【害悪チーム】Rosa chinensis【1鯖フェオ民必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/17(月) 17:05:20.03 ID:Zu9bMY4y
【名前】 Groad
【プレイヤーIDネーム】GroadT
【プレイヤーID】 12812916
【PSNオンラインID】manormad
【チーム名】 Rosa chinensis
【日時】 11月5日終焉後
【場所】 チムチャ
【罪状】 糞雑魚装備PS知識で参加しておきながらイーデッタがどうとかわめきちらしチームの雰囲気を悪くしまくった池沼BL推奨 チームのチャット及びメールをスレに投下
おそらくチーム脱退して他のチームに寄生しにいくと思うので各チームは回避推奨でお願いします
チームに現在潜伏中、野良、周回スレ、様々な場所での寄生行為を確認中至急BLフェオからの追放にご協力ください
【PSO2】RosaのガイジGroadT追放スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pso/1478339947/
他にも頭おかしいチムメン多数います語ろう

0002名無しオンライン2017/04/17(月) 17:13:33.03 ID:KIL8gkO8
顔真っ赤だお?

0003名無しオンライン2017/04/17(月) 19:18:22.31 ID:Zu9bMY4y
チムポ レアポ 1位とれないとチームマスターのフォルナがキレます
今週現に12連トリガー マザー 大和 チョコレート やらされました

0004名無しオンライン2017/04/17(月) 19:21:58.58 ID:Ld/dI0Ee
チムポ1位になれないから発狂してんの?

0005名無しオンライン2017/04/17(月) 19:27:47.13 ID:pylwZEsL
>>3奢ってもらえるのか?いいチームじゃねえか

0006名無しオンライン2017/04/17(月) 19:34:15.12 ID:iZs/d5Vg
ヨシヨシヨシヨシとてもヨシ
PSO2の評判ドンドン落としてこ

0007名無しオンライン2017/04/17(月) 19:41:06.48 ID:j9T4T4dO
奢って貰えるわけないだろ各自SG使ってトリガー買うんだよ

0008名無しオンライン2017/04/17(月) 19:57:33.18 ID:hpku5lOD
俺はマザー5連奢ってもらったぞ?
あと、デイリーをチームで回してるから初心者にはオススメできる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています