EP5まで休止してるやつの数→ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/17(月) 20:06:17.71ID:8km+xqJS
+35もlv80解放もめんどい
pvpはクソだしチャレンジは追加ないし
☆14常設で掘らせろや

初期から休止せずに続いてるやつっているの?

2名無しオンライン2017/04/17(月) 20:09:48.42ID:8km+xqJS
ペルソナとかニーアやってたらいつの間にかインしなくなってた

3名無しオンライン2017/04/17(月) 20:15:49.62ID:W8mWsY50
やる気出なくて当然だよこんなもん
Lv80になって得られる物はSP+5だけ
エキスパ行って得られる物はユニクロ★13を少しだけ集めやすくなる環境
シートでオフスと誤差の武器を1年間配っただけのEP4を黙々と続けられる方が怖いわ

4名無しオンライン2017/04/17(月) 20:22:38.05ID:g6OIyB7d
俺も別ゲーやってたらログインしなくなったわ
正直PSO2はゲームとしてどうかと思うし、何よりシナリオやキャラに生理的嫌悪を感じる
同じような不満を持っている人はいろんなゲームに手を出したほうがいい
PSO2というネトゲは何が問題か客観的に見れるようになるよ

5名無しオンライン2017/04/17(月) 20:22:51.25ID:8km+xqJS
☆13がシリーズ物ばっかり、性能も大した差があるわけじゃないから更新もしないし
季節緊急は毎年似たような内容で食傷気味だわ

6名無しオンライン2017/04/17(月) 20:26:11.91ID:MP51S2qB
新クラスくれや。
サモナー底が浅すぎて一年もたんかった。
バウンサーはちまちま修正されて一年話題になったのに。

7名無しオンライン2017/04/17(月) 20:30:30.40ID:qCllGu8g
ep4ついにほぼやらず終わりそう
ep3の時は結構やってたんだがなぁ

8名無しオンライン2017/04/17(月) 20:33:24.34ID:8km+xqJS
サモナーがつまらないってのもあるな…
初公開された時から嫌な予感はしてたが…
ペットは既存のエネミーとかでよかったし、アクションゲーなのに自キャラが棒立ちなのが大変よろしくない

9名無しオンライン2017/04/17(月) 20:34:04.10ID:8pp/7MYL
ソロ花トリガーやってろよって言いたい所だけどバッジも稼げないもんな今

10名無しオンライン2017/04/17(月) 20:37:55.69ID:8km+xqJS
バッジ前提で掘るのをなんとも思わないあたり頭KMRだと思う

11名無しオンライン2017/04/17(月) 20:41:49.15ID:JFU4WJiV
てかep5もやる意味ないぞ
ep4新武器がオフス基準調整だったのが今度はアストラに変わるだけ
あとはフォルニスと拾えもしない☆14を全武器種に出ししていくだけ
☆14コレクトシートはep5中には来ないしな

12名無しオンライン2017/04/17(月) 20:49:02.71ID:8km+xqJS
新クラスが楽しかったらそれでいいし、☆14はアーレスみたいに掘れればいいわ
てかなんの為のアルチなんだか…
コレクト前提のアルチ実装もやめて

13名無しオンライン2017/04/17(月) 20:56:05.12ID:Xq3VFUp1
惰性で続けてるけどクエストはほとんど行ってねえ

14名無しオンライン2017/04/17(月) 21:05:17.75ID:R2u8bONP
>>2
俺かよ
ニーアもP5も終わったからTODRやり込んでるわ

15名無しオンライン2017/04/17(月) 21:23:46.73ID:HXit7wiK
サモナー以外Lv.80解放めんどくさすぎ
しね

16名無しオンライン2017/04/17(月) 21:36:17.96ID:TPtMwdqw
今なら耐えれるんじゃないか?って事で14ちゃん復帰してみたけどやること多すぎて楽しいわ
やっぱ緊急ゲーは駄目ね

EP5で戻るつもりだけどすぐ飽きそう

17名無しオンライン2017/04/17(月) 22:12:22.24ID:UvsdL7e/
ブースト期間はLV上げにはいい機会なのでINしてるけど、水曜からは別ゲーに戻る予定
緊急オンラインはもうついていけないので新レイドボスは当然スルー
EP5はどうなるか判らんけど、常設のテコ入れ次第だね

18名無しオンライン2017/04/17(月) 22:21:58.92ID:ka2On8jX
俺は今のところEP5が来るとは思っていない

まぁ休止する訳ではないけどたぶんデウスまでに8080は間に合わないし特別焦る気持ちも無い

19名無しオンライン2017/04/17(月) 22:48:05.50ID:UvsdL7e/
LV上げはRPGゲーの重要要素ではあるので、それだけはやっている
LVキャップ開放が無ければ報酬期間もINしてなかったので、80にしてくれたのは一応評価
とはいえ、常設クエのテコ入れが皆無に近いのでする事は限られてるんだけど
個人的には緊急とコレクトはもう勘弁で、自分がやりたいコンテンツだけやるつもり

20名無しオンライン2017/04/17(月) 23:03:58.02ID:puEDk5Ke
+35は本当に面倒、マジで死ねよクソ運営

21名無しオンライン2017/04/17(月) 23:21:35.68ID:l4QFn8bl
このスレタイで12分の6もレスすんなよ

22名無しオンライン2017/04/18(火) 02:36:10.02ID:VTaQKimi
EP5まで休止するなら、EP4で引退してる奴の方が絶対多いよなw

23名無しオンライン2017/04/18(火) 02:44:22.47ID:A88kY9hI
EP5とかすぐじゃん
休止って言わないだろそれ

24名無しオンライン2017/04/18(火) 04:01:14.92ID:SP/SfJj4
転生云々の話題があがってから課金切って別ゲ用の打ち合わせ用チャット化させてるから準備万端よ
あれが本当に実装された場合スパっと引退できるように構えておかないと発狂どころじゃ済まない
公式から「転生は無い」と正式な発表があるまではこれでいい

25名無しオンライン2017/04/18(火) 04:21:22.24ID:lTfrZO2b
新スクが出たときだけどインで十分か?
メセタ足りないときは4垢クロトとロドスで十分だしな

26名無しオンライン2017/04/18(火) 04:36:38.58ID:uw4fmrGJ
>個人的には緊急とコレクトはもう勘弁で、自分がやりたいコンテンツだけやるつもり

それが一番、お前が最強のアークスだ
このゲームは○○無いとゲームが続けられないって要素無いしね

27名無しオンライン2017/04/18(火) 07:30:17.28ID:miuDMRob
80解放がダルすぎて復帰は見送り
キューブ集めのレベリングが苦行でしかない
サブと他職の事も考えると・・・

28名無しオンライン2017/04/18(火) 08:10:11.33ID:wojqcz5N
運営開発がないって言ったところであいつらマジでチョンばりの嘘つきだからすぐひっくり返るぞ
EP5待たずに引退が正解

29名無しオンライン2017/04/18(火) 08:37:49.14ID:m5c0IwSL
>>24
こういう奴って喫煙しながらタバコの害を自虐的に語ってる馬鹿にそっくりだわ
自分はわかってる感を出しつつ、つまらないものに時間と労力をかけてるのが愚かしい
頭空っぽにして楽しんでやってる奴の方がよっぽど有意義だわ

30名無しオンライン2017/04/18(火) 08:52:29.24ID:iL6nWgkF
ソロ花に挑戦し続けてとうとうクリアできなくてなんかもうどうでもよくなったわ
燃え尽きたってやつだな

31名無しオンライン2017/04/18(火) 09:57:53.91ID:D0o7msvt
最近戦闘系アプデばっかだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています