【PSO2】強化ゼウス実装まで経験値ブースト続けろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/17(月) 17:46:37.78 ID:pthxxxow
2ヶ月でメインサブ80とかブーストありでもキツイんだけど

0002名無しオンライン2017/04/17(月) 17:48:07.08 ID:xFi4Lgj6
余裕だが

0003名無しオンライン2017/04/17(月) 17:50:16.79 ID:7uw5Jw9k
強化されたたれぞうだよ

0004名無しオンライン2017/04/17(月) 17:53:59.53 ID:AbfCWa6D
流石にもう大半が全80終わってんだろ
今まで何してたの???????

0005名無しオンライン2017/04/17(月) 17:54:35.72 ID:pZlH/yiN
VR緊急にHuで行くわ
よろしくな!

0006名無しオンライン2017/04/17(月) 17:57:20.03 ID:Ps+CznN9
>>4
たまにはゲーム以外のこともやったら…?

0007名無しオンライン2017/04/17(月) 17:59:39.44 ID:ArDrExor
緊急参加してるだけで行くだろ

0008名無しオンライン2017/04/17(月) 18:01:18.30 ID:zgeL29e0
今から上げるわ
土曜日で8時間くらいかければ2クラスくらい80行けるかな?

0009名無しオンライン2017/04/17(月) 18:04:18.69 ID:skuWX5yE
準廃だが今Te中で
FoSuがまだだわ
金ボナキー出ればあっという間なんだろうけど

0010名無しオンライン2017/04/17(月) 18:07:48.69 ID:O/VSC0tm
まーた経験値乞食かよ
頭の中身が汚物のままキャラだけ80になっても無意味だと気づけカス

0011名無しオンライン2017/04/17(月) 18:16:05.93 ID:ciPcWKk/
>>4
たまにはお外で遊んでこい

0012名無しオンライン2017/04/17(月) 18:35:29.90 ID:aznRqRyk
>>1
レベルを上げる努力を怠っている

0013名無しオンライン2017/04/17(月) 18:40:59.79 ID:02wUtAAf
自身が遊んで楽しい職は意図しなくても勝手に上がるけど、興味がないサブ職は本当にレベル上げが苦痛だわ
5000AC払えば80になるなら、払ってしまうレベルで苦痛

0014名無しオンライン2017/04/17(月) 18:45:05.04 ID:v5s1uXFE
>>4
このゲーム無くなったら死んじゃいそうだね

0015名無しオンライン2017/04/17(月) 18:49:18.25 ID:ArDrExor
>>8
イルフォ部でそのぐらいじゃないかな

0016名無しオンライン2017/04/17(月) 18:58:20.60 ID:E/p75oku
ゼウス?デウス?

0017名無しオンライン2017/04/17(月) 19:04:56.21 ID:ETEAC7MR
どっちでもいい

0018名無しオンライン2017/04/17(月) 19:20:48.64 ID:pylwZEsL
イルフォポップル一切してないがメイン全職80になったぞ
レベル上げる努力怠りすぎだろ

0019名無しオンライン2017/04/17(月) 19:26:33.23 ID:EPGy+t3V
>>16
ちょっとちがうけどギクスとギグスやゼフィロスとセフィロスみたいなのか

0020名無しオンライン2017/04/17(月) 19:53:13.25 ID:H77+GjO9
まだ半分しかおわってない!

0021名無しオンライン2017/04/17(月) 20:00:21.23 ID:6FULEznt
>>18
働けよ

0022名無しオンライン2017/04/17(月) 20:15:38.09 ID:jmTC1YM/
ひとつ二つの職なら余裕でいけるけど全職や他の鯖キャラ抱えてるのはキツすぎる

0023名無しオンライン2017/04/17(月) 20:38:54.00 ID:z8Jwlz8I
全職やらなくて良いだろ
良く使うクラスだけGW終わるまでに上げて後は適当に鍵食わせるだけ

0024名無しオンライン2017/04/17(月) 21:19:15.23 ID:Xq3VFUp1
pso2ずっと張り付いてる人ってキモいよね…^^;

0025名無しオンライン2017/04/17(月) 21:53:50.23 ID:1/XOArEn
デウスまでにメインサブ80とか無理!←お前がクソ雑魚なだけ

全職80とか働けよ←働いてても報酬期間イルフォポップルで余裕、ボーナスキーすら必要ない。効率悪いことしてるだけのお前が雑魚なだけ

0026名無しオンライン2017/04/17(月) 22:16:44.15 ID:9UJvDS3m
仕事が忙しいんだよ…
まあそれでも明日の夜に残りのボーナスキー消化すればなんとか1クラスだけ80なりそう
GWにもう一回ブーストくるからそこでもう1クラスは間に合うといいなあ

0027名無しオンライン2017/04/17(月) 23:48:48.93 ID:zrCPiHAO
絶望とか終焉トリガーで余裕

0028名無しオンライン2017/04/18(火) 00:01:16.86 ID:k5UYqYy8
アドバンスは常にブーストかかってますよ

0029名無しオンライン2017/04/18(火) 01:09:31.54 ID:G0USEUxA
忙しい身だけど土日でアドバンス行けば余裕で全部80なったし
文句言ってるのは努力を怠っている

0030名無しオンライン2017/04/18(火) 01:21:20.00 ID:jgWie3yY
努力なんてせんでもマガツ銀買って経験値ブースト片っ端から掛ければ余裕なんですが

0031名無しオンライン2017/04/18(火) 01:21:44.28 ID:jgWie3yY
東京銀ね;^^

0032名無しオンライン2017/04/18(火) 02:02:37.23 ID:rGNGryAA
ブースト期間外でもネカフェたっぽりクエストで上げられればいいんだがな
特デュラみたいなクエ実装してさ
大型モンスひたすら倒してレベリング懐かしい

0033名無しオンライン2017/04/18(火) 02:42:20.83 ID:xpqUZ5V3
アド行くとか暇人すぎるだろ スレオンだけして昼寝でもしてろ

0034名無しオンライン2017/04/18(火) 03:05:06.52 ID:Vk9vixov
>>7
>>6

0035名無しオンライン2017/04/18(火) 03:10:04.88 ID:7a/QNxzI
75→80なんてポップル部に入部すれば2.3時間だぞ

0036名無しオンライン2017/04/18(火) 05:54:30.39 ID:wyQPioR9
>>1
なんで経験値ブースト期間前一週間からボナチケ貯めておかなかったの?NPCからも買えるしお前の努力不足棚上げして我儘言うなよ糞雑魚餓鬼

0037名無しオンライン2017/04/18(火) 06:19:38.43 ID:NVqYUYMp
>>6 3日数時間遊ぶだけで全80終わるのに
まさか上げ方知らない子でしたかwww

0038名無しオンライン2017/04/18(火) 07:00:46.77 ID:2MbGc710
>>37
職業アークス(リアル職業 自宅警備員)さん。でしたかーw
かわいそうwかわいそうw

0039名無しオンライン2017/04/18(火) 07:07:30.40 ID:Kr+nXBk7
社会人で夜しかインできんけど3日でカンスト
サブにいたっては事前準備しっかりして期間中に一日で終わったわ。コツコツやってりゃ遅くても1週間で1クラスはカンストできる
よって無理とか言ってるやつはできないんじゃなくてやってないだけ

0040名無しオンライン2017/04/18(火) 07:08:10.10 ID:zXszfZLy
>>35
ほんそれ

2ヶ月でメインサブ80まで上げられないと文句言ってるプレイヤーさんいるんですけど、
逆に、まあ、厳しい言い方ですよ、
逆にその人たちは効率のためにコミュニケーションを取ってイルフォポップル部に入るという努力もしてないんですよ。

0041名無しオンライン2017/04/18(火) 07:17:22.81 ID:nb4cvYlv
一応間に合いそうではあるけど予告VRが邪魔で仕方ないな
夜に絶望かいざないまたは緊急無しにしてくれたらまだAD行きやすいんだが

0042名無しオンライン2017/04/18(火) 07:46:55.15 ID:F5OZK8a8
gwにまたあるとか言ってなかったか

0043名無しオンライン2017/04/18(火) 07:52:31.67 ID:yrfwfokL
全部80したったとかいってるのはカウンター張り付いてトリガー乞食やってただけだから
イルフォポップルなんてごくわずか

0044名無しオンライン2017/04/18(火) 11:59:06.57 ID:yD6S52nQ
無職暇人自慢スレはここですか?

0045名無しオンライン2017/04/18(火) 12:22:00.23 ID:puvPZZcV
トリガー乞食が大正解だから仕方ない
イルフォの時間を経験値効率落としてくじ引きやってる方がまだ楽しい

0046名無しオンライン2017/04/18(火) 12:25:34.53 ID:1lRhjBiT
少なくともこの段階で80/80持ってるのが異常って言ってるレベルで忙しい人がネトゲに手を出すのが間違いなんだけどな
アドのイルフォポップルで2職80にする時間すらないって趣味変えたほうがいいと思うわ

0047名無しオンライン2017/04/18(火) 12:38:34.24 ID:puvPZZcV
メインから上げてなかった奴もいるだろ

0048名無しオンライン2017/04/18(火) 12:43:03.00 ID:1lRhjBiT
レベル上げるだけならGWにまたブーストもあるらしいし今からでもアドでイルフォポップルやれば強化デウスまでには間に合うだろ
そういう作業がつまらんからとか理由付けて別の方法でレベル上げして時間が足りないから〜とかいうのは努力を怠ってるって言わざるを得ない
ましてや最悪レベル上げられなかったとしても通常デウスは行けるわけで

0049名無しオンライン2017/04/18(火) 12:45:58.03 ID:gnORdChM
今日中にボーナスキー消化しとけよ
0時過ぎたら150%なくなるし午前2時からメンテだ

0050名無しオンライン2017/04/18(火) 17:04:41.15 ID:zXszfZLy
>>49
150%はメンテまでだぞ

0051名無しオンライン2017/04/18(火) 17:09:56.14 ID:Yy0i8sbK
1日二時間3日でメインキャラのメイン職80/80なったが

0052名無しオンライン2017/04/18(火) 17:34:04.01 ID:QErV15ut
>>49
メンテは10時だぞ

0053名無しオンライン2017/04/18(火) 21:02:54.34 ID:rXxkoDUj
ポップル部&イルフォw
東京銀+チム木+アナヒス+トラブ100+EXP75%でソッコーでカンストしちまうが
貧乏人は知らん

0054名無しオンライン2017/04/20(木) 06:59:35.76 ID:Ly0G8dd+
面倒なら暇なときレベルアップクエ行くだけで大丈夫だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています