【PSO2】煽られたくなかったら称号取れよ雑魚共w [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/17(月) 18:13:36.01 ID:jYz/0H8c
7鯖イーサン..
https://twitter.com/ftc_e3/status/853823663337914369


7鯖イーサンとは?
英雄は人に非ず、といった2ch特有の煽りを隠す事なくゲーム内に持ち込み
人を見下す為に生きているハラスメントモンスターである。
頻繁に立つ差別的な2chのスレッドには高確率で関わっている
しかしアリーナでは破棄を駆使しレジェンドになるも垢停止を食らうという微笑ましい一面も見せる。



「レジェンド+英雄は人に非ず」
https://twitter.com/ftc_e3/status/853823663337914369

「英雄持ってないガイジはチーム内で家畜以下」
https://twitter.com:443/ftc_e3/status/841532953574359044

http://hissi.org/read.php/ogame3/20170411/UzEvN2liT2I.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170411/cUZPUk9rNng.html

0002名無しオンライン2017/04/17(月) 18:13:54.95 ID:jYz/0H8c
不正破棄レジェンド疑惑検証

S帯マッチングくっそ時間かからね?
2分3分かかるんだけど、過疎すぎやろ
https://twitter.com/ftc_e3/status/839778391523938305

一定回数破棄をしたユーザーは一般ユーザーとマッチし辛くなる公式告知
http://pso2.jp/players/support/measures/?charid=i_measures_20170314


https://www.fastpic.jp/images.php?file=3205407226.jpg
SEGAの一斉垢停止直後にチームの人数が増え
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7502169420.jpg
当人の名前を検索するとメイン垢に . を一つ足したプレーヤーIDの同チーム所属のアカウントが検索に追加される

https://twitter.com/ftc_e3/status/842036448979120128
直後のツイートで無事アピールするが、自身のルームなら家具に接近すると出るはずのマーカーが出ない。
 →容姿を似せただけの別キャラ。
普段ならSS加工する様子がないが、今回に限りHPPP欄を見えないように加工。
 →ステータスバレ防止
 +
本人がログイン出来ない為チーム検索のチームマスターにwisするが一定期間点灯しない


状況証拠により不正破棄レジェンド確定 7鯖のTeam F.T.Cのイーサン..

0003名無しオンライン2017/04/17(月) 18:14:13.99 ID:jYz/0H8c
匿名の2ch民は負け犬wwwwww と煽るが晒しスレッドで匿名書き込み
https://twitter.com/ftc_e3/status/842058850115059712

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f03-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 09:08:02.08 ID:g3NqwCLf0
>>721
実際いらないからな
何もいえない雑魚負け犬の集いだよ晒しスレというのは



【PSO2】英雄取れたから必要ない [無断転載禁止]c2ch.net
419 :名無しオンライン[sage]:2017/04/14(金) 13:47:42.24 ID:4snnlI0U
英雄は装備があればチンパンでジーでもクリアできるだろ
レジェンドはPSがある程度必要だからどう見てもレジェンドのが上なんだよなあ

本人が投稿した動画と言い回しが完全一致
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=crmas&p=sm30633411

0004名無しオンライン2017/04/17(月) 18:14:30.84 ID:jYz/0H8c
王であるデッドブルーさんに牙を向けるという頭が高いイーサン

【PSO2】各鯖の王決定補完会議《新規必読》 [無断転載禁止]c2ch.net
28 :名無しオンライン[sage]:2017/04/14(金) 18:05:37.87 ID:4snnlI0U
やっぱ白根さんだよなあデッドブルーとかいうクソ雑魚BAN芸人はとっとと消えてどうぞ

【PSO2】デッドブルー再々BAN【朗報】 [無断転載禁止]c2ch.net
175 :名無しオンライン[sage]:2017/04/14(金) 13:43:00.84 ID:4snnlI0U
こんなガイジと同じ鯖じゃなくて本当によかったわ



http://hissi.org/read.php/ogame3/20170414/NHNubmxJMFU.html

0005名無しオンライン2017/04/17(月) 18:14:46.50 ID:jYz/0H8c
マイショップスレを荒らすイーサン

35 自分:774メセタ[] 投稿日:2017/03/20(月) 03:46:57.74 ID:vRefEMuP [3/3]
142 名前:774メセタ (ワッチョイ de7c-JWrO)[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 13:24:28.06 ID:k8yUfRxk0 [1/2]
アスソはヘタクソ用のソールだからな
もっとしょぼいのでも余裕で徒花Sだから過剰ステもいいところ
未だにS余裕で取れないような奴がいっぱい買っていってるんだろうな
ぼったくり値で買い取ってくれてありがてえわw

158 名前:774メセタ (ワッチョイ de7c-JWrO)[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 18:14:26.97 ID:k8yUfRxk0 [2/2]
TA勢や俺らのような実力のある奴らがアスソなんか入れてないのが良い証拠
ステの他に過剰な耐久力を欲している人間が上手いか下手か 後はわかるな
何も考えずにアクセサリ感覚でアスソ付けてるなら豚に真珠
まあそういう奴らから一稼ぎさせてもらってるんだが



イーサン? @ftc_e3 2月23日
その他
豚に真珠と言わんばかりのステ構成をOPにもっても結局それ意味あるの?
腕に見合った難易度選択したほうがいいよね
つまりSHへどうぞってこったw

イーサン? @ftc_e3 2月22日
その他
過去私の動画を1本上げていますが
何も上質な能力構成をしているわけではなくただ単にオルレジ1s武器 
弱点属性に一致していないチンパン武器を握って殴るだけという糞プレイですらSランクを取っています。

0006名無しオンライン2017/04/17(月) 18:27:20.25 ID:jYz/0H8c
英雄

0007名無しオンライン2017/04/17(月) 18:27:30.17 ID:jYz/0H8c
レジェンド

0008名無しオンライン2017/04/17(月) 18:28:13.41 ID:jYz/0H8c
魔人

0009名無しオンライン2017/04/17(月) 18:28:44.36 ID:jYz/0H8c
英雄

0010名無しオンライン2017/04/17(月) 18:29:06.82 ID:jYz/0H8c
レジェンド

0011名無しオンライン2017/04/17(月) 18:29:25.92 ID:jYz/0H8c
魔人

0012名無しオンライン2017/04/17(月) 18:30:00.53 ID:jYz/0H8c
英雄

0013名無しオンライン2017/04/17(月) 18:30:18.83 ID:jYz/0H8c
レジェンド

0014名無しオンライン2017/04/17(月) 18:30:37.51 ID:jYz/0H8c
魔人

0015名無しオンライン2017/04/17(月) 18:30:55.48 ID:jYz/0H8c
英雄

0016名無しオンライン2017/04/17(月) 18:31:14.94 ID:jYz/0H8c
レジェンド

0017スノーレのフレンズ2017/04/17(月) 18:31:29.33 ID:/grbaAaN
正直アストラルはいらねーよな
ナイトギアかトウオウでいいわ

0018名無しオンライン2017/04/17(月) 18:31:31.03 ID:jYz/0H8c
魔人

0019名無しオンライン2017/04/17(月) 18:31:49.76 ID:jYz/0H8c
英雄

0020名無しオンライン2017/04/17(月) 18:32:50.72 ID:jYz/0H8c
レジェンド+英雄+魔人称号取ってない奴は人に非ず

0021名無しオンライン2017/04/17(月) 18:34:38.03 ID:Jx9andrG
>>1
レジェンドと英雄は人に非ずで草生えた

0022名無しオンライン2017/04/17(月) 18:36:38.26 ID:jYz/0H8c
ツイのリンクも間違ってたし色々酷いかなしみ
https://twitter.com:443/ftc_e3/status/841534607845543937

0023名無しオンライン2017/04/17(月) 18:40:44.38 ID:K1Jbb28E
グラールの英雄イーサンが7鯖(笑)

0024名無しオンライン2017/04/17(月) 18:46:52.13 ID:TzJvyK8A
フレイリア先生
ショコラ

0025名無しオンライン2017/04/17(月) 18:48:57.95 ID:jYz/0H8c
1回落として立て直すので書き込まないでくだしあ

0026名無しオンライン2017/04/17(月) 18:53:17.82 ID:NpdAUXxy
は?

0027名無しオンライン2017/04/17(月) 19:04:03.31 ID:fvHfSTu/
pso2でしか粋がれないとかかわいそうちんぽこかわいそう

0028名無しオンライン2017/04/17(月) 19:32:29.91 ID:IgBUvQMD
72時間でちょうど治る風邪を引いたレジェンド持ちがいたよな

0029名無しオンライン2017/04/17(月) 19:34:03.48 ID:A/PblM2v
ゲーム内ではロビーで煽る程度しかしないから大御所と比べて話題性に欠ける
もっとガイジ度数を鍛えて他鯖にも名を轟かせる有名人になってくれ
7鯖にはイーサン以外に目立ったガイジストが居ないから彼が立ち上がるしかない

0030名無しオンライン2017/04/17(月) 19:35:04.40 ID:PK7D4nxH
レジェンドレジェンド煩かったのって夕霧とかいうニートじゃなかったっけ
最近登場人物増えてわけわかんねーわ

0031名無しオンライン2017/04/17(月) 20:01:14.56 ID:YNtJER/P
レジェンドは時間あれば誰でも取れるわプレイスキルの証明にならん
俺のようにクソコンテンツに時間を浪費した証明にはなるがな

0032名無しオンライン2017/04/18(火) 08:01:46.74 ID:JbD/1K1l
一太郎「煽られるんだろうなぁ・・・」
目の前で自分に直接言われるわけでもないのに妙にびびるこういう感覚はわからんわ

0033名無しオンライン2017/04/18(火) 11:06:03.87 ID:Z4Q8SiZz
煽る奴がゴミクズで終了

味噌

0034名無しオンライン2017/04/18(火) 12:36:44.53 ID:7a/QNxzI
何やっても取れなかった雑魚がクリアしたフリして煽ってるだけだって英雄でわかっただろ

0035名無しオンライン2017/04/18(火) 13:59:24.36 ID:q4lNCz/5
未だにひでおすらとれないって障害者かよ

0036名無しオンライン2017/04/18(火) 14:49:32.02 ID:puvPZZcV
もうひでおの事自体忘れてる奴が大半じゃないかな
俺も英雄取ってユニット2セットと武器5個分のブースター取ってからやってないわ

0037名無しオンライン2017/04/18(火) 15:10:52.14 ID:q4lNCz/5
>>36
こういう聞いてもいないブースターを何個とかくだらない自慢見ると馬鹿だとしか見えないな
品が無い下らない見苦しいの三段構え

0038名無しオンライン2017/04/18(火) 15:39:29.93 ID:JbD/1K1l
キレすぎ

0039名無しオンライン2017/04/18(火) 15:39:53.08 ID:XxQ5w9YJ
隙自語
病気だよなもはや

0040名無しオンライン2017/04/18(火) 16:36:24.64 ID:puvPZZcV
ひでお程度で自慢扱いとか笑わせんなよ
別にひでおじゃない奴を馬鹿にしてる訳でも無いのに

0041名無しオンライン2017/04/18(火) 17:00:52.07 ID:QC0QFrqL
チンパンジー「煽れそうだと思ったからって煽らずにはいられないとかニンゲンかよ」

0042名無しオンライン2017/04/18(火) 19:15:56.01 ID:ZLJUu9Tp
チンバンジーのが頭いいまである

0043名無しオンライン2017/04/18(火) 20:03:35.64 ID:smDnLtOj
>>40>>37のことを言ってるんだと思うが

こういう聞いてもいないブースターを何個とかくだらない自慢見ると馬鹿だとしか見えないな

この一文からひでお自慢という発想が出てくるのは頭ヤバい

0044名無しオンライン2017/04/19(水) 01:58:14.76 ID:RCxbi5MO
どこにでも現れる自慢厨
英雄取れても中身がこれじゃあそこらの屑と変わんねぇわな
英雄英雄言ってももう取れて当たり前レベルでロビー溢れてるし貴重性もなくなったわな

あ、私も英雄です

0045名無しオンライン2017/04/20(木) 18:06:41.22 ID:Mm+fP1iT
コーデカタログ見てたらこいつのゴミキャラゴミコーデが出てきて草
ロビーで煽ってるのも見たことあるが
英雄程度でここまで調子に乗れるとか精神やばすぎるだろw ガイジ確定だろwww
クラス別称号のファレグで高難度のクラスでクリアして初めて調子に乗って許されるレベルだろw
それでもまともな奴は一々煽らんどなw 恥ずかしくてwww

あ、私も英雄です
恥ずかしいから称号は別のにしてるけどwww

0046名無しオンライン2017/04/20(木) 18:18:54.10 ID:Mm+fP1iT
てか、見抜きの変態ブロックが相応だろ?こいつw

0047名無しオンライン2017/04/21(金) 00:15:08.95 ID:Jk7Mtyv4
あ、私も英雄です
恥ずかしいから称号は別のにしてるけどwww

0048名無しオンライン2017/04/21(金) 00:59:14.83 ID:nero2JeF
イーサンって夕霧?それとも夕霧チルドレンか?
どっちにしろファレグ戦でまた暴れ出すかもしれんから夕霧の事も知らせておかなければな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています