RhrKk
コントローラーエイムも結局慣れよ
vitaはがくがくすぎてそれ以前の問題だが
PS4はデバイス面では優秀だし

0201名無しオンライン2017/04/19(水) 03:04:00.41 ID:RCxbi5MO
サッカーもダメ
放置もダメ
ロビアクもダメ
寄生もダメ
未強化もダメ
破棄もダメ

お前らダメ好きすぎやろ

0202名無しオンライン2017/04/19(水) 06:33:32.31 ID:yGAzNibt
固定組んだらいいのに

0203名無しオンライン2017/04/19(水) 08:54:26.12 ID:8q9Xf8Mw
Suは沸き位置でトリスパ、2つ目動いててもレドランバーストで安定

0204名無しオンライン2017/04/19(水) 09:05:40.29 ID:OevYnpIM
サテカ構えて標出てんのに壊すガチガイジ消えてくれ

0205名無しオンライン2017/04/19(水) 10:23:19.27 ID:Rw4+mIxU
Raやってて一番きついのはあの跳ねてくるダンゴ虫みたいな奴だろ
チャージしてるところに3匹セットでジェットストリームスタンアタックしてきてスタンループでなんもできなくなる

0206名無しオンライン2017/04/19(水) 10:36:43.76 ID:vFYIM1qi
>>201
クズしかいねえだろそれ
殺人ダメ
性犯罪ダメ
強盗ダメ
イジメダメ

お前が言ってるのってこの中で一個くらいならいいだろって言ってるのと同じじゃん

0207名無しオンライン2017/04/19(水) 11:23:43.04 ID:72kQdxfW
うだうだ言ってるのはRaに多い印象
BrやHuやFoは移動込みでサクッと2、3体倒せるからかあんまり騒がない印象

0208名無しオンライン2017/04/19(水) 12:03:35.97 ID:DogZ35+O
Raからしたら倒せないなら手出すなとしか思わんわ、変に手出されるとFH乗らなくなるし
野良のBrHuFoにはテレポで弓パルチ持ってない限り期待しない

0209名無しオンライン2017/04/19(水) 12:25:59.58 ID:U3IDU3TY
ファwファーストヒットwwwウケるぅwww

0210名無しオンライン2017/04/19(水) 12:36:57.09 ID:D8tIDFGU
倒せないカスが触るよりかはFHまで気にする奴のが上等だわ

0211名無しオンライン2017/04/19(水) 12:41:44.13 ID:QHRio/ZZ
倒せるRaだけどFH気にしてんのは笑うわ

0212名無しオンライン2017/04/19(水) 12:48:30.56 ID:D8tIDFGU
そら装備水準上がってるしVRに至ってはHP低いからな
多少雑にやっても余裕で倒せる…が、やれることやって何とか倒そうって奴を笑う神経は理解出来んな

0213名無しオンライン2017/04/19(水) 12:50:58.02 ID:CBzvJVVJ
FHとWBないと倒せないRaならBrやった方がよくね?
時間かかりすぎ

0214名無しオンライン2017/04/19(水) 13:10:19.58 ID:mO3Q8haB
HSと言い間違えたのでは

0215名無しオンライン2017/04/19(水) 14:15:54.95 ID:1CO2FVsc
まあ雑魚がちょっかい出して取れる物を取れなくなるならイラつくのは普通だな

0216名無しオンライン2017/04/19(水) 14:42:06.43 ID:/tMfmFXu
>>214
HSが乗るって表現はおかしいだろ

0217名無しオンライン2017/04/19(水) 15:49:10.44 ID:QIdqKIs5
野良VRで近接はエクソすべきではないのか…勉強になった
次からは触らないどくから、まかせた・・・でいいんだよね?
復帰勢だからマイナールールがよーわからん

0218名無しオンライン2017/04/19(水) 15:53:47.69 ID:wvrQLWj7
触るならそのまま倒せってだけよ
数人が湧き待ちするだけなのに何故かフリーなエクソがいる謎…

0219名無しオンライン2017/04/19(水) 15:54:16.68 ID:Z6d1VQ+i
VRならFHなくてもどうにかなるけど終焉はないときついな、、、

0220名無しオンライン2017/04/19(水) 16:05:17.17 ID:/tMfmFXu
ファーストヒットのスキルをわざわざ取る奴なんているのか

0221名無しオンライン2017/04/19(水) 16:06:25.18 ID:wvrQLWj7
今じゃ無くても届くけど昔からやってりゃ普通に取っててもおかしくないんだよなぁ

0222名無しオンライン2017/04/19(水) 16:18:19.94 ID:KDjNSxrK
>>206
ネタにマジレスとか相当余裕ないんだねキミ

0223名無しオンライン2017/04/19(水) 17:45:56.16 ID:QHRio/ZZ
>>217
近接でも弓やパルチなら数秒で倒せるがな
ともあれ他に倒そうとしてるヤツが居たら(そいつが本当に倒せるかどうかはさて置いて)任せて他行っていい
自分以外誰も居なくて且つお前が即殺できないなら足折って倒すか、足狙うのも難しいならブラスター折っていい

0224名無しオンライン2017/04/19(水) 18:30:41.53 ID:QIdqKIs5
>>223
なるほど了解
自分そんなに強くないから人居る時はおまかせするし
誰もやってない時はとりあえず武器折ってからベチベチやってた

はよ瞬殺出来るようになりたいけど、35武器強化がなかなかしんどくてムズい・・・

0225名無しオンライン2017/04/19(水) 18:54:42.99 ID:vFYIM1qi
>>224
雑魚は来るな

以上

0226名無しオンライン2017/04/19(水) 19:13:13.77 ID:QIdqKIs5
>>225
プロゲーマーは既にエキスパートブロックに居るから大丈夫かと
わざわざXHブロックにランク下げて参加して「雑魚は来るな」という人は
居ないと思いたいなぁ・・・

0227名無しオンライン2017/04/20(木) 10:29:18.93 ID:9juLIJXr
エクソ倒す気無い奴が出現位置付近でちょろちょろしてんの目障りだわ
向き変えんなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています